Название: УбийствоОригинальное название: Forbrydelsen Год выпуска: 2007 Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Выпущено: Дания, Швеция, Норвегия Режиссер: Кристоффер Нюхольм, Генрик Рубен Генц, Биргер Ларсен В ролях: Софи Гробeль, Бьярне Хенриксен, Ларс Миккельсен, Анн Элеонора Ёргенсен, Мари Аскхейв, Майкл Моритцен, Сорен Мэллинг О сериале: Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами. Очень понравился, правдо пока только 17 серий посмотрела
Название: Тайный круг Оригинальное название: The Secret Circle Год выпуска: 2011 Жанр: Драма, фэнтези Выпущено: США, Канада
О фильме: Автор сценария: Кевин Уильямсон ("Дневники вампира") После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью - оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн....
Название: Побег из тюрьмы Оригинальное название: Prison Break Год выпуска: 2005-2006 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Выпущено: США, 20th Century Fox Television Режиссер: Пол Шойринг, Бретт Ратнер В ролях: Доминик Перселл, Вентворт Миллер, Уильям Фихтнер, Робин Танни, Петер Стормаре, Амори Ноласко, Маршалл Эллман О фильме: Это история о двух братьях. Старший — Линкольн Барроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман — находится под стражей в тюрьме строгого режима «Фокс Ривер» в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента, которого он не совершал. Младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В своё время он работал в фирме, которая занималась планированием объекта «Фокс Ривер» и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющую татуировку на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга детства братьев — адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом 4сезона-79 серий один из лучших сериалов А че это Вы тут делаете? А?
О да, Побег - шикарный сериал! Помнится, нон-стопом первый сезон смотрели, а потом утром ошалевшие на работу шли Но второй-третий сезон, имхо, малех слиты по сравнению с первым.
Название: Ходячие мертвецы Оригинальное название: The Walking Dead Год выпуска: 2012 Жанр: Ужасы, триллер, драма Выпущено: США Режиссер: Фрэнк Дарабонт, Эрнест Р. Дикерсон, Гай Ферленд В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМанн, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис О фильме: Вирус превратил жителей Земли в зомби. Небольшая группа выживших изо дня в день борется за существование в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место. Но не стоит заблуждаться — зомби отнюдь не самое страшное, что ждет наших героев. Основная опасность — другие оставшиеся в живых... 1 сезон 6 серий 2 сезон 13 будет(сегодня появилась 8) А че это Вы тут делаете? А?
Название: Преступная империя (Boardwalk Empire) Страна: США Год выхода: 2010 Жанр: Драма, криминал Количество сезонов: 2 Статус: снимается Сайт сериала: http://www.hbo.com/#/boardwalk-empire
"Когда алкоголь был объявлен вне закона, преступники стали королями" 1920 год. После введения "сухого закона" организованная преступность в США получила богатое поле для деятельности. Городской казначей Атлантик-Сити, Енох "Наки" Томпсон создаёт свою преступную империю, налаживая каналы нелегального ввоза алкогольных напитков в сотрудничестве с криминальными структурами. Фильм снят по книге Нельсона Джонсона и основан на реальных событиях. http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=131 "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Сообщение отредактировал В_модной_пижамке - Вторник, 14 Февраля 2012, 17:09:29
Посмотрела два сезона - Закрытая школа. Мне понравилось. Наконец-то в России сняли, что-то непредсказуемое. Мне чем-то ЛОСТ и ПОБЕГ напомнило, с той точки зрения, что нельзя предугадать следующий трупик или шаг % ))) Но, или я такая глупая.. Мне там актеры понравлись - директор и Максим.. Ммм
О сериале:
«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы. Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование… Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…
Закрытую школу полностью, как под копирку, слизали с Голубой лагуны. По мне так Лагуна во много раз лучше "Всё сбудется, стоит только расхотеть"-Фаина Раневская
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью...(Фаина Раневская)
