Все хочушки в миг могушки
|
|
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 10:22:04 | Сообщение # 251 |
Местная
Награды: 4
Статус: За городом
| Всем Доброе утро Девчёнки а ведь точно,скоро весна- птички,цветочки Будем уже более активны Кстати впереди много благоприятных дней для энтого дела- 14 февраля, 23 февраля, 8 марта- ну можно ещё 1 апреля= Сплошные ужины при свечах впереди
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 11:24:16 | Сообщение # 252 |
Почетная жительница
Награды: 14
| Quote (Penelopa) ну можно ещё 1 апреля= правильно - когда хорошее настроение и шутки - все должно быстро получится - как говорится - "и дело пошло веселее" А у нас вот 23 февраля с мужем годовщина, как начали встречаться - может, удасться уже подарок подарить в виде полосатого теста
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:03:15 | Сообщение # 253 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) А у нас вот 23 февраля с мужем годовщина, как начали встречаться - может, удасться уже подарок подарить в виде полосатого теста О супер, тут вам точно надо постараться
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 12:52:46 | Сообщение # 254 |
Почетная жительница
Награды: 12
| А я 23 февраля дочкой забеременела. Надо будет не пропустить и в этом году этот праздник.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 13:07:19 | Сообщение # 255 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) тут вам точно надо постараться стараемся-стараемся - главное, чтобы результат оправдал ожидания. У меня сегодня чего-то начало живот тянуть, как при М., но совсем немного. До М. еще далеко, О. уже прошла - что это такое может быть?! На улице неделю уже не была- застудиться, вроде, не могла. Я в растерянности
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 13:08:43 | Сообщение # 256 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) А я 23 февраля дочкой забеременела. Надо будет не пропустить и в этом году этот праздник. Ой, как классно! Ну тогда желаю, чтобы 23 февраля оказалось плодотворным!
|
|
| |
Katjunja | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 13:11:14 | Сообщение # 257 |
Путешественница
Награды: 1
| А нам разрешили со следующего цикла планировать.. ну если мы сами готовы конечно...
Сообщение отредактировал Katjunja - Пятница, 12 Февраля 2010, 13:11:52 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 13:39:53 | Сообщение # 258 |
Почетная жительница
| Quote (Katjunja) А нам разрешили со следующего цикла планировать.. ну если мы сами готовы конечно... Ура! Поздравляю с такой замечательной новостью!! Главное, что разрешили, а это значит, что в любой момент, когда будете готовы - можете начать
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:13:27 | Сообщение # 259 |
Местная
| Quote (Katjunja) А нам разрешили со следующего цикла планировать.. ну если мы сами готовы конечно... Ура поздравляю
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:15:46 | Сообщение # 260 |
Местная
| Quote (Местная) А я 23 февраля дочкой забеременела. Надо будет не пропустить и в этом году этот праздник. ОО поздравляю , ну тут вам сам Бог велел.
|
|
| |
Местная | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:18:16 | Сообщение # 261 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) ну тут вам сам Бог велел. Ну тогда осталось с мужем согласовать! План уже есть...посмотрим как удастся.
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 14:20:50 | Сообщение # 262 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) У меня сегодня чего-то начало живот тянуть, как при М., но совсем немного. До М. еще далеко, О. уже прошла - что это такое может быть?! На улице неделю уже не была- застудиться, вроде, не могла. Я в растерянности А может овулька не прошла всё таки? У меня тянуло когда овуляция была. И месяц назад простудилась, добегалась в рейтузиках- в итоге воспаление отхватила,лечила свечами неделю. В чём ходим? штаны тёплые? Тут главное не занянуть если воспаление!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:04:20 | Сообщение # 263 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) План уже есть...посмотрим как удастся. план - это хорошо! вот и у нас план на февраль. Так что - все за работу!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:07:26 | Сообщение # 264 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) А может овулька не прошла всё таки? нет, овулька точно прошла - я ее в этот раз и чувствовала и тесты на нее показали жирную вторую полоску и было это 5 дней назад, так что вряд ли у меня две овульки в месяц Quote (Penelopa) В чём ходим? штаны тёплые? Тут главное не занянуть если воспаление! да в том-то и дело, что я никуда не хожу уже неделю! Вряд ли воспаление могло так поздно прийти. Да и к тому же еще с беременности научилась следить за тем, во что я одета зимой, так как беременность в основном зимой и отходила, одеваюсь очень тепло.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 15:08:52 | Сообщение # 265 |
Почетная жительница
| и болит-то главное так как-то нудно, тянуще, но не сильно. Просто нудно. Бесит!
