Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
Нас лихорадит от вампиров и не только:)
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 12:58:32 | Сообщение # 1201 |
Неледь в красном
Награды: 24
Статус: За городом
| Этим утром американская киноассоциация MPAA опубликовала ежеденедельные рейтинги для фильмов, среди которых присутствует всеми ожидаемый третий фильм сумеречной саги. «Сумерки. Сага. Затмение» получил рейтинг PG-13 (детям до 13) за «сцены насилия и сцены сексуального характера». И «Сумерки», и «Новолуние» также приравниваются к PG-13, но немного по другим и вполне говорящим причинам: «Сумерки» получили ограничение за «сцены насилия и сцену сексуального характера», а «Новолуние» - просто за «сцены насилия». Подтверждая увиденное в трейлере, рейтинг «Затмения» указывает на то, что содержание экшена в фильме намного больше, чем в предыдущих фильмах. Похоже, что создатели «Затмение» работают на привлечение мужской аудитории, оставшейся равнодушной к любовным мукам Беллы и Эдварда. По крайней мере, «Затмение» может стать более терпимым для парней, затянутым на просмотр.
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:03:56 | Сообщение # 1202 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (ДобраяФея) А что ты Голубую луну тоже напечатала? неа я ее с компа, перекинула на жесткий переносной их все, и вот... дэнс макабру распечатала, поскольку ушло много бумаги и коллеги в засаде наблюдали то я уже и не знаю как и когда еще что смогу.... после работы не могу многие до 8-9ти задержваются да и приходят некотрые к 8ми... вот может не на след а через неделю наши валят на конференцию какуто так мы тут будем почти сиротами ))) можка попробую что еще, но это не точно... в любом случае дам занть как соберусь )))))))))))))))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:47:50 | Сообщение # 1203 |
Неледь в красном
| Сегодня в течении дня мы увидим первый официальный видео-ролик из "Затмения". Скорее всего это будет какая-то сцена из фильма, только непонятно, почему первая, ведь одну сцену мы с вами уже видели (для тех кто забыл: разговор Беллы и Эдварда в постели). А также, сегодня, на 5 дней раньше, запланированного релиза (который должен состояться 17 мая) мы увидим клип на новую песню Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)” из саудтрека Затмения.
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 13:58:45 | Сообщение # 1204 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) будет какая-то сцена из фильма, только непонятно, почему первая, ведь одну сцену мы с вами уже видели (для тех кто забыл: разговор Беллы и Эдварда в постели). А также, сегодня, на 5 дней раньше, запланированного релиза (который должен состояться 17 мая) мы увидим клип на новую песню Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)” из саудтрека Затмения. как будет - выкладывайте тута заценим перетрем )))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:02:45 | Сообщение # 1205 |
Неледь в красном
| да скорее всег драчка какая то не сцену жеж в палатке или с коленкой Беллы, которую он зажимает, будут выкладывать ну ничо, недолго осталось
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:09:46 | Сообщение # 1206 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) не сцену жеж в палатке или с коленкой Беллы, которую он зажимает, будут выкладывать именно саменно это и выложат... они же не могут иначе... вечно какуто тягомотную хрЭнь выставят типа амебное выражение и вечно открытый рот и эти паузы между диалогами...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:15:48 | Сообщение # 1207 |
Неледь в красном
| а мне кристен в затмении все больше нравится наверное я уже к ней привыкла да и бровки у нее лучше стали, в новолунии их так обкромсали, аж бр
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:33:40 | Сообщение # 1208 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) да и бровки у нее лучше стали, в новолунии их так обкромсали, аж бр работу стилистоф никто не отменял... там така команда трудится шо мама не горюй, мне бы их да утром днем и вечером ))))))))))))))))) я вот что скажу, мну во всех этих героинЯх, что Кристен, что Нинка, нра их волосы... я просто уже сплю и вижу как хочу себе такую копну/гриву.... с моими тремя волосинками только нарасчивание или парик подможет ))))))))))))) а какие у них а? просто отпад... и длинные и как уложены... не ну я конечно наивняк, все таже работа стилистофф... но так хо... шоб и у мнЭ было такое счастье с красотой
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 14:43:11 | Сообщение # 1209 |
Неледь в красном
| Quote (Versa) я вот что скажу, мну во всех этих героинЯх, что Кристен, что Нинка, нра их волосы... нинка это Ленка шо ли? да, волосы красивые я вчера встретила знакомую - у нее свои такие же как у Кристен . генетика, мать ее а у ленки как из салона - пол дня вытягивали, так мне не нра.