Zvezdo4ka, а я так втянулась на испанском смотреть. Там русская озвучка закончилась и шли русские субтитры. Испанский очень красивый язык
Еще я недавно посмотрела наш новый сериал 4 серии "НЕБЕСНЫЙ СУД" в главных ролях Хабенский, Поречников, Драпкунайте. Интересный сюжет, про то что интересно всем,
Название: Ходячие мертвецы Оригинальное название: The Walking Dead
14 фев 2012
Восьмой эпизод "Ходячих Мертвецов" установил рекордный рейтинг в истории кабельного телевидения в жанре "драма". На этот раз сериал может похвастаться 8.1 миллионами зрителей вцелом; 5.4 млн в возрастной категории 18-49; 4.4 млн в возрастной категории 25-54. Для сравнения, вот данные по количеству зрителей премьерного эпизода 2 сезона: 7.3 млн вцелом, 4.8 в категории 18-49. ТУТ целый сайт поклоников ржачно они там обсуждают
-Ничего не имею против смерти Лори. Правильно Дэрил наехал на нее. Дура - Дэрил самый классный и стоящий персонаж. Пусть только попробуют его убить-СОЖРУ -Не убивайте Дейла!!!! Убейте лучше кэрол , она уродина))
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Четверг, 16 Февраля 2012, 08:00:16
ПОследние серии как-то тянут они...Движения не хватает. Так ждали серию...ну как-то обломно Смотрим сериал Гончие, одолеваем 2-й сезон. Гончие : В отделение ГУИН по розыску сбежавших преступников приходит новый сотрудник Максим. Он удивлен малочисленностью отдела и слишком спокойным ритмом жизни сотрудников. Максим разочарован обстановкой, но только до того как поступает сообщение, что с этапа сбежал осужденный к двадцати годам заключения убийца… От инертности и отвлеченности сослуживцев Макса не остается и следа. Гончие бросаются на дичь. Ловить придется и беглянок. Последний побег из женской колонии произошел более двадцати лет назад и группа "гончьих" сталкивается с трудностями отсутствия опыта в поимке женщин-преступниц. И не вся дичь на охоте является только дичью…
Cорри, что без описания и возможно повторюсь. Мои отзывы Ходячие мертвецы - бред Небесный суд - супер Преступная империя - так себе (затянуто) Клан Кеннеди - на один раз Белые воротнички - супер Хорошая жена - супер (мужу моему очень понравился) Грим - супер,супер, супер ... смотрим всей семьей, дочка даже сказки стала перечитывать Полиция Гавай - нормально Потерянная девушка (Лост герл) - супер Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Название: Однажды (Однажды в Сказке, В Некотором Царстве, Давным-давно) Оригинальное название: Once Upon a Time Год выпуска: 2011-2012 Жанр: Драма, фэнтези Выпущено: США
О фильме:
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Беззаботная жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу….
Меринья, мы тоже смотрим Месть и тоже понравилось. Посмотрели первую серию Лиллехаммер, забавно "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
не подскажите сериал,пару сезонов было.там спец группа.работала на гос-во.тайная группа, 4 парня из них 1 негр,у ним есть жёны и там паралельно идёт как жёны ,пока их мужей нету живут, и истории заданий... там у них ещё командир актёр играл плохого в териминаторе
девушки, скучноооо ... что смотрите ? Мы продолжаем смотреть сериал Хорошая жена (уже который сезон), очень нравится. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Меринья,я на днях 15-ю посмотрела. Но т.к. муж не заинтересован в этом сериале, то мне приходится отслеживать сколько уже есть. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Sukkub, попробуй тайные связи, если уже все кончилось Не могу поставить сериалу высший бал, но смотреть, имхо, можно
Еще смотрели "Шпионка", но что-то его занесло в какие-то просто невероятные фантастические дали, поэтому смотрим его, когда все кончилось и смотреть больше нечего, в общем заполняем паузу
Преуспевающий бизнесмен Андрей Каморин несчастлив в семейной жизни. Он бы давно бросил жену Лизу, но на нее записано все имущество. После очередного скандала Андрей предлагает ей поехать с ним в круиз под предлогом, что совместное путешествие поможет им наладить отношения…
Группа туристов из тринадцати человек, включая Лизу и Андрея, прилетает в азиатскую страну, но вместо экзотического путешествия их ожидает суровое испытание. Потерпев кораблекрушение, они спасаются на необитаемом острове. Несчастным предстоит выживать. Каждый использует свои навыки, чтобы занять нишу в новом социуме.
