Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Красота - страшная сила :)
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:24:24 | Сообщение # 351 |
Само совершенство
Награды: 8
Статус: За городом
| Цитата (Криська) а сколько ты воска ложила? и воск какой? каунабский 6 грамм на 50 мл + ксантан Цитата (Криська) ложила чем? не поняла вопроса
где и как растворять все то добро надо было?
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:24:47 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:32:31 | Сообщение # 352 |
Само совершенство
Награды: 88
| МэриПоппинс, так, понятно карнаубский воск - один из самых твердых, может быть этим и объясняется получившаяся консистенция. я, честно говоря, карнаубский воск использую только в помадах/бальзамах для придания им более твердой консистенции... и пока использую в сочетании "воск+ксантан" только эмульсионный воск, т.к. это уже проверенный компонент с вполне предсказуемым результатом. ну разве что, у меня два "разных" эмульсионных воска - один из ББ, второй - заказывала из Англии. Казалось бы, одно и то же, но английского воска для крема мне нужно меньшее количество (блин, чуть ли не в два раза!). читала, что это может зависить от степени очистки воска, что-то такое... и, кстати, эм.воск из ББФ тоже из Англии. как-то это странно....
кстати, говоря про эмульгаторы - на календуле увидела два вида "Монтанова"... думаю взять попробовать. хочу с эмульсионного воска слезть....
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:34:03 | Сообщение # 353 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) не поняла вопроса где и как растворять все то добро надо было? ну, просто чем ты отмеряешь нужное кол-во? весами, мерными ложками/стаканами?
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 12:38:31 | Сообщение # 354 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) и, кстати, эм.воск из ББФ тоже из Англии. как-то это странно.... у них жеж на сайте баннер акомы стоит у меня эм.воски тоже с акомы
Цитата (Криська) воск+ксантан" только эмульсионный воск ступила.. мысль была одна.. а сделала по другому.. исправлюсь хотя.. то, что воска много.. это я сраз поняла....
Цитата (Криська) мерными ложками пока так весы что то глючат.. новых пока нету
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 05 Февраля 2013, 12:39:17 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:04:35 | Сообщение # 355 |
Само совершенство
| свой ядрёный эм.воск я брала в naissance в их магазине на ибее. вот мне было удивление, когда я в первый раз с ним сварила крем зато, после него я совершенно не могу нормально отмерить эм.воск с ББФ... жидковато получается. я привыкла уже с ядреным всего несколько чипсин ложить, после него, сколько не кладу другого, всё мало получается.
я пока тоже мерными ложками. но уже заказала себе весы жду. можно теперь будет по-всякому баловаться и весы заказала, и гриндер, и порошок жемчужный... ух...!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:12:44 | Сообщение # 356 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) можно теперь будет по-всякому баловаться ты таки на самостоятельную минералку настроилась?
покажи где какие весы? мне тоже надо думать где взять новые
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Вторник, 05 Февраля 2013, 13:13:07 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:20:28 | Сообщение # 357 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) покажи где какие весы? заказала вот эти. выглядят так же ж, как те, что в ББФ продают за 8 латов
Цитата (МэриПоппинс) ты таки на самостоятельную минералку настроилась? ага, хочу попробовать мне понравилось.
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:28:33 | Сообщение # 358 |
Само совершенство
Награды: 97
| Криська, я про гоммаж забыла отписаться: действенно! Не знаю, что ты туда покрошила, но кожа после него прэлэстна!
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:40:06 | Сообщение # 359 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) Криська, я про гоммаж забыла отписаться: действенно! Не знаю, что ты туда покрошила, но кожа после него прэлэстна! спасибо! я сама тоже на него подсела. стараюсь два раза в неделю делать. а в этом гоммаже мандариновые корочки, овес, зелёный чай. я ещё попробовала отдельно из клюквы сделать. мелкий болел когда, я ему делала клюквенный морс (которой самой и выпить пришлось потом ), оставались шкурки клюквенные. ну, я их отжала, и высушила на батарее. а потом в кофемолке помолола. клюквенный чистый мне тоже нраавится. а ещё я сушу огуречные корки (что после салата остаются) уже насушила сколько-то, будет больше - тоже пущу в дело. смущает, правда, нет ли в этих корках пестицидов - огурцы-то магазинные... надо будет аккуратно пробовать и не на лице....
