ШриЛакшми | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 11:50:01 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 3
Статус: За городом
| Добрый день. Я знаю, что многие здесь не покладая рук помогают окружающим. Вы берете под свое крыло отдельные случаи и следите за развитием, собираете деньги, организовываете людей для поездок в детские дома и больницы. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Вы не только оказываете практическую помощь тем, кто в ней остро нуждается, но и вдохновляете всех нас. А это, скажу я вам, настоящий подвиг духа! Я знаю, что сейчас вот каждая из вас подумает: "Неееет... В этом нет никакого подвига. Я же просто делаю то, что сделал бы любой на моем месте!" Практика показывает: не всегда, не любой и совсем не то же самое.
Поэтому я очень прошу всех вас, кто когда-либо организовывал или принимал участие в акциях помощи окружающим, кто усыновил ребенка или взял под свою опеку, кто посещал детские дома и больницы с благотворительными целями... напишите свою историю здесь. Или отпишитесь мне в ЛС. Буду премного благодарна!
|
|
| |
AleksO | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:05:17 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 22
| мне кажется в темках помощи видно авторов.. и волонтеров. логичнее было бы обратиться к ним лично.. ну имхо.
Нет. Ничего. Невозможного.
Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 20 Февраля 2014, 12:05:41 |
|
| |
ШриЛакшми | Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 12:15:17 | Сообщение # 3 |
Жительница
Награды: 3
| AleksO, согласна, и я работаю над этим. Но есть же еще и те, кто занимается такими вещами, но чьи имена не появляются на форуме. Их тоже хотелось бы охватить.
|
|
| |