У нас что-то образовалось множество болталок для пузиков! Предлагаю объедениться в эту. Присылайте данные для списка.Летние, данные потерялись, так что тоже ждём.
приветики , девочки! и меня принимайте ... у меня конечно ПДР это тайна покрытая мраком! но примерно на 6 июня ... но ещё стоит отнять недельку-две ...что кесарево будет ... так что примерно как Георгинка я
велкам! Всем велкам, девочки-красавицы! Cekster, а наверное имеется в виду коррекция срока по узи, если толком не помнишь, когда были последние м.
Но у меня срок сразу по узи высчитывался, т.к. заработала я себе аменорею в мае месяце на нервной почве, а в сентябре пошла в очередной раз к врачу, с вопросом- кто виноват и что с этим делать, а оказалося уже ничего не делать - беременность 2 недели, организм сам стресс переборол.
Ние, наверно речь о том - что при плановом КС дату операции назначают на неделю - две, раньше ПДР. Вот.
ниправда, при нормальном течении беременности 4-5 дней, максимум неделя раньше В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
мне сегодня сон,девчата,приснился,что я мальчика родила и даже назвала его вам снятся подобные сны?
мне постоянно снится, что я родила уже Сегодня был сон, атас всему. Пошла я на узи, узистка мне стала не обычным способом живот смотреть, а начала иголочки втыкать. Короче втыкала, втыкала. Потом говорит-мне кажется у вас там не один малыш Потом смотрит на монитор, говорит ну да-там их два Первый появится через недели 2, а 2ой еще совсем маленький. Говорит мол так бывает, когда яйцеклетка во время беременности созревает, и происходит ее оплодотворение, то получается будучи беременной, женщина еще раз беременеет Во как
Cekster, состояние-нестояния. погода серая, унылая давить , вообщем все не так, и хочу лето!
а ты как? приноровилась готовить?
единственная радость, девы, мне кажется , что я таки чуйствую лялькины шевелюшки. вроде бы рано еще совсем, но ооочень хочется, чтобы это были таки они.
а я вот все коляску выбираю- уже перебрала кучу вариантов- все что-то не то.
и шезлонг нашла которую хочу-не могу... и люлечку, которую мне вообще нафиг ваяг , так как кроватка для совсем малышастикак есть- не стандарт- с рождения, до максимум полугодика. Все будет. Стоит только расхотеть.
приветики , девочки да, пораньше... из-за кесарева, покрайне мере мне так оба врача сказали ... ( ну пока я выбрала одного из двух) что кесарево будет раньше, чем ПДР... за истину не утверждаю... пусть будет , как будет
Георгинка приятные хлопоты... я пока так... один раз зашла в Талаву на второй этаж... пару колясочек приподняла... и тиха... опупела, ну и весят они буду уже чуток позже конкретно смотреть.
я хотела к доктору пойти только в январе,но муж меня уговорил в ближайшее время...надо к доктору записываться...я сегодня опять тест делала у меня муж спросил-ты что,каждый день теперь делать будешь? надо будет,буду делать
По поводу колясок. Я в 1ую беременность выбирала коляску, чтобы легкая была.Остановили свой выбор на х-ландере х-го. Вроде не тяжелый, 11кг. Но я и его не смогла запереть на 5ый этаж Поэтому теперь уже выбрали не по весу, а по тому, что понравилось. Шасси до прихода мужа домой придется внизу оставлять, пристегивать
enzi, а мне щазз хотца Джане. Только дорогая собака- жаба душит, не могу. Разве что кошусь на бэушные, но их мало-мало... Все будет. Стоит только расхотеть.
Пузатики, доброе утречко ВСЕМ ! Cekster я тоже помню делала, каждый 2-ой день! но у меня тенденция была... на яркость! пока не сравнялась со второй, не успокоилась Что-то у меня со вчерашнего вечера давление скакануло, старость чтоли ... ну никогда в жизни его не чувствовала, а тут ..на тебе... правда оно все время у меня и было повышенное за 130, но не ощущалось Георгинка а тебе когда идти тест сдавать на потологии ? и пойдёшь ли ты вообще на этот анализ ? мне 15 декабря, ровно через недельку
Доброе утро! Сегодня перестала пить все лекарства и витамины, может это от них так тошнит.Ато у меня такое чуство, что не беременая, а глубоко больная. :'(
приветы я сегодня утром проснулась и удивилась,меня совсем не мутит,позавтракала хорошо,до сих пор вообще не тошноты...разве бывает такой короткий токсикоз все остальные признаки остались,грудь стала болеть еще больше,все бюстики малы сегодня поеду покупать... грудь выросла сильно,был а размер,сейчас б жмет
я вчера вечером посмотрела на коляски,пока ничего сильно не приглянулось...нам мощную тоже точно не надо,я редко вообще прогуливаться буду,мы же в лесу живем,мне коляску только во двор поставить и мы гуляем а мама может делами заниматься...если и переедем,то тоже в дом,я в квартиру не хочу вообще...
мне кацца это как детку с самого начала приучишь... будешь гулять-катать... всё на одном месте фиг спать будет.... у меня так с дочей было покрайне мере.... а если с самого начала... вынести во дворик ... и будет детка спать тогда