Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Красота - страшная сила :)
| |
КоМиНе | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 12:52:45 | Сообщение # 301 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
Статус: За городом
| Цитата (МэриПоппинс) к слову, ББ крема с минеральной косметикой не имеют вообще ничего общего B)
Как ни странно, но я в курсе. Но я отвечала на пост, который тоже был, кстати, не совсем про минеральную косметику, нэ?
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:17:40 | Сообщение # 302 |
Само совершенство
Награды: 88
| Цитата (МэриПоппинс) тело - красный прозрачный пластик, а крышка белая прозрачная ага, баночку вспомнила (это из под крема гарнье), а рецепт надо поискать.
я, правда, в последнее время решила перейти на "немецкую технологию", главная особенность которой это равное соотношение жирнокислых кислот в масляной составляющей крема, а так же, некоторые другие правила применяемые к масляной смеси. В последнем креме, что сварила - учитывала эту технологию. Мне понравилось
Если интересно, то в приложении "конспектик" по теме, что я для себя сделала из разных тематических интернет-ресурсов могу и калькуляторы разные по соотношению ЖК выложить, если будет интересно.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:34:43 | Сообщение # 303 |
Само совершенство
Награды: 8
| Цитата (Криська) перейти на "немецкую технологию", я тут вычитала в чем разница кремов и мазей. в количественном отношении ЖФ к ВФ в креме ЖФ до 30% в мазаях 50 до 70%
скоро весна и надо будет переходить на что то более легкое вот хочу поискать для себя крем, а не мазь, но при этом не совсем совсем легкий. такие у меня на коже исчезают бесследно и безрезультатно
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 29 Января 2013, 13:35:44 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:53:08 | Сообщение # 304 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) я тут вычитала в чем разница кремов и мазей. в количественном отношении ЖФ к ВФ в креме ЖФ до 30% в мазаях 50 до 70% да-да у меня обычно масляной фазы 30% (в среднем). но у меня другая крайность - мне с большим количеством масла не комфортно... я хочу себе вообще гель сделать, там вообще масла обычно мало. проблема в том, что те гели которые я пока делала, по своей консистенции и свойствам меня пока не очень устраивали. нужен хороший эмульгатор....
|
|
| |
Adali | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 13:59:13 | Сообщение # 305 |
Само совершенство
Награды: 11
| Пользуюсь я тут уже месяц маслами гидрофильным шу емура и миша, что то я не впечатлилась такие умыванием пока. Не вижу разницы между моим прежним умыванием и этим. Пользуюсь при этом бб и минеральной пудрой. Мне кажется что и мои прежние средства все снимают так же чисто как и масло это.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 14:05:11 | Сообщение # 306 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) нужен хороший эмульгатор.... похоже я тоже все время в этот пункт упираюсь какими ты пользуешься для эмульсии масло-в-воде?
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 29 Января 2013, 14:14:00 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 19:14:27 | Сообщение # 307 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, я консистенции "масло в воде" делала очень давно. это было масло для рук на зиму, но что использовала, честно говоря, уже не помню. на бб фактори есть таблица с использованием эмульгаторов. Вот, файл .pdf И, там указано, для каких вариантов используется какой эмульгатор.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 22:59:07 | Сообщение # 308 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) "масло в воде" я окончательно запуталась на сколько я поняла - это облегченные, увлажняющие кремы.. молочко и гели... т.е. воды много, масла мало
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 23:28:42 | Сообщение # 309 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) я окончательно запуталась на сколько я поняла - это облегченные, увлажняющие кремы.. молочко и гели... т.е. воды много, масла мало сорри, это я тебя запутала у меня сегодня весь день гости "строем ходят" (одни уходят, другие проходят), и голова у меня кругом, поэтому да, я тебе написало про "воду в масле". для "масло в воде" у меня лучше всего прижился вариант эмульсионный воск+ксантан. эмульсия получается нежнейшая. а консистенция крема зависит от количества эмульсионного воска, который добавляешь в смесь. чем больше воска, тем "более крутая" консистенция получается. в последнее время ещё сочетаю эмульсионный воск со стеаратом сахарозы (хорошо увлажняет/способствует увлажнению), но он более капризный. хотела бы "соскочить" с эмульсионного воска, но на нем крема, в отличии от других эмульгаторов, получаются у меня всегда
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Среда, 30 Января 2013, 11:39:14 | Сообщение # 310 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) эмульсионный воск+ксантан пасиб
а ты не нашла рецепт того крема? ну хотя б основные компоненты и +/- пропорции? я маме хочу сделать анти-ейдж себе составила рецепт увлажняюще-питательного крема по твоей ексель-схеме (спасибо огромное за наработку!)
