Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Посоветуйте управляющего дома/домуправление
| |
Adagio | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:30:07 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Многие жильцы дома говорят о необходимости переходить в другое домуправление, или в другую фирму - управляющему домом. Кого посоветуете?
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:33:29 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 9
| Adagio, У нас на 3 дома свой управляющий , довольны в большинстве случаев . Но , по большому счёту , мы сами управляем .
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:38:58 | Сообщение # 3 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Adagio, а что именно не устраивает? OLECKA, сколько квартир в общем получается у вас?
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:45:26 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| GreenOcean, 96 ,пока посчитала
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:46:56 | Сообщение # 5 |
Hakuna Matata
| OLECKA, у вас, наверное, уже давнишний кооператив? или вы недавно отделились от думы?
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 12:49:18 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| GreenOcean, давно и слава Богу , всё делается быстро ,без "отмазок" . Свой бухгалтер - соседка на курсы ходила , дворник .
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:09:13 | Сообщение # 7 |
Hakuna Matata
| OLECKA, свезло если давно - то кооператив, скорей всего а ваще то вопрос серьёзный годика через 2 вроде как всем надо будет определяться с домоуправлением, то есть товарищества - договора создавать если не секрет, обхозяйствует вас ду или сами? сколько у вас это обхозяйствование выходит? отопление?? платежи выровненные или по сезону? сколько? чего-то серьёзное делали - типа энергоаудитов, тех-экспертиз-реноваций для какого-то из 3х домов??
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:20:40 | Сообщение # 8 |
Само совершенство
| GreenOcean, буду отвечать на всё что смогу у нас кооператив обхоз. - 0,25лс за метр ,итого за мою двушку-10,68 отопление по сезону ,послед были -1,15 - тут проблема как бы это проверить ,но дворник говорит всё правильно , она следит.У нас ещё на лестнице - батарея Энергоаудитов не проводили ,ставили польностью своё отопительное "устройство" кредит брали - 0,99лс платим с квартиры, задумалась на какое время - забыла Серьёзные вопросы решаем на собрании ,редко 1-2 раза в год.В этом году крыши делать будем , в позапрошлом - чистили и утепляли подвалы.Домофоны поставили
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:27:35 | Сообщение # 9 |
Hakuna Matata
| OLECKA, а на что брали кредит? и на сколько лет получилось? сколько народу было против?? от я к тебе прицепилась, да? сорри... но у меня что-то тоже зреет.... животрепещущая тема, так сказать
Сообщение отредактировал GreenOcean - Суббота, 26 Марта 2011, 13:30:27 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:29:11 | Сообщение # 10 |
Hakuna Matata
| а, систему отопления меняли... да? слу, теперь каждая квартира сама регулирует отопление под себя? вентили на кажд батарее?? котёл скорее всего тоже меняли?
|
|
| |
OLECKA | Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 13:41:16 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) от я к тебе прицепилась, да? Да ,ладно Quote (GreenOcean) вентили на кажд батарее?? котёл скорее всего тоже меняли? ага - котёл меняли ,у нас изначально углём топили в кочегарке , ну в СССР Горячей воды у нас тоже не предусмотрено ,но уже с тех пор у всех газовые калонки ,я меняла , у меня Юнкерс. Раньше хотела отопление газовое поставить ,теперь хочу квартиру менять -места мне мало Батареи в квартире меняли за свой счёт ,вообще всё что в квартире ремонтируем сами
|
|
| |
Adagio | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:16:54 | Сообщение # 12 |
Гостья
Награды: 0
| Какие есть отзывы об домуправлении "Пурвциема нами"? Слышала краем уха, что вроде после смены руководства там стало порядка куда больше, чем до этого. И да... больше интересует информация о фирмах, и домуправлениях, а не о кооперативах, так как на мой субъективный взгляд в кооперативных сообществах слишком много в управлении хозяйственной деятельностью завязано на человеческом факторе.
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 06 Апреля 2011, 12:19:45 |
|
| |
|
|