вообщем ,дамы, 3 деть- с первыми двумя такого не было- тошнит постоянно... не тошнит только тогда когда жую что нибудь. Постоянно жевать - не , ну нереально!!! На запахи реакция почти на все по очереди- все не то, пахнет не тем, а то и воняет порой не по - децки! Ваши способы борьбы с этой напастью? Все будет. Стоит только расхотеть.
так... это -лимон , мандарин, апельсин = изжога... корка хлеба - ну нереально жрать столько корок... может есть дыхательные какие упражнения??? мантры, аутотреннинг... я уже пыталась перед зеркалом- меня не тошнит, ой это не я... Все будет. Стоит только расхотеть.
мне не чего не помагало, я сутками почти сидела около белого друга пару недель. потом зашла в аптеку и мне аптекарь дала какой то чай, сбор трав, и меня отпустило. Может в аптеке спроси В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Георгинка, а может девочка, раз всё по другому В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
поешь-в тубзик. в тубзик- поешь. Я так ровно 12 недель делала... Во мне держались только жареная картоха и яйца. "Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
А меня всего 2 раза за беременность тошнило. Первый раз после свадьбы (ничего не ела + шампанское) ...О! Это предзнаменование было. И месяцев в 7 я услышала запах вареных пельменей.
Quote (Георгинка)
лимон , мандарин, апельсин = изжога...
не обязательно есть, можно корочку нюхать или масло.
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
да не парься,меня сейчас подташнивало,хотелось все время какого-то говна,ела.. снимало тошноты и плюс похудела. к 12 неделям пройдет.
утром перед тем как встать-сухарик.
мытный чай снимает слкегка
а вообще=всякие вредные продукты хорошо помагоают,пожирнее:)
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
нуу,врать не буду.. одинаково было и с пацанами и с девочкой. подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
имбирный чай можно попробывать при токсикозе советовали(мне не помог) у меня токсикоз был с первого так сказать дня и до последнего Единственное что спасало,чай Hyleys passion fruit (с кусочками маракуйи)
Сообщение отредактировал Aiko - Вторник, 20 Октября 2009, 10:44:50
есть таблетки вроде как с имберем в аптеке, вроде иногда помогало... А так лимон, мята... А потом с утра что бы нормально до работы доехать, специально 2 пальца в рот, что бы все что можно вышло и вперед...
Георгинка, мне ничего не помогало, ну может если съедала что то, вроде, как полегче было потом а так ужасно было, я в машине ездить не могла, а надо было на работу же, так и ездила, с салфетками рядом это надо пережить просто, крепись, у меня нед на 12 отпустил my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
я когда его начала пить, у меня токсикоз усилился, я на этот чай до сих пор смотреть не могу, а прошло 7 лет В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Меня тошнило всю первую беременность и от всего. Не помогало вообще ничего. На работу еле ползала. В 4,5 месяца вышла в декрет, потому что уже не было сил. И когда появилась возможность поспать подольше дома, не спешить с утра и не покрываться холодным потом в маршрутке каждое утро, вот тогда стало полегче. Держитесь, Георгинка, всё пройдет!
Мне не помогало ничего. Терпела. Был момент, купила даже Церукал, хоть его и нельзя беременным. Но так и не рискнула. К 11 неделе прошло. Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
девченки у меня уже 21 неделя и постоянно мутит...до "белого друга" дело не доходит, но вечная слабость и тошнотики противные уже достали. лимон попробовала, чуть не померла от изжоги.жевать все время не могу, так как поправляюсь практически от воздуха думала к врачу бежать, а то все говорят что какой токсикоз на таком сроке, вас почитала и успокоилась.
мне помогают только прогулки на свежем воздухе,отпускает моментом,правда,на момент прогулки к счастью,меня не рвет,а просто тошнит,тошнит целый день-утром,днем,вечером и даже ночью,я как подумаю,что у меня только 7 недель,меня еще больше тошнит это ж сколько еще мучиться... лимоны,апельсины,травки и т.д помогают только на момент принятия,потом опять мутит
Мне по совету врача помогает вот что: корень имбиря настругать, туда лимончик и залить кипятком, потом мед и пить. Завариваю чайник и весь день пью. Помогает и в горячем и в холодном виде. Всем по возможностям, а мне по потребностям!
Мне по совету врача помогает вот что: корень имбиря настругать, туда лимончик и залить кипятком, потом мед и пить. Завариваю чайник и весь день пью. Помогает и в горячем и в холодном виде.
врач не предупредил,при каких болезнях корень имбиря противопоказан?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
буквально вчера ночью лежала и думала, что ровно 2 года назад 8 сентября я сидела и горевала, что все тесты отрицательные, а месячных нету с апреля... а 22 сентября на сканировании мне показали мою точку двухнедельную
Ха .полипефан- у меня был и токсикоз сильный - и как -то читаю в показаниях -токсикоз-ну, было сильно худо,деваться некуда- попробовала- ну хорошо помогло,жить захотелось.