Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
СССР vs сегодня
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:29:36 | Сообщение # 551 |
Само совершенство
Награды: 48
Статус: За городом
| Quote (margo1) А Вы на этом форуме хозяйка? Или демонстрируете свою воспитанность? второе. просто,не прижились вы тут и каждое слово все более и более отталкивает от вас людей. Любое заявление воспринимается как эээ....не совсем эээ...соответствуюшее истине. оно вам надо? еще можно сохранить хорошую мину.. авось на бернях и на сарафане народец попроще к этому отнесется.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
|
|
| |
margo1 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:36:17 | Сообщение # 552 |
Жительница
Награды: 2
| Serenissima, склоняюсь к тому, чтобы последовать Вашему совету, не знаю что там у Вас на бернях произошло, что Вы разбежались по разным форумам, но здесь порой бывает очень неуютно. Инакомыслие не приемлется, нет уважения к собеседнику, если его мнение противоположно, сквозит невоспитанность, порой грубость (интернет всё позволяет) и т.п.
|
|
| |
margo1 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:38:57 | Сообщение # 553 |
Жительница
Награды: 2
| Quote (skandaliza) тогда мы вас поздравляем - вы выиграли путевку в увлекательное путешествие - кто больше накушается красителей, добавок, стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов. Победителю - утка. В этих магазинах ЕСТЬ продукты без красителей, добавок, стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов.
|
|
| |
arelavija | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:40:22 | Сообщение # 554 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (margo1) В этих магазинах ЕСТЬ продукты без красителей, добавок, стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов. Ну так рсскройте пароли и явки в соседней теме
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:41:35 | Сообщение # 555 |
Неледь в красном
Награды: 24
| прррр, хто куда кого, не надооо все имеют право на другое мнение пусть она будет, меня даже почти не заводит смотришь, со временем и она притрется, будет нам советы всякоразные давать, сказки рассказывать и молоком теплым поить.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:42:19 | Сообщение # 556 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (margo1) В этих магазинах ЕСТЬ продукты без красителей, добавок, стабилизаторов, улучшителей вкуса и ароматизаторов. Крем для обуви что-ли? 
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:44:03 | Сообщение # 557 |
Само совершенство
Награды: 19
| Quote (skandaliza) молоком теплым поить. с Е добавками не,вот я понимаю молоко из под коровы-хопа,налил,попил,а тут-фиг знает какую корову подоили,фиг знает какими руками молоко разлили,фиг знает чем его разбавили и что же такого положили,что оно так долго стоит и не киснет...
|
|
| |
zelenaja | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:45:39 | Сообщение # 558 |
Почетная жительница
Награды: 9
| Про продукты.Я ещё помню вкус настоящего белого хлеба,молока,мороженое какое вкусное было.А хлеб целиком до дома не доживал,пока шла съедала пол батона.А сейчас кислятина какая-то.И фрукты на базаре тоже химия.Муж яблоки купил,говорит латвийские.Так они на столе месяц пролежали и не испортились.Натурал продукт Этикетки тоже изучаю.Но вот интересно как творог без единой Е добавки может быть срок годности месяц?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:45:48 | Сообщение # 559 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Крем для обуви что-ли? гыыыыыыыыыы..... у мну от моего хохота аж ребенок вздрогнул и посмотрел в недоумении:)
Любишь читать?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:46:28 | Сообщение # 560 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) смотришь, со временем и она притрется, будет нам советы всякоразные давать, сказки рассказывать и молоком теплым поить. витафоном удовлетворять......
Любишь читать?
|
|
| |
MoP | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:47:22 | Сообщение # 561 |
Наблюдатель
Награды: 3
| Вот почему у меня дежа вю по "Семейке Джонсов" в этой теме
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 13:59:18 | Сообщение # 562 |
Неледь в красном
| зато нам весело
|
|
| |
Kotena | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:28:53 | Сообщение # 563 |
Само совершенство
Награды: 11
| Quote (zelenaja) Так они на столе месяц пролежали и не испортились. мы яблоко на столе отдержали, чтот не сьелось, потом сунули в холодильник, забыли в холодильнике за банкой, а потом уже интересно стало, сколько пролежит, пол года даже не морщилось, а потом пятнышко появилось, но эксперимент не чист был , прижали к задней стенке холодильника, а там мокро немного и морозно. Купила мелкому ради бутылки с мишкой напиток Кубус или как-то так, на жаре летом неделю отсоял на столе, забыла про бутылку, ничегошеньки с ним не случились.Напиток детский.. 
