Вот молодцы девчёнки кто так быстро решается на второго!!!
нууу, если бы мне было 23 года или хотя бы 25, то я, может, так быстро не решилась бы, а так - хочу к 40 годам уже спокойно спать по ночам а мы ведь еще и троих хотим
Сообщение отредактировал Gulchatay_ - Вторник, 16 Февраля 2010, 18:48:06
Я их прятала уже но он боится. Он мне предложил-а давай подождём пока презик лопнет,вот тогда и.... Но когда я сказала,что как ты потом ребёнку скажешь,что он получился от лопнувшего презика,ему эта идея уже не понравилась. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Я то уж подумала,что 35 каких! А оказалось почти 25!
Quote (Gulchatay_)
да он у тебя юморист!
Ещё какой! Если-бы сам не хотел...а сам хочет и боится. А у меня работа такая,что если забеременею работать практически не смогу... “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
нееет, не 35, но все же если посчитать, то получается, что если сейчас все почти сразу получится, рожу почти в 30, потом перерывчик годика 3 и потом еще третьего хотим годам к 34-35
Quote (Местная)
Если-бы сам не хотел...а сам хочет и боится
не, ну я понимаю, если бы женщина боялась, а мужчина - не ему же носить в конце концов
Он и за меня боится,согласился только узнав,что кесарево будет,иначе ни-ни
а у тебя до этого кесарево уже было? меня вот в первую беременность хотели кесарить, из-за зрения, а я не далась, пошла к другому хорошему глазному и мне глазик подремонтировали прямо во время беременности и прекрасно родила сама - боялась я просто кесарева до ужаса
а у тебя до этого кесарево уже было? меня вот в первую беременность хотели кесарить, из-за зрения, а я не далась, пошла к другому хорошему глазному и мне глазик подремонтировали прямо во время беременности и прекрасно родила сама - боялась я просто кесарева до ужаса
Да,у меня была преэклапсия и плод лежал не правильно. Не хочу сама рожать. Мне с кесарева спокойней. “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
Да,у меня была преэклапсия и плод лежал не правильно. Не хочу сама рожать. Мне с кесарева спокойней.
ну тогда, конечно, тебя можно понять. У меня все прошло замечательно, поэтому, видимо, и второго хочу сама. Хотя у меня еще до родов был пунктик насчет кесарева, не хотела и все
то же самое, боялась всего этого и тоже сама без обезбаливающего - как про него спросили, так ни секунду с ответом не медлила, хотя было уже очень больно а когда-то ведь мечтала, чтобы кесарево было или как минимум обезбаливающее, а как время подошло поближе, так просто панический страх но, как говорится, посмотрим, как следуюий раз будет - мы полагаем, а Бог располагает
всем привет! Местная, мужа удается ловить? я смотрю, тут летние пузики темку отдельную открыли - такая ностальгия меня накрыла по пузику и всем этим хлопотам, эх девочки, надо нам превращаться в осенних пузиков - желательно всем сразу, чтобы не скучно было в пузатой темке сидеть. Ну в крайнем случае - в зимних пузиков
Была сегодня с дочей у врача, а там малыши, которым месяц только на приеме были - такие крохотули. Родители все такие растерянные, взъерошенные, с кучей вопросов - видно, что первые детки. Вот интересно, я еще буду помнить, что и как делать-то с малышом. Я вот, например, уже не помню, как я себя чувствовала, когда еще не была, так сказать, официально подтверждена моя беременность, но уже подозревала. Сейчас ищу в себе всякие признаки, но не помню - такие или не такие были у меня или я уже сама себе придумываю
и главное как специально кругом все резко беременные, даже в фильмах и сериалах которые смотрю. и таак хочеться тоже пузик..... Gulchatay_, скоро уже узнаешь, терпи...
Всем привет У мну перерыв на красные дни а вот потом потихоньку начинаю У меня ещё три подружки со мной за компашку собираются у всех нас детки уже большие, решили разнообразить свою жизнь и не менять компании Мужья смеются, говорят главное успейте созвониться когда дело будет происходить
Quote (Gulchatay_)
надо нам превращаться в осенних пузиков - желательно всем сразу, чтобы не скучно было в пузатой темке сидеть. Ну в крайнем случае - в зимних пузиков
Осеннии пузики боюсь нам уже не светят(ну мне так точно) уж больно спешить надо, а вот на зимние успеем точно! И дружно все вместе
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
Мне муж опять про кризис ноет В койку зараза не ложиться...
да что ж это такое. Если бы наши родители руководствовались кризисами и дефицитом продуктов в стране, то нас бы с вами не было. Так и передай мужу! Нельзя так - то согласен, то на попятную. Он же мужчина - сказал-сделал!
Мне муж опять про кризис ноет В койку зараза не ложиться... :'(
слушай, а может он просто боиться, не уверен в себе, что сможет прокормить. раз все про кризис... да не ему носить, как говорили выше, но ему кормить и на ноги ставить. или просто психологический барьер,например, что вот сейчас раааз и РОВНО через 41 неделю... может лучше в в другом месяце, через год и прочее. вот за презики и хватается при всяком удобном случае
Так и скажу! У нас в материальном плане не плохо...конечно не так хорошо как было,но всё равно не бедствуем.
Quote (Mi6ka)
или просто психологический барьер,например, что вот сейчас раааз и РОВНО через 41 неделю... может лучше в в другом месяце, через год и прочее. вот за презики и хватается при всяком удобном случае
Точно подметила! Так и есть.
Quote (Mi6ka)
завтра кажется О
Удачи в больших делах!!!!!! “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
У нас в материальном плане не плохо...конечно не так хорошо как было,но всё равно не бедствуем.
Насчет материальной стороны - мне еще вот, что кажется. Например, 3 года назад (в "жирный" 2007) мало кто из "обычных" людей думал, что бах и в следующем году начнется кризис - сколько детишек родилось и сколько их родителей купило в кредит жилье в связи с расширением семьи - а сейчас этим деткам по 2-3 годика, им все еще много чего нужно в материальном плане, а их родители - кто потерял работу, у кого зп срезали - но все как-то крутятся и вертятся. Я к тому, что мы никогда не знаем, в каком мы положении будем завтра или через 5 лет, но детки дадут нам дополнительные силы, чтобы выйти из сложной ситуации (конечно, лучше, чтобы таких ситуаций больше не было, но это вряд ли про нашу страну)
Gulchatay_, Mi6ka, Penelopa, чую,что вы быстро сбежите от сюда! Интуиция меня не поводит обычно! “нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
я вот специально из Латвии уехала чтоб Ребенка завести, потому что в Риге мне финансовое положение не давало такой возможности. Гинеколог спрашивает, когда собираетесь рожать, вам уже давно пора. а я ей у меня кредит на квартиру!какие тут дети....