|
|
| |
Zvezdo4ka | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:05:32 | Сообщение # 266 |
Местная
Награды: 16
| Quote (Mi6ka) привет! принимайте меня в свои ряды хочушек. даже не верится, но я наконец повзрослела (наверно уже пора говорить постарела) и решилась сказать мужу ДА. так что теперь активная хочушка. Какие люди на форумеее! Поздравляю
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:33:27 | Сообщение # 267 |
Почетная жительница
| Девушки, а на какой день от зачатия кровь показывает уже ХЦГ? Тест вот можно на 10 день делать, а кровь - может раньше показать?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:43:46 | Сообщение # 268 |
Само совершенство
Награды: 136
| Gulchatay_, через 8-9 дней мне говорили уже видно. + динамику проверять потом. каждые вторые ( вроде?) сутки показатель должен увеличиваться в двое.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 23:59:25 | Сообщение # 269 |
Само совершенство
Награды: 151
| Quote (Gulchatay_) а кровь - может раньше показать? Может. Но не точно, всё зависит от дня имплантация плодного яйца в матку, только после этого начинает вырабатываться гормон ХЧГ А имплантация происходит в среднем на 7-10 дни после овуляции:))
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 00:02:28 | Сообщение # 270 |
Почетная жительница
| Георгинка, Азорка, спасибо за ответы! Мне вот все нетерпится проверить получилось или нет в этом месяце, вот и изыскиваю всякие способы. Нет, чтобы как нормальный человек подождать...
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:57:38 | Сообщение # 271 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Zvezdo4ka) Quote (Mi6ka) привет! принимайте меня в свои ряды хочушек. даже не верится, но я наконец повзрослела (наверно уже пора говорить постарела) и решилась сказать мужу ДА. так что теперь активная хочушка. Какие люди на форумеее! Поздравляю rose да да, я к вас вернулась! рада видеть знакомые ники!
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 16:59:12 | Сообщение # 272 |
Жительница
Награды: 3
| Quote (Gulchatay_) Георгинка, Азорка, спасибо за ответы! Мне вот все нетерпится проверить получилось или нет в этом месяце, вот и изыскиваю всякие способы. Нет, чтобы как нормальный человек подождать... у нас в аптеках есть тесты, которые показывают за 6 дней до предпологаемых месячных, может в Латвии тоже есть такие???? http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1668 9 Способов забеременеть может уже была такая инфа, я для себя нашла много нового. например про оргазм, и нету присловутой березки....
Сообщение отредактировал Mi6ka - Суббота, 13 Февраля 2010, 17:10:05 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 17:26:31 | Сообщение # 273 |
Почетная жительница
| Quote (Mi6ka) у нас в аптеках есть тесты, которые показывают за 6 дней до предпологаемых месячных не знаю, может, и у нас есть такие - у нас в тестах пишут не за сколько дней до месячных покажет, а через сколько дней после оплодотворения - через 10 дней. У всех циклы разной длинны, поэтому как-то странно, что пишут у вас, что за 6 дней до месячных 9 способов прочитала - 7 из них знала, но не со всеми согласна, особенно про воздержание мужчины До начала процесса в течение 7 дней - нам врач говорил, что дольше 3-5 дней нет смысла, так как спермики то ли замедляются, то ли что-то не то там с ними начинает происходить, точно не помню, не заморачивалась на этом вопросе
|
|
| |
|
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 12:47:12 | Сообщение # 275 |
Почетная жительница
| Всем привет! Опять все куда-то пропали - или делом заняты ? Если среди нас есть Юли - с днем имени вас - пусть самое заветное желание осуществится! Ни у кого ничего новенького нет?
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 14:58:53 | Сообщение # 276 |
Местная
| Всем приветы Всех с прошедшим праздником Сегодня в журнале вычитала по гороскопу у меня возможна беременность ню-ню глянем.
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:03:01 | Сообщение # 277 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) по гороскопу у меня возможна беременность Ааааа,ну тогда всё,попала! А это какому знаку?
