Доброе всем! Спасибо, что помните нас
Наверное напишу много, как никак год прошел.
Прошлогодняя поездка вторая в Уфу не совсем оправдала наши надежды. Судя по последней консультации в Питере на сетчатку правого глаза она не повлияла - она не легла на место Наркоз был тяжелый. Дал плохие осложнения - неконтролируемый психоз, повышенную возбудимость и истерию на ровном месте Улучшение зрения 0,5 диоптрии. В начале года и после 2 консультации в нашей пол-ке Слолматина. Решила, что 0,5 диоптрии и нервы никчерту у ребенка того не стоят. Финансы, что откладывали и потихоньку собирали в течении года на очередную поездку в Уфу, решила пустить на отдых у теплого моря для всех. Тоже невры стали сдавать после Яшкиных концертов без заявок. 10 дневный отдых прошел с тАкой пользой Можно даже сказать с полной уверенностью психика у ребенка восстановилась. Вчера приехали попали с Яшей в дельфинарий на дельфинотерапию рассказ о поездке с фото. Все произошедшее настолько хорошо повлияло на Яшу, что стала думать о том, наверное погорячилась с отпуском, что то надо было все таки оставить. А с другой стороны, не было бы отдыха не было бы и результатов. Незнаю. И в Уфу на подпитку аллоплантом микрооперацию все таки желательно съездить Да как назло мужа в бессрочный отпуск в связи с кризисом с середины августа отправляют Будем премного благодарны за предоставление инфы по трудоустройству для мужа. А малыш радует всех. Яшка так от него в восторге. Всем хвалится, а у меня есть брат. Ждем все, когда пойдет самостоятельно Яше с кем играть, а нам хоть чуточку возможностей, сделать что то ( я к видеосъемкам вернусь доп. заработку) будет с свободным временем.
Да и по зрению очки в этом году уже + 14. Хорошо бы было побеседовать с психологом и спец. в Уфе я мы, в затруднительной ситуации. У Яши зрение есть, но он с таким нежеланием или он не может им толком пользоваться!? Я затрудняюсь ответить, т.к. Яша помимо всего еще хитрец тот и память у него феноменальная насочиняет на ходу. Поди разбери то ли он запомнил, то ли видит Т.к. домашнее задание, и что и как обучать на год нам в Уфе выдают. Не знаю, если позволят финансы, то съездим в этом году в Уфу нет. Нет, что поделаешь. Как говорят - все, что не делается к лучшему.
Сколько раз нам помогали на форуме, у меня всегда было есть и остается желание по возможности сказать всем, кто помог словом, советом, делом, финансами. Еще раз спасибо! За то, что вы есть!
Буду благодарна за любую помощь моему сыну!
Здесь наш сайт
www.3i.lv/help_jasha.html
Счет мультивалютный в Hansabanka, S.W.I.F.T. HABA LV 22, номер счёта LV11HABA0551001252186 Burlyaeva Tatiana. Prer. kod 280670 -14656