Георгинка, солнышко, золотко, дорогая ты наша! Поздравляем тебя с твоим днём рождения! Желаю тебе реализовать себя на все 100% в своем деле, реализовать себя в творчестве, и чтобы твоя жизнь этому только способствовала, не мешая по пути осчастливливать твою семью и близких, ....и нас Будь счастлива и здорова, а остальное обязательно приложится!
поздравляю кулинарную волшебницу! умницу! да просто красавицу!!! :rose: :rose: ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Суббота, 03 Ноября 2012, 12:51:56
Всегда энергична и так романтична, Марина, как золото мира. Желаем мы счастья, долой все ненастья, А только уюта в квартире. В работе задания легко чтоб решались, Чтоб все удавалось, шутя. Мечты все сбывались, а беды умчались, Как листья в конце октября.
Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Маришка, светлый, солнечный человечек. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть рядом с тобой по жизни всегда идут только любовь, счастье, здоровье и удача. Пусть дом твой всегда будет полная чаша. Пусть сбываются все самые сокровенные мечты. Всего самого светлого и наилучшего, тебе, Леше, Мишке, Жорке и Катюне. Обнимаю крепко. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть жизнь дает счастливый шанс Успеха яркого добиться, Дорогу – щедрая судьба, Чтоб снова к новому стремиться! Во всех делах – всегда, во всем – Пусть будет риск любой оправдан, Под вдохновения звездой Удачу день приносит каждый!
Георгинка, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! Счастья, задора и позитива!!! To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Георгинка, поздравляю! желаю, чтобы у тебя для тебе всегда оставалось время и силы, и желания, тогда и ты будешь счастлива, и те, кого ты любишь, ,будут счастливы, купаясь в твоём счастье, и от этого ты будешь ещё счастливее!
очень надеюсь, что мысль понятна
! Be happy, don't worry! "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Георгинка, Что значит тридцать пять? Все впереди! Еще года - не груз, и пенсия не снится! И время есть для воплощения мечты, И ум приобретен, чтоб этого добиться! И муж и дочь, два сына - хорошее подспорье, Чтоб не дремать, а дело в гору шло. Пусть, Георгина, у тебя не будет межсезонья! И каждым годом больше все везло! Поднимем тост за возраст твой прекрасный И за уменье, падая, вставать, Твое стремление цели добиваться, И только лучшее от жизни брать!
Марина,с днём !!! В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Поздравляю от всей души!!!!!! Сбычи всех мечт!!!!!!! Ты умничка, очень светлый человек, пусть все у тебя будет как ты задумала и еще немного больше! Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Желаю, чтобы все жизненные пути сплелись таким правильным образом, т.е. самым положительным, чтобы в вашей семье появилась ещё детка или две (как захочется)!
Желаю мыслить, как философ, Но быть понятным всем вокруг, Иметь для счастья целый остров, Верных друзей, милых подруг! Всех пригласить на день рожденья, С подарками в руках уснуть, Быть главным в новом назначении, И самому чертить свой путь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
С Днем Рождения!!! Пусть всегда хватает времени на семью и на творчество! пусть погода всегда подстраивается под твои планы! пусть детки слушаются. пусть будет ощущение что у тебя есть волшебная палочка и ты получала все,что хочешь стоит тебе это пожелать. пусть в душЕ всегда будет 18, в дУше горячая вода и страсть в сердце! ты такая классная!!!
От всей Души поздравляю с Праздником Мне иногда кажется,что у тебя 48 часов в сутках, от тебя так и прет заряд энергии, желаю оставаться такой же и крепкого здоровья,чтоб на твой заряд энергии хватало еще долгие года
leontine, а я тебя. до сих пор помню прошлогодний неиспеченный торт ты такая у меня, единственная, чтобы я от заказа в последний момент отказалась. но меня реально вырубило... Все будет. Стоит только расхотеть.