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:07:57 | Сообщение # 1210 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) нинка это Ленка шо ли? да, волосы красивые аха она самая ))) Quote (skandaliza) я вчера встретила знакомую - у нее свои такие же как у Кристен . генетика, мать ее а у ленки как из салона - пол дня вытягивали, так мне не нра. и не говори если от природы так это супер, а портить всякой химией - не хо... можно но редко а смысл... если только туса кака значительная... остается утешаться ростом и длиной ног в купе с фигурой )))
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:39:07 | Сообщение # 1211 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) неа я ее с компа, перекинула на жесткий переносной их все, и вот... дэнс макабру распечатала, поскольку ушло много бумаги и коллеги в засаде наблюдали то я уже и не знаю как и когда еще что смогу.... после работы не могу многие до 8-9ти задержваются да и приходят некотрые к 8ми... вот может не на след а через неделю наши валят на конференцию какуто так мы тут будем почти сиротами ))) можка попробую что еще, но это не точно... в любом случае дам занть как соберусь ))))))))))))))) ;) Я думаю будут они в шоке!Я когда забрала этот талмуд сама была в шоке таааакое количество бумаги и вес там тоже не маленький .Картридж наверно ушел.Хреново что на них стр нет.Вот так уронить ----и все листы разлетелись .Хрен соберешь . Я их пронумерую может кто еще захочет почитать.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:40:51 | Сообщение # 1212 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Quote (skandaliza) будет какая-то сцена из фильма, только непонятно, почему первая, ведь одну сцену мы с вами уже видели (для тех кто забыл: разговор Беллы и Эдварда в постели). А также, сегодня, на 5 дней раньше, запланированного релиза (который должен состояться 17 мая) мы увидим клип на новую песню Muse – "Neutron Star Collision (Love Is Forever)” из саудтрека Затмения. как будет - выкладывайте тута заценим перетрем ))) Да если можно сразу сюда .А то дюже хоца поглядеть .
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:10:52 | Сообщение # 1213 |
Неледь в красном
| Quote (ДобраяФея) Да если можно сразу сюда .А то дюже хоца поглядеть вы издеваетесь? я на работе не вижу
|
|
| |
Versa | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 16:25:53 | Сообщение # 1214 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Я думаю будут они в шоке!Я когда забрала этот талмуд сама была в шоке таааакое количество бумаги и вес там тоже не маленький .Картридж наверно ушел.Хреново что на них стр нет.Вот так уронить ----и все листы разлетелись .Хрен соберешь . ну так а я ап чем ))) одна коллега еще так съехидничала мол может тебе печатаь на обеих сторонах... да у нас там такой принтер шо я заколебусь стоять переворачивать бегать к компу на отсылку печати... гыы Quote (ДобраяФея) Вот так уронить ----и все листы разлетелись .Хрен соберешь . Quote (ДобраяФея) Я их пронумерую может кто еще захочет почитать. во здорово и можно продыроколить и одной прочной тесемкой связать аки книху будет супер...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 17:03:21 | Сообщение # 1215 |
Неледь в красном
| Quote (ДобраяФея) Хрен соберешь Фея, мы плохо на тебя влияем
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:25:39 | Сообщение # 1216 |
Неледь в красном
|
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 20:27:03 | Сообщение # 1217 |
Неледь в красном
|
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 11:56:13 | Сообщение # 1218 |
Повелительница всех
| сем привет Скандализыч второе не посмотреть, пишет видео удалено пользователем :( шо там было?
