Доброе утро всем!Девочки,собралась покупать новый телефон.Вот никак не могу определиться Samsung или Htc.У меня всю жизнь была Нокиа,но сенсорные неудачные модели(как мне сказали).Спросила у молодёжи,настаивают на Htc.У кого такой телефон,поделитесь опытом,вы довольны?Мне супер пупер навороты не нужны.Только интернет,скайп,ну и т.д.Заранее спасибки
чтобы сказать какой телефон лучше, надо их поюзать оба. Могу сравнить айфон и самсунг. Самсунг мне лучше. У меня SG III, довольна аки слон. Айфон не прижился. Про HTC ничего не скажу. Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
У меня раньше были только Нокиа, потом решилась на Самсунг ля флюр, а теперь айфон. Сначала "ворчала" на него, а потом нежно полюбила )) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Мне тоже уже давно нужно менять свой самый обычный Нокиа, все у него хорошо, но очень быстро садиться батарея. А я так и не могу решиться на сенсорный. Уж очень не удобно на нем набирать сообщения, т.к. нужно и две руки использовать, и глазами смотреть на то, что набираешь. А на простом можно лишь одной рукой набирать и не смотреть. Если едешь в машине, то это очень удобно.
Есть такие кто так и не привык к сенсорному? "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
ну это зря. достаточно моделей в продаже. у меня уже 2 нтс было. телефон и телефон. все навроты, что и везде.. тот же айфон по сути своей (но я не псих на все эти новомодные штучки)
айфон хорош, но нужно взламывать Самсунг как айфон, но бесплатный и ... нужно иметь своего мастера по апдейтам всего и вся ХТЦ - никак, валяется где то в квартире Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Я , ухом, брюхом и всеми частями тела нажимается чтототам на экране, особенно когда с кем-то разговариваю. Но пощупав все, выбрала Сони Экспирию. Из-за наипростейшего меню. Для меня наипростейшего. Ну а смс-ки писать это конечно жесть, в словаре Т9 даже нет таких словосочетаний, которые набирают мои шаловливые ручки. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Гуча, призови мужской ум ...сынуляяяяяяяяяяя. Если честно, я вообще разленилась, сама не пытаюсь разобраться, все мужу подсовываю. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Так во время разговора какая блокировка? Я когда говорю вечно что-то ушами включаю.
Цитата (Sukkub)
сынуляяяяяяяяяяя.
На тему техники дети со мной общаются уменьшительно-ласкательно, типа возраст, мамо, что уж тут поделаешь. Их попросишь, они наоборот кучу фишек понаставят, так мамуля тебе удобнее будет, я вообще тогда с ума сойду с этим аппаратом. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
. Их попросишь, они наоборот кучу фишек понаставят, так мамуля тебе удобнее будет, я вообще тогда с ума сойду с этим аппаратом.
ооо, поэтому в руки дочки свой телефон не даю, а то потом у меня петух кричит по утрам, опагансайл на звонок и весь телефон завален игрушками, а интересные книжки удалены. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Я брала попробовать в машину дочкин сенсорный и плевалась именно, когда мне сообщения приходили Не удобно, очень не удобно . "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
так есть наушники, супер работают, нажимать на экран не нужно. Муж даже дочке купил (розовые ), чтобы она не доставала из портфеля мобильник. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Так во время разговора какая блокировка? Я когда говорю вечно что-то ушами включаю.
у меня хперия мини, на время разговора вполне качественно блокируется - пока от головы не отодвину, ничего не нажимается. До него тоже на сенсорные плевалась
Цитата (Akvarelj)
брала попробовать в машину дочкин сенсорный и плевалась именно, когда мне сообщения приходили
а надо ли в машине на ходу телефоном пользоваться, тем более - смс?? JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Мусько, у меня такое ощущение, что у нас близнецы, только с разницей в возрасте . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Я их в руки беру, щупаю, наблюдаю за пользователями. Не хочууууууу такой телефон! Хочу новый, но с кнопочками. Ничего найти не могу.
Цитата (Гуча)
Сони
Нежно любимая мной фирма. Но новые у них только сенсорные.
