Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ryanair, AirBaltiс и иже с ними
| |
иНКа | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 22:36:53 | Сообщение # 51 |
Жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| девочки подскажите пожалуйста,как можно поймать акционные билеты за 8-6 Ls или за 1Ls????я зашла на их сайты-вообще ничего не поняла,у меня плохо с языками
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:46:06 | Сообщение # 52 |
Владычица Ночи
Награды: 38
| Quote (uHKa) девочки подскажите пожалуйста,как можно поймать акционные билеты за 8-6 Ls или за 1Ls????я зашла на их сайты-вообще ничего не поняла,у меня плохо с языками ^_^ нужно сидеть и листать-листать-листать, по датам, не будет прям такого что вот надо примерно 20-22 февраля улететь и найдёте. и акции смотреть, вверху с права у ранайра вбивать Латвия. я кстати английскии вообще не знаю,я немецкий учила, но методом тыка и внимательного просмотра страницы нахожу.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:47:22 |
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 00:49:48 | Сообщение # 53 |
Владычица Ночи
| Сейчас такие акции у них
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 12:15:22 | Сообщение # 54 |
Жительница
| She спасибо большое.я сегодня вообще туплю а что обозначает booking period,travel period и все остальное??? мне необязательно оределенные числа,просто на конец января,начало февраля.вот смотрю в Дюсельдорф билет 6 Лс,у меня знакомая на днях купила как раз за эти 6 лат и сказала что через несколько дней они уже по 1 лату были.ну на 1 лат я особо не расчитываю,хотя бы за 6
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:00:29 | Сообщение # 55 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (uHKa) booking period,travel period booking period - это те даты, когда действует акция, т.е. когда Вы можете купитть билеты по этой цене. ,travel period - а это конкретно когда Вы можете лететь. Т.е. можете брать биты на на любые даты в промежутке между 14.12.2009 - 28.02.2010
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:47:20 | Сообщение # 56 |
Жительница
| девочки а как вставить страницу с сайта,картинкой?как выше She выставила?можно я вам еще пару вопросиков задам а то я первый раз с этим сталкиваюсь.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 13:48:14 | Сообщение # 57 |
Жительница
| Quote (Мусько) booking period - это те даты, когда действует акция, т.е. когда Вы можете купитть билеты по этой цене. ,travel period - а это конкретно когда Вы можете лететь. Т.е. можете брать биты на на любые даты в промежутке между 14.12.2009 - 28.02.2010 так с этим разобралась теперь спасибо
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:12:53 | Сообщение # 58 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) девочки а как вставить страницу с сайта,картинкой?как выше She выставила?можно я вам еще пару вопросиков задам а то я первый раз с этим сталкиваюсь. страничку принскрин, потом нужное вырезаем, и через http://www.radikal.ru/ например вставляем.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:43:05 | Сообщение # 59 |
Жительница
| принскрин-это как???? я незнаю а можете по этой ссылочке зайти https://tickets.airbaltic.com/app/fb.fly?p=BTI&pos=RU&l=ru вот меня интересует билетик по 10 и 8 евро (я вбила на себя билет и на ребенка)я так понимаю 10 это для меня,8 на ребенка?это туда.а обратно по 5 евро? правльно я поняла?и как их заказывать?я планирую на неделю-значит мне лучше сразу туда и обратно брать?блин...чувствую себя полной дурой благодарая вам хоть какое-то просветление в голове появиться
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:46:03 | Сообщение # 60 |
Persona grata
| uHKa, открывает главную страницу, не видно билетов. Вы скажите куда и когда - я гляну и отвечу.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:47:07 | Сообщение # 61 |
Жительница
| вот блин!ссылка на главную страницу выкидывает.ааа...как мне поставить картинкой,девочки,обьясните безнадежной,поподробнее как это сделать.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:49:13 | Сообщение # 62 |
Жительница
| Quote (Мусько) uHKa, открывает главную страницу, не видно билетов. Вы скажите куда и когда - я гляну и отвечу. вы настоящий друг!!! мне надо Рига-Франкфурт в период с 25 января по 2 Марта,на двоих:я и дочка 4 годика.на туда и обратно.
