Георгинка | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 15:09:05 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Награды: 136
Статус: За городом
| Quote Я очень прошу обративших внимание, прочитать до конца! В этом уютном с виду домике по адресу Ķemeri, Sēravotu iela 9 расположен детский дом Sprīdītis. В нем живут 35 детей разного возраста - от 3 до 18 лет. Не будем углубляться в вопрос как они там оказались. Но они там. Мы все знаем (или догадываемся) как много финансов выделяет наше "щедрое" государство на содержание таких домов. Но у каждого из нас всегда есть чем помочь этим детям. Кто-то это уже делал, кто-то собирался, кто-то никогда об этом не думал. Я решил взять на себя скромную роль посредника. Я был там сегодня и выяснил, что нужно детям. А нужно им много чего! Средства гигиены, одежда, игрушки, мелкая бытовая техника, бытовая химия, спортивный инвентарь... Всего не перечислить! И у многих из нас дома есть что-то не нужное нам, но так нужное в этом доме - отдайте. Или кому-то не жалко потратить энную сумму денег - тоже приветствуется, можно купить три куска мыла и это будет просто замечательно. Все это я могу подъехать и забрать сам. Ну и кроме всего, им очень нужно внимание. И об этом можно говорить очень долго... В общем, если у вас есть желание, то даже со скромными возможностями мы вместе можем чем-то помочь. Любые вопросы и предложения присылайте, пожалуйста, в личных сообщениях. И еще. Сообщение будет некоторое время повторяться, чтобы не затеряться на ленте новостей. Я прошу отнестись к этому с пониманием. И если не затруднит - сделайте перепост, пожалуйста. Ну и, соответственно, контактная информация (для перепостов и просто так): телефон 20000375 и e-mail workart88@gmail.com . Звоните, пишите, спрашивайте, подсказывайте! Артем.
скопировала с фейсбука.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 20 Апреля 2012, 21:25:27 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote Честно говоря, я понимал, что до следующего четверга моя небольшая машина не справится с объемом переданных вещей И, соответственно, я был сегодня в Кемери. Вот результат! Еле-еле в три захода все дотащил Всем, кто на сегодняшний день уже встречался со мной и внес свою лепту - огромное спасибо! И это только начало! того же доброго человека цитата.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Orchidea | Дата: Суббота, 21 Апреля 2012, 09:01:44 | Сообщение # 3 |
Само совершенство
Награды: 8
| Георгинка, я его знаю
|
|
| |