а мне понравился сериал про себя любимую ...про Суккуба. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
Мусько, Lost girl ... если не ошибаюсь. У меня за просмотр отвечает муж. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
А мы "подсели" на "Во все тяжкие"... Breaking Bad.
" Год выпуска: 2008-2010 Режиссер: Винс Гиллиган /Vince Gilligan/ В ролях: Брайан Кренстон, Анна Ганн, АрДжи Митт, Арон Пол, Бетси Брендт, Дин Норрис.
Информация о фильме:сериал, созданный Винсом Гиллиганом, одним из ведущих сценаристов "Секретных материалов"и "Одиноких стрелков". Шоу, снятое в жанре черной комедии/драмы, рассказывает о школьном учителе химии, Уолтере Уайте, который однажды узнает, что болен раком легких (хотя никогда в жизни не курил). Не желая оставлять свою семью - жену Скайлер и сына Уолтера-младшего - без средств на существование, Уолт пускается во все тяжкие: с помощью бывшего ученика, раздолбая Джесси Пинкмэна, он начинает синтезировать метамфетамин и подпольно сбывать его жителям Альбукерке, Нью-Мексико."
Название: Пуаро Агаты Кристи Оригинальное название: Agatha Christie's Poirot Год выпуска: 1989-2010 Жанр: Детектив Выпущено: Великобритания Режиссер: Эндрю Грив, Эдвард Беннетт, Ренни Рай, Брайан Фарнэм В ролях: Дэвид Суше, Хью Фрайзер, Филип Джексон, Полин Моран, Джордж Литтл, Филип Энтони О фильме: Вы любите настоящий классический детектив со сложной интригой и интеллектуальным расследованием? Если да, то сериал "Пуаро" по произведениям Королевы детектива Агаты Кристи - для Вас. Образ знаменитого литературного героя с невероятными усами и неповторимой походкой великолепно воплощен на экране английским актером Дэвидом Суше. А че это Вы тут делаете? А?
" Следствие по телу"-Начала смотреть, мне даже очень понравился, смешение Др.Хауса и Теории лжи, жалко что только 2 серии пока.. " Побег из тюрьмы" - хватило ажиотажа на первый сезон, потом ерунда началась...
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 21 Февраля 2011, 09:13:17
Вчера закончилась война Информация о фильме Год выхода: 2011 Жанр: мелодрама, военная драма Режиссер: Владимир Балкашинов В ролях: Богдан Ступка, Юлия Майборода, Анатолий Руденко, Николай Иванов, Елена Дудина, Любовь Руденко, Алексей Шевченков
О фильме: Весна 1945 года. До победы остаются считаные дни, но об этом пока никто не знает. Люди продолжают жить в напряжении, все так же с замиранием сердца слушают голос Левитана и оплакивают тех, на кого все еще приходят похоронки. 16 серий
Фильм мне понравился,но от концовки ждала большего как то не доработали чуток.
Георгинка, Отбросы (Misfits) смотрю -интересно, но больше мне нравятся Молокососы (Skins). Вернее нравились-первые два сезона. От тех же создателей, насколько я понимаю. Ну по названиям заметно)
Можно. Но там не все мальчишки уже снимаются. Зато другие будут, приятное разнообразие. Еще Ранетки есть, но они такие совсем девчачьи, зато играет блондинчик кадетский (второй, не тот, что в Полину влюбленный). Напрочь все имена забыла, кроме Синицина и Перепечко. За 2-то года после рекомендации.
Я там больше всего с родителей Перепечки угорала, кста.
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 28 Марта 2011, 19:49:49
О фильме: Американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно мечтающий Декстер») и адаптированный для телевидения лауреатом Эмми сценаристом Джеймсом Маносом мл., который написал сценарий для пилотного эпизода. События сериала рассказывают о Декстере Моргане (Майкл Холл), вымышленном серийном убийце, работающем судебным экспертом по брызгам крови в полиции Майами. Сериал неоднократно номинировался на различные премии, такие как «Эмми», «IGN», «Satellite Awards» и «Сатурн». Также сериал подвергался критике со стороны родительских организаций (таких как «Parents Television Council»), как излишне жестокий и аморальный.
Ну, на мой, чисто субъективный взгляд, вполне можно обойтись и без оного. Ничего не теряешь. Все равно те же на манеже - Ургант, Светлаков, Брежнева. Но многие считают по-другому. Смотри сама. Но из-за одного Головина точно нет, у него и роль там мизерная. Лучше Сволочей глянь.
а че это у них постоянно в расположении места меняются, первая четверть кровати направо когда в дверь входишь, во второй на лево, и второй курс снова на права. и походу, че курс в суворовском - пол года? а не год? а когда тогда на 3 курсе им уже 17? если начинали в 13? а леваков уехал на 3 месяца и потерялся в москве? а Саша тогда как? или он там прижился? хоть бы на каникулы приехал что ли? а если в взводе 28 человек, а на курсе 100, я так понимаю у них 3 взвода на год, да? а всего лет сколько? три же? тогда как это в училище всего 600 учеников? что то у меня математика не складывается. про маленькие детали типо - зонт / лужи вообще молчу ... а так очень нравится
Спальные места вроде были каждый курс постоянные у них были. Не помню, честно сказать. Леваков в Москве так и остался, там в какой-то серии он ребятам письмо напишет. А Саша - это кто? Новенький? Ты до второго сезона добралась? Он там еще жечь будет, ууу. По количеству учеников - съемки в реальном СВУ проходили, в Твери, а там около 500 учеников. Во время съемок еще была трехлетняя система образования, т.е. там после 9-го класса набор, 15-16 лет, потом выпускники на вышку уже идут, как и обычные школьники. А с прошлого года суворовские перевели на 7-ку, с 5-го класса набор.
Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 29 Марта 2011, 17:11:54
Декстер ...великолепный сериал, смотрели-пересматривали несколько раз. Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.