Наша работа
|
|
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:35:16 | Сообщение # 1 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
Статус: За городом
| нуууу...интересно стало, кто у нас из форумчан кем работает, на кого учился и все такое. начну с себя. училась на все по немножку. на экономиста, математика закончила универ с профессией по "управлению информационными структурами" потом училась на финансиста, консультанта по персональным финансам, страховщика, консультанта по свадьбам, инвестициям, ипатичным кредитам. в общем, все время что то подучиваю доучиваю при этом работаю программистом. до этой работы работала биллером, аудитором и всякой такой мурой. вот. вроде все.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:42:44 | Сообщение # 2 |
Persona grata
Награды: 75
| Училась на фельдшера. Какое то время работала операциоонной сестрой. Сейчас работаю... ммм.. я - бизнесвуман!!! А если сурьезно - продаю картины, вышитые вручную шелком на шелке. В Китае у меня есть несколько проверенных мастеров, которые на заказ мне вышивают. Я привожу всё это в Москву и Ригу, оформляю в багеты и продаю.
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:43:53 | Сообщение # 3 |
| Мусько, а где у тебя это посмотреть можно?
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:47:04 | Сообщение # 4 |
Persona grata
| liika, тут - это российский и тут - пока в разработке
|
|
| |
ferride | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:04:13 | Сообщение # 5 |
Гражданина
Награды: 20
| ооо! мне маки так понравились....
|
|
| |
vinessa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:06:00 | Сообщение # 6 |
Язва форумa
Награды: 2
| Училась на финансы и кредиты - банковское дело. Работала - прадовцом детских товаров, барменом. Ща главным менеджером на хим. производстве.
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:09:02 | Сообщение # 7 |
Почетная жительница
Награды: 57
| =
Сообщение отредактировал Mamulja - Вторник, 06 Сентября 2011, 22:24:19 |
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:09:40 | Сообщение # 8 |
Persona grata
| feride, а как оно всё смотрится "живьём"!!!! К сожалению, никакая картинка не передаст всё великолепие и яркость натурального шелка... Тааак... включилась программа "работаю, хвалю свой товар"
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:09:55 | Сообщение # 9 |
Почетная жительница
| Quote (vinessa) Училась на финансы и кредиты - банковское дело. сестра так называется моя специальность полностью
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:16:03 | Сообщение # 10 |
светская львица
Награды: 15
| Заканчиваю институт, факультет предпринимательская деятельность и административная работа. В свое время закончила курсы бухгалтера для общего развития. Было в планах пойти на юридический или на факультет "Управление персоналом", вижу я себя в этой профессии, но теперь уже не знаю...собралась переезжать в другую страну, как там сложится еще не знаю... Сейчас работаю секретарем в страховой компании. Работала: 1. В Макдональдсе 2. Видеопрокат 3. Офицантка 4. Бармен 5. Администратор в салоне красоты
Сообщение отредактировал _kiska_ - Понедельник, 26 Октября 2009, 22:19:00 |
|
| |
vinessa | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:50:41 | Сообщение # 11 |
Язва форумa
| Quote (Mamulja) сестра так называется моя специальность полностью РАУ?
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
letuchik | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:14:55 | Сообщение # 12 |
Местная
Награды: 4
| а я, чур не ржать, работаю, как бы это сказать, в армии служу. Ну, вот так жизнь повернулась..
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
danina | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:43:06 | Сообщение # 13 |
Вижу насквозь
Награды: 33
| Фотограф.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:54:34 | Сообщение # 14 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| Quote (Mamulja) сестра так называется моя специальность полностью тройняшки мы
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
liika | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:56:59 | Сообщение # 15 |
| я тоже!! ещё кассиром работала... лет в 17
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:02:50 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
Награды: 136
| letuchik, гы... а у меня у мужа систер двоюродный- тоже военнослужащая! кстати в летных войсках!