Цитата (Flegma)
хперия мини
У коллеги дважды сбрендивала. И ремонтировали и в конце концов поменяли, но всё равно как-то криво работает. У меня рука не маленькая, так вообще неудобно.
У как-то всё равно эти сенсорные требуют двух рук и чехлов. "Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку, открыла сумочку, достала мобильник, закрыла сумочку, открыла кошёлку...." (с) Если только не ноу-хау ( ) и отвечать носом и другими частя\ми тела. Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
офф. Вот тоже нужен телефон.. старичок мой прекрасно держит батарею5 дней и работает нормально..но достал уже. И хочу слушать закачанную музыку, звонить и смсить.. фсее в принципе. Фотать, и интернет мне в нем не нужен. Много спрашивала про сенсорные у пользователей, да, привыкают, но все равно матерятся первое время конкретно..батарею они мало держат.
Как вы думаете - этот нормали будет для моих пожеланий?
у меня Самсунг 9003 сенсорный. "Дедушка" галакси Я довольна Нажимается при разговоре, только если плечом придерживать, а не рукой. Тогда, наверное, блок не срабатывает. У мужа ХТЦ он тоже не жалуется. А по мне-так экран маловат. Но мне же еще надо, что мульты можно было мелкому включить посмотреть (в дороге, например).Поэтому мне мой размер в самый раз
Цитата (Ri_sha)
У как-то всё равно эти сенсорные требуют двух рук и чехлов
2 руки- желательно, но одну можно заменить ухом чехол- можно силиконовую "спинку" оденть- тогда не скользит по столу и углы защищены
Цитата (Ri_sha)
отвечать носом
у меня программируется ответ большой кнопкой
когда муж свой телефон купил, а купил он первый, у меня еще слайдер был, кааак я плевалась от тач скрина Сказала, да чтобы я, да не в жизнь!
У меня ХТС, очень нравится, правда, первая модель с браком попалась, поменяли, работает отлично, полюбила как взяла в руки, нравится, что он с металлическим корпусом, всё удобно. Самсунг мини у дочки, не моё, очень пластмассовый, клавиатура не нравится,
У меня айфон и самсунг дуал,с двумя симками который
устраивают оба варианта Самсунг чито позвонить,айфон..хм..для всего.. дети с ним играют и роняют,я фотографирую,общаюсь в сети и навигирую
никаких нареканий.
ХТС нравится тоже. у Ягоды он..существенной разницы нет,она с ним делает все тоже самое,что и я:) использует в хвост и гриву..только рняет реже Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Меринья, много чего, но главное бесплатно. От апдейтов до много разных программ. Долго писать, муж первый год развлекался тем, что знакомым взламывал и устанавливал все бесплатно, потом наигрался и успокоился. У Самсунга тоже есть свои приколы, особенно за последний месяц, когда стали выходить новые апдейты. Нужно уметь не просто закачать, но и правильно установить. Уже пошли гонцы к мужу с просьбой настроить то, что в сервисе за деньги накачали. То скайп не грузится, то сам набор номера глючит. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sukkub, мне интересно более подробно, так как пока я итак все, что нужно, бесплатно качаю Но могу предположить, что какие-то супер-пуперские приложение - которые платно - лично мне просто не нужны
Serenissima, да, такое тоже есть. Там и новогодние специальные такие были. И есть приложения, которые акционно предлагают бесплатно приложения. В общем и без взлома всего выше крыши
сорри, мимо ... муж расписывать здесь не будет . Собственно как и минусы последнего апдейта для Самсунга (муж час все устанавливал и переделывал после обычного апдейта, ругался сильно). Если хватает, то замечательно . Последние 2 года у мужа перебывало столько айфонов, айпадов и пару макаиров, что я уже в подробности не вникала, не интересно. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
ЭЭЭЭЭ..... смс-ки за рулем писать - это вредно для здоровья. Сорри, не удержалась
На светофоре или в пробке почему не ответить .
Цитата (Ri_sha)
Не хочууууууу slozki такой телефон! Хочу новый, но с кнопочками. Ничего найти не могу.