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 13:48:33 | Сообщение # 360 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) смущает, правда, нет ли в этих корках пестицидов вот я тоже все на корки смотрю.. апельсиновые, мандриновые.. и боюсь до огуречных не додумалась
как ты гоммаж делаешь? марья-искусительница
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:31:19 | Сообщение # 361 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) вот я тоже все на корки смотрю.. апельсиновые, мандриновые.. и боюсь ну, мандариновые пошли на ура причем, ты себе не представляешь, КАК сильно они пахнут после того, как их высыпаешь из кофемолки. сами корки сушеные почти не пахнут, но если их потом размолоть...! такой сильный запах... ттт, после них все было в порядке, я на себе испробовала Цитата (МэриПоппинс) до огуречных не додумалась ой, может у меня скоро безотходное производство будет..? огурец - в салат, корки - в чего другое
а гоммаж делается супер просто. вот, тот, что Элизе дала из мандариновых корок, овса и зелёного чая (правда, мне кажется, что я в него ещё чего-то добавляла. только не помню чего...). смолола все в порошок в кофемолке, смешала вместе и сыпанула в банку. теперь, когда собираюсь "гоммажить лицо", беру две ч.л. этого порошка, добавляю туда чайную ложку (с горкой) мёда, и чайную ложку миндального масла (ну или абрикосовых/персиковых косточек тоже для этого хорошо), смешиваю, и потом на чистое распаренное лицо наношу. нанесла, помассировала этой смеськой лицо (советуют по массажным линиям), и оставила на минут 5. через пять минут массируя кожу лица всё смыть. лицо промокнуть чистым полотенцем и нанести увлажняющий крем. мне очень нравится. и ещё, можно масло в этой смеси заменить сливками. вообще, сочетание овес и сливки, во всяком случае мою кожу лица, делает бархатистой. только сливок у меня дома уже давно не водится...
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:48:56 | Сообщение # 362 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) и ещё, можно масло в этой смеси заменить сливками спасибо может я так и слова умные выучу у меня такое добро освянка+кофе+зеленый чай по твоей же схеме, только со сливками.. иногда просто с водой, иногда с маслом. по настроению
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 14:59:28 | Сообщение # 363 |
Само совершенство
| МэриПоппинс, гоммаж, по идее, должен состоять их довольно мелких порошков, и по сути, учитывая наличия в нём компонентов фруктового происхождения (содержащие фруктовы кислоты), действует почти как пилинг. а с кофем это уже больше скраб. гоммаж - нечто средние между скрабом и пилингом
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 15:04:40 | Сообщение # 364 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) а с кофем это уже больше скраб. гоммаж - нечто средние между скрабом и пилингом ясно для этого добавляю ананасовый порошок
Цитата (Криська) должен состоять их довольно мелких порошков я тоже в блендере мелко мелко смалываю....
не буду запоминать название... мне ехать, а не шашечки
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:09:34 | Сообщение # 365 |
Само совершенство
Награды: 22
| Цитата (Криська) а гоммаж делается супер просто. вот, тот, что Элизе дала из мандариновых корок, овса и зелёного чая (правда, мне кажется, что я в него ещё чего-то добавляла. только не помню чего...). смолола все в порошок в кофемолке, смешала вместе и сыпанула в банку. теперь, когда собираюсь "гоммажить лицо", беру две ч.л. этого порошка, добавляю туда чайную ложку (с горкой) мёда, и чайную ложку миндального масла (ну или абрикосовых/персиковых косточек тоже для этого хорошо), смешиваю, и потом на чистое распаренное лицо наношу. нанесла, помассировала этой смеськой лицо (советуют по массажным линиям), и оставила на минут 5. через пять минут массируя кожу лица всё смыть. лицо промокнуть чистым полотенцем и нанести увлажняющий крем. мне очень нравится. спасибо, классный и доступный рецепт, надо будет попробовать. а то у меня семья мандарины в промышленных объёмах поглощает...
