Георгинка, солнышко, золотко, дорогая ты наша! Поздравляем тебя с твоим днём рождения! Желаю тебе реализовать себя на все 100% в своем деле, реализовать себя в творчестве, и чтобы твоя жизнь этому только способствовала, не мешая по пути осчастливливать твою семью и близких, ....и нас Будь счастлива и здорова, а остальное обязательно приложится!
поздравляю кулинарную волшебницу! умницу! да просто красавицу!!! :rose: :rose: ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Суббота, 03 Ноября 2012, 12:51:56
Всегда энергична и так романтична, Марина, как золото мира. Желаем мы счастья, долой все ненастья, А только уюта в квартире. В работе задания легко чтоб решались, Чтоб все удавалось, шутя. Мечты все сбывались, а беды умчались, Как листья в конце октября. Рецепт вечной молодости: Нужно радоваться каждой мелочи и не нервничать из-за каждой сволочи.
Маришка, светлый, солнечный человечек. От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть рядом с тобой по жизни всегда идут только любовь, счастье, здоровье и удача. Пусть дом твой всегда будет полная чаша. Пусть сбываются все самые сокровенные мечты. Всего самого светлого и наилучшего, тебе, Леше, Мишке, Жорке и Катюне. Обнимаю крепко. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Георгинка, от всей души поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! Счастья, задора и позитива!!! To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
Георгинка, поздравляю! желаю, чтобы у тебя для тебе всегда оставалось время и силы, и желания, тогда и ты будешь счастлива, и те, кого ты любишь, ,будут счастливы, купаясь в твоём счастье, и от этого ты будешь ещё счастливее!
очень надеюсь, что мысль понятна
! Be happy, don't worry! "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
Георгинка, Что значит тридцать пять? Все впереди! Еще года - не груз, и пенсия не снится! И время есть для воплощения мечты, И ум приобретен, чтоб этого добиться! И муж и дочь, два сына - хорошее подспорье, Чтоб не дремать, а дело в гору шло. Пусть, Георгина, у тебя не будет межсезонья! И каждым годом больше все везло! Поднимем тост за возраст твой прекрасный И за уменье, падая, вставать, Твое стремление цели добиваться, И только лучшее от жизни брать!
Марина,с днём !!! В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Поздравляю от всей души!!!!!! Сбычи всех мечт!!!!!!! Ты умничка, очень светлый человек, пусть все у тебя будет как ты задумала и еще немного больше! Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Желаю, чтобы все жизненные пути сплелись таким правильным образом, т.е. самым положительным, чтобы в вашей семье появилась ещё детка или две (как захочется)!
С днем варенья! Пусть детки радуют, и муж балует, и мечты сбываются! Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
Желаю мыслить, как философ, Но быть понятным всем вокруг, Иметь для счастья целый остров, Верных друзей, милых подруг! Всех пригласить на день рожденья, С подарками в руках уснуть, Быть главным в новом назначении, И самому чертить свой путь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Любить весь мир легче, чем провести одну ночь у постели больного.(с)
С Днем Рождения!!! Пусть всегда хватает времени на семью и на творчество! пусть погода всегда подстраивается под твои планы! пусть детки слушаются. пусть будет ощущение что у тебя есть волшебная палочка и ты получала все,что хочешь стоит тебе это пожелать. пусть в душЕ всегда будет 18, в дУше горячая вода и страсть в сердце! ты такая классная!!!
От всей Души поздравляю с Праздником Мне иногда кажется,что у тебя 48 часов в сутках, от тебя так и прет заряд энергии, желаю оставаться такой же и крепкого здоровья,чтоб на твой заряд энергии хватало еще долгие года
leontine, а я тебя. до сих пор помню прошлогодний неиспеченный торт ты такая у меня, единственная, чтобы я от заказа в последний момент отказалась. но меня реально вырубило... Все будет. Стоит только расхотеть.