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 17:56:11 | Сообщение # 63 |
Persona grata
| uHKa, с 27.01.2010 - 10.02.2010 получается Итоговая сумма для всех пассажиров: EUR 191.68 Это на двоих с дочей туда и обратно со всеми сборами. Щас в райнэйре гляну. Вы вообще когда цену смотрите на билет, имейте ввиду, что цена указывается БЕЗ сборов аэропорта. То есть в данном конкретном случае цена на билеты 28 евро, а сборы аэропорта - 143,68 + плата за транзакцию 10 евро
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:07:10 | Сообщение # 64 |
Жительница
| Quote (Мусько) Вы вообще когда цену смотрите на билет, имейте ввиду, что цена указывается БЕЗ сборов аэропорта. То есть в данном конкретном случае цена на билеты 28 евро, а сборы аэропорта - 143,68 + плата за транзакцию 10 евро а вот там я нашла с красной галочкой-что это спец предложение (10,8 и 5 евро)-это тоже без аэропортовских сборов?а вот те билеты что идут по акциям за 6 лат,о чем я выше писала,а потом уже за лат продают-это все тоже без аэропортовских сборов?мне вроде сказали что это полная цена билета или наврали.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:08:58 | Сообщение # 65 |
Жительница
| во наверху Бремен 6 ls-это без аэ.сборов?
Сообщение отредактировал uHKa - Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:15:03 |
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:11:02 | Сообщение # 66 |
Жительница
| все поняла!я выбрала рейс и мне внизу показали все сборы и сумму.
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:18:24 | Сообщение # 67 |
Persona grata
| uHKa, ага, сорри, мне позвонили и я отвлеклась маленько. Я смотрю, Вы сами разобрались. Если что спрашивайте.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:23:45 | Сообщение # 68 |
Жительница
| Мусько!громадное Вам С П А С И Б О!!!!!! хоть в чем то разобралась.а вот у кого чаще такие акции идут,у airbaltic или ryanair?
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:31:42 | Сообщение # 69 |
Persona grata
| uHKa, раньше больше в райнэйре. Да, собственно, и сейчас тоже в райнэйре выгоднее. Но тоже надо иметь ввиду - в райнэйре как в автобусе - места при регистрации на рейс НЕ дают, то есть куда успел сесть, там и твое место. Если лететь с ребенком, я бы советовала брать priority boarding . Стоит это что то 4 евро, но Вы получаете приоритет при посадке - в первых рядах заходите в салон самолета и выбираете место.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:34:50 | Сообщение # 70 |
светская львица
Награды: 15
| Мусько, у меня подружка последний раз летела, брала priority boarding...так вот приоритетом знаешь что было...посадка в автобус, а в самолет уже кто как успел...
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:36:20 | Сообщение # 71 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) во наверху Бремен 6 ls-это без аэ.сборов? там сейчас акции, в эти 6 лат входит всё и сборы аэропорта тоже.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:37:09 | Сообщение # 72 |
Владычица Ночи
| Quote (_kiska_) а в самолет уже кто как успел... у ранайара это всегда так, как в автобус, где сел, там сел. все нормально садятся, так как все летают семьями, и всегда можно попрасить стюардесу пересадить, с 4-ёх летним ребёнком просто так не кинут.
Сообщение отредактировал She - Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:38:30 |
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:38:29 | Сообщение # 73 |
Persona grata
| _kiska_, ай, они там совсем испортились. :( А брать 7Лс за онлайн регистрацию на рейс? За что, простите, 7 Лс, если я сама регистрируюсь и сама распечатываю посадочный талон?
