"Уловки" GE Money Bank?
|
|
lisa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:42:18 | Сообщение # 1 |
Местная
Награды: 1
Статус: За городом
| Уже несколько недель по мобильнику достает GE Money Bank,в котором у меня счет-пишет СМС сообщения,что то на карточке нет денег,то за большой минус на карточке будут увеличены проценты и т.д.При этом на карточке положительный остаток и через инетбанк все вроде смотрится отлично.В конце СМС всегда приписка звоните на наш телефон для выяснения информации 1878,который кстати платный.Один раз позвонили им-сказали,что это ошибка.Второй раз сходили в банк-сказали,что сбой в системе видимо и что не надо к нам ходить ,а звоните нам по платному телефону.А СМС по-прежнему сыпятся.У меня вопрос-это теперь так банк зарабатывает?Может у кого-то тоже такие проблемы. П.С.Закрыть счет не могу,т.к. у фирмы там счет и деньги они только исключительно на карточку этого банка переводят
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:53:03 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 22
| lisa - может официальное письмо-притензию им напишите?
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:59:45 | Сообщение # 3 |
Золотая ручка
Награды: 141
| А у Вас СМС-банк подключен? Типа Вас СМС приходят когда деньги на счет или со счета. Отключите СМС банк на время, нужны будете им - сами позвонят. Но в принципе согласна с предыдущим автором - было бы неплохо написать претензию.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
lisa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 13:04:34 | Сообщение # 4 |
Местная
| да, собираюсь писать претензию Quote (Гуча) А у Вас СМС-банк подключен? нет не подключен,шлют исключительно СМС только высвечивающиеся на экране сразу и потом не остающиеся в памяти телефона
|
|
| |
navani | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 13:06:23 | Сообщение # 5 |
Безупречная леди
Награды: 14
| Quote (lisa) шлют исключительно СМС А эти СМС бесплатные?
|
|
| |
lisa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 13:29:27 | Сообщение # 6 |
Местная
| Quote (navani) А эти СМС бесплатные? а это можно узнать как-то,если у меня зелта зивтиня и остаток я не помню
|
|
| |
AleksO | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 14:09:26 | Сообщение # 7 |
Само совершенство
Награды: 22
| Quote (lisa) Quote (navani) А эти СМС бесплатные? а это можно узнать как-то,если у меня зелта зивтиня и остаток я не помню ^_^ Можно в теле 2 узнать.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |