Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Все хочушки в миг могушки
| |
Местная | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 00:18:34 | Сообщение # 401 |
Почетная жительница
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Mi6ka) как спермики бегают, как клетка делиться.... Значит так и есть!!!
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 09:11:42 | Сообщение # 402 |
Почетная жительница
Награды: 14
| Местная,
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 09:13:11 | Сообщение # 403 |
Почетная жительница
| Quote (Mi6ka) а я то думала это у меня пароноя.... не волнуйся, обычно такое наблюдается у большинства хочушек
|
|
| |
lisa | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:07:34 | Сообщение # 404 |
Местная
Награды: 1
| Quote (Gulchatay_) ко мне пришли, вроде, М ну вот,а я уже хотела спросить-не потянулась ли твоя рука за тестом судя по числу.Но ничего,глядишь это предподготовка организма к Б Quote (Penelopa) А у меня М закончились, могу потихоньку приступать к делу удачи!!! Quote (Местная) заняться этим делом в путешествии Это уже 100% ну хоть на что-то уломала,лучше поздно... и потом летом организм окрепший
|
|
| |
lisa | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 16:09:15 | Сообщение # 405 |
Местная
| Quote (Mi6ka) как спермики бегают, как клетка делиться.... прально,прально,ты аутотренингом их подгоняй
|
|
| |
Penelopa | Дата: Понедельник, 22 Февраля 2010, 23:08:24 | Сообщение # 406 |
Местная
Награды: 4
| Ой Девы а я снова пока выпадаю ,Я где то цистит прихватила Только М закончились и такая боль ужасссс Ну теперь незнаю сколько лечение займёт времени. Фигня вобщем Но мысленно Я с Вами
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 00:11:37 | Сообщение # 407 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Только М закончились и такая боль ужасссс Ничего себе! Держись, лечись! А раньше у тебя такое дело было? Его долго лечить?
|
|
| |
lisa | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 16:01:58 | Сообщение # 408 |
Местная
| может сильно перченое или соленое съела,а перед и в М как раз организм ослаблен?воды побольше,можно с клюквой и к О чтобы все прошло
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:38:48 | Сообщение # 409 |
Местная
| Quote (lisa) может сильно перченое или соленое съела,а перед и в М как раз организм ослаблен?воды побольше,можно с клюквой и к О чтобы все прошло Да ела Вино пила с сырными шариками, колбаска с плесенью,перчик маринованный Сегодня уже полегче, нет такой боли когда иду пи-пи. Доктор мне звонила,сказала по анализу мочи воспаление сильное...Вобщем лечусь я.
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 22:39:55 | Сообщение # 410 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) Ничего себе! Держись, лечись! А раньше у тебя такое дело было? Его долго лечить? Да не помню уже, вроде было 100 лет назад Доктор сказала неделю таблетки пить.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Вторник, 23 Февраля 2010, 23:10:37 | Сообщение # 411 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Доктор сказала неделю таблетки пить. удачки, чтоб поскорее все прошло и смогли приступить к делу!