Находит её и Лиза. Начитавшись детективов, она начинает собственное расследование обстоятельств, при которых их пестрая компания оказалась на острове и заставляет всех вспомнить своё прошлое. Лиза обнаруживает странную закономерность: все они когда-то были связаны между собой. Кто-то узнает родственника, кто-то — коллегу либо конкурента, которому мешал. И только Андрей уклоняется от расспросов жены — в своем плане по избавлению от нее он не учел, что поправки в их дальнейшую судьбу внесет не он, а Высшие силы…
эммм. не шедевр.и если ни в коем случае не сравнивать с лостом, то смотреть можно. а с некоторых персонажей можно и приколоться и поржать. Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 13 Марта 2012, 02:37:08
кошмар моих снов. терпела первый сезон,муж смотрел, я типа поддерживала компанию. больше мочи нету. перевод говно, сюжет- ну какой сюжет, судите по названию. Все будет. Стоит только расхотеть.
я наткнулась еще на сериал Однажды в сказке Сначала показалось - запутанно и странно, а сейчас - ничего. Жду продолжение
сейчас после Гримма тоже посмотрели. Хороший сериал. Вместе с детьми можно смотреть.
Из под вечер и хорошее:
Смерть в раю / Death In Paradise. Год выпуска: 2011 Страна: Великобритания, Франция Жанр: детектив, криминал, комедия. Небольшой сериальчик. Я вообще на сериалы BBC подсела. А тут карибы, море, пальмы..
http://lostfilm.tv/browse.php?cat=146 Кто то смотрел Милдред Пирс (Mildred Pierce), а? А то я скачала и думаю, начинать вечером смотреть или как? )) my car(ma) drives over my dog(ma) ^))
Мы начали смотерть вот это - Однажды в сказке (Once Upon a Time). Хорошый семейный фильмец, даже малой смотрит с удовольствием.
Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу…
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
Посоветовал сын - еще смотрю, поэтому оценку пока ставить не буду. Интересно.
И как тебе? Первые серии вроде нормально посмотрели, но дальше нам он очень быстро надоел Какой-то он ... даже толком слово найти не могу кроваво-пустой что ли "Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд
Ходячие мертвецы кошмар моих снов. терпела первый сезон,муж смотрел, я типа поддерживала компанию. больше мочи нету. перевод говно, сюжет- ну какой сюжет, судите по названию.
в октябре уже 3 сезон будет(мужу скажите обязательно ) а перевод
Озвучка: Fox Crime Перевод: Профессиональный многоголосый
вы где фильмы качаете??на Урале что ли( "Самая обаятельная и привлекательная" Сцена примерки новых вещей героиней Клюевой ) А че это Вы тут делаете? А?
Тяжелые времена привели к развалу НИИ, в котором работала Катя Соломина по прозвищу Салями. После месяцев депрессии, Кате удается найти работу в частной фирме, которая занимается покупкой и реставрацией старых кораблей.
Катя влюбляется в директора фирмы, у которого, в свою очередь есть молодая, но не любимая жена. А жена, в свою очередь «крутит шашни» со своим адвокатом. Эта любовная парочка мечтает лишь об одном: прибрать дело мужа к своим рукам…
Расслабить мозг - самое то. Не самый банальный сюжет, хоть и предсказуемый. Игра актеров понравилась. 4 серии - поэтому таки к сериалам.