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:02:43 | Сообщение # 1219 |
Неледь в красном
| оооо, а я успела а там была экранка с шоу опры - Собакин поцеловал беллу и получает звездулей от Эдика.
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:03:36 | Сообщение # 1220 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Верса, где у тебя 3 волосины-то? надо сантиметров 10 отраститЬ и будет грива
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:05:44 | Сообщение # 1221 |
Неледь в красном
| аа, еще потом приходит папка чарли и грит - ватс гоим он???
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 12:59:25 | Сообщение # 1222 |
Повелительница всех
| Quote (Tamara) Верса, где у тебя 3 волосины-то? надо сантиметров 10 отраститЬ и будет грива жиденькие такие 3 волосинки вот и хочу гриву как раз 10 сантикоф планирую отращивать... летом с объомом както боле мене если нет дождя, держится... а осенью зимой ранней весной это просто буэ... до выхода в люди еще както наблюдается а потом фсеееее опадают как озимые
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:00:14 | Сообщение # 1223 |
Повелительница всех
| Скандализ, ну вот как экшн так сразу удаляют...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:05:49 | Сообщение # 1224 |
Неледь в красном
| Верса, то есть тебе совсем своего собакина не жалко? он сам там опупевший отвечает Чарли - ай ам киссен Белла
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:06:42 | Сообщение # 1225 |
Неледь в красном
| хосподя, первый поцАлуй и такой неудачный.
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:27:51 | Сообщение # 1226 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) Верса, то есть тебе совсем своего собакина не жалко? он сам там опупевший отвечает Чарли - ай ам киссен Белла Жалко оч жалко... этому комару-кровопивцу нетока пацалуйчики, но и прочие обжималки-петтинги... а пушистику тока какойто один пацалуйчик... и то как ты гришь неудачный... кста родоки как правило вечно в неподходящий момент прихродят, гыы
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 13:59:36 | Сообщение # 1227 |
Неледь в красном
| Quote (Versa) кста родоки как правило вечно в неподходящий момент прихродят да, я бы посмотрела как эдик надрал бы ему хвост
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:48:25 | Сообщение # 1228 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) да, я бы посмотрела как эдик надрал бы ему хвост ну хвост папе может и пушистик скрутить
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 14:49:06 | Сообщение # 1229 |
Повелительница всех
| только робкий слишком... вот если бы был понастырней, то может и счастье привалило бы
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:45:21 | Сообщение # 1230 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
|
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:51:02 | Сообщение # 1231 |
Den första av Valkyrie
| http://www.kinonews.ru/article_8802/
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:52:35 | Сообщение # 1232 |
Den första av Valkyrie
|
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 14 Мая 2010, 17:00:25 |
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:56:35 | Сообщение # 1233 |
Den första av Valkyrie
| Фея, я это для тебя
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 17:09:41 | Сообщение # 1234 |
Повелительница всех
| Фрея супер пасиб
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 17:13:48 | Сообщение # 1235 |
Den första av Valkyrie
| Versa, нравится - да?
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 17:54:25 | Сообщение # 1236 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, нравится - да? главное что теперь в теме, а то кто успел тот успел не успел сорри звиняйте бананьев нЭма ))))))))))))))) а про Дэймона - на пару с Феей бум
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 00:27:58 | Сообщение # 1237 |
Почетная жительница
| Татуировками никто не увлекается? Дарю идею.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 09:12:15 | Сообщение # 1238 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, а это из серии ППЦ....
|
|
| |
allina | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 13:22:58 | Сообщение # 1239 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Freyja, спасибочки Быстрее бы уже фильм вышел. 100% пойду в кинотеатр
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 14:27:08 | Сообщение # 1240 |
Den första av Valkyrie
| allina, пожалуйста я тоже ж кину пойду
|
|
| |
skandaliza | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 15:11:04 | Сообщение # 1241 |
Неледь в красном
| слу, так мы уже почти все посмотрели и узнали Фрея
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 15 Мая 2010, 20:11:42 | Сообщение # 1242 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, да и вообще книжки уже давно прочитанны
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 11:59:56 | