С мальчиками только проблема - писают далеко и мимо.
Когда мои голопопили на одноразовой пелёнке, я их прикрывала обычной пелёнкой в районе попы. И старалась чаще на животе выкладывать, так хоть под себя писали Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
а в использовании: 1) постоянно менять, стирать. упираемся в то же самое - облегчения маме нет 2) завязочка меня смущает - вон на фотке даже ребёнок уже развязывает 3) штаны теплые, не на лето
это чудо-штаники реально у меня такие были ничего лучше для малыша нету имхо, имхо, имхо кто не знает, тот ничо сказать тут просто не могёт
Цитата (Miwelka)
завязочка меня смущает - вон на фотке даже ребёнок уже развязывает
ние, эт он играет с ней завязочка не мешает, эт проверено там всё идеально-мягкое уж точно нежнее кнопок этих ужасных, что на бодиках, это точно бррррр
Цитата (Miwelka)
1) постоянно менять, стирать. упираемся в то же самое - облегчения маме нет
Меня бы больше волновал запах дивана после такой прелести. Мы ощущения ребенка конечно не узнаем. Но можно представить на себе - многие из нас вместо прокладок пользуются ваткой с марлечкой, чтобы типа не прело?
а внутрь этих чудо штанишек что кладут? Смутил на рисунке рулон туалетной бумаги
вот ее родимую и кладут только она стопудова какая то спец-супер-пупер.
ай. в общем с катей не пользовалась никакими кремами-присыпками кроме судокрема.. а еще эта была- аптечная присыпка из пыльцы. памперсы- памперсы- максимум голопопы- по возможности... ни разу ничего не сопрело-не покраснело... Все будет. Стоит только расхотеть.