|
|
| |
Криська | Дата: Среда, 30 Января 2013, 13:33:56 | Сообщение # 311 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) а ты не нашла рецепт того крема? МэриПоппинс, извини, пожалуйста, но вчера не было времени искать (скакала козой по дому ). сегодня посмотрю
Цитата (МэриПоппинс) себе составила рецепт увлажняюще-питательного крема по твоей ексель-схеме (спасибо огромное за наработку!) на здоровье мне вообще все эти "калькуляторы" эксельные очень нравятся - очень удобно и наглядно.
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 11:38:47 | Сообщение # 312 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) а ты не нашла рецепт того крема? сорри, рецепт не нашла а я тебе состав в лс не писАла? думаю, что в тот раз я как варила - взяла то, что глазу приглянулось, и сварила но, могу сказать, что там скорее всего было масло манго, жожоба, камелия, гранатовые косточки, и скорее всего гидролат иланга. активы я обычно кладу "стандартный набор" - экстракт зеленого чая, протеины шелка, и там ещё должна была быть гиалуронка + ещё какой-нибудь актив экстракт гибискуса и может быть витамины А С Е.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:31:47 | Сообщение # 313 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) я тебе состав в лс не писАла? у меня в лс бардак пошукаю конечно мне главные пункты.. чтобы знать, что подействовало хорошо а состав я новый сварганю проверь плиз.. это оно?
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Четверг, 31 Января 2013, 12:41:34 |
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:53:34 | Сообщение # 314 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) мне главные пункты.. чтобы знать ну, вот говорю, что в то время в кремики точно добавляла те перечисленные ингридиенты.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:01:02 | Сообщение # 315 |
Само совершенство
| Криська,
|
|
| |
Криська | Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:20:31 | Сообщение # 316 |
Само совершенство
| На здоровье
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:53:35 | Сообщение # 317 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Гуча) Розмаринка вроде подтянется. Розмаринка кисточки хочет
я прям эстетическое удовольствие от созерцания их кистей получаю там жешь цены нормальные у литовцев?
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:57:20 | Сообщение # 318 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Цитата (Rozmarine) там жешь цены нормальные у литовцев?
Таки надо сравнить. Литы умножь на 0,204, получишь латы, раздели их на курс доллара и посмотри на мериканьском сайте. Ну и доставки-налога ессно не будет. Ьудет только банковская коммиссия за перевод. Если у коллеги счет в Ханзе то 1,5 на всех, если нет, то латов 5-8 наверное.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:04:24 | Сообщение # 319 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Таки надо сравнить сравнивала жожоба пудры в америке 10,5 долларов в литве получалось около 9-10 лс
|
|
| |
Криська | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:07:02 | Сообщение # 320 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) сравнивала жожоба пудры в америке 10,5 долларов в литве получалось около 9-10 лс ого... разница почти в два раза...
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:07:13 | Сообщение # 321 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) банковская коммиссия за перевод. я тама на сайте у них прочитала, что можно платить СЕБ, СВЕД и иже с ними из латвии напрямую http://www.everydayminerals.lt/index.php/apmokejimas только комиссию не знаю какая будет
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:07:15 | Сообщение # 322 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) сравнивала жожоба пудры
Жааабаа какая, у америкосов на нее сейчас скидка.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:08:44 | Сообщение # 323 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) только комиссию не знаю какая будет
Комиссия и будет от 5 до 8 лат. Счет получатель в ДНБ. Вот если бы с Ханзы на Ханзу, тогда 1,5 лата комиссия.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:10:20 | Сообщение # 324 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) ого... разница почти в два раза... ну так пока из америки окружными путфми доберется, то цена в долларах превращается в цену в латах со всеми налогами доставками и прочим... и я лично не вижу смысла контакты напрягать свои, если по сути то на то и выйдет.. а ждать из литвы намного меньше придется, чем опять полгода хождения окольными путями ну это так. имхо.. если надо, то контакты, конечно, напрягутся Цитата (Гуча) Жааабаа какая, у америкосов на нее сейчас скидка. гиде? у них сейчас стандартная цена это у литовцев скидка
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:11:57 | Сообщение # 325 |
Само совершенство
| и вообще с этой темой, там не нада случаем в сюда
Цитата (Гуча) Комиссия и будет от 5 до 8 лат. плЁхо а есть где их номер счета? ЕД.лт я имею ввиду
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:16:08 | Сообщение # 326 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) ждать из литвы намного меньше придется
Ну максимум неделю. Минимум пару дней.
Цитата (МэриПоппинс) а есть где их номер счета? ЕД.лт я имею ввиду
Так там же где все банки перечислены, сверху.
Цитата (МэриПоппинс) гиде?
Да вроде на "ком" 14,99 перечеркнуто и стоит 10 долларов? не? Ну я могу сослепу не туда посмотреть. Так у наших есть у кого счет в ДНБ? Потому что коллеге то все равно, ему только получить уже оплаченный товар и отправить нам. А нам, надо найти кого-то с ДНБ счетом, тот и накидает в корзину и расплатится, а мы с ним. Вообщем то и все. При заказе только ему нужно будет указать адрес в Литве который я дам и телефон коллеги.
Выгоните нас из этой темы.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:17:14 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:28:27 | Сообщение # 327 |
Само совершенство
| проверила у меня как всегда по максимуму Цитата (Гуча) Да вроде на "ком" 14,99 перечеркнуто и стоит 10 долларов? не? угу я так далеко просто не заходила на главной только 10 цена стоит ну не суть я таки думаю, что сильно дороже из литвы не выйдет, чем со всеми бонусами и доставками выходило через перевалы
к тому же я пошукала по другим интернейшнал реселерам.. и литовские цены очень очень демократичны в итоге и у них хороший выбор.. потому как в Норвегии и англии цены на пудры от 12-14 лс + доставка в общем от добра добра не ищут, дамы
Шпака брал... казать не брал (с) надо брать
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:32:24 |
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:30:20 | Сообщение # 328 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) не выйдет
Не, не выйдет. Однозначно надо брать, колитесь у кого из нас счет в ДНБе? У меня в Ханзе.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:34:03 | Сообщение # 329 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Однозначно надо брать давайте тогда назначим дату (примерно хотя бы) операции по взятию Бастилии определиться с хотелками надо а то ж руки загребущие, глаза заведущие.. и с этим всем еще переспать надо ну и ДНБ счет найти тоже надо
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:34:55 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:40:04 | Сообщение # 330 |
Само совершенство
| кстати.. вот это то, чем я подводку рисую а большой кабуки у них нет
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Пятница, 01 Февраля 2013, 13:40:23 |
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:41:59 | Сообщение # 331 |
Cherry Lady
| Цитата (Гуча) Так у наших есть у кого счет в ДНБ? у меня в ДНБ счёт. непользованный
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:42:01 | Сообщение # 332 |
Золотая ручка
| Цитата (МэриПоппинс) назначим дату
Я предлагаю определится с заказом к 24/02 - воскресенью. Не?
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:44:19 | Сообщение # 333 |
Cherry Lady
| Цитата (Гуча) к 24/02 - воскресенью уф, там жешь денег УЖЕ нет..
но если вам удобно - напрягусь
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:44:28 | Сообщение # 334 |
Золотая ручка
| Rozmarine, значит тебя главной и назначим. Ну жаба то задушит, получить бесплатную доставку и разориться на банковской комиссии. Гулять так гулять. А нет у тебя на него подключен. Обидно, но у меня старший буквально перред новым годом там закрыл счет, тоже пустой и тоже не пользованный. А так я бы его у него захватила.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:46:11 | Сообщение # 335 |
Золотая ручка
| МэриПоппинс, http://www.everydayminerals.lt/index.p....ys.html а я почему то на это подумала, что это твое. Вот сижу медитирую на него. Гоните меня от сюда, гоните быстро. У меня в годовом конь не валялся.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:46:40 | Сообщение # 336 |
Cherry Lady
| Цитата (Гуча) А нет у тебя на него подключен. подключён.. только я в том он-лайн банке-то и не была..
разберёмси! главное - хотюшек насобирать
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 13:46:50 | Сообщение # 337 |
Золотая ручка
| Цитата (Rozmarine) УЖЕ нет..
Давайте к 17-му? Я же тока предлагаю.
