Я тут подумала, что можно сделать всем вместе форумный (ladycity.lv) календарь на 2014-ый год. Суть в чём: Начиная с октября этого года, задав тему всего календаря (времена года/месяца, настоящая/современная/деловая/семейная/простая и т.д. леди, моя семья или что-то подобное - надо будет ещё выбрать), каждый месяц проводить фотоконкурс. Фотография, которая выйграла в каком-либо месяце идёт в календарь. И в ноябре следующего года этот календарь напечатать (за форумные средства, естественно). Вот, как-то так...
Пока это только мысль Хотелось бы узнать, что Вы думаете по этому поводу?
я на эту тему уже думала. в принципе, я думаю перед тем как сдавать в печать фотографии, буду их ещё отдельно обрабатывать все. правда, при приеме фотографий должны будут быть так же соблюдены некоторые условия, например, что размер фотографии должен быть не меньше определенного кол-ва пикселей (чтобы картинка при печати была качественная)... это я к тому, что если будет больше "За", то тогда уже можно будет думать дальше. На тему условий, темы и так далее
AlterEgo, мне кажется, каждый может очень прилично снять что-то вроде несложного макро: росинки на цветке, крыльях стрекозы или паутине- эти вещи часто получаются мило даже не у фотографов. Главное- интересная тема, фотик и желание. фотоцаца
Eliza, спасибо за поддержку ты правильно выразила мою идею - не умею я красиво изъясняться...
Quote (Eliza)
каждый может очень прилично снять что-то вроде несложного макро: росинки на цветке, крыльях стрекозы или паутине- эти вещи часто получаются мило даже не у фотографов. Главное- интересная тема, фотик и желание.
вот! я так же думаю. и считаю, что это самое интересное почему так думаю - у меня на работе висит календарь на этот год, фотографии делали не профессионалы - работники предприятия презентовавшего нам этот календарь. и, ведь, не скажешь, что фото делали любители! а у нас тут талантов много! и много ещё не раскрытых талантов давайте их раскроем!
если животные - то заценивается симпатичность самого животного,а не мастерство фото ну мне так каца Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
Rozmarine, мне кажется логичнее рассматривать симпатичность фото, можно какого-нибудь ободранного кота сфоткать вкусно и совершенно невкусно какого-нибудь домашнего упитанного красавца GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
а у нас животных нет,да и дворовые тут не бегают.Я белочек вам покажу можно? Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
[б]блондинка[/б], ну белочки же тоже животные :смл:
Так предварительный список тем: 1. Времена года 2. Домашние животные 3. Природа 4. Индустриальный пейзаж, но опять же в контексте времён года 5. Сезонные натюрморты 6. 7. 8. 9. 10.
AlterEgo, а у вас не делают календарь на 13-14-15 месяцев? если с ноября и до конца 2014 года, нужно 14. или что? календарь до конца октября что ли? Моя нервная система слишком нервная.
liika, я так поняла, что ежемесячные конкурсы заранее, чтобы отобрать 12 фото на календарь 2014 года чтобы всё успеть без спешки и пыли "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Криська, я, как лиика, думала, что темы для каждого месяцааааа а одна тема на весь календарь? скучно! "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
неее, даешь фотки формучанок, несколько штук на каждый месяц Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
неее, даешь фотки формучанок, несколько штук на каждый месяц
в стиле "ню"
Quote (AlterEgo)
Криська, я, как лиика, думала, что темы для каждого месяцааааа а одна тема на весь календарь? скучно!
ну, это конечно, моё глубокое имхо, но для меня было бы странным иметь календарь, где один месяц весёлые собачки, другой - драматичная готическая фотка, третий новогодние фонарики, и т.п. как мне кажется, должно быть что-то такое, что объединяло бы всё в одну общую тему (линию)....
Quote (Меринья)
А что, если общая тема - Мир вокруг нас или Мир глазами леди ))))
ну самых достоенных можно и одеть ...типа одежду нужно заслужить Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
liika, я буду тихой, я буду работящей . Администрация форума самая администрированная в мире Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.