Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Сериалы
| |
Versa | Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 11:03:32 | Сообщение # 451 |
Повелительница всех
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Гуча) "За гранью" - любителям и почитателям Секретных материалов должно понравится. Вообщем...истина где-то рядом. согласна, так и ждешь что вот вот и в кадре будут Малдер и Скалли
Quote (Гуча) "Борджиа" - супер, нет, вот так - С У П Е Р!!!! Джереми Айронс в роли папы, мммм.... даже не СУПЕР, а СУПЕР ДУПЕР ПУПЕР Айронс восхитителен....
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Karoedka | Дата: Пятница, 13 Апреля 2012, 22:46:33 | Сообщение # 452 |
Жительница
Награды: 2
| Название: Расследования Мердока Оригинальное название: The Murdoch MysteriesГод выпуска: 2010 Жанр: Детектив Выпущено: Канада, Великобритания Режиссер: Пол Фокс, Фархад Манн В ролях: Яник Биссон, Хелен Джой, Томас Крейг, Джонни Харрис О фильме: Конец 19-го века. На улицах Торонто происходят странные убийства. Детектив Уильям Мердок раскрывает их с помощью новой науки - криминалистики. У него есть союзник - судебный врач Джейн Огден. Ни юный возраст, ни хорошее воспитание, ни пышные юбки не мешают ей вскрывать трупы и проводить экспертизы. Снято по романам Маурин Дженингс. Мне понравилось
|
|
| |
Георгинка | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:52:02 | Сообщение # 453 |
Само совершенство
Награды: 136
| Сериал о великой отечественной войне документальный.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 21:56:49 | Сообщение # 454 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote «Деффчонки» - новый комедийный сериал о четырех подругах одна из которых представительница офисного планктона Катя, другая мечтательная неудачница Маша, третья ее 16-летняя сестра Василиса, а четвертая - типичная блондинка Леля. Каждой из них в жизни чего-то не хватает - онда хочет идеального мужа, другая мечтает об успешной карьере, а кому-то нужно стать всемирно известной. Каждая из них знает минимум миллион способов, как стать счастливой, но проблема в том, что в жизни все намного сложнее, чем в мечтах. Если ты провела бурную ночь с поп-идолом, то это не означает, что он уже собирается на тебе жениться. Если ты попала на прослушивание к известному продюсеру, это не означает, что из тебя сделают крутую звезду. "Подцепила" депутата с Рублевки? Вполне вероятно, что он слиняет от тебя заграницу. Ну а если ты влюбилась в своего начальника, то будь уверена, что он будет играть твоими чувствами в своих корыстных целях. Но есть еще одна проблема - подруги снимают одну квартиру на четверых. Все они приехали из Саратова и знакомых в столице у них не нашлось. Жить под одной крышей - настоящее приключение. Или может это счастье? На этот и еще сотни других фопросов вы узнаете ответы в новом сериале телеканала ТНТ «Деффчонки»....
Жанр Деффчонки: сериал
Год выхода Деффчонки: 2012
Легкий, смешной, нам нравится
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:16:49 | Сообщение # 455 |
Радушная хозяйка
Награды: 1
| Посмотрела мини сериал(4 серии) "НАЗАД В СССР" с Башаровым в главной роли. Понравился, всегда интересно смотреть что будет ,если попасть в прошлое ,да еще в советское
"Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:20:16 | Сообщение # 456 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Испанский сериал "Черная лагуна", 7 сезонов. Наша "Закрытая школа" по сути римейк, даже рядом не стояла. Семья вас не увидит пока вы не отрываясь не посмотрите все серии. Нууу очччень мне понравился. И юмор, и любовь-морковь, и яркие характеры, и отличные актеры. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 01:59:28 | Сообщение # 457 |
Само совершенство
Награды: 8
| Вчера посмотрели последнюю серию второго сезона "Игра престолов".
Тирион такой лапочка, чувствительный и саркастичный одновременно.
И мой любимый сюжет с Кхалисей. Снова почти плакала
и вот что теперь делать год?
|
|
| |
Георгинка | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 03:20:04 | Сообщение # 458 |
Само совершенство
| "ГЛУХАРЬ"
Для любителей кина про ментов. и про любоу. и про жизнь нашу бекову.
