Хансабанк
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:44:54 | Сообщение # 1 |
Владычица Ночи
Награды: 38
Статус: За городом
| вопрос, в договоре не нашли ответ, на сайте тоже. В связи с отъездом забыли, и не оставили на карте денег, всё обналичили, за кредит во время не сняли, сумма по кредиту 24,74 лат, опоздали с заплатить на дней пять-шесть, сегодня муж увидел, что за эти дни сняты штрафные 15 лат Остаток всего платежа составляет ещё на два месяца, то есть 60 лат, третий там не полный там что то остаточное около 10 лат. Не можем найти где прописаны штрафные проценты и сколько они составляют в Хансе Может кто подскажет, не уж то так много? просто кредит мой, и муж ругается , что я не вспомнила, и теперь штраф
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:48:25 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| Там идет 1,5 процента в день от суммы кредита. вроде остаточной. проще завтра позвонить за разъяснениями.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:56:33 | Сообщение # 3 |
Владычица Ночи
| Quote (Георгинка) Там идет 1,5 процента в день от суммы кредита. вроде остаточной. проще завтра позвонить за разъяснениями. спасибо, звонить то буду, но надо знать хоть примерно, что бы не сволочи
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 18:58:46 | Сообщение # 4 |
Владычица Ночи
| всёравно не выходит эти 1,5% в день на эту сумму, какае то она оч ровная
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:19:55 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Награды: 136
| She, х-з. звони- разбирайся. а лучше подъехать с договором и со всеми делами. И к управляющему.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 19:34:19 | Сообщение # 6 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| ханза щаз лютует в договоре может быть одно а у них на руках могут быть изменения, о которых ты даже не подозреваешь короче, лучше туда ехать и персонально разбираццо
|
|
| |
zoloto | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 21:05:19 | Сообщение # 7 |
Гостья
Награды: 0
| Штрафные проценты за в день своевременно не уплаченные проценты за использование кредитного лимита 0,167 % , а насчёт 15 лат скорее всего у Вас снялась годовая стоимость за карту, посмотрите на срок действия карты, возможно дело в этом
|
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 22:11:49 | Сообщение # 8 |
Владычица Ночи
| Quote (zoloto) а насчёт 15 лат скорее всего у Вас снялась годовая стоимость за карту написано штраф за не уплаченную во время сумму . Quote (GreenOcean) ханза щаз лютует это я уже заметила
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:50:05 | Сообщение # 9 |
Местная
Награды: 16
| Процент штрафной составляет - 60 % в год, это примерно 0.167 % в день от минуса на счету. Пускай муж проверит выписку со счета, и там будет написано, за что деньги ушли. 15 лат, кстати это годовая плата за Виза Классик с выбранным дизайном, это первое, что в голову пришло. Quote (She) написано штраф за не уплаченную во время сумму Так не может быть написано. Процитируй, что там, точь в точь?
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:51:06 |
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:52:41 | Сообщение # 10 |
Владычица Ночи
| Quote (Zvezdo4ka) Пускай муж проверить выписку со счета, и там будет написано, за что деньги ушли. муж через инет банк смотрел Quote (Zvezdo4ka) Так не может быть написано. Процитируй, что там, точь в точь? придёт домой спрошу, он мне сказал так Quote (Zvezdo4ka) 15 лат, кстати это годовая плата за Виза Классик с выбранным дизайном карта обычная
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:56:36 | Сообщение # 11 |
Местная
| Во общем, у вас есть три варианта: 1. поехать в филиал, с паспортом или правами, ему скажут, 2. написать в и-банке банковское сообщение, в разделе Начальная/слева Банковские сообщения. Ответ будет в течение 2-3 дней, хотя там будет написано, что в один, 3. позвонить по номеру 67444444, с номером пользователя от интернетбанка, и кодовой картой. Если будет подключен телефонбанк, то ему по телефону расскажут, что там такое. Звонить в понедельник можно с 8 утра до 8 вечера. Я бы в филиал из-за такого не ехала, а позвонила бы или написала. Сто процентов муж у Тебя что-то попутал, такие проценты просто не могут быть. 
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Воскресенье, 17 Января 2010, 23:57:22 |
|
| |
She | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 23:59:03 | Сообщение # 12 |
Владычица Ночи
| Zvezdo4ka, спасибо!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:00:07 | Сообщение # 13 |
Местная
| И, я непоняла, на чье имя кредит. Если кредит на Твое имя, то с банком общаешся Ты. Если на мужа имя, то он.
Сообщение отредактировал Zvezdo4ka - Понедельник, 18 Января 2010, 00:00:42 |
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:01:17 | Сообщение # 14 |
Владычица Ночи
| муж пришёл, спросила, ему даж смс приходило, просто сумма 15,74 и подписано, что штрафные за такой то кредит. и оказывается основную сумму так и не сняли, получается они посчитали на месяц вперёд штрафные?
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:03:18 | Сообщение # 15 |
Владычица Ночи
| Quote (Zvezdo4ka) И, я непоняла, на чье имя кредит. Если кредит на Твое имя, то с банком общаешся Ты. Если на мужа имя, то он. :v деньги и счёт мужа, я кредит не могла взять,а муж не хотел покупать, я уговорила что я выплачу, типо оформи на себя, но я буду платить 
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:14:10 | Сообщение # 16 |
Местная
| Нет, такого не может быть. Муж должен узнавать сам, если кредит брал на свое имя. Пускай банковское сообщение сейчас накатает, через пару дней прочитаете
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:17:28 | Сообщение # 17 |
Владычица Ночи
| Quote (Zvezdo4ka) Нет, такого не может быть. %) почему
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:17:48 | Сообщение # 18 |
Владычица Ночи
| Quote (Zvezdo4ka) Муж должен узнавать сам, это я знаю
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:41:40 | Сообщение # 19 |
Местная
| Я там работаю, нет таких процентов. Он что-то не так понял.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:44:52 | Сообщение # 20 |
Владычица Ночи
| Zvezdo4ka, я поняла, что ты там работаешь. Quote (Zvezdo4ka) нет таких процентов. Он что-то не так понял. вот и нам странно, уж больно большая сумма штрафная он сегодня ещё в инет банке проверял, всё так говорит, но откуда нарисована сумма не понятна, воть думала мож какой процент фиксированный есть за опоздание.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:45:56 | Сообщение # 21 |
Местная
| Разберетесь не переживай, там что-то другое. Фиксированного процента, тоже нет.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 00:53:56 | Сообщение # 22 |
Владычица Ночи
| Quote (Zvezdo4ka) Разберетесь не переживай, там что-то другое.  Фиксированного процента, тоже нет. да просто и так выходит по процентам что с 205 лат я 50 переплачиваю, и ещё этот 15-ик, обидно млин посмотрела сегодня ещё раз сумму, плачу 20,74 на пять лат ошиблась я и штраф почти как месячная плата тогда выйдет, банк стал совсем дебильный. как перед поездкой было, боялись денег снимать, что не помнили скок уже снимали, а там выше какой то суммы в месяц, не помню, муж говорил, теперь если обналичиваешь берётся процент
|
|
| |
|