Есть полно таких Nokia http://www.tele2.lv/visi-telefoni/?manuf[]=NOKIA# Но в тех, что с кнопочками, не будет такого хорошего видео, фото и интернета. "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
у меня сейчас телефон LG L9, выбирала из-за большого экрана, чтобы в Нете посидеть, ну и все прочее. Пока заметила только один минус - мало держит батарею, сначала бесило, но потом уже привикла, благо зарядка всегда со мной. Выбирая телефон тоже думала между Самунгом и Хтц, но LG с теми же параметрами дешевле получалось
Говорят у Хтц сам корпус крепче,чем у Самсунга.Но у Самсунга побольше экран(эт я для интернета )Оль,насколько я знаю,если сидет в нэте,то батарея и держит не больше суток
Ну я еще понимаю фото. Да. У меня музыки дохрена в соньке, мп-шка стала не нужна. А видео и интернет вы где смотрите? В автобусе шоли????? Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
А видео и интернет вы где смотрите? В автобусе шоли?????
после звонков это на втором месте по использованию ...дочка весь Ералаш пересмотрела в школе с ютуба Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
моя работа не связана с компьютерами , поэтому в перерывах и залажу в телефон, проверить почту, иногда даже и фильм могу посмотреть ))))) когда совсем уже нечего делать,
Просто мои орлы видать по самое немогу наигрались со всеми этими гаджетами, что младший себе приобрел маленькую раскладушку и гордо с ней ходит (там кажется вообще всего две функции - звонить и молчать) а старший все-таки выклянчил мой блекберри, и даже слышать не желает ни про какие самсунги, хтц и прочие "блины" (я ж к нему на хромой козе уже который месяц подъезжаю, как никак подарок то надо делать на юбилей). А поскольку я своей любимой ягоды лишилась, пришлось взять соньку. Меня она если честно только размером и подкупила, аккуратная и маленькая. Все остальное.... ощущение что прикладываешь к уху блокнот ежедневник комфорта у меня не вызывало.
Так что моя семья в ногу со временем не идет. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Так сенсорный по моему затем и нужен, чтоб видео закачать или в интернете посидеть. Последний раз сидела в очереди в поликлинике за справкой и скучала. А большинство сидело в своих сенсорных телефонах и развлекались. "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Так сенсорный по моему затем и нужен, чтоб видео закачать или в интернете посидеть
Ёпт я старая женщина, всегда считала, что телефон нужен чтобы звонить. Интересно, а они в очереди все в наушниках сидели? Меня вот например раздражают такие смотрильщики кинчиков в маршрутке без ушей. А также меломаны с умцацой и говорливые бабы. Вот что за прикол, сесть в автобус, тут же достать телефон и на весь салон сообщить "....ваааааааааааасссссссььььь, я еду, буду через полчасаааааа...." Овца, пошли своему васе смс-ку, или ты так горда что у ттебя есть вася, что тебе нужно сообщить об этом всему сообществу. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
видео - в самолете, дети в машине мульты зырят, если длинная поездка, в аэропорту в зале ожидания, мейлы везде, как навигатор использую телефон, дома, валяясь на диване, когда лень включать стационарный комп, а за планшетом лениво встать Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
гы вот меня это и останавливает сдаётся мне, что выбесит меня эта лопата хотя пока не копнёшь не поймёшь я прям вся такая нерешительная хотя у меня ещё одна проблема есть что хочу - того пока ваще нет (хочу 4 ядра (ну, ладно, хотя бы 2), хд экран, 2 симки и шоб размером оно было не с минипланшет ), а то, что есть по технич х-кам уже не возбуждает
Сообщение отредактировал GreenOcean - Четверг, 11 Апреля 2013, 23:00:38
Интересно, а они в очереди все в наушниках сидели?
Я вот на это не обращала внимания, но мне никто не мешал .Только заметила, что девушка, которая рядом сидела, с кем-то по скайпу переписывалась. Летом ездили с дочкой автобусом в Москву, закачали на ее телефон 3 фильма, смотрели с наушниками. "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
хотя я , как те крали таки порой звонююю... Леша, мы едем...пытаюсь быстро обычно, но иногда все слышат доходчиво кому и куда надо срочно выйти Все будет. Стоит только расхотеть.