I Believe I Can Fly
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 14:31:13 | Сообщение # 564 |
Неледь в красном
| и все таки ни один, ну совсем ни один не хо в бульбашию. :) а все почему? потому что это будет шаг назад, а нас хоть и ипут, мы встаем с утра и идем вперед и детей своих толкаем вперед... или они нас. сейчас уже часто слышу, что отправляют на учебу заграницу и может быть скоро эти извилистые тропки станут шоссе для наших детей. я буду только рада. и это будет единственным для меня реальным плюсом в евросоюзе.
Сообщение отредактировал skandaliza - Пятница, 01 Октября 2010, 16:18:00 |
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 15:59:16 | Сообщение # 565 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) и все таки ни один, ну совсем ни один на хо в бульбашию. это где?скажи,может я хочу тудой
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:14:50 | Сообщение # 566 |
Неледь в красном
| Бялорусь
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:15:17 | Сообщение # 567 |
Paní profesorka
Награды: 8
| Quote (skandaliza) и все таки ни один, ну совсем ни один на хо в бульбашию единственное, что останавливает меня от переезда туда - незнание особенностей бизнеса и отсутствие блата-знакомых в госучреждениях, чтобы проще пробить фирму и все бумаги, а так - легко, там я со своими знаниями компа (ворд+инет) могу директором завода работать ну не в Минске правда...
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
Сообщение отредактировал Надея - Пятница, 01 Октября 2010, 16:15:50 |
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:28:27 | Сообщение # 568 |
Золотая ручка
| Quote (Надея) а так - легко, там я со своими знаниями компа (ворд+инет) могу директором завода работать Страшно представить, кем бы могла быть я, со своими знаниями бухгалтерии и комьютера. 
|
|
| |
бархатная_осень | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:33:13 | Сообщение # 569 |
Безупречная леди
Награды: 12
| Quote (Гуча) со своими знаниями бухгалтерии и комьютера это место там занято
Счастье – это всего лишь умение не портить настроение себе и не давать это делать другим ©
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:34:44 | Сообщение # 570 |
Неледь в красном
| Гуча, представить - страшно, а зарплату получать зато будет смешно
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:39:16 | Сообщение # 571 |
Paní profesorka
| Гуча, на самом деле все упирается в блат, грустно, но это так а зарплаты у руководящего состава очень хорошие и много льгот, рано на пенсию и надбавки всякие мама моя ТАМ уже вышла на пенсию, а ТУТ ей еще 10 лет работать
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:40:32 | Сообщение # 572 |
Само совершенство
| Quote (skandaliza) Бялорусь я точно сказать не могу,но если бы мне надо было уехать,то не испугалась бы поехала бы...Бялорусь,так Бялорусь главное-не Африка или Америка
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:43:18 | Сообщение # 573 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| skandaliza, а ты уверена,что ТАм все ТАк страшно?! помню была на бернях девочка- АленаАрт,фотограф-дизайнер-стилист....она уехала туда и счастлива,насколько помню..попала тут случайно в нете на ее страницу,фотки,все у нее отлично...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:47:48 | Сообщение # 574 |
Paní profesorka
| у меня друзья всей семьей уехали в беларусь на завод работать, им квартиру дали с правом постепенного выкупа сразу, живут счастливо, садик под домом, домой с работы в 5, 13 зарплата, санаторий летом, карусели за полдоллара и т.д.
|
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:49:45 | Сообщение # 575 |
Само совершенство
| Белорусские конфеты очень вкусные,кстати...сейчас бы мне килограммчик какой
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:50:50 | Сообщение # 576 |
Paní profesorka
| Quote (Cekster) Белорусские конфеты с конфетами иди к фрейе с ее котлетами, лишь бы пожрать некторым
|
|
| |
Cekster | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:52:36 | Сообщение # 577 |
Само совершенство
| Quote (Надея) с конфетами иди к фрейе с ее котлетами, не,котлеты не хочу,я пообедала,а вот от конфет не отказалась бы,а еще у них сгущенка вкусная
|
|
| |
arishik | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:53:04 | Сообщение # 578 |
смеется тот, кто стреляет последним
Награды: 26
| Quote (Надея) у меня друзья всей семьей уехали в беларусь на завод работать, им квартиру дали с правом постепенного выкупа сразу, живут счастливо, садик под домом, домой с работы в 5, 13 зарплата, санаторий летом, карусели за полдоллара и т.д. а не поехать ли нам в Белоруссию?! 
