Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Ложь детская, взрослая, во благо...
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 14:59:03 | Сообщение # 451 |
Само совершенство
Награды: 10
Статус: За городом
| о чем вы говорите, вообще? Если человек болен, и ему говорят, у вас 4 стадия и надежды на излечение нет, думаете, он не понимает, что ему надо привести в порядок свои дела? Больной, если он в здравом, уме и так знает, чувствует больше вас. Давайте его добьем окончательно, сказав об отпущенном ему времени. Как хорошо, что нашу семью окружат деликатные люди и врачи, информацию преподносят дозировано, а не в лоб, давай до свидания (с).
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:08:17 | Сообщение # 452 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (ioerta) и ему говорят, у вас 4 стадия и надежды на излечение нет я про ситуацию- вообще не говорят- не про время- про тот же диагноз...
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:12:58 | Сообщение # 453 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) я про ситуацию- вообще не говорят- не про время- про тот же диагноз...
сейчас у больных на руках все выписки и обследования. врач не имеет права скрывать информацию от больного, мы же в Европе, право пациента знать свой диагноз и т.п. прошли те времена, когда, при выходе из больницы делали две выписки. Одну больному, вторую родственникам и врачу по месту жительства.
Сообщение отредактировал ioerta - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:13:35 |
|
| |
Гуча | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:13:17 | Сообщение # 454 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (AlterEgo) а что именно тебе НЕ понятно?! желаю тебе никогда самой не стоять перед дилеммой - промолчать или скказать Quote (AleksO) Может он хочет завершить свои дела.
Вы вообще о чем? Моего отца выписали из больницы с диагнозом "рак мозга" и родственникам сказали что осталось 3-4 недели. Я бы задушила того человека, который сообщил бы ему об этом, села бы в тюрьму но его бы порвала на клочки. Потому что вопреки прогнозам он прожил полгода. ПОЛГОДА! И поверьте мне, будучи взрослым человеком он понимал что он уходит, и завершил все свои дела. Но он не умер через 3 недели, а жил, потому что надеялся, и верил наверное... и правильно тут написали - не дай вам бог оказаться перед таким выбором.
Меринья в твоей голове каша, и даже без масла. Правда не бывает разной - одна для друзей, вторая для врагов, третья для мужа, правда всегда одна. И надо быть невьебенной силы воли чтобы уметь ее сказать, потому что если ее нет, то под видом правды всегда ползет лицемерие. Такое сладенье лицемерие. Это ложь как известно многолика - а правда одна. А пытаться усидеть на двух табуретках - я тут сказАну, и там сказАну, и для всех буду Белоснежка, обычно похо заканчивается.
Да, Георгинка, я постараюсь не допустить ситуации, когда ты сидя напротив меня, будешь рассказывать о своих подозрениях, а я буду молчать. Убьюсь но постараюсь не допустить. И если не буду точно знать что именно я держала свечку у твоего мужа то да, промолчу, и постараюсь по другому разрулить эту ситуацию.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:17:08 | Сообщение # 455 |
Само совершенство
Награды: 48
| Гуча, нет у меня каши
Сообщение отредактировал Меринья - Среда, 28 Ноября 2012, 21:02:36 |
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:24:42 | Сообщение # 456 |
Само совершенство
Награды: 20
| ioerta, невсегда.дядя незнает.
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:26:41 | Сообщение # 457 |
Само совершенство
| feride, и как его лечат? как от насморка? во первых, не верю. во-вторых, не имеют права скрывать.
|
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:30:14 | Сообщение # 458 |
Само совершенство
| ioerta, не верь ему сказано что проблемы с легкими дальше он невникал.все доки держит тетя и тетя беседует с врачами.и лечат не как от насморка.2 химии было.
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
AleksO | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:30:48 | Сообщение # 459 |
Само совершенство
Награды: 22
| я не знаю о чем вы, видимо каждый о своём. насколько я сталкивалась - полную картину говорят только родственникам. Больным всё так - расплывчато.. Ну и далее родственники, каждый со своим видением сострадания и деликатности решает - что говорить больному.