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 00:25:14 | Сообщение # 412 |
Почетная жительница
| Во даёте,а кто беременеть то будет???? Хорошо,что мы не много отложили,а то работы столько,что приходя домой только полежать силы есть... Радуйте-же своими успехами!!!!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 10:37:18 | Сообщение # 413 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) Радуйте-же своими успехами!!!! Да-да, порадуйте уже кто-то! И надеюсь, март нам принесет мнооого могушек-беременюшек! Quote (Местная) Хорошо,что мы не много отложили,а то работы столько,что приходя домой только полежать силы есть... Но ведь есть еще выходные? Ну это я так.. Отложили так отложили - значит, так надо
|
|
| |
lisa | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 12:13:50 | Сообщение # 414 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) Но ведь есть еще выходные? поддерживаю высказывание
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 16:37:39 | Сообщение # 415 |
Местная
| Ой девы я вообще расклеилась Уже пью антибиотики. Вроде вчера полегчало,а сегодня опять болит. Ещё до кучи десна пульсирует...блин Теперь я буду 10 дней на антибиотах Я вот хотела в мае забеременнеть чтобы в феврале родить,вот думаю так и выйдет Я вроде как изменила планы,вроде как настроилась на пораньше... а тут "сюрпризы" сыпятся. вобщем девчёнки Вы то хоть старайтесь
|
|
| |
lisa | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:29:04 | Сообщение # 416 |
Местная
| Quote (Penelopa) Я вот хотела в мае забеременнеть поправляйся быстрее!но есть еще и апрель
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:57:08 | Сообщение # 417 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Ой девы я вообще расклеилась ты главное не падай духом и держись оптимистом - быстрее поправишься! и согласна с lisa - есть еще и апрель
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:04:58 | Сообщение # 418 |
Местная
| Quote (lisa) поправляйся быстрее!но есть еще и апрель Ну да знаю и пол марта будет впереди Gulchatay_ты главное не падай духом и держись оптимистом - быстрее поправишься! и согласна с lisa - есть еще и апрель Спасибо девочки за поддержку Я держусь, до субботы выходная вот подлечусь.
Сообщение отредактировал Penelopa - Среда, 24 Февраля 2010, 18:07:59 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 18:45:08 | Сообщение # 419 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Я держусь, до субботы выходная вот подлечусь ну вот и отличненько - подлечишься и вольешься обратно в наши ряды
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:19:12 | Сообщение # 420 |
Жительница
Награды: 3
| Penelopa, ти главное допей антибиотики до конца, и потеплее обевайся, цистит такая хрень. если не залечить. в хронический переходит. не падай духом, все у тебя получиться лучшим образом!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 22:35:30 | Сообщение # 421 |
Местная
| Quote (Mi6ka) Penelopa, ти главное допей антибиотики до конца, и потеплее обевайся, цистит такая хрень. если не залечить. в хронический переходит. не падай духом, все у тебя получиться лучшим образом! Да, Спасибо
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:25:19 | Сообщение # 422 |
Почетная жительница
| Quote (Gulchatay_) Но ведь есть еще выходные? Выходные есть,но сейчас начался пик работы,беременным так работать нельзя...Все деньги заработаю и....
|
|
| |
Местная | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 23:26:42 | Сообщение # 423 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Ой девы я вообще расклеилась Уже пью антибиотики. Вроде вчера полегчало,а сегодня опять болит. Ещё до кучи десна пульсирует...блин Теперь я буду 10 дней на антибиотах Ничего себе...Выздоравливай!!!
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 09:30:45 | Сообщение # 424 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) Выходные есть,но сейчас начался пик работы,беременным так работать нельзя...Все деньги заработаю и.... да-да, я тоже, когда еще первого не планировали, так думала В итоге, когда начали планировать и после долгих усилий получилось - на меня свалилась самая тяжелая работа за все 7 лет работы на моем предприятии - бегала, как ужаленная, нервничала постоянно - как вспомню последние дни перед декретом, так вообще вздрогну
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 09:33:57 | Сообщение # 425 |
Почетная жительница
| А у меня дочка вчера заболела непонятно чем. Врач говорит - ротовирус, вроде. Вот сижу молюсь, чтобы на меня и мужа эта зараза не перекинулась, иначе планирование прийдется отложить...Сегодня доче получше, вроде как, ттт
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 10:20:23 | Сообщение # 426 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) А у меня дочка вчера заболела непонятно чем. Врач говорит - ротовирус, вроде. Вот сижу молюсь, чтобы на меня и мужа эта зараза не перекинулась, иначе планирование прийдется отложить...Сегодня доче получше, вроде как, ттт Ну вот, что то у нас время какое то неблагоприятное для планирования Кругом одни вирусы, как всегда перед весной. Вы держитесь! . Я вот помню дочкой забеременела в конце августа, витаминов отъелась за лето всё супер, но как март наступил так заболела сильным бронхитом, вот последствия ухода зимы.... А тут как же ж забеременнеть здоровой то
Сообщение отредактировал Penelopa - Четверг, 25 Февраля 2010, 10:21:43 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 12:12:49 | Сообщение # 427 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Кругом одни вирусы, как всегда перед весной да, сейчас для них самое время - влажность повышенная, температура воздуха скачет Quote (Penelopa) Я вот помню дочкой забеременела в конце августа а я в июне. и до конца марта, как родила, вообще ни разу не болела, но в прошлом году в марте погода была суперская - уже не было снега и солнышко во всю светило. ничего! подлечимся сейчас и снова все в бой
|
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 16:18:14 | Сообщение # 428 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) вообще ни разу не болела, и я тоже
|
|
| |
Katjunja | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 18:19:28 | Сообщение # 429 |
Путешественница
| Всем привет! Penelopa, выздоравливай скорее! Всем мои кулочки на скорейшее запузячивание! А у меня пока все такое же депрессивное настроение, хочу уже тепла..
|
|
| |
lisa | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:04:06 | Сообщение # 430 |
Местная
| Quote (Katjunja) запузячивание! веселое название будем стараться.Да,тепла как раз и не хватает и опять зима пришла
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 19:18:52 | Сообщение # 431 |
Почетная жительница
| Katjunja, спасибо за кулочки! А мы подержим за тебя! Это тебе от депрессии - немного жаркого солнца: А это уже всем хочушкам - наши аисты уже в пути!
|
|
| |
Penelopa | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 22:05:40 | Сообщение # 432 |
Местная
| Quote (Katjunja) Penelopa, выздоравливай скорее! Всем мои кулочки на скорейшее запузячивание! А у меня пока все такое же депрессивное настроение, хочу уже тепла.. Приветик Что то ты пропала куда то Выходи давай из депрессии скоро 8 марта Я тоже очень весны хочу,раздеться хочется.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Четверг, 25 Февраля 2010, 23:06:19 | Сообщение # 433 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Выходи давай из депрессии скоро 8 марта а у меня на 8 марта овулька планируется - эх, отпрааазднуеем Quote (Penelopa) Я тоже очень весны хочу,раздеться хочется аналогично. Надоело на себя кучу всего одевать, на дочу кучу всего и еще кучу одеял в коляску. Хочу налегкееее, и на душе тогда тоже как-то веселее и легче
|
|
| |
lisa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 10:59:49 | Сообщение # 434 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) а у меня на 8 марта овулька планируется - эх, отпрааазднуеем а у меня муж уезжает и 8 марта мы одни с дочкой
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:24:19 | Сообщение # 435 |
Местная
| Quote (lisa) а у меня муж уезжает и 8 марта мы одни с дочкой Ой не переживай отпразднуете по приезду мужа Я вот вообще работать буду. Муж дома, а меня на все праздники дома никогда нет и ничего живём
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:33:59 | Сообщение # 436 |
Почетная жительница
| Quote (lisa) а у меня муж уезжает и 8 марта мы одни с дочкой а мы 8 марта именно как праздник скорее всего 7-го будем праздновать, потому как мы обычно празднуем его с еще одной парой друзей, а в понедельник все работают, кроме меня так что вы тоже можете перенести
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:35:21 | Сообщение # 437 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Муж дома, а меня на все праздники дома никогда нет и ничего живём главное в данной ситуации - уметь себе устроить праздник тогда, когда душа хочет и есть возможность, необязательно в ту дату, которую кто-то там назначил Мы так часто праздники "переносим"
|
|
| |
Penelopa | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:42:46 | Сообщение # 438 |
Местная
| Quote (Gulchatay_) главное в данной ситуации - уметь себе устроить праздник тогда, когда душа хочет и есть возможность, необязательно в ту дату, которую кто-то там назначил Мы так часто праздники "переносим" Конечно, и не растраиваться Плюс я на работе частично праздную
|
|
| |
Katjunja | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 11:45:19 | Сообщение # 439 |
Путешественница
| Gulchatay_, за солнышко спасибо!! Penelopa, я не пропала, я тут, просто читаю больше. А у нас в марте куча праздников- у бабушки день рождения, потом 8 марта, потом у дочи день рождения, потом у моей крестницы тоже день рождения, караул.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 12:09:16 | Сообщение # 440 |
Почетная жительница
| Quote (Katjunja) за солнышко спасибо!! всегда пожалуйста! Quote (Katjunja) А у нас в марте куча праздников- у бабушки день рождения, потом 8 марта, потом у дочи день рождения, потом у моей крестницы тоже день рождения, караул. я смотрю, у вас март, как у нас. У нас тоже ДР у бабушки, 8 марта, ДР у меня и дочи в один день. Муж "попал" на подарки
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 21:47:30 | Сообщение # 441 |
Жительница
| а у меня депрессняяяяк. подруга приехала с Риги, мне анти депресантов привезла. а то соовем плохо, на работе штиль, дома проблемы, погода такая что встать с утра не могу. блаоприятные дни закончились, жду М или... или все надежды на март. что погода наладиться, что солнишко выглянет, и что все получится.
