Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Flegma  
    Как организовать помощь человеку?
    КриськаДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:45:07 | Сообщение # 1
    Само совершенство
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Всем добрый вечер rose

Вчера у меня поинтересовались, не знаю ли я как можно организовать помощь человеку. Так как я не знаю как, что и где, то хочу поинтересоваться тут :) может быть, есть кто-то хоть с каким-то опытом в этих делах.

У моей знакомой есть девушка, у которой она делает ногти. У этой девушки диагностировали болезнь печени, при которой помочь девушке может только пересадка этого органа (информация у меня только со слов знакомой, никаких документов на руках не имею, если что). По её словам, наши врачи на неё махнули рукой, а где такие операции делают, за сколько она не знает. Как со средствами на саму операцию не знаю, но представляя сколько такая операция может стоить (а кроме того ж, донор нужен, не так ли?), думаю, что средства тоже нужно будет где-нибудь искать.
    Вот, поэтому, хочу поинтересоваться - знает ли кто-нибудь, где можно узнать про такого рода операции, и как можно организовать сбор средств для лечения, если понадобится. Куда нужно обращаться? Я, кажется, про какой-то фонд слышала, но не уверена, есть ли он.

Заранее благодарю всех за ответы rose

ГучаДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 22:49:39 | Сообщение # 2
    Золотая ручка
    Награды: 141
    Криська, на бернях была девочка с ником Маммина, она волонтер, собирала денежку Настеньке Ольховской. Может как то с ней связаться (знаю что Настина темка есть на дружественном форуме), думаю что у нее можно ооочень много ценной информации получить.
    Она знает как связываться с зарубежными клиниками, какие документы для этого нужны.

Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

Сообщение отредактировал Гуча - Вторник, 20 Апреля 2010, 22:50:12

КриськаДата: Вторник, 20 Апреля 2010, 23:05:04 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Гуча, спасибо rose

wonderДата: Среда, 21 Апреля 2010, 00:07:41 | Сообщение # 4
    Путешественница
    Награды: 0
    http://rus.tvnet.lv/novosti....echjeni

LittleWitchДата: Среда, 21 Апреля 2010, 09:51:34 | Сообщение # 5
    Само совершенство
    Награды: 48
    с Мамминой имеет смысл связаться.
    Если она смогла СТОЛЬКО денег выбить из латвийцев для российского ребенка,то получить для латвийца с россиян тоже наверное не составит труда.
    Только информация должна быть предоставлена вся.
    Из первых рук
    со всеми выписками ит прочим

и начать надо именно с этого-получить подтверждение диагноза
    документальное и врачами подтвержденное.

Куплю антиквариатные и винтажные штучки.
    Продам такие же:)
    Помогу с оценкой.

Любишь читать?

КриськаДата: Среда, 21 Апреля 2010, 11:39:23 | Сообщение # 6
    Само совершенство
    всё понятно, спасибо rose

Ane4kaДата: Среда, 21 Апреля 2010, 12:42:35 | Сообщение # 7
    Мама в кубе
    Награды: 3
    http://www.rogalevich.org/ этот фонд помогает деткам, но может там есть инфа.

RIB647-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com

SumerДата: Среда, 21 Апреля 2010, 17:22:06 | Сообщение # 8
    Жительница
    Награды: 2
    Криська, вот что я нашла на одном ресурсе, где общаются люди с болезнями печени.
    Какой-то хмырь из Ля-Роша "пробил" европейские бабки для лечения в Латвии. Местные денег давать не хотят, типа как нету, но на самом деле__им самим коротко.
    Если попасть в программу—лечение может быть бесплатным; гражданам России, имеющим вид на жительство в Латвии, росс.посольство вроде как помогает оплачивать лечение. Я подъехал на "кривой кобыле" с другой стороны: статус безработного и статус малоимущего( для справки: малоимущими считаются семьи, где на каждого члена семьи(включая малолетних детей и пенсионеров) не выходит 120 латов в мес.). Выдаются справки на 3 мес. потом надо продлевать. С этими справками на Линезера к своему лечащему( у меня Доц.Смолянинова__огромный респект ей) дальше дело техники. Консилиум мне провели за день, а уже через 3 дня позвонили и сказали, что можно начинать терапию.
    Как вы поняли, уговаривать долго меня не пришлось и со вчерашнего дня я уже лечусь. Деньги на лечение членов Truciga gimenes идут от ЕС(это их выбивал представитель Ля-Рош). Просьба не путать с maznodrosinats статусом, там деньги должно давать государство из своих запасов__и оно конечно не даст.
    Вобщем, пока как-то так. Всем болеющим__скорейшего выздоравления.

Может быть это как-то поможет.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.