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:43:22 | Сообщение # 74 |
Persona grata
| Quote (She) все нормально садятся, не всегда, к сожалению. Quote (She) и всегда можно попрасить стюардесу пересадить, с 4-ёх летним ребёнком просто так не кинут. Попросить то , конечно, можно.... Я летела, правда с 6-тилетним - просила, не пересадили. Сама носилась по битком набитому салону и упрашивала людей пересесть. В осном большинство летит парами и не хотят рассаживаться :( А еще места в верхних полках для багажа не всегда есть. И так у нас было - сами сидели в одном месте салона, а сумки в противоположном :'(
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:45:08 | Сообщение # 75 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) мне надо Рига-Франкфурт в период с 25 января по 2 Марта,на двоих:я и дочка 4 годика.на туда и обратно. в ранайаре получается самые дешёвые с 25 января по 2 марта туда No Taxes Depart: Riga 11:35 Arrive: Frankfurt-Hahn 12:50 1 x Adult 8.99 LVL 1 x Child 8.99 LVL Fare: 17.98 LVL Online Check-In: 7.00 LVL Taxes / Fees: 0.00 LVL Total Price: 24.98 LV обратно No Taxes Depart: Frankfurt-Hahn 07:50 Arrive: Riga 11:10 1 x Adult 8.99 LVL 1 x Child 8.99 LVL Fare: 17.98 LVL Online Check-In: 7.00 LVL Taxes / Fees: 0.00 LVL Total Price: 24.98 LVL нажала на купить выдало Going Out (Web Fare) 1 Adult @ 8.99 LVL 8.99 LVL 1 Child @ 8.99 LVL 8.99 LVL Taxes/Fees details 0.00 LVL Coming Back (Web Fare) 1 Adult @ 8.99 LVL 8.99 LVL 1 Child @ 8.99 LVL 8.99 LVL Taxes/Fees details 0.00 LVL 4 x (Web Check in) 14.00 LVL Total Cost of Flight 49.96 LVL Но! То место, где вы приземляетесь, называется Frankfurt (Hahn), и находится в паре сотен километров от города с одноименным названием. При этом 5-6 других городов расположены намного ближе к аэропорту. Фактор местонахождения аэропорта является решающим - дорога от него может стоить дороже, чем сам перелет, да и время на нее обязательно надо учитывать, если это только промежуточная точка на маршруте.
Сообщение отредактировал She - Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:45:40 |
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:48:54 | Сообщение # 76 |
Владычица Ночи
| Quote (Мусько) не всегда, к сожалению. хоспадя, если на этом заморачиваться, то лучше переплачивать и летать нормально. Quote (Мусько) Попросить то , конечно, можно.... Я летела, правда с 6-тилетним - просила, не пересадили. нас так в аэрбалтике не пересадили, просто мы не проверили билеты, чего то запарились с просонья, и нам выбили всем троим сидеть не вместе, а были мы в середине очереди, не могло такого быть, что мест вместе не было, дочка 4-ёх лет долетела одна нормально. и если летят парами, то можно сесть через проход друг от друга.
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:53:56 | Сообщение # 77 |
светская львица
| Quote (Мусько) А брать 7Лс за онлайн регистрацию на рейс? а я выбираю ВИЗА Электрон и никто с меня 7 лат не берет, деньги со счета уходят и это самое главное как говорится:
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 18:59:15 | Сообщение # 78 |
Persona grata
| Quote (She) если на этом заморачиваться, я не заморачиваюсь. Просто говорю, что надо быть готовым к тому, что места могут попасться не рядом и пересаживают не всегда. Quote (She) , дочка 4-ёх лет долетела одна нормально. дети то разные...
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:03:31 | Сообщение # 79 |
Владычица Ночи
| Почему Айрбалтик не даёт посмотреть билеты, вот например я лечу в Лондон, а оттуда я хочу в Берлин, это образно говоря, и вот с Лондона до Берлина не даёт посмотреть, предлагает с любой страны но только в Латвию, тип домой лети, хм
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:21:32 | Сообщение # 80 |
Persona grata
| She, скорее всего потому, что аирболтик не летает из Лондона в Берлин.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:27:56 | Сообщение # 81 |
Владычица Ночи
| Quote (Мусько) She, скорее всего потому, что аирболтик не летает из Лондона в Берлин. Я не говорю что мне надо из Лондона в Берлин, я написала это образно ,из любой страны мне предлагают обратно только Ригу
|
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:34:56 | Сообщение # 82 |
Местная
Награды: 10
| А где вы гостиницы смотрите? по каким ценам?
