Jagodka, спасибо! Да, мне в принципе все равно на какой курорт. Я нашла просто в Варне гостиницу на 16 ночей - 276 евро + малой бесплатно.
Про квартиру должны узнать, у крестного друзья там сдают (только я еще не знаю где именно). На сске смотрела - 250 лат в месяц. Но я месяц не смогу там быть. Максимум 16 дней, минимум на 9.
Поедем автобусом на двоих 220 лат туда и обратно. На самолете байги дорого получается
Про шоппинг там надо забыть Тем более нужно сносить все что накуплено Мне детя подлечить надо с ее бронхитами , только из-за нее туда поеду с ней.
Не, с бронхитами Карловы Вары мимо. С бронхитами нужен горячий песок, йод, соль и солнце. Евпатория клсно - но там говорят совок. Албена кажется тоже по этой части здравница. А минеральную воду можно и так попить. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Мы были в Албене позапрошлым летом. Но "все включено", так что по ценам не скажу. У ребенка (и у меня) не бронхит, а проблемы с носом. Акклиматизации не было никакой, хотя меня ей тоже помнится на бернях пугали. Мы были всего 11 ночей и разницу я почувствовала нашей поздней осенью и зимой - я забыла что такое сопли у ребенка и у меня вообще. Я, конечно, предполагаю еще холодную и сухую зиму, но все же думаю главным было горячий песок, соленое море и ооочень сухой воздух. В этом году мне пришлось заново вспоминать чем же его лечить, потому что летом съездить не удалось Там лечит сам климат. Да, и чем хороша Албена - там очень много зелени.
Kenzoki, в Болгарии не была, но мнение свое имею :)) Это шутка. На само деле, я хотела дать ссылку, на сайт, где мамы обсуждают Болгарию со всеми курортами. Может пригодится.
http://eva.ru/topic/210/2648855.htm
Еще сайт по Албене. C детьми многие советуют именно туда. Своих тоже хочу вывести, но месяц, финансово, вряд ли потянем. http://albena.ru/
Сообщение отредактировал ioerta - Суббота, 07 Мая 2011, 10:37:34
У меня подружка в прошлом году летала с двумя дитями на 2 месяца. Снимали аппартаменты (город не помню) Это я все к чему-они туда летели первым рейсом чартерным (30 мая) Самолет был почти пустой и билеты они купили очень занедорого в турагенстве. А на автобусе очень тяжело будет, еще и в июле. Улыбнись и все будет зашибись. :)
на автобусе - слабо представляю. А вообще мы мелкого везде с собой таскаем - никаких проблем (были бы в гостинице макароны) в 2 года на крит, в три в турцию - запросто и с удовольствием я бы со своим и одна поехала, но на самолёте... на автобусе даже одна не хочу - накаталась в своё время... JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Kenzoki, а почему не Крым? и визы не надо подруга была здесь, сервис отличный http://www.sanutes.ru/ "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Воскресенье, 08 Мая 2011, 00:40:45
а у самих? У нас у ребенка в сухом климате Казани аклиматизации не было, у меня тоже. А вот в Ригу вернулись - ему хоть бы что, а я .... Нос был забит неделю, голоса не было. Жутко в общем было
Сообщение отредактировал Меринья - Воскресенье, 08 Мая 2011, 22:29:22
На автобусе из Риги, по-моему очень тяжело будет. У меня есть опыт отправки детских творческих коллективов на фестиваль в Болгарию. Ехали автобусами. Очень тяжёлая дорога и непредсказуемая. Особенно по Румынии. В позапрошлом году в июне Дунай разлился и часть дорог просто была закрыта. В этом году мои коллективы решили - только на самолёте, хотя чартером дорого, что тут говорить....В феврале до тур. выставки авиабилеты были дешевле. Тогда и выкупили. Слышала, что некоторые летят в Стамбул, а потом автобусом. Но, сейчас на июль и в Стамбул дорого. Может, всё-таки, поковыряйтесь на wizzair.com. Рига-Лондон-Варна или Бургас. Там и распродажи бывают. Если поиграть с датами, или взять не выгодную стыковку, будет дешевле, чем чартером.
У меня болело горло. Прямо там и заболело. Просто у меня слизистая плохая из-за носа и я думаю, что это от соли на море. Ну или как вариант, кондиционеры везде, хотя я от них и пряталась Мне очень хочется съездить еще раз чтобы проверить, действительно такой потрясающий эффект дал климат или так совпало просто.
А вот где я почувствовала акклиматизацию, так это в Испании Более мерзкого климата для тех, у кого проблемы с дыхательными путями не придумаешь. У всех троих - и горло, и нос, и кашель. Причем что там, что вернувшись сюда. Влажность просто запредельная.
[qуоте=Кензоки]вроде нашла перелетом и с гостиницей за 400 лат туда и обратно, но на 7 дней [/qуоте] возьми 2х путевку "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах