Привезли мне новый комп. Все подключила. Ошибиться вроде бы в подключении невозможно. Однако мышь и клавиатура работают весьма странно. Вернее, клавиатура уже вообще не работает, а мышь глючит. Что делать?
они беспроводные или напрямую к компу? ну варианта 3 - или неправильно подключили все-таки, или на входе в компе что-то не так, или на входе в саму клаву и мышь. либо вообще с мышью и клавой что-то. Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
я бы посоветовала попробовать другую мышь и клаву подключить, спросите у соседей или знакомых, ко мне регулярно заходят, то телефон в розетке проверить, то мышь в компе
а клава и мышь новые? можно же вернуть и попросить обменять в магазине, или пусть у себя проверят, что там с ними не так
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Торилав, могу отдать мышку на проводе, ей можно проверить порт и для клавы. Вот если не работала мышка безпроводная, то скорее всего сели батарейки в ней. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.