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 16:56:04 | Сообщение # 579 |
Paní profesorka
| Quote (arishik) а не поехать ли нам в Белоруссию?! 5 лет назад было, завод укоплектован работниками я сама этим летом такую возможность на полном серьезе рассматривала
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:26:58 | Сообщение # 580 |
Радушная хозяйка
Награды: 18
| ко мне только что приезжала сестра мужа. 12 класс заканчивает. На дизайнера хочет учиться. Ща буду ее готовить к IELTS экзамену и поедет она за бугор после школы...вот так лучшие мозги из Латвии и уплывають...
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:29:20 | Сообщение # 581 |
Paní profesorka
| Quote (leontine) вот так лучшие мозги из Латвии и уплывають неправда! я, скандалыч и гучик - мы тут еще!
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:30:00 | Сообщение # 582 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Quote (margo1) Да везде, читаю этикетки внимательно Ага,значит я совсем слепая стала,ну не могу я найти сейчас практически ни одного продукта без добавок,красителей,эмульгаторов и прочей ерунды,если только сама не выращу у себя на огороде Quote (margo1) в Рими, Максима, супернетто, ики, присма, стоккман, скай Два последних может ещё и торгуют,в чём я не особо уверена правда,а вот первые из вами перечисленных,смешно право слово даже комментировать..... margo1, я думала у вас действительно есть места особые,жаль- думала подскажите Вот знаю в Италии,Болгарии,Чехии,Германии и даже в Турции в маркетах для таких продуктов специальные стенды и искать не нужно,да цена отличается,зато там не нужно лопатить весь товар и читать этот микроскопический шрифт,выискивая нужное для себя...
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:32:25 | Сообщение # 583 |
Paní profesorka
| 3mamo4ka, у нас в крупных магазинах уже тоже такие стенды появляются, там или веселига партика пишут или экопродукты но очень маленький выбор обычно и почему-то производители все те же ( мука Херцогс есть обычная, а есть эко)
|
|
| |
3mamo4ka | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:38:58 | Сообщение # 584 |
Почётная бабушка
Награды: 23
| Надея, это здорово значит будет место не только продуктам Даугавы.Но и нужно учитывать,что срок годности у этих продуктов очень и очень маленький.Веселигу партику я видела конечно,но не верю что там всё чисто,ибо срок реализации у многих из них нереально высок...Я об истинных натуральных продуктах говорю,вот их я хочу.
|
|
| |
Надея | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 17:41:47 | Сообщение # 585 |
Paní profesorka
| 3mamo4ka, знаешь, я пока стенды только с бакалеей видела, типа крупы и хлебцы в основном, думаю до молочных и мясных стендов нам как до космоса, это только если кобласа пальцем пханая (обсуждалась недели 2 назад)
|
|
| |
leontine | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:29:06 | Сообщение # 586 |
Радушная хозяйка
| Quote (Надея) неправда! я, скандалыч и гучик - мы тут еще! я имела в виду модожежь а мы конечно самые лучшие тут все!!!! 
|
|
| |
Торилав | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:53:12 | Сообщение # 587 |
Местная
| Quote (Надея) а так - легко, там я со своими знаниями компа (ворд+инет) могу директором завода работать Ничего подобного. Не скажу за все городки Беларуси, даже не за все областные центры, но и в Минске, и в Гомеле запростотак с нашими знаниями никому мы не нужны. Особенно молодые. Ибо кадры там после институтов намного сильнее, чем здесь. Да и "старая гвардия" на пенсию не торопится. Насчет копеечных зарплат - да, есть, во многих местах. Но далеко не везде. И за хорошую зарплату тоже нужно серьезно работать, а не сидеть, почесывая зад. Но ехать туда сейчас не советую. Там скоро будет не очень хорошо.