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:03:46 | Сообщение # 17 |
Почетная жительница
| Quote (vinessa) Quote (Mamulja) сестра так называется моя специальность полностью РАУ? ес,мэм.... ты оттуда же??
|
|
| |
Mamulja | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:04:34 | Сообщение # 18 |
Почетная жительница
| Quote (New__Calipso) Quote (Mamulja) сестра так называется моя специальность полностью тройняшки мы а ты что заканчивала??
|
|
| |
letuchik | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:17:24 | Сообщение # 19 |
Местная
Награды: 4
| Quote (Георгинка) letuchik, гы... а у меня у мужа систер двоюродный- тоже военнослужащая! хм, а может я её знаю? армия у нас маленькая.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:17:49 | Сообщение # 20 |
Начинающая стерва
| Quote (Mamulja) а ты что заканчивала?? Банковский колледж
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
|
|
| |
navani | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 00:34:38 | Сообщение # 21 |
Безупречная леди
Награды: 14
| А я работала в детском саду после школы,потом пошла учиться в 1.мед.колледж. Получила специальность зубной техник.Теперь уже 9 лет делаю зубные протезы. По профессии ездила на повышение квалификации в Словению ,ну и местные семинары посещала. Если бы не такое дорогое обучение,наверно пошла бы на стоматолога. А в детстве и до окончания школы,мечтала стать ветеринаром.
|
|
| |
ИриСка | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:12:00 | Сообщение # 22 |
WebGirl
Награды: 13
| училась с коммерческом колледже (МКК РАИ), специальность банковский работник,бухгалтер. не закончила 1 курс (деньги кончились ) Потом доучивалась в РЕБСе на бугалтера. Работала - официантка, бармен, бухгалтер, секретарша. Сейчас в госполиции, в секретариате.
I'm a soul that has a visible part called body
Сообщение отредактировал ИриСка - Вторник, 27 Октября 2009, 10:12:39 |
|
| |
Филя | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:51:14 | Сообщение # 23 |
Путешественница
Награды: 1
| Сейчас заурядный бух в самоуправлении Образование высшее, Инженер-экономист, РТУ Работала -помощник буха -помощник буха -секретарь в издательской фирме (издавали экономическую информацию) -бух -бух Скуууууууууучнааааааааааааааа
|
|
| |
Гуча | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 10:51:57 | Сообщение # 24 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Ну а я, проходя мимо ЛУ вляпалась на экономический факультет по специальности (ну кто расшифрует???) ОМОЭИ. А ведь говорил мне папа, иди на бухгалтера!!!! Пока училась, кем только не работала летом - и упаковщицей, и проводником, и руководителем танцевального ансамбля. Потом грянула независимость и я начала осваивать бухгалтерию. Когда я рассказываю детям что раньше компы были без мыши и Винды - не верят . И вот так - весело и непринужденно работаю бухом уже почти 20 лет. А по специальности ни дня и не работала.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Кензоки | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:07:25 | Сообщение # 25 |
у каждого свой пистолет за спиной
Награды: 38
| Quote (Гуча) (ну кто расшифрует???) ОМОЭИ Организация механизированной обработки экономической информации а у меня было только 2 места работы. оператор + пом.бухгалтера и кредитный менеджер, потом повысили до ком.директора экономист типо я + ИТ сфера еще закончила курсы дизайна
Вообще я приличная. Но иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и раффаэлло, вместо тысячи слов…©
Сообщение отредактировал Kenzoki - Вторник, 27 Октября 2009, 12:07:56 |
|
| |
Alija | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:12:47 | Сообщение # 26 |
Местная
Награды: 11
| А я, а я Закончила Турибу туризм/гостиничный бизнес работать начала в гостинице - с администратора выросла до директора! ещё в нескольких гостиницах работала Потом ушла на более спокойную работу в тур агентство - работала на приёме туристов и мед. туризм (маркетинг, итп.) а сейчас не работаю! с детками сижу! а ещё преподавала англ яз на дому (изначально собиралась на ин яз поступать - на второй курс сразу брали - но вот передумала в пользу туризма)
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
Сообщение отредактировал Alija - Вторник, 27 Октября 2009, 12:27:33 |