интересно, масло авокадо ничего плохого не даст? Я как-то купила пузырёк, прочитав, что рост волос замедляет, но мне лениво им мазать... мошт, на нём гоммаж сделать?
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал Flegma - Вторник, 05 Февраля 2013, 16:11:01 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 16:27:46 | Сообщение # 366 |
Само совершенство
| Цитата (Flegma) интересно, масло авокадо ничего плохого не даст? кроме индивидуальной непереносимости - ничего не должно сделать. подходит для всех типов кожи. оздоравливает, добавляет эластичности, питает. Хоршее масло. Может использоваться как анти-эйдж
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 17:32:39 | Сообщение # 367 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) добавляю ананасовый порошок я добавляю иногда йогуртовый порошок тож хорошо.
Цитата (МэриПоппинс) мне ехать, а не шашечки согласна
Цитата (Flegma) интересно, масло авокадо ничего плохого не даст? Я как-то купила пузырёк, прочитав, что рост волос замедляет, но мне лениво им мазать... мошт, на нём гоммаж сделать? масло авокадо - очень даже хорошо будет. действительно, как сказала МэриПоппинс, оно используется для анти-эйдж ухода.
цитирую с интернета: Масло авокадо может применятся для ежедневного ухода за кожей век, шеи и всего тела. Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной, поврежденной и увядающей кожей. Регулярный массаж с маслом авокадо повышает увлажнённость верхних слоёв кожи, повышает её эластичность. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса, восстанавливает местный иммунитет кожи, смягчает ее. Стимулирует обменные процессы в коже, способствует обогащению кислородом тканей кожи и стимулирует кровообращение. Благодараря наличию витаминов А и Е обладает антиоксидантными свойствами Содержащиеся в масле авокадо стеролы делают его полезным для защиты от преждевременного старения кожи в период после менопаузы, помогают бороться с возрастными пятнами на коже. Способно отражать ультрафиолетовое излучение (благодаря ненасыщенным жирным кислотам).
Хорошо впитывается и распределяется, способно глубоко проникать в кожу.
|
|
| |
Flegma | Дата: Вторник, 05 Февраля 2013, 18:47:19 | Сообщение # 368 |
Само совершенство
Награды: 22
| МэриПоппинс, Криська, спасибо
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
|
| |
Криська | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:57:35 | Сообщение # 369 |
Само совершенство
| спешу поделиться. тестирую минеральную пудру. с той самой нашей встречи в Ганбее. мне очень нравится лицо выглядит ухоженным, не блЯстит, одежду не пачкает, и кажется, что придает лицу какое-то сияние а вчера, после встречи с нашей хозяйкой медной горы, я разжилась ещё и ещё одним вариантом основы, зелёненьким консилером, бронзером и блескучими тенями мммммм....... нафотошопила с утра фейс (типа, работала со слоями ) - сначала "напудрилась" новой основой, потом намазюкала красные места консилером, "отскульптурировала" некоторый места бронзером, и сверху нанесла ещё один слой пудры, той самой первой - она больше на вуаль похожа, как мне показалось, чем на базу, уж очень красивый эффект после её применения в общем - меня затянуууууло! от зеленого консилера я вообще в восторге! никогда не думала, что что-то может скрывать так хорошо разные покраснения на лице красота! но я знала, что мне оно надо
Eliza, спасибо тебе большое за твой труд! как говорят - респект и уважуха!
Девочки - МэриПоппинс, Гуча, В_модной_пижамке, Rozmarine, спасибо Вам за информацию, и то, что "втянули"
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:03:17 | Сообщение # 370 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Криська, Это как картину рисовать Я вот хочу еще на маме попробовать, мне жуть как интересно, сколько лет можно "срисовать" на нет в ее возрасте
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
Криська | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 01:26:13 | Сообщение # 371 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Это как картину рисовать даааа а кроме того, мне очень нравится, что не бросается в глаза, что минералка у тебя на лице, и выглядит все очень естественно.
Цитата (В_модной_пижамке) мне жуть как интересно, сколько лет можно "срисовать" на нет в ее возрасте занятный был бы эХсперимент
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:13:36 | Сообщение # 372 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Цитата (Криська) что не бросается в глаза, что минералка у тебя на лице а я говорила! говориииилаааааа!:)
Криська, радая за тебя! это такой МИР!