Так вот - я хочу знать. И считаю не родне решать, что для меня лучше. Так же и про мужа - я хочу знать,если что.
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:34:09 | Сообщение # 460 |
Само совершенство
| feride, где ему делают химию?? В терапии? Химию делают в онкологических отделениях, под присмотром онкологов. И после этого твой дядя все еще не в курсе?
Сообщение отредактировал ioerta - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:51:20 |
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:38:55 | Сообщение # 461 |
Само совершенство
| ioerta, он в больнице ле лежит.где именно делают я незнаю.в данный момент ему выписали обезбаливающие и еще что то тетя меня в подробности не посвящала и будут делать другое лечение какоето.он в курсе что лечат легкие что там есть проблемы но про рак нет.
|
|
| |
ioerta | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:45:16 | Сообщение # 462 |
Само совершенство
| feride, в том-то и дело, что ты не в курсе, где делают, что делают и как. Тетя же тебя в подробности не посвящает. Ты когда в последний раз с дядей своим разговаривала? Вполне может быть, что он знает намного больше, чем думаешь ты, и даже твоя тетя.
не хочу больше на тем онкологии. Мне еще нужны силы бороться за маму. И оберегать ее от доброжелателей, которые из жалости к ней, могут ее окончательно добить, своей правдой.
всем здоровья.
Сообщение отредактировал ioerta - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:50:42 |
|
| |
feride | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 15:46:03 | Сообщение # 463 |
Само совершенство
| ioerta, возможно.и так
|
|
| |
Cekster | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:08:59 | Сообщение # 464 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (Меринья) Кому-то возможно легче жить в сладкой неге - не ведая не о чем, чтоб вместо родной подруги, узнать от "доброй" соседки, что ее муж был замечан с другой. был замечен с другой...ну,был он замечен и что?как можно утверждать,что муж изменяет или жена?Знаю я таких друзей..мужа друг отличился,увидел меня идущей с мужчиной и зная наши напряженные отношения..хм..позвонил мужу..все закончилось тем,что я упала в подъезде с лестницы,очень сильно и это был конец моих чувств к мужу..а с тем мужчиной у меня ничего не было и нет..ну,хорошо всем от такой правды?зачем лезть,зная еще,что отношения в семье напряжены?пусть подавится своей правдой,кретин
|
|
| |
Cekster | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 17:17:20 | Сообщение # 465 |
Само совершенство
| по поводу болезни,считаю,что сказать надо,но без прогнозов в 3 недели,как писали..кстати,тяжело болеющие чувствуют все,что уйдут и когда..как показывают ситуации жизненные
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:17:37 | Сообщение # 466 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Георгинка) да ты- что, да он тебя лююбит! так, да? Нет, не так. На вопрос а любит ли меня муж, может ответить только он сам, больше никто. Собссна, услышь я такой вопрос, я именно так бы и ответила - не знаю, спроси у него. Ну самом деле - как я могу это знать?! Quote (Меринья) Правда одна -
так я все таки не понимаю - ты утверждаешь, что говоришь и будешь говорить правду всем, всегда и при любых обстоятельствах? Или допускаешь какие то для себя ситуации в которых могла бы сказать неправду?
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:22:01 | Сообщение # 467 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) Нет, не так. На вопрос а любит ли меня муж, может ответить только он сам, больше никто. Собссна, услышь я такой вопрос, я именно так бы и ответила - не знаю, спроси у него. Ну самом деле - как я могу это знать?! Я тебя не про любит спрашиваю, например, а про изменяет-наверное. Ай, хотя ладно- пустой разговор. твоя позиция ясна- включишь дипломата- ниче не знаю- ничо не видела.