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:20:40 | Сообщение # 27 |
Фата-моргана
Награды: 73
| 1. инженер-системотехник автоматизированных систем управления ну типа программист :-) 2. недоделанный практический психолог (нужен пинок под зад, осталась только дипломка, но лень) 3. знакома с бухгалтерией Работала в ранней юности воспиталкой в детском саду и уборщицей, потом секретарем, офис-менеджером. А сейчас много лет работаю ассистентом и являюсь доверенным лицом владельца группы предприятий, занимаюсь разруливанием конфликтных и проблемных ситуаций, всевозможными анализами, руковожу разными проектами - от установки телефонной станции в офисе до строительства многоквартирного дома
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:46:41 | Сообщение # 28 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Акулина) 1. инженер-системотехник автоматизированных систем управления ну типа программист :-) вообщето это скорее сетевик. 1. Инженер-системотехник (Вычеслительные комплексы и сети ЭВМ), магистр компьютерных технологий 2. Экономист Работала веб-программером затем ушла в ИТ сейлз, так продажей ИТ решений и занимаюсь.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 12:48:11 | Сообщение # 29 |
Фата-моргана
| Quote (Freya) вообщето это скорее сетевик. ага, только когда я так говорю, то кроме спецов в этой области вообще никто не понимает, кто я
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 13:01:22 | Сообщение # 30 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Акулина) ага, только когда я так говорю, то кроме спецов в этой области вообще никто не понимает, кто я я тебя поняла бо сама така же кста - РАУ?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 00:23:28 | Сообщение # 31 |
Альтер Эго
Награды: 21
| а кто же тогда я? кста, первое моё рабочее место было в августе после 7 класса - продавец в отделе соков! Помните, были такие большие перевёрнутые конусы, и ещё вертушка-мойка стаканов
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Торилав | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 00:55:31 | Сообщение # 32 |
Местная
Награды: 8
| Училась в техникуме - юрисконсульт Потом, без отрыва от производства - бухгалтерская школа Напоследок - БМА (БРИ) - менеджер Работала в одной фирмушке сначала секретарем + юрисконсульт, потом к этому прибавилась финансовая аналитика и должность главного бухгалтера (не только на бумажке). В Латвии работала помощником бухгалтера в замечательной госструктуре, теперь вот тружусь бухом в домоуправлении. А как хотелось в прокуратуру после техникума, даже брали... но в фирме платили больше, а жила я от родителей отдельно.
|
|
| |
Zu | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 01:17:03 | Сообщение # 33 |
Змеюка
Награды: 12
| По первому образованию - портная По высшему - старший тренер по аэробике Работала швеёй, теперь тренером хочу стоматологом или всё что связано с лицевой хирургией но не судьба
|
|
| |
Есения | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 10:28:58 | Сообщение # 34 |
Жительница
Награды: 1
| По первому образованию - техник-технолог силикатных и керамических изделий. По второму - визажист,гримёр,консультант по цвету. Ни по одной из профессий не работала ни дня. Работала на всем известном латвийском заводе-производителе косметики. Сейчас-работа связана с продажей медикаментов.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 28 Октября 2009, 12:30:27 | Сообщение # 35 |
Фата-моргана
| не, РТУ
|
|
| |
zuk | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:08:46 | Сообщение # 36 |
Местная
Награды: 3
| Как здорово, все образованные! Столько всего достигли! Я честно говоря, ещё учусь в ТСИ ,на логиста, ещё один год остался. Но за плечами тоже есть опыт, но без вышки! Я владею немецким языком, работала в агентстве знакомств, даже три дня работала для немецкого ТВ. Потом захотела романтики и искала я её в гостинице горничной два года! Потом семья! Потом работала с австрийским послом! После муж сказал,что не гоже без вышки ,вот учусь!Я сказала,что куда угодно только не бухгалтерия,не моё! В итоге до этого лета целый год работала помощником бухгалтера! Ну и уже успела, из-за кризиса, смотаться в Англию и поработать на фабрике! А сейчас дома и в поиске работы! Вот.
