Латтелеком. Интернет+ТВ
|
|
ШриЛакшми | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:14:47 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Всем привет! Кто что может сказать про интернет и телевидение от Латтелекома? Местный провайдер замучил постоянными отключениями. Телевидение тоже не сильно хорошее в плане цена-качество...
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:24:27 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| мы взяли. нормально.
|
|
| |
slonya | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 13:25:34 | Сообщение # 3 |
Сама по себе
Награды: 6
| Quote (ШриЛакшми) Местный провайдер замучил постоянными отключениями. вот и меня замучил уже год как в Латтелекоме у меня инет+телефон, потому про ТВ ни чего не скажу довольна и скоростью и сервисом в феврале были моменты пропадание инета (ровно на 1 минуту), ездили ко мне пока в доме весь кабель не поменяли, теперь лепота
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
furija | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 15:50:10 | Сообщение # 4 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Вот нас когда всё замучило мы подключились к Латтелекому, телевидение суперское, много каналов с мультиками (нам было это актуально т.к. местное кабелное тв транслировало только один канал и то какую то хрень) Интернет нормальный.
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:11:17 | Сообщение # 5 |
Местная
Награды: 16
| Для нашей семьи, их инет отстой, нормально фильмы онлайн не посмотришь. Про ТВ, ничего сказать не могу.
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:15:39 | Сообщение # 6 |
Местная
Награды: 4
| У меня на работе был Латтелеком интернет. Ужасно не нравилось все - скорость, сервисс, мастера... Но может я зажралась домашним интернетом ( БалтИком), где все супер и обслуживание выше всяких похвал. У коллеги тоже Латтелеком и мечтает поменять, но живет за городом и увы альтернативы нет.
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Вторник, 04 Мая 2010, 16:15:58 |
|
| |
Marty | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:37:23 | Сообщение # 7 |
Гостья
Награды: 0
| у меня пакет Лателекома: интренет, телефон, телек. Никаких нареканий нет вот уже 2 года. Сейчас оптику провели, инет вообще супер
|
|
| |
furija | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 16:49:43 | Сообщение # 8 |
Безупречная леди
Награды: 17
| Quote (Zvezdo4ka) нормально фильмы онлайн не посмотришь Я телек вообще не смотрю, все сериалы и фильмы смотрю онлайн Единственный минус это цена
|
|
| |
Felicitas | Дата: Вторник, 04 Мая 2010, 17:27:35 | Сообщение # 9 |
Альтер Эго
Награды: 21
| ШриЛакшми, у нас наземное ТВ всё устраивает
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 09:47:59 | Сообщение # 10 |
Жительница
Награды: 3
| Спасибо! Оптика у нас недоступна. Только через обычный кабель. Будем думать...
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:22:43 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Поставили и мы себе ТВ и интернет.Про ТВ плохого сказать не могу ,показывает отлично и программы хорошие.А вот интернет ----надо проверять скорость интернета она может не соответствовать тому за что вы платите .Несколько месяцев я так проверяла и звонила туда ,мол нет такой скорости потом пользовалась бесплатно интернетом
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:42:40 | Сообщение # 12 |
Повелительница всех
| Quote (ШриЛакшми) Кто что может сказать про интернет и телевидение от Латтелекома? пользуемся, ничего плохого сказать не могу вроде все нормально... Quote (ДобраяФея) А вот интернет ----надо проверять скорость интернета она может не соответствовать тому за что вы платите а как проверять? просто я довольна скоростью, но раз такое у них случается, то подскажи пжлс и потом а как это бесплатно пользоваться? они на какуюто сумму меньше счет присылают? насколько помню там же идет счет на определенную сумму за пакет где все включено и цыфр и инет и разговоры?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
ILonika | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:47:45 | Сообщение # 13 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| Про тв ничего сказать не могу - живем без телевизора А интернет лучший из того, что у нас было (иззи, айти рисинаюми, эдан), но у нас оптика.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
slonya | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:49:10 | Сообщение # 14 |
Сама по себе
Награды: 6
| Quote (Versa) а как проверять? http://speedtest.net/ Quote (Versa) они на какуюто сумму меньше счет присылают? у меня 2 месяца счета были меньше на 5 лат, не совсем бесплатно, но все же
в мире только две важные вещи - хрен и жаба. Один всё знает, другая всех душит.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 12:58:42 | Сообщение # 15 |
Повелительница всех
| Слоня спасибо
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 18:29:48 | Сообщение # 16 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Quote (Versa) и потом а как это бесплатно пользоваться? они на какуюто сумму меньше счет присылают? Мне было 2 месяца бесплатно так как они установили что той скорости которая должна быть не было 2 месяца .
|
|
| |
Raecka | Дата: Среда, 05 Мая 2010, 20:26:33 | Сообщение # 17 |
Путешественница
Награды: 1
| Латтелеком сейчас переходит на оптику, я узнавала у нас в Саласпилсе переход на июнь месяц, тогда, будет выгодное предложение, как мне сказали тел+ интернет+ ТВ, по цене что сейчас у меня ТВ + интернет, только скорость выше уже будет и декодер в подарок, + плюс скидка на второй декодер. Вот жду июня и подключу еще и ТВ.
|
|
| |