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:22:36 | Сообщение # 373 |
Альтер Эго
Награды: 21
| я вот всё думаю, а мне надо или нет?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:38:04 | Сообщение # 374 |
Cherry Lady
Награды: 37
| AlterEgo, а по каким причинам - НЕТ?:)
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
Felicitas | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 00:43:27 | Сообщение # 375 |
Альтер Эго
Награды: 21
| Rozmarine, а зачем?
"Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:07:50 | Сообщение # 376 |
Начинающая стерва
Награды: 24
| а если вот такой набор на пробу взять? http://www.ebay.com/itm....7a30939
или такой? http://www.ebay.com/itm....ab8bb46
заразили вы меня
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Сообщение отредактировал New__Calipso - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:12:43 |
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:13:58 | Сообщение # 377 |
Само совершенство
Награды: 20
| New__Calipso, ооооо
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:17:58 | Сообщение # 378 |
Само совершенство
Награды: 20
| да да интерестно что скажут знатоки
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Понедельник, 11 Февраля 2013, 01:21:26 |
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:52:11 | Сообщение # 379 |
Само совершенство
| New__Calipso, эту фирму не знаю, однозначно сразу ответить что то сложно. для на попробовать я думаю можно обойтись парочкой семплов базы + пару консилеров. и пару кистей - кабуки и что то для консиллера. на ебее половину описания не вижу. Пробить фирму по гуглу, ингридиеты ее надо, но у меня сейчас нет на это времени. И таким вот готовым КИТ-ам я тоже слабо верю, в том плане, что все подойдет на 100% Хотя я сама обычно слишком нестандартая и каждое средство подбираю индивидуально
Сообщение отредактировал МэриПоппинс - Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:53:47 |
|
| |
New__Calipso | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 14:11:27 | Сообщение # 380 |
Начинающая стерва
| МэриПоппинс, спасибо
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:20:27 | Сообщение # 381 |
Само совершенство
| Цитата (New__Calipso) заразили вы меня добро пожаловать в нашу секту
фотоцаца
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:32:10 | Сообщение # 382 |
Само совершенство
| New__Calipso, Мэри права, по ссылкам мало инфы о продукте, хотя, конечно, цена привлекательная. Про кисти: однозначно нужны хорошие, ты же будешь каждый день лицо подметать, тут понадобится мягкая, синтетическая, а представленные уж очень похожи на те, которыми в ларьках дешевой косметики торгуют- у них плохой ворс. Мой совет: купить хотя бы одну хорошую кабуки (самые дешевые в стокмане) и взять на пробу пудру. Приходи на какую-нить нашу посиделку и попробуй напудриться (я возьму семпл, девочки, кому не жалко, от своих семплов тебе сыпанут) посмотришь, удобно ли, устраивает ли эффект.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:33:37 |
|
| |
New__Calipso | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:37:54 | Сообщение # 383 |
Начинающая стерва
| Eliza, спасибо за приглашение! Обязательно загляну!