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:38:16 | Сообщение # 468 |
Persona grata
| Quote (Георгинка) включишь дипломата- ниче не знаю- ничо не видела. Ну дык на самом же деле не знаю Ну откуда знать то?! Если сам вдруг расскажет, то скорее всего дипломатничать не буду. Но тоже по ситуации. Если жена не подозревает, то и я буду молчать. А в других ситуациях... я искренне не понимаю чего ты хочешь? Чужих подозрений? Зачем?! Это кто то посторонний что то там думает. Этот человек, какой бы близкой подругой она не была, не знает твою семью и мужа так, как знаешь ты. И то, что для той подруги непреемлемо, вполне может быть в поряке вещей для вас. И наоборот. Поэтому я просто не считаю себя вправе делать какие то выводы и рассказывать их. Это не "моя хата скраю" Это именно - не считаю вправе лезть со своими домыслами в чужую семью. Мало того, я и совета как поступить в той или иной ситуации (семейной) тоже не дам никогда. Потому что я - это я. А ты - это ты. Я могу сказать( и скажу, если спросят) как Я бы поступила. Но не более того. И не потому что мне наплевать на подругу. Наоборот - я очень боюсь своими домыслами, подозрениями, выводами, советами причинить ей вред. Ей и ее семье. Ну мы же все разные, мы же часто по разному оцениваем одну и ту же ситуацию, человека, событие.
Сообщение отредактировал Мусько - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:38:41 |
|
| |
Orchidea | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 18:45:02 | Сообщение # 469 |
Само совершенство
Награды: 8
| Я как то узнала, что муж одной родственницы изменяет ей с моей знакомой (они друг друга не знают). Узнала прямо вот так случайно от любовницы. Никому ничего говорить не стала, даже не представляю как это сделала бы, и считаю, что правильно поступила. Ситуация разрулилась через пару месяцев. Семья сохранилась, жена не в курсе вообще, с той девушкой он расстался, она и замуж недавно вышла. Хотя мое мнение о том муже уже не то.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:06:49 | Сообщение # 470 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) Это именно - не считаю вправе лезть со своими домыслами в чужую семью. я те про фому, а ты мне про ерему.
я поняла-это твоя принципиальная позиция.
просто про говорить- не говорить- в общем что меня покоробило тогда в той детско-юношеской ситуации. то что не говорили только мне. между собой- обсуждали.
так вот и сейчас- не хочу я , чтобы люди, которые меня знают близко и , именно от этого, немного или достаточно много в курсе моих проблем- видя узнавая со стороны что то "новое" терли это между собой- в семье ли своей, или просто с кем то, а мне не говорили- уберегая меня от своих, возможно, неверных предположений. в жопу. ужасно не нравится. сейчас представила- аж передернуло. мерзко.
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:12:35 | Сообщение # 471 |
Persona grata
| Quote (Георгинка) между собой- обсуждали. любую семейную ситуацию и вообще все, что касается личной, интимной жизни обсуждать тоже ни с кем не буду. Тоже принципиально.
Quote (Георгинка) терли это между собой это омерзительно.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:13:34 | Сообщение # 472 |
Само совершенство
| Quote (Мусько) это омерзительно. вот про то я вам и толкую.
именно оттуда растут ноги моего отношения к знаю- но не скажу...
|
|
| |
Мусько | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 19:14:28 | Сообщение # 473 |
Persona grata
| Quote (Георгинка) про то я вам и толкую. Семён Семёныч (с)
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:40:12 | Сообщение # 474 |
Само совершенство
Награды: 9
| Quote (Меринья) если замужняя женщина находится в обществе другого мужчина - это уже некий компромат. И если она не рассказала мужу - с кем была хотя бы, то скрыла = соврала. Мы действительно на разных полюсах , для меня твои слова -дикость ,ну может потому ,что мы с мужем уже 18 лет вместе и научились доверять друг другу
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
Сообщение отредактировал OLECKA - Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:41:10 |
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:48:50 | Сообщение # 475 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (OLECKA) для меня твои слова -дикость и мне непонятны они наверно тут дело в ревности бешеной
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 21:53:56 | Сообщение # 476 |
Само совершенство
| ой, девушки
Сообщение отредактировал Меринья - Среда, 28 Ноября 2012, 21:03:40 |
|
| |
Vsna | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:11:23 | Сообщение # 477 |
Жительница
Награды: 0
| Такая тема скользкая, но мне кажется, что каждый решает говорить или не говорить по принципу: делай людям так, как хотел бы, чтобы делали тебе. Те, кто внутренне сам предпочтёт всё знать - считают, что говорить надо. Те, кто сам предпочитает жить в неведении - считают, что говорить не надо.