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:04:50 | Сообщение # 442 |
Почетная жительница
| Quote (Mi6ka) а у меня депрессняяяяк. ну вот - что-то на всех навалилось - это все погода и конец зимы - витаминов организму не хватает Quote (Mi6ka) блаоприятные дни закончились, жду М или... держим кулачки за "или" нам всем просто необходимы хорошие новости хоть от кого-то! Quote (Mi6ka) или все надежды на март. что погода наладиться, что солнишко выглянет, и что все получится. все получится обязательно! у всех! "рано или поздно, так или иначе" (с)
|
|
| |
Eljusik | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 22:15:09 | Сообщение # 443 |
Путешественница
| Девушки, может кто то сталкивался.... Тест может показать 2 полоски если проблемы с щитовидной железой? И если я завтра сдам кровь, когда будет результат? Завтра или в понедельник?
|
|
| |
letuchik | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:27:35 | Сообщение # 444 |
Местная
| Quote (Mi6ka) блаоприятные дни закончились, жду М или... или все надежды на март. что погода наладиться, что солнишко выглянет, и что все получится. держим кулаки и надеемся, что всё получится. а еще по секрету, я тоже надеюсь на ..., правда, пока планирую на апрель.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение.
Сообщение отредактировал letuchik - Пятница, 26 Февраля 2010, 23:34:28 |
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:34:05 | Сообщение # 445 |
Почетная жительница
| Eljusik, насчет щитовидки ничего не скажу, не сталкивалась, но ИМХО тест реагирует только на гормон ХГЧ Что касается сдачи крови - если будете сдавать в Гулбья лаборатории в Риге с самого утра (они с 9, кажется, на Земитана и в Арсе), то должны прислать в тот же день (можно смс или на мейл)
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Пятница, 26 Февраля 2010, 23:36:08 | Сообщение # 446 |
Почетная жительница
| Quote (letuchik) а еще по скрету, я тоже надеюсь на ..., правда, пока планирую на апрель. и за тебя кулачки подержим! удачки!
|
|
| |
Местная | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 10:15:41 | Сообщение # 447 |
Почетная жительница
| У нас тут намечаются 2 беременюшки Нам-бы тут эпидемию...
|
|
| |
Gulchatay_ | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:53:40 | Сообщение # 448 |
Почетная жительница
| Quote (Местная) Нам-бы тут эпидемию... Да-да, даешь эпидемию! Хоть бы какие беременюшки на нас поплевали или почихали что ли!
|
|
| |
Ocsana | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 11:57:02 | Сообщение # 449 |
Кошкарова
Награды: 16
| Eljusik, Думаю, что щитовидка никак не связана с полосками. Если кровь сдать с утра, то после 14.00 обычно уже ответ готов.
Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
Лишь в конце сделанного мы узнаем, с чего надо было начинать..©
|
|
| |
Mi6ka | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 19:04:07 | Сообщение # 450 |
Жительница
| Eljusik, я так понимаю что у тебядве полоски. так тебя поздравлять что ли? кажется на нас чихать будут, девочки, готовтесь ловить....
|
|
| |
|
|