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 19:48:34 | Сообщение # 83 |
Persona grata
| She, я поняла что образно. Я тоже образно ответила. Ну не летает болтик из Милана, допустим, в Дублин прямым рейсом. Только через Ригу. Везде так. Бритиш Эйрвейз тоже не летит прямым рейсом из Риги в Париж, а летит через Лондон.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:02:02 | Сообщение # 84 |
Владычица Ночи
| Мусько, так он никуда не летает кроме Риги а знать бы тогда те авиокомпании, как смотреть путь дальше
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:21:21 | Сообщение # 85 |
Persona grata
| She, ну я просто гуглом ищу авиакомпании. Допустим маршрут Рига-Милан-Москва-Рига. Рига-Милан, понятно Райнэйр. Далее в гугл забиваю Italian airlains (BRITISH AIRLAINs, deutsch airlines ? china ну и т.д) И потом лазаю по ссылкам, смотрю, сравниваю. Можно вообще забить discount airlines и там уже лазать по ссылкам...
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:31:16 | Сообщение # 86 |
Владычица Ночи
| Мусько, спасибо!
|
|
| |
Мусько | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:32:50 | Сообщение # 87 |
Persona grata
| She, велкам
|
|
| |
_kiska_ | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 20:54:14 | Сообщение # 88 |
светская львица
| OGNIJA, я в гугле забиваю cheap hotels in ... или просто hotels in ... и ползаю по ссылкам, ищу где выгоднее.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:03:30 | Сообщение # 89 |
Жительница
| ой не!обязательно дочка должна со мной рядом сидеть,она у меня трусиха.как разорется там со страху,еще рейс отменят.я вот посмотрела самые дешевые действительно ryanair,но...я вот боюсь потеряться во Франкфурте.мне вообще нужно в Нюрнберг.я сначала думала до Мюнхена лететь,а оттуда уже на электричке,но цены на билет Рига-Мюнхен-дорогие.а вот во Франкфурт-самое то,я вот как раз и смотрела на то что She выше выставила. Quote (She) Но! То место, где вы приземляетесь, называется Frankfurt (Hahn), и находится в паре сотен километров от города с одноименным названием. При этом 5-6 других городов расположены намного ближе к аэропорту. Фактор местонахождения аэропорта является решающим - дорога от него может стоить дороже, чем сам перелет, да и время на нее обязательно надо учитывать, если это только промежуточная точка на маршруте. ну вот я уже думаю об этом.лучше переплатить за билет и долететь до Мюнхена,может будет какая-нибудь акция подешевле.я смотрела ryanair у них вообще нету рейсов до Мюнхена,остается аирбалтик и что еще есть? Девочки спасибо вам за нифу,сижу и на ус наматываю
Сообщение отредактировал uHKa - Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:41:59 |
|
| |
OGNIJA | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:12:30 | Сообщение # 90 |
Местная
Награды: 10
| Quote (_kiska_) OGNIJA, я в гугле забиваю cheap hotels in ... или просто hotels in ... и ползаю по ссылкам, ищу где выгоднее. ясно. я так боюсь... ладно не буду флудить. Поищу тему про отели. Отпишу там свои приоритеты.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:16:21 | Сообщение # 91 |
Владычица Ночи
| uHKa, у аирбалтика я бы особо на акции не расчитывала
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:25:36 | Сообщение # 92 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) ну вот я уже думаю об этом.лучше переплатить за билет и долететь до Мюнхена,может будет какая-нибудь акция подешевле.я смотрела ryanair у них вообще нету рейсов до Мюнхена,остается аирбалтик и что еще есть? вот напрмиер от аэропорта до франкфурта центра ехать на автобусе Gesamtfahrtdauer: 1 h. 45 min. цена Erwachsene 12,00 € Kinder bis 7 Jahre 6,00 €
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:28:22 | Сообщение # 93 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) мне вообще нужно в Нюнерберг я посмотрела это между Мюнхеном и Франкфуртом, от туда и от туда одинаковые расстояния ссори, это нюмберг, а нюнерберг это где?
