Манкабена, я теперь думаю, что крем этот всем сделаю с гиалуронкой. цена, правда, будет копеек на 30-50 больше, т.к. 1 грамм гиалуронки стоит 3 лата. надеюсь, что дамы будут не против некоторого подорожания конечного продуХта?
Lunina, запишу
Rediska, тебе тоже припишу ещё 1+1
По поводу "кремной тусы". Предлагаю собраться в пятницу, 6/12 (раньше не могу) в Дабл Кофе в Ориго. Тогда смогу на месте всем раздать крема, и заодно можем поболтать. Время - я могу с 6 часов вечера до 8-9 где-то.
если ты про 6 декабря, то это четверг. А если это 12 июня, то это не скорооо. hi-hi
ой, сорри - не в тот календарь смотрела. Спасибо, Гуча, что обратила на это внимание 7 декабря у меня просто обычно только вечера по пятницам свободны, а сейчас 3 пятницы у меня стретчинг и 7 декабря будет моя первая свободная пятница.
Криська, давай мне тож банку для лица,прадва если можно на аллергичную кожу ( а то я теперь ток аптечным мажусь) Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
Ведущие косметологи рекомендуют чаще умываться Серебряной водой.
Концентрация и применения: На каждые 50 мл воды добавьте 50 мл Коллоидного раствора наночастиц серебра. Нанесите раствор с помощью ватного тампона . Повторяйте процедуру 1-2 раза на сутки . В особых случаях 4-5 раз на день.
Горячий Серебряный компресс
Чрезвычайно эффективен в случаях, когда кожа сухая и стянута после долго пребывание на воздухе или из-за холодной и морозной погоды. Концентрация и применение: На каждые 50 мл воды с температурой 30-35оС добавьте 50 мл Коллоидного раствора наночастиц серебра. Смочите в растворе компресс/марлевую маску и наложите на лицо на 10-15 мин.
Серебряная маска
Эффективность обычных масок можно повысить заменив обычную воду на Коллоидный раствор наночастиц серебра.
Концентрация и применения: К каждой порции маски добавьте 50 мл Коллоидного раствора наночастиц серебра, хорошо перемешайте и нанесите на лицо . Когда маска высохнет ее лучше смывать Серебряной водой.
Серебряный маникюр и педикюр
Косметические салоны добавляют Серебряную воду в ванночки для ногтей с целью профилактики и лечения грибковых заболеваний.
Концентрация и применения: На каждые 100 мл. раствора для ногтей температурой 30-32оС добавьте 50 мл Коллоидного раствора наночастиц серебра. Смачивайте пальцы в растворе на протяжении 10-15 мин. Для того, чтобы закрепить действие Серебряной воды, после смачивания можно покрыть ногти базовым лаком. «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
я так на продажу особо не делала..а для подружек..поэтому было в той таре,которая была от лосьонов - я делала не концентрированный раствор, иначе может быть сильное шелушение...Делала более слабый - и разливала в бутыльки 50 - 100 мл «Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
я так на продажу особо не делала..а для подружек..поэтому было в той таре,которая была от лосьонов - я делала не концентрированный раствор, иначе может быть сильное шелушение...Делала более слабый - и разливала в бутыльки 50 - 100 мл
нутак ты рассчитай сколько денег получается.
ам как ты его делаешь? Все будет. Стоит только расхотеть.
Масляная часть крема с ранозаживляющими, увлажняющими и ухаживающими свойствами. Дистиллят смородины тоже способствует заживлению царапин и ранок, восстанавливает, освежает и тонизирует кожный покров и придает ей упругость. Обладает антиоксидантными свойствами, предотвращает старение кожи. Цетиловый спирт (один из эмульгаторов) способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи. Образует влагоудерживающую пленку, обладает дезинфицирующим действием, придает мягкое приятное ощущение коже. Экстракт ромашки восстанавливают поврежденную кожу, оказывают успокаивающее, бактерицидное и увлажняющее воздействие. Алантоин защищает чувствительную кожу от действия агрессивных компонентов косметики, обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток, сужает поры, смягчает кожу. Особенно рекомендуется для ухода за обветренной или обожженной солнцем кожей. Бисаболол улучшает внешний вид обезвоженной или поврежденной кожи, эффективно стимулирует процесс заживления кожи, кондиционирует кожу, уменьшает шелушения сухой кожи, восстанавливает эластичность кожи, увлажняет, питает кожу, успокаивает кожу и снимает раздражение. Эфирное масло сладкого апельсина обладает увлажняющими, тонизирующими свойствами, придает эластичность коже.
Единственный минус - мне финансово не очень выгодно делать только 3 крема. т.к. 30 мл крема "голыми" деньгами (только ингридиенты) будут стоить около 3 латов. 3 крема по 3 лата - 9 латов. А у меня только на приобретение ингредиентов за 30 латов уйдет А отдавать крем для рук по 10 латов за 100 мл (или 6 латов за 60мл.) - как-то уж очень "кучеряво"... ну да ладно... всё же праздники на носу, думаю, что могу кому-нибудь из своих в подарки положить потом
И это уже "отредактированный" состав крема - вначале я там вообще насобирала компонентов Хотела туда ещё напихать масло малиновых косточек, алюмокалиевые квасцы, экстракты алое и василька, и перуанский бальзам. думаю, что тут вообще гремучая смесь получилась бы но и дороже, естественно. в основном за счет двух вещей - количества дополнительных ингредиентов и их стоимости.
Если состав и цена устроит - могу сварить. В принципе, состав можно и корректировать - вдруг у кого-нибудь есть дополнительные пожелания...
Криська, я для рук тоже возьму. Если за 3-4 лата получается, то 2. Если дороже, но в пределах пятёрки - один. JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
На кремовую тусу не попадаю никак, 6-го у ребенка день рождения, 7-го готовлю на 8-е Если какая-нибудь отзывчивая форумчанка из Пурчика прихватит мой крем, буду весьма благодарна GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
Я с утра совсем тупой? Тусу перенесли на 6-е? Крись, а баночки только по 30 миликов? А побольше нет? Мне бы два раза по 30 - но в одной таре. ну и там всего побольше для старушек. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Оу, тогда мне наверно 50мл. + всего побольше для старушек+ для лица. А хранить его только в холодильнике? Или может стоять в ванной? От срока хранения зависит кол-во. Потому что если хранится хорошо, тогда мне наверное 2 раза по 50мл. Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
Гуча, срок хранения не большой, т.к. крем состоит из натуральных ингридиентов и содержит воду - не дольше 2-х месяцев. По прошествии 2-х месяцев, даже если нет визуальных признаков порчи крема, лучше им уже не пользоваться. Возьми лучше для начала 30 мл, "потести", а я тебе в случае чего сварю ещё Я думаю, что этих 30мл тебе как раз на 1,5-2 месяца и хватит.