Если недвижимости нет на сайте kadastrs.lv...
|
|
solo_amici | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 04:28:49 | Сообщение # 1 |
Гостья
Награды: 0
Статус: За городом
| Подскажите, пожалуйста, это обман? Позвонила по объявлению о продаже квартиры, узнала точный адрес, но kadastrs.lv не находит этот дом... Я так понимаю, он не зарегистрирован в Земельной книге? Связалась с агентом, уверяют что все в порядке и есть инвентаризационный план. Но у меня какое-то нехорошее ощущение... Такое может быть: все в порядке, но в Земельной книге почему-то нет информации. Спасибо заранее! Весь интернет перерыла, информации нет :(
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 12:05:24 | Сообщение # 2 |
Фата-моргана
Награды: 73
| solo_amici, ...
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Среда, 07 Декабря 2011, 12:11:56 |
|
| |
solo_amici | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 16:42:07 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Большое спасибо! Подтверждается, что информация в офиц.источниках все же должна быть. Акулина, искала я вроде бы правильно. Там просто адрес довольно странный, возможно все дело в падежах и склонениях. В объявлении указано Laurenču iela, а на доме (на знаке) Laurenči... Не знаете? Но, по-любому, ни так ни так не находится, вот что странно...
И небольшое уточнение: встречаются ли в Латвии поддельные документы? Мне говорят, что документы в порядке, как их проверить, где? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал solo_amici - Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:27:02 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:04:54 | Сообщение # 4 |
Фата-моргана
| solo_amici, ...
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Среда, 07 Декабря 2011, 12:12:19 |
|
| |
solo_amici | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:26:21 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Акулина, большое, нет просто громадное спасибо Век живи, век учись
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:31:52 | Сообщение # 6 |
Фата-моргана
| solo_amici, да не за что Удачной вам покупки!
|
|
| |
solo_amici | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2011, 17:41:47 | Сообщение # 7 |
Гостья
| Спасибо
|
|
| |