4 сезона. истессно смотрит муж. а мне хоть из дома уходи. хотя , иногда смешно и видала и хуже.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 08:24:56 | Сообщение # 459 |
Само совершенство
Награды: 96
| Георгинка, он затягивает и сильно. В начале смотрела когда чистила картошку по одной серии не по порядку. А потом ...с мужем смотрели все с самого начала.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
В_модной_пижамке | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 10:31:40 | Сообщение # 460 |
Фата-моргана
Награды: 73
| Сериал "Посредник Кейт" (на тему правосудия) http://novafilm.tv/show/fairlylegal/
"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
|
|
| |
ioerta | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 12:07:04 | Сообщение # 461 |
Само совершенство
Награды: 10
| Quote (Гуча) Испанский сериал "Черная лагуна", 7 сезонов.
у меня сейчас дочка смотрит, тоже, мне рекомендует
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 00:24:01 | Сообщение # 462 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (Liano4ka) "Остров ненужных людей" это не типо Лоста?
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:02:38 | Сообщение # 463 |
Золотая ручка
| Quote (liika) это не типо Лоста
Нее, очень класный фильм. Мне понравился. Я аж два раза посмотрела. Песня мне там ооочень понравилась. И вообще мне показалось, что фильм с очень глубоким подтекстом. Редкий случай когда и в песне есть смысл в словах.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:06:17 | Сообщение # 464 |
Само совершенство
| Кто смотрит "Здесь кто то есть ?" ? Моя дочка подсела на него.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 11:26:10 | Сообщение # 465 |
Золотая ручка
| Quote (Sukkub) "Здесь кто то есть ?"
Я безуспешно пыталась найти в сети испанский оригинал этого фильма (после Черной лагуны и нашей Закрытой школы, хотелось посмотреть сначала оригинал), но скачала российский и собираюсь начать.
|
|
| |
ILonika | Дата: Четверг, 28 Июня 2012, 15:40:31 | Сообщение # 466 |
Радушная хозяйка
Награды: 14
| Смотреть как-то нечего. "Игры престолов" закончились. Смотрю "Мост" (щведско-датский сериал, триллер,детектив), но и он скоро закончится.
"Остров ненужных людей" не смогла и первую серию осилить, может надо помучаться и дальше интересно будет? Или я от российских сериалов отвыкла просто.
GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
|
| |
Evgenija | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 01:14:30 | Сообщение # 467 |
Жительница
| Quote (Sukkub) Кто смотрит "Здесь кто то есть ?" ? Я 4 ночи не спала,посмотрела.
Старшей сестре Елене 22 годa
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 01:14:39 | Сообщение # 468 |
Радушная хозяйка
| Quote (Гуча) Испанский сериал "Черная лагуна", 7 сезонов.
Я зимой на него подсела, классный А еще я его смотрела на испанском языке, с русскими субтитрами Для ушей очень приятно
Скачала себе "Женский доктор" и что-то он мне не пошел. А неожиданно понравился сериал про врача скорой помощи "САМАРА" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/604177/
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
|
|
| |
Азорка | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 09:53:32 | Сообщение # 469 |
Само совершенство
Награды: 151
| Девчонки, а что то из серии Домохозяек имеется ещё, похожее? )) Хочется чего то такого и не знаю где найти. Ну не пересматривать их сначала же
my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
|
|
| |
Sukkub | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 10:07:20 | Сообщение # 470 |
Само совершенство
| Азорка, Любка, дети и завод ...посмеяться можно
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 05 Июля 2012, 11:34:27 | Сообщение # 471 |
Само совершенство
| Sukkub, а я смотрела Любку давно уже. Я знаешь что придумала Скачала старое доброе кино, сериал - Секс в большом городе Классно посмотреть по новому )) Во первых я не все серии смотрела, во вторых смотрела давнооо, у меня ещё и детей не было Так что сейчас глядится по другому
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 14:57:15 | Сообщение # 472 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Гучик, не твоё полосатое счастье снималось?