И ещё, как мне кажется, что подруга, именно лучшая подруга, поэтому и называется лучшей, что практически точно знает, какой человек её подруга, как она поступит в той или иной ситуации, и нужна ли ей та правда или неправда. От этого и будет исходить.
У меня в юности было подобное. Первая чистая и светлая любовь, замужество, ребёнок, полнейшее счастье....а потом...потом выяснилось, что была другая( влюблённая в него тоже с юности), из нашей же компании. Мы вместе тусили, ходили в гости и все, все вокруг меня знали и даже лучшая подруга( как я считала тогда). Это всё обсуждалось, меня жалели, но сказать -никто не сказал. Вот когда я узнала об этой лжи во спасение, во мне что-то умерло, как написала Азорка. Мужа я простила( хотя позже всё равно развелись), с другими строить нормальных отношений уже не смогла. Это чувство унижения помню до сих пор.
Сейчас у меня есть подруга, с которой мы уже почти 20 лет вместе, знаем друг друга как облупленных, и я знаю, что она не допустит, чтобы я испытала опять тот ужас,стыд и унижение как тогда.
Код на скидку с первого заказа на iherb.com ZAN607
|
|
| |
OLECKA | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:47:06 | Сообщение # 478 |
Само совершенство
| Меринья, моя тебя не понимать (с) у меня коллега на работе всю зп отдаёт мужу .Я , зная что у той просто болезнь всё потратить и даже больше , ну просто немогу от мысли -надо работать и всё отдать .У неё даже карточки нет , а как она переживает ,что переговорила по телефону свой лимит Так что каждому своё
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. Ф. Раневская
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:51:41 | Сообщение # 479 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) Если ваш муж не спрашивает с каким мужчиной вы были в кафе без него т е "наш" муж должен это спрашивать приходя с работы домой? вместо - что у нас на ужин?
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:52:44 | Сообщение # 480 |
Само совершенство
| Азорка, опять допридумываем Почему вместо?
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:53:03 | Сообщение # 481 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) Почему вместо? ок, за ужином
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:53:58 | Сообщение # 482 |
Само совершенство
| Азорка, не за ужином, а после. За ужином - я глух и нем
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:55:12 | Сообщение # 483 |
Само совершенство
| хорошо. т е после ужина твой муж всегда спрашивает - ну и с кем ты сегодня была в кафе? или так - ты сегодня была в кафе с мужчиной?
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:56:24 | Сообщение # 484 |
Само совершенство
| OLECKA, бывают всякие странные ( на наш взгляд ) отношения. Для меня шоком является пара с полностью раздельным бюджетом. Типо у жены траты на продукты, у мужа - на дом. Остальное тратят каждый на себя. Тут, наверное, главное, чтоб оба были счастливы и чувствовали себя комфортно
|
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 22:58:54 | Сообщение # 485 |
Само совершенство
| Азорка, не ржи меня
Сообщение отредактировал Меринья - Среда, 28 Ноября 2012, 21:04:28 |
|
| |
Меринья | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:01:48 | Сообщение # 486 |
Само совершенство
| Азорка, а вообще - давай я тебя со своим мужем познакомлю?
