Девочки, милые, ГРОМАДНЕЙШЕЕ Вам всем спасибо!!! Так вышло что расценки у них с 1 апреля изменились и почему-то изменились положения операций, если рань6е у нас была операция 1-ой степени (одна из самых простых и дешевых, то в этот раз хоть процедура и была немного легче но операция была 2-ой степени и вышла нам почти в 3 раза дороже, наркоз тоже был в 2 раза дороже... так и вышло что рассчитывала я на одну сумму, а получилась в 2 раза дороже!!! Но слава богу они в конечном итоге пошли мне на уступку и разрешили внести остаток суммы во вторник... И Берни+ бабушки-дедушки совместными усилиями мы успели собрать нужную сумму денег! От мужа отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! это он в понедельник обращался к вам за помощью... зато у нас ОТЛИЧНЫЕ новости!!! Врачи сказали что скорее всего это была последняя операция по глаукоме!!! 4ерез 3 месяца нам даже убирают глазные капли с которыми мы не расстаёмся уже больше 2-ух лет... Теперь через год нам надо будет к ним на контроль и возможно будем делать небольшую косметическую операцию убирать косоглазие на больном глазике... но это еще в планах до которых надо дожить... А сейчас я счастлива как давно уже не была, наконец-то мы добились хоть одной намеченной цели!!! И ВЫ все нам в этом НЕВЕРОЯТНО помогли, поэтому это наша общая победа!!! Еще раз низкий поклон и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!