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 14:21:10 | Сообщение # 338 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) а я почему то на это подумала, что это твое ние .. это для бровей оно скощенное и больше похоже на силиконовую, чем на тактлон
Цитата (Гуча) Давайте к 17-му? оки как раз к ДЫРЫ подарунок себе любимой будет
|
|
| |
КоМиНе | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:11:07 | Сообщение # 339 |
наркодиллерша корейского
Награды: 13
| Цитата (Adali) Пользуюсь я тут уже месяц маслами гидрофильным шу емура и миша, что то я не впечатлилась такие умыванием пока. Не вижу разницы между моим прежним умыванием и этим. Пользуюсь при этом бб и минеральной пудрой. Мне кажется что и мои прежние средства все снимают так же чисто как и масло это.
ту хум хау. уемура нелпох, но переоценен. Мишу масло не пробовала. А вот для меня европейские средства нервно курят в сторонке уже два года, ничего они даже близко предложить не могут по соотношению - качество - цена- эффект и воздействие.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:37:15 | Сообщение # 340 |
Cherry Lady
| Цитата (КоМиНе) А вот для меня европейские средства нервно курят в сторонке уже два года, ничего они даже близко предложить не могут по соотношению - качество - цена- эффект и воздействие +1
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 21:44:27 | Сообщение # 341 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Здесь есть еще Everydayminerals - http://www.cocktailcosmetics.co.uk/brand/everyday-minerals
Вроде и в Латвию есть доставка
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:19:33 | Сообщение # 342 |
Само совершенство
| Chanse, спасибо, но дорого и почти ничегоиз ассортимента там нет
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 13:44:15 | Сообщение # 343 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Цитата (МэриПоппинс) Chanse, спасибо, но дорого и почти ничегоиз ассортимента там нет там долго грузится - надо подождать. ассортимент не маленький. но цены - да, не очень дешево
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:35:55 | Сообщение # 344 |
Само совершенство
Награды: 97
| Ну, а мы продолжаем специальный репортаж для всех любительниц рукоблудия. На этот раз он посвящен бронзеру, зеленому консилеру и подводке для бровей. Составчик: - Мика серицит - Диоксид Титана - Оксид Цинка - Магнезиум Стеарат - Нитрид Бора - Шёлковая пудра. Из всего этого мы готовим основу. Дальше начинаем творить (вытворять).
Консилер для маскировки красных пятен на коже требует добавки зеленого и, как я постановила опытным путем- коричневого тонов.
Бронзер должен быть достаточно темным, но не слишком- чтобы смотрелся естественно. Тут главное не переусердствовать, и не забыть добавить тон, соответствующий оттенку собственной кожи (в моем случае- желтый). Тем же, у кого розовая или очень смуглая кожа- соответственно красный или коричневый тон. Все это- буквально на кончике ножа.
Подводка для бровей. Реально- вещь. Брови выглядят аккуратно и при этом не вульгарно, ну, я яркость можно менять, подсыпая "чистую" основу. Тоже требует медленного и планомерного смешивания тонов. Чаще всего коричневого, черного и красного- впрочем, все индивидуально и зависит от цвета бровей и волос.
Думаю еще поиграться со всякими там тенями, однако шмотки с пайетками у меня уже на исходе- а мне ж жеж так понравилось, как на их фоне смотрятся баночки и кистяшки.
И почти полный комплект (аднака, не все влезло)
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:37:39 |
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:39:23 | Сообщение # 345 |
Золотая ручка
| Элииизааааа.....глотаю слюни от зависти, рыдаю от горя....оууууу.......как я все это хочуууууу....нет слов просто. Талантливый человек - талантлив во всем.
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:55:36 | Сообщение # 346 |
Само совершенство
Награды: 97
| Гуча, спасибо, но ты мне льстишь. И, кстати, с меня причитается, так что часть из этого- твойная.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 04 Февраля 2013, 20:56:18 |
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 21:00:06 | Сообщение # 347 |
Золотая ручка
| Eliza, только сейчас увидела, куда я смайлик вляпала...но это простительно, глаза не видят ничего кроме красоты.
|
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 23:30:18 | Сообщение # 348 |
Само совершенство
| Eliza, ааааа! ну ты разогналась! за тобой не угнаться! красота-то какая!
Цитата (Гуча) глаза не видят ничего кроме красоты. да-да-да!!!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:02:53 | Сообщение # 349 |
Само совершенство
| Криська, что то у меня крем не получился... опять вышла жирная твердая масса с отслаивающейся водой 20% масла было.. что твердая - это из за воска скорее всего.. хнык
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:13:30 | Сообщение # 350 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, а сколько ты воска ложила? и воск какой? и ложила чем?
|
|
| |
|
|