Всем добрый вечер Вчера у меня поинтересовались, не знаю ли я как можно организовать помощь человеку. Так как я не знаю как, что и где, то хочу поинтересоваться тут может быть, есть кто-то хоть с каким-то опытом в этих делах.
У моей знакомой есть девушка, у которой она делает ногти. У этой девушки диагностировали болезнь печени, при которой помочь девушке может только пересадка этого органа (информация у меня только со слов знакомой, никаких документов на руках не имею, если что). По её словам, наши врачи на неё махнули рукой, а где такие операции делают, за сколько она не знает. Как со средствами на саму операцию не знаю, но представляя сколько такая операция может стоить (а кроме того ж, донор нужен, не так ли?), думаю, что средства тоже нужно будет где-нибудь искать.
Вот, поэтому, хочу поинтересоваться - знает ли кто-нибудь, где можно узнать про такого рода операции, и как можно организовать сбор средств для лечения, если понадобится. Куда нужно обращаться? Я, кажется, про какой-то фонд слышала, но не уверена, есть ли он.
Заранее благодарю всех за ответы