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:37:58 | Сообщение # 384 |
Само совершенство
| Цитата (В_модной_пижамке) Я вот хочу еще на маме попробовать, мне жуть как интересно, сколько лет можно "срисовать" на нет в ее возрасте hi-hi тоже интересно
фотоцаца
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:42:19 | Сообщение # 385 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) сначала "напудрилась" новой основой, потом намазюкала красные места консилером, "отскульптурировала" некоторый места бронзером, и сверху нанесла ещё один слой пудры, той самой первой - она больше на вуаль похожа, как мне показалось, чем на базу, уж очень красивый эффект после её применения Криська, эксперементируй на здоровье! А правила существуют для того, чтобы их нарушать. И еще спасибо за МК по приготовлению крема. Но все-таки пудру делать проще. Пудра- это ж как в кино про Бонда: СМЕШАТЬ, НО НЕ ВЗБАЛЫВАТЬ! А крем это: СМОТРИ СКОЛЬКО КОГДА ЧЕГО КУДА И КОГДА СЫПЕШЬ- имхо больше нюансов
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:46:47 |
|
| |
Криська | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 17:51:39 | Сообщение # 386 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) СМОТРИ СКОЛЬКО КОГДА ЧЕГО КУДА И КОГДА СЫПЕШЬ да-да а то ещё замЯчтаешься, заболтаешься, и воды нальешь в масло, когда ещё нельзя
приветы
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:00:33 | Сообщение # 387 |
Само совершенство
| Наслушалась я про рисовую пудру, про простоту приготовления и тонкость и решилась попробовать. Конечно, рис я сама не замачивала, я купила в косметическом магазине рисовый крахмал и, начитавшись всяческих рецептов, решила попробовать сделать ее из рисового крахмала и шелковой пудры в компании нитрида бора, диоксида титана, оксида цинка и магнезиум стеарата. Поскольку плотность и матововсть дает по большей части мика серицит, а я хотела добиться легкости и прозрачности, то его я отложила в сторону. В общем, пудра получилась крайне тонкой, этакий матирующий нюд, которого вообще не чувствуется и не сушит кожу (впрочем, перед нанесением ее надо умыть и увлажнить) и главное, кожа в нем нежная такая, что (если сильных проблем нет), можно (для таких ленивых как я) больше ничего и не делать. Кстати, цвет рисовой должен быть темнее серицитовой пудры, потому что ее слой более тонкий.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:16:04 |
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:01:37 | Сообщение # 388 |
Само совершенство
| Криська,
фотоцаца
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:07:43 | Сообщение # 389 |
Само совершенство
| А это еще более блескучие тени, тоже без дополнительного матирования, т.е. блеск ради блеска. Кстати, глиттер я купила в дрогасе (там скидки). Вообще из теней хочется попробовать сделать хамелеоны, да еще и с глиттером, но материалы придется заказывать в интернете, ибо в магазе только цветные мики с перламутровым отливом.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 11 Февраля 2013, 18:15:19 |
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:12:07 | Сообщение # 390 |
Само совершенство
| Нашла один хамелеон. Пинк, который на отсвет отдает синим. Цвет теням можно придать по желанию, и я решила поиграться с лиловой палеткой. Добавила сверкалок: глиттера и шиммера. Первые тени получились лилово-розовые.
На коже они полупрозрачные:
Вторые потемнее, лилово-серые.
На коже уходят немного в голубой:
Третьи черничные, смотрятся почти черными, ими можно делать стрелки, использовать, как подводку.
На коже:
И все три тона вместе. Полностью раскрываются в искуственном и импульсном свете.
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 12 Февраля 2013, 14:16:13 |
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:18:05 | Сообщение # 391 |
Само совершенство
| + 2 прикрепления
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:19:52 | Сообщение # 392 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) И все три тона вместе. ууу.... дразнилка красотаааа....
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:24:55 | Сообщение # 393 |
Само совершенство
| Цитата (Криська) дразнилка дык я ж могу отсыпать
фотоцаца
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14:44:33 | Сообщение # 394 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) дык я ж могу отсыпать спасиб!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:09:41 | Сообщение # 395 |
Само совершенство
| Цитата (Eliza) дык я ж могу отсыпать приходить со своей тарой Eliza, молодец!!
|
|
| |
Eliza | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:14:11 | Сообщение # 396 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) приходить со своей тарой МэриПоппинс, пасыб дя
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Вторник, 12 Февраля 2013, 15:14:55 |
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:16:21 | Сообщение # 397 |
Само совершенство
| Цитата (МэриПоппинс) приходить со своей тарой да-да, это точно!
|
|
| |
МэриПоппинс | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15:22:11 | Сообщение # 398 |
Само совершенство
| кому надо могу отсыпать рисовой пудры, что то у меня много получилось и сделала вывод, что она больше для жирной кожи, мне стягивает немного
надо овсянку попробовать еще
|
|
| |
New__Calipso | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:22:49 | Сообщение # 399 |
Начинающая стерва
| Девы, а когда у вас туса намечается?
|
|
| |
Криська | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 16:40:57 | Сообщение # 400 |
Само совершенство
| New__Calipso, да мы, практически каждую пятницу моГЁм
|
|
| |
|