|
|
| |
Tarakana | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 02:41:53 | Сообщение # 37 |
Жительница
| Я закончила ДУ. Даже умудрилась магистратуру закончить. По профессии я школьный психолог. Работала: - няней; - воспитатель в детском доме; - психолог в детском доме; - психолог в школе.
|
|
| |
vinessa | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:22:49 | Сообщение # 38 |
Язва форумa
| Ага можно мне фоточку 4,5 позвонок, размерчик так 10х15
Я не ёрничаю.....я шучу!
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:47:18 | Сообщение # 39 |
Альтер Эго
| ШММ ЛМА БРИ РСУ
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 13:54:25 | Сообщение # 40 |
Persona grata
| если это то, что я думаю - то я тоже там училась. Ооооочень давно, лет тому 18 назад (это связано с медициной?)
|
|
| |
Felicitas | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:09:33 | Сообщение # 41 |
Альтер Эго
| Quote (Мусько) связано с медициной это оно я училась там 20 лет назад
|
|
| |
skandaliza | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:28:51 | Сообщение # 42 |
Неледь в красном
| я по призванию химик работаю химическим полицейским или полицейским химиком слава Богу как то получилось все время по специальности... продавцом в магазах на каникулах - это не в счет.
|
|
| |
Мусько | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:32:51 | Сообщение # 43 |
Persona grata
| Quote (AlterEgo) я училась там 20 лет назад ну и я примерно тогда же Очень мне там нравилось. Жаль, что развалилось :(
|
|
| |
rain11 | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 14:59:51 | Сообщение # 44 |
Жительница
| А я училась в ЛУ на бухгалтера и вся работа - сплошная бухгалтерия. Так что - ничего интересного. Из всех знакомых и друзей, пожалуй, единственная, кто работает по полученной специальности. Работаю с 17 лет и вот до сих пор и все по бухгалтерии. Кошмаррр. В одной из своих фирм работаю уже почти 16 лет - скучная какая-то биография получается
|
|
| |
0ka | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 00:06:16 | Сообщение # 45 |
Тусомама
| Quote (zuk) Я владею немецким языком, работала в агентстве знакомств Аурелия?
|
|
| |
zuk | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:46:49 | Сообщение # 46 |
Местная
| Quote (0ka) Quote (zuk) Я владею немецким языком, работала в агентстве знакомств Аурелия? Нет, не Аурелия! Почему вспомнилось про это агентство?
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 12 Ноября 2009, 23:56:25 | Сообщение # 47 |
| Quote (Есения) По второму - визажист,гримёр,консультант по цвету. подойди поближе...не бойся... Quote (zuk) Как здорово, все образованные! ага... и оспорьте теперь что мы не культурный сайт...
|
|
| |
Мусько | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:02:07 | Сообщение # 48 |
Persona grata
| Quote (liika) то мы не культурный сайт.. мы культурные. Но не интеллигентные. А они - интеллигентные, но - не культурные Саффсем некультурные
|
|
| |
liika | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 00:05:42 | Сообщение # 49 |
| Мусько, ну я скорее всего имела ввиду и культурные и интеллигентные а не культ интеллигентонсти
|
|
| |
0ka | Дата: Пятница, 13 Ноября 2009, 02:39:33 | Сообщение # 50 |
Тусомама
| Quote (zuk) Я владею немецким языком, работала в агентстве знакомств Quote (0ka)Аурелия? Quote (zuk) Нет, не Аурелия! Почему вспомнилось про это агентство? Совпадает просто. Немецкий язык+агентство знакомств+временность трудоустройства
Сообщение отредактировал 0ka - Пятница, 13 Ноября 2009, 02:40:16 |
|
| |