Сообщение отредактировал She - Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:33:00 |
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:50:11 | Сообщение # 94 |
Жительница
| Quote (She) ссори, это нюмберг, а нюнерберг это где? Нюрнберг-во как правильно! я лишних букв добавила а вот если в аэропорт Мюнхен,я узнала,что там можно купить какой-то билет за 27 евро (один билет могут использовать 5 человек) и с этим билетом на всех видах транспорта в течении суток можно кататься (исключение скоростной поезд),и на обычном можно.и вот уже с Мюнхена на электриче до Нюрнберга.а вот если с Франкфурта получается сначала до центра ехать-надо платить,и уже с центра на поезде тоже платить?
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:53:34 | Сообщение # 95 |
Жительница
| Quote (She) uHKa, у аирбалтика я бы особо на акции не расчитывала да вот я опоздала к сожалению.на первой страничке как раз ссылку дали на акцию от airbaltic,там 43 евро стоил билет и как раз до конца Марта можно было использовать.эххххх.....
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:23:08 | Сообщение # 96 |
Владычица Ночи
| Quote (uHKa) да вот я опоздала к сожалению.на первой страничке как раз ссылку дали на акцию от airbaltic,там 43 евро стоил билет и как раз до конца Марта можно было использовать.эххххх..... а плюс сборы аэропорта, а у них они бешеные билет может стоить 50 евро и плюс 50 евро будут сборы аэропорта, сразу 70 лат на одного и только туда. туда-обратно 140 лат, хотя обратно обычно намного дороже, и билет за 27 евро уже не экономия когда только за билеты на самолёт будет разница минимум 200 лат.
Сообщение отредактировал She - Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:25:41 |
|
| |
She | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 22:35:47 | Сообщение # 97 |
Владычица Ночи
| и то что ребёнок дешевле не факт, сейчас смотрела себе билеты и напрример цена нодоклись и пиемакса пасажиры всего EUR 190.00 EUR 226.26 EUR 20.00 2 Pieaugušie EUR 436.26 EUR 64.00 EUR 113.13 EUR 10.00 1 Bērns EUR 187.13 ребёнок билет дешевле да, но налог такой же как на взрослого в итоге билет взрослому 218,13 а одному ребёнку 187,13 разницы почти нет.
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:32:44 | Сообщение # 98 |
Жительница
| Quote (She) Quote (uHKa) да вот я опоздала к сожалению.на первой страничке как раз ссылку дали на акцию от airbaltic,там 43 евро стоил билет и как раз до конца Марта можно было использовать.эххххх..... а плюс сборы аэропорта, а у них они бешеные билет может стоить 50 евро и плюс 50 евро будут сборы аэропорта, сразу 70 лат на одного и только туда. туда-обратно 140 лат, хотя обратно обычно намного дороже, и билет за 27 евро уже не экономия когда только за билеты на самолёт будет разница минимум 200 лат. а это разве не со сборами?тьфу...какие же тогда идут уже со сборами?те что у ryanair?
|
|
| |
иНКа | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 23:35:04 | Сообщение # 99 |
Жительница
| Quote (Криська) * В цену включены все сборы и плата за бронирование в интернете. неа.все таки со сборами.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 01:31:17 | Сообщение # 100 |
Владычица Ночи
| сборы показаны внизу, где выдаёт сумму, там показано всё полностью, все билеты пишут без сборов, просто у ранайр акции бывают, что сборы 0,00 лат.
|
|
| |
|
|