С приближением новогодних дней хочется еще раз вспомнить и помочь тем деткам, чьи темки открыты и актуальны в данном разделе. Но чтобы было интересно не только помогать, но и получать за свои добрые поступкие приятные подарки, предлагаю устроить продажу рукодельных вещей, а деньги от продажи отправлять на благотворительность. Любая мастерица может прямо в этой теме выставить свое творение на продажу (рекомендую сделать чуть дешевле, чтобы была заинтересованность и покупающей стороны успеть купить, т.к. это не аукцион), указав счет ребенка (или тему, в которой собираются деньги) и отметив способ и место получения, т.к. почта работает у нас очень плохо. Покупатель отмечается у продавца в лс, переводит деньги (еще раз отмечу - сразу на счет ребенка, детского дома, приюта для животных), а потом получает свою покупку. Возможно получится организовать встречу для получения своих покупок.
Начало данной акции - 1 декабря . У нас целый месяц, чтобы подготовиться к этому дню. Очень надеюсь, что вас эта тема заинтересует. Модераторы, если вы считаете, что эта тема для другого раздела, то перенесите ее, плииз . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
кстати, можно выставить на продажу не только готовые изделия, но и свои услуги - от мастер-класса, до разных видов консультации, оговорив все условия . Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Тему почистила По поводу "насущных" вопросов. Всё нюансы продажи своей продукции мастерица решает сама - одна-две единицы своей продукции или больше.
я сама предложила бы так - мастерица предлагает свою продукцию по себестоимости - она вкладывает свой труд в произведенный товар, а заказчик по своему усмотрению добавляет "сверху" сколько не жалко, согласовывает сумму с мастерицей, и переводит деньги мастерице. Всё, что "сверху" себестоимости товара, по окончании акции мастерица переведет на счёт: 1. Кого-либо из тех, чьи темки присутствуют в разделе "Помощь друг другу". или 2. на общий счёт (можем предоставить форумный), а потом в равных долях собранные средства можно "раскидать" по всем темкам, чтобы никого не обделить.
Мастерица тоже, если захочет, может перечислить больше той суммы, что сверху "кинет" заказчик.
Решила я подсчитать, сколько крема варить мне надо, чтобы сильно в минуса не залезть получилось 30 флакончиков по 30мл. я, вот теперь думаю, будет ли столько желающих?
Крем, по большому счёту планирую варить универсальный (компоненты подходят для любого типа кожи лица, плюс возрастной уход). Уже просчитала всё компоненты и составляющие. Что получилось по составу:
Водная часть - гидролат герани и иланг-иланга - оба подходят для для ухода за всеми типами кожи и в любом возрасте, кроме того, гадролат иланга оказывает антиоксидантное и антимикробное действие, питает и тонизирует уставшую кожу.
Масляная часть - масла какао, макадамии, камелии и малиновых косточек. Все масла повышают эластичность кожи, борятся с возникновением новых морщинок, оказывают разглаживающий эффект на уже образовавшиеся морщинки.
Активные компоненты - кофеин, экстракты ягод годжи, диоскореи и зелёного чая, протеин шелка. Кофеин - антиоксидант, помогает замедлить процессы старения кожи, улучшает и укрепляет овал лица. Экстракты ягод годжи, диоскореи и зелёного чая оказывают дополнительное антиоксидантное воздействие, борятся с процессами старения кожи. Протеин шелка воздействует как увлажняющее средство, разглаживающее морщинки.
Эфирные масла герани, иланг-иланга, розового дерева и мирта. Эфирные масла так же подобраны с разглаживающим кожу воздействием, улучшающие общее состояние кожи и борющиеся с признаками старения кожи.
Если будут желающие, то цена такого крема будет 3 лата за флакончик 30мл. Запись: Sukkub (с гиалуронкой) Ginger Гуча - 1х50мл (с гиалуронкой и арганой) AleksO 2+2+2 (для рук) Mamulja - 1 (с гиалуронкой) +1 Rediska 2 (с гиалуронкой)+1+1 (для рук) Orchidea - 2+1 OLECKA 1+1 (для рук) Tajanka 1+1 (для рук) Innushka 1+1 (для рук) Cekster 2 Flegma 1 или 2+2 (для рук) maybee3186 ILonika Zuze Lunina feride Artemona
AleksO, а кто-то, кажется, до меня не дошел за кремиком для филейной части
Да-- каюсь..все никак..извиняюсь. но я в подарок.. судя по восторгам - мегавещь. Я крема 2 точно возьму, если будут больше одной баночки в руки отпускать. Нет. Ничего. Невозможного.
Гуча, по идее, должно быть с легким эффектом лифтинга - кофеин должОн обеспечить. а кроме того, масла малиновых косточек и камелии стимулируют выработку коллагена, который отвечает за формирования так называемого "каркаса" кожи. ну, если судить строго по самой себе, то на таких кремах у меня прошли все "гусиные лапки". да и вообще, кожа подтянулась. могу для "пущего увлажнения", кстати, ещё гиалуроновой кислоты в крем подмешать
это ты сейчас про крем для филейной части говоришь или для фейса?
Для лица 2 точно возьму.. если для попца что-то будет.. тоже 2.. Ну это так.. пожелания.. если нет возможности.. то ради меня не нужно,конечно, заморачиваться. Нет. Ничего. Невозможного.
Так, я так понимаю что кремик для лица, правильно? Я бы тоже взяла, только у меня вопрос, он подойдет для людей старшего возраста....я бы маме подарила
Для лица 2 точно возьму.. если для попца что-то будет.. тоже 2.. Ну это так.. пожелания.. если нет возможности.. то ради меня не нужно,конечно, заморачиваться.
можно и 2, только на "попу" я подсчитаю сумму. в прошлый раз просто, я купила компоненты, и не рассчитывала сколько будет стоить 1 баночка...
Quote (Mamulja)
вообщем я наверное стану твоим постоянным покупателем.... крем просто улетный
спасииииибо
Quote (Гуча)
Давай - мне две банки. А может нам затусить гденить в районе Ориго на кремную тусу?
Хорошо, тебе тоже 2 Кремную тусу? можем и кремную, можем и просто так
Quote (Rediska)
ой,я бы тоже крем хотела
для лица?
Quote (Innushka)
Так, я так понимаю что кремик для лица, правильно? Я бы тоже взяла, только у меня вопрос, он подойдет для людей старшего возраста....я бы маме подарила
знаешь, мне кажется, что для ежедневного ухода для зрелой кожи его взять можно. вот только, я не могу сказать, будет ли в данном случае какой-либо супер-пупер эффект. для заметного эффекта, как мне кажется, тут нужны более "крутые" компоненты. я такие пока только в одном месте видела - из США заказывать надо. боюсь, что такая закупка влетит "в копеечку"...
Quote (Orchidea)
Возьму 2 для лица! и еще 1 как сейчас, для проблемных зон
я обязательно возьму... один или два. Крем для ценных мест использую - кожа его просто проглатывает... с магазинными такого эффекта никогда не было JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
Сообщение отредактировал Flegma - Четверг, 15 Ноября 2012, 23:06:56