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:19:07 | Сообщение # 278 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Сегодня в журнале вычитала по гороскопу у меня возможна беременность так-так, а что в том журнале про Овнов пишут? (это я)
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:28:00 | Сообщение # 279 |
Местная
| Quote (Местная) Ааааа,ну тогда всё,попала! А это какому знаку? Это для близнецов
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:29:33 | Сообщение # 280 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) так-так, а что в том журнале про Овнов пишут? (это я) Это я сегодня у зубного была,там журнал Люблю лежал вот я пока ждала решила гороскоп почитать.. Другие знаки не смотрела.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:33:38 | Сообщение # 281 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Другие знаки не смотрела может, и к лучшему, а то мало ли, что там написано, мож, я расстроилась бы а тебе теперь прийдется оправдывать гороскоп
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:43:11 | Сообщение # 282 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) а тебе теперь прийдется оправдывать гороскоп Наврядли, чё то у меня депресуха какая то, то ли устала,незнаю как то сил нет Или на праздниках наработалась незнаю.... Хочется какого то праздника, чего то нового короче
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:56:13 | Сообщение # 283 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) меня депресуха какая то, то ли устала,незнаю как то сил нет да у тебя на лицо классическая "весенняя усталость" - в организме острая нехватка природных витаминов. Ты пьешь какой-то комплекс? Побольше фруктов, орехов и другой полезной пищи! А через пару недель прийдет календарная весна, потом и астрономическая, солнышко начнет греть, птички запоют - ляпотааа. Так что давай - гони депрессуху поганой метлой!!!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 15:58:10 | Сообщение # 284 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Хочется какого то праздника, чего то нового короче праздник закажи мужу! или сама себе устрой, сходи в салон спа или еще куда, в кино, поплавать в бассейн или куда тебе хотелось бы давно, да все откладывала
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:12:30 | Сообщение # 285 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) праздник закажи мужу! или сама себе устрой, сходи в салон спа или еще куда, в кино, поплавать в бассейн или куда тебе хотелось бы давно, да все откладывала Да у меня муж не романтик, и вроде никуда не хочется. Я наверное устала от своей активности чувствую силы покидают. Витамины неа не пью, всё купить некогда. Фрукты вроде ем,соки натуральные пью... Сама незнаю чё хочу
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:14:41 | Сообщение # 286 |
Местная
| пысы. Вот в субботу на Пугачёву ходила. Чё то даже она меня не торкнула
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:19:30 | Сообщение # 287 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Я наверное устала от своей активности ну тогда остается посоветовать - отдохни, полежи, "поплюй в потолок" Quote (Penelopa) Витамины неа не пью, всё купить некогда комплексные лучше попить, если давно не пила, так как не все елементы и витамины в нужном количестве можно получить из продуктов, что мы едим Бегом из депрессивного настроя!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:24:30 | Сообщение # 288 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) ну тогда остается посоветовать - отдохни, полежи, "поплюй в потолок" Вот лежу и плюю Весны уже хочется побыстрее. Спасибо за поддержку
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:40:57 | Сообщение # 289 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Вот лежу и плюю Quote (Penelopa) Спасибо за поддержку Пожалуйста! Обращайся!
|
|
| |
lisa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:56:56 | Сообщение # 290 |
Местная
| Привет всем! Я сходила к врачу и разрешили уже планировать. Примете в свои ряды хочушек?
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:21:06 | Сообщение # 291 |
Местная
| Quote (lisa) Привет всем! Я сходила к врачу и разрешили уже планировать. Примете в свои ряды хочушек? Добро пожаловать Нас всё больше и больше Вы первого планируете или второго?
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:22:58 | Сообщение # 292 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) Пожалуйста! Обращайся! Ой хорошо буду
|
|
| |
Katjunja | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:32:20 | Сообщение # 293 |
Путешественница
| Ой, Пенелопа, как я тебя понимаю, у меня именно такое же настроение и состояние.. Вот стала с понедельника витамины пить... lisa, добро пожаловать!!
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:35:28 | Сообщение # 294 |
Почетная жительница
| lisa, Добро пожаловать!!! У меня со дня на день должна быть О, главное,что-бы муж не подвёл. Интересно,кто тут будет первый на переход в другую темку
|
|
| |
lisa | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:51:21 | Сообщение # 295 |
Местная
| Спасибо за прием Quote (Penelopa) Вы первого планируете или второго? второго
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:57:17 | Сообщение # 296 |
Почетная жительница
| lisa, А кто первый? Сколько лет?
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:06:55 | Сообщение # 297 |
Почетная жительница
| lisa, привеееет!
|
|
| |
Местная | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:09:30 | Сообщение # 298 |
Почетная жительница
| Gulchatay_, когда день Х ?
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:13:08 | Сообщение # 299 |
Почетная жительница
| Местная, у меня длинный цикл, поэтому день Х еще не скоро - 26 февраля. Думаю, на этой недельке тестик не буду делать еще. А хооооочется
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 18:17:47 | Сообщение # 300 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) У меня со дня на день должна быть О, главное,что-бы муж не подвёл лови мужа, не дай ему уйти от ответственности! Quote (Местная) Интересно,кто тут будет первый на переход в другую темку можем начать делать ставки у кого тут из активных ближе дата Х будет?
|
|
| |