|
|
| |
Азорка | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2012, 23:15:01 | Сообщение # 487 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) а вообще - давай я тебя со своим мужем познакомлю? с какой целью интересуешься? (с) Quote (Меринья) А про кафе он спросит, если кто-нибудь ему позвонит и скажет - а с кем это твоя в кафе сидела. не, ну если моему мужу кто нить позвонит, то и он спросит. а если мне кто нить позвонит, то я сразу прибью. звонящего
|
|
| |
OLECKA | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:11:08 | Сообщение # 488 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) а если мне кто нить позвонит, то я сразу прибью. звонящего только я собиралась это написать Интересно ,у нас никто не пишет диссертацию на тему семейных отношений? А то столько информации бесплатной пропадает , ценнейшей
|
|
| |
Cekster | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 00:30:58 | Сообщение # 489 |
Само совершенство
| OLECKA, Азорка, я тоже прибью..вообще не люблю стукачей есть исключения,ситуации особые,но мы сейчас о простейшем
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 10:35:15 | Сообщение # 490 |
Само совершенство
Награды: 5
| Веселуха тут у вас. Про кафе и мужьей. Моему когда-то давно его лучший друг сказал, что видел меня целующейся (!) с другим. Думала, будет его друг умирать долгой и мучительной смертью но нет, жив еще, падла. Не знаю, обознался ли он, или просто соврал, но НИКАКОГО добра он своими словами не сделал. Друга потерял это точно...
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:03:44 | Сообщение # 491 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Sunny) но НИКАКОГО добра он своими словами не сделал мда. а вот смысл?
еще как то можно понять,если бы действительно тебя видел,но смысл выдумывать???
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:19:50 | Сообщение # 492 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) а вот смысл Чужая душа - потемки. Может, как Меринья - боролся за правду, в голову не пришло, что обознаться мог...
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
Ginger | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:23:13 | Сообщение # 493 |
Само совершенство
Награды: 13
| Quote (Sunny) боролся за правду, в голову не пришло, что обознаться мог... Ну да. Лица-то в процессе почти не видно. Он по пальто небось
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:28:59 | Сообщение # 494 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Sunny) боролся за правду, в голову не пришло, что обознаться мог... а может ревновал своего друга (твоего мужа) к тебе? и выдумывал да,друга то все-равно потерял
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:29:13 | Сообщение # 495 |
Само совершенство
| Quote (Ginger) Он по пальто небось Если учесть, что к тому моменту он меня видел на расстоянии трех метров всего пару раз, то знаний о моем гарберобе ему было явно недостаточно для "опознания" при таких обстоятельствах... Поэтому и говорю, подумать сначала надо, как твои слова и поступки на других аукнутся, будет от тебя больше пользы или вреда... другим, не тебе самому. А если самоутвредиться надо да за счет других - то тогда да, конечно, думать незачем...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 11:37:32 | Сообщение # 496 |
Само совершенство
| и это было. завистливый, да.
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:36:36 |
|
| |
Felicitas | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 10:20:17 | Сообщение # 497 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Quote (Меринья) Мне кажется, что, если замужняя женщина находится в обществе другого мужчина - это уже некий компромат. какой именно? странная сентенция то же самое можно отнести к мужу в обществе других женщинг?
Quote (AleksO) желаю тебе научиться читать до конца. благодарю за пожелание! читать умею, умею говорить и молчать
по теме - как странно, мы все врём (кидайте тапки!), но никто не хочет быть обманутым
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Сообщение отредактировал AlterEgo - Среда, 28 Ноября 2012, 10:20:48 |
|
| |
Versa | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 11:25:10 | Сообщение # 498 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (AlterEgo) как странно, мы все врём (кидайте тапки!), но никто не хочет быть обманутым за правду и тапками
а вообще верно...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:44:25 | Сообщение # 499 |
Само совершенство
| наверное, пора открыть ребенку, что ДМ не существует, 7 лет обманывали младенчика
Сообщение отредактировал ioerta - Среда, 28 Ноября 2012, 13:44:48 |
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 28 Ноября 2012, 13:48:25 | Сообщение # 500 |
Само совершенство
| Quote (ioerta) наверное, пора открыть ребенку, что ДМ не существует, 7 лет обманывали младенчика
эхх, если бы это было единственной самой страшной ложью.
|
|
| |
|
|