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:17:44 | Сообщение # 588 |
Золотая ручка
| Quote (leontine) я имела в виду модожежь Я не поняяяялллл 
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 01 Октября 2010, 22:11:35 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:34:26 | Сообщение # 589 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (MoP) ГринОушен, я задам Вам простой вопрос: если Вас завтра ограбят в темном переулке Риги, насколько вы уверены, что грабителя найдут? С вероятность низка, очень низка, мизерно низка Quote (MoP) Покажите что-то подобное этим делам за последние 20 лет в Латвии. думаю, надо подождать лет 50-60 и прочитаем чего-нить и на эту тему Quote (MoP) Конечно, в Латвии экномика не зависима от политики. тут экономики вообще нет, ибо нет рынка в принципе Quote (MoP) А никто и не писал, что сейчас ВСЁ ПЛОХО. да ну? а кто писал, что стыдно перед дочерью и непонятно что и как объяснить? я, кстати, разделяю это. я тоже просыпаюсь в ужасе перед будущим своего ребёнка. и тоже не знаю что и как делать. уезжать отсюда не хочу. а надо, наверно.
|
|
| |
leontine | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 18:29:13 | Сообщение # 590 |
Радушная хозяйка
| Гуча, ну .... я имела в виду 18 -ти летних...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:46:36 | Сообщение # 591 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (GreenOcean) я тоже просыпаюсь в ужасе перед будущим своего ребёнка. наверное от хорошей сильно жизни.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
MoP | Дата: Воскресенье, 03 Октября 2010, 12:31:52 | Сообщение # 592 |
Наблюдатель
Награды: 3
| Quote (GreenOcean) да ну? а кто писал, что стыдно перед дочерью и непонятно что и как объяснить? я, кстати, разделяю это. я тоже просыпаюсь в ужасе перед будущим своего ребёнка. и тоже не знаю что и как делать. уезжать отсюда не хочу. а надо, наверно. Стыдно и плохо - это два разных понятия. Если начинать хвастаться, то записи Марого01 покажутся просто самоуничижением. Но защищенности - никакой. Особенно в свете 2 октября. 
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:23:57 | Сообщение # 593 |
Hakuna Matata
| Quote (MoP) Стыдно и плохо - это два разных понятия разные - да, однако для меня это очень близкие понятия, даже если стыдно за другого. ответственность то всё равно на мне хотя то, что так делать нельзя - это тоже опыт. позитива маловато - вот где беда Quote (MoP) Если начинать хвастаться а зачем? у каждого свои исходные позиции, своя личная шкала ценностей и приоритетов, свои неудачи, победы и достижения, не так ли? потому сравнивать это - ээээ.... как то даже странно
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:42:35 | Сообщение # 594 |
Неледь в красном
| Quote (GreenOcean) потому сравнивать это - ээээ.... как то даже странно да нет, все оч даже естественно, она же не хвастается что у ее дочери одна нога короче другой, она радуется, что та может съездить в париж кофе попить. или для тебя это не показатель?
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:45:33 | Сообщение # 595 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) или для тебя это не показатель? показатель чего?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:49:01 | Сообщение # 596 |
Неледь в красном
| Quote (GreenOcean) показатель чего? успешности этого конкретного ребенка.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:56:28 | Сообщение # 597 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) успешности этого конкретного ребенка. Quote (GreenOcean) у каждого свои исходные позиции, своя личная шкала ценностей и приоритетов, свои неудачи, победы и достижения кому то попить кофий в париже покажеццо просто смешной тратой времени ещё в мою студенческую университетскую бытность я знала одну такую вот деваху, которая запросто со своими дружками летала на кофий в париж и на обед в москву. и дальше то? хочу ли я так? да, наверное, не отказалась бы. но это не цель и не повод захлебнуться слюной от зависти 
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 12:59:11 | Сообщение # 598 |
Неледь в красном
| Грин, причем здесь деваха и захлебнуться завистью? ты о чем? ты не можешь просто порадоваться за успешное дитя? да все у нее будет как надо.
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:02:46 | Сообщение # 599 |
Hakuna Matata
| skandaliza, я то как раз могу если для самого человека это радость я не могу понять для чего сравнивать себя и других людей почему успех одних вызывает стойкий негатив у других, ассоциации на раскоряченную букву Я etc %)
|
|
| |
GreenOcean | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 13:03:59 | Сообщение # 600 |
Hakuna Matata
| Quote (skandaliza) причем здесь деваха а деваха та при том, что время то было тогда совеццкое
|
|
| |
|
|