Оригинальное название: Полосатое счастье Год выхода на экран: 2012 Страна: Россия Сериал относится к жанру: Лирическая комедия Постановщик Александр Кананович, Ирина Васильева Актеры, принявшие участие в съемках: Эвелина Сакуро, Юлия Кадушкевич, Илья Копанец, Лиза Сурунова, Игорь Сигов, Вера Кавалерова, Оксана Лесная, Дмитрий Ратомский, Сергей Новицкий, Павел Харланчук, Александр Бранкевич
Краткое описание: Встречайте главного героя детского комедийного сериала “Полосатое счастье” - 9-летнего Петьку Одинцова. Петька, что называется, классический ботан, а следовательно жизнь его скучна и одинока: друзья, уважение со стороны одноклассников, а, следовательно, и радость жизни, отсутствуют напрочь. У Петьки зато есть не в меру заботливая бабушка Аврора Александровна, а это значит, что у Петьки нет ни малейших шансов изменить свою жизнь: учебники, уроки - всё, что он видит.
Но судьбе угодно сделать так, что жизнь Петьки резко изменится после того, как мальчик отваживается совершить геройский поступок. С тех самых пор в доме Одинцовых объявляется ещё один житель. Им становится кот по кличке Васька.
Вот тут-то жизнь Петьки и меняется, так как полосатый Васька и бедовая бабушка с трудом уживаются вместе. А в итоге, бабушка и Васька и вовсе вступают в открытое противостояние.
http://serialu.net/polosatoe-schaste/#more-5778
Только узнала о сериале. Кажется должно быть мило.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Гуча | Дата: Понедельник, 09 Июля 2012, 15:02:32 | Сообщение # 473 |
Золотая ручка
| Quote (Ri_sha) Только узнала о сериале. Кажется должно быть мило.
Ооо, спасибище, нужно качнуть.
Quote (Ri_sha) полосатое счастье снималось
Похожжж, подлюка. Хотя нее, ему в выходные жааарко было.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Вторник, 24 Июля 2012, 01:53:24 | Сообщение # 474 |
Само совершенство
| Пленник/Узник что то нереальное. прикольно.
|
|
| |
Tatjana | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:07:49 | Сообщение # 475 |
Гостья
Награды: 0
| Остров не нужных людей - посмотрела за несколько дней. Затянуло. Подборка актеров классная.
Quote (Георгинка) Пленник/Узник что то нереальное. прикольно.
Уже скачиваю.
AMWAY - приглашаю в интернет магазин, 30% скидка на продукцию.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:14:02 | Сообщение # 476 |
Само совершенство
| Suits или форс-мажоры ...великолепный сериал. Ощущение, что сценаристы Белых воротничков писали.
|
|
| |
Мусько | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 12:16:32 | Сообщение # 477 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Гуча) Испанский сериал "Черная лагуна", 7 сезонов. ... Семья вас не увидит пока вы не отрываясь не посмотрите все серии. +1 и от меня. Семья меня реально не видит уже две недели - я всюду хожу с планшетом, уткнувшись в сериал
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
jujuka | Дата: Вторник, 14 Августа 2012, 13:57:04 | Сообщение # 478 |
Жительница
| Великолепный век - супер сериал.
....И пусть мир станет добрее от нас.... http://nosok.ixbb.ru/
|
|
| |
anta1 | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 11:14:33 | Сообщение # 479 |
Жительница
| Остров ненужных людей - просто супер сериал! Обязательно пересмотрю еще раз.
|
|
| |
Zlatultik | Дата: Пятница, 07 Сентября 2012, 11:47:04 | Сообщение # 480 |
Жительница
Награды: 3
| +100 anta
Без следа Склифосовский (Склиф) Женский доктор
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 11:48:36 | Сообщение # 481 |
сексгуру
Награды: 12
| сиотрим новый Карпов интересный уже 10 серий есть
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
viv | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 15:14:01 | Сообщение # 482 |
Само совершенство
Награды: 6
| Quote (bikini) сиотрим новый Карпов интересный уже 10 серий есть а Чкалова кто нибудь смотрел? Сегодня 1 серия по балтийскому.
Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 00:40:04 | Сообщение # 483 |
Само совершенство
| Смотреть нечего... Смотрели " Немного не в себе" Ничего особенного по сценарию, итог - что можно ждать от романтической мелодрамы, но игра актеров очень понравилась
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 14:48:11 | Сообщение # 484 |
Само совершенство
| Агент особого назначения
Quote Краткое описание: Спросите, кто же он, этот агент особого назначения? Игнат Барабанов - гениальный человек и работник, от которого не в восторге начальство. Ну, действительно, его подход к каждому делу весьма необычен. Он перечеркивает бюрократические правила и прочую бумажную волокиту. Для него самое главное - распутать дело, решив очередную загадку, используя свой главное оружие: ум и обаяние.
Его работа в уголовном розыске начинается после того, как в мусорном баке дома города Санкт-Петербурга был найден труп сотрудника уголовного розыска города Москвы - весьма известной личности в своих кругах. Генерал Косматов поручает расследования этого громкого дела Барабанову. Начальство негодует и теперь “агенту особого назначения” придется проявить весь свой талант для разрешения этого крайне сложного и запутанного дела.
Сериал “Агент особого назначения” погрузит вас в криминальный мир, где ставки делаются на человеческие жизни, а время на вес золота. Каждое решение должно быть принято моментально. Вот в таких жестких условиях и придется работать Игнату Барабанову.
Классный! Мне понра.
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:02:37 | Сообщение # 485 |
Золотая ручка
| Quote Выпускник кулинарного колледжа – Максим Лавров мечтает стать популярным шеф-поваром. Для достижения своей цели он едет в Москву, для того чтобы устроится на работу очень известный и популярный ресторан, которым владеет знаменитость из шоу-бизнеса. Шеф-поваром в «Клод Моне» работает Виктор Баринов, который знаменит на всю Москву. Он властный, харизматичный, игрок и пьяница, но гениальный повар. Виктория Гончарова является арт-директором, ей тридцать, она образованна, красива и хитра. У нее нет личной жизни, всю свою жизнь она посвятила карьере. Работники ресторана находятся между двух огней арт-директора и шеф-повара. Баринов считает залогом успешной работы ресторана отлично приготовленную еду, ну а Гончарова уверенна – что заслуга в созданных ею атмосфере и сервису в зале. Сюда и доводится попасть Максиму. Парень всеми возможными способами старается остаться на кухне и добиться доверия шеф-повара. Но для того чтобы стать частью этого мира и самоутвердится в коллективе, Максиму доведется преодолеть всяческие коллизии.
"Кухня"
Начала смотреть. Поку ну очень нравится. Никакого мозгового штурма, юмор и жратва. Шеф-повар милашка, я люблю этого актера. Вообщем советую.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:10:33 | Сообщение # 486 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Гуча) Начала смотреть. Поку ну очень нравится. Никакого мозгового штурма, юмор и жратва. Шеф-повар милашка, я люблю этого актера. Вообщем советую Гуч, он по СТС прошел, честно... я перестала смотреть когда они продали ресторан, шеф-повар бухой перманентно, у него там просто нет другого состояния, огузок тоже лажает, последний раз он после др Вики проснулси в одной кровати с блондой, не помню как зовут. Как то не клеится у них там.
|
|
| |
Меринья | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:10:49 | Сообщение # 487 |
Само совершенство
| Гуча, классный он! Мы тоже посмотрели
Сообщение отредактировал Меринья - Четверг, 20 Декабря 2012, 15:11:31 |
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 15:13:20 | Сообщение # 488 |
Неледь в красном
Награды: 24
| тема то благодатная, но все свелось как то к одному и в конце уже все равно, ресторан это или бассейн. имхо, имхо, имхо.
|
|
| |
bikini | Дата: Воскресенье, 10 Февраля 2013, 05:36:56 | Сообщение # 489 |
сексгуру
Награды: 12
| Оригинальное название: Восьмидесятые Год выпуска: 2013 Жанр: Комедия Выпущено: Россия, Леан-М Режиссер: Федор Стуков В ролях: Александр Якин, Наталья Земцова, Александр Половцев, Мария Аронова, Леонид Громов, Дмитрий Белоцерковский, Юлия Сулес О фильме: Сериал «Восьмидесятые» - это история про один из самых интересных периодов в жизни нашей страны. Мы как-то обходились без интернета и мобильного телефона. А чтобы передать ключ от квартиры, просто оставляли его под ковриком. Это было странное время, когда нельзя было ничего купить, но достать можно было все. В каждой квартире обязательно стояли югославский гарнитур и шведская стенка, а лучшим подарком были французские духи и электрическая бритва. очень смешной и добрый сериал смотрится легко и интересно особенно тем ,кто тогда был в том же возрасте ,что и главные герои)))
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:32:46 | Сообщение # 490 |
Само совершенство
| не люблю российские сериалы, но эти 2 удачные - Легавый - Пока цветет папоротник (смотрели всей семьей 6 часов подряд ...с нормальным юмором)
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 02 Марта 2013, 20:15:42 | Сообщение # 491 |
Само совершенство
| Посредник смотрим. С элементами мистики детективчик ритмичный. Очень даже! Другое название - Грач. http://www.kinopoisk.ru/film/586649/
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:07:15 | Сообщение # 492 |
Само совершенство
| Вчера решила глянуть сериал "Американская история ужасов" Это кошмар. В прямом смысле Удалила нафик Ну бред какой то. Я то думала, это с призраками, но интересное что то, из серии Другие с Николь Кидман, а там резня кровавая Брррр
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:13:40 | Сообщение # 493 |
Золотая ручка
|
Хороший сериал. А Трубинера вообще люблю нежно и трепетно. Не пожалеешь что посмотрела.
А я сейчас с таким наслаждением смотрю. "Дневник доктора Зайцевой". Ну это прелесть какая то просто. Кстати там Грач в роли врача-гинеколога. Главная героиня вообще бесподобна. И почему я раньше эту актрису не замечала. Кто не видел - смотрите. В моей копилке он будет лежать рядом с Интернами. http://www.kinopoisk.ru/film/601734/
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:54:44 | Сообщение # 494 |
Само совершенство
| Гуча, первый сезон смотришь? Мне первый тож понравился, а к концу второго уже потряхивать начало А Трубинера, когда в "Граче" мелкий мой увидел, спросил "мама, а где доктор?"
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:55:12 | Сообщение # 495 |
Радушная хозяйка
| Смотрю 2-й сезон Кухни Супер, очень хорошая замена Интернам.
Еще есть очень хороший английский сериал "Вызовите акушерку" вот его ,кто не видел, смотреть обязательно Жалко только ,что такой короткий.
|
|
| |
Dimkina | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 10:58:21 | Сообщение # 496 |
Само совершенство
| Цитата (Akvarelj) Смотрю 2-й сезон Кухни. Супер, очень хорошая замена Интернам.
да! Мы тоже смотрим
Еще смотрим "Универ. Новая общага" Тоже, легкое такое кино. Поржать вечером. Первый сезон (Универ) мне не так понравился
Улыбнись и все будет зашибись. :)
|
|
| |
Гуча | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 11:06:33 | Сообщение # 497 |
Золотая ручка
| Цитата (Dimkina) первый сезон смотришь?
Угу.
|
|
| |
Азорка | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 13:13:36 | Сообщение # 498 |
Само совершенство
| Цитата (Гуча) Кто не видел - смотрите. ушла скачивать )))
|
|
| |
Ri_sha | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 13:33:28 | Сообщение # 499 |
Зима и Солнце
Награды: 49
| Цитата (Akvarelj) Смотрю 2-й сезон Кухни Дочка смотрит, а я никак не доберусь. Завязла в медицине - смотрю вторые сезоны "Склифа" и "Женский доктор" и то, что не посмотрела из "Интернов" (сегодня 153 серия ).
В "Склифе" прикольная серия: Ефим Шифрин выступает в роли самого себя, играющего в сериале врача, и консультируется с Брагиным (Авериным) как с реальным врачем.
Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
|
|
| |
Akvarelj | Дата: Четверг, 11 Апреля 2013, 20:25:01 | Сообщение # 500 |
Радушная хозяйка
| Ri_sha, если нравятся медицинские сериалы, то мне понравился сериал про скорую помощь "Самара" http://www.kinopoisk.ru/film/604177/ и еще понравился сериал "Страна 03"http://www.kinopoisk.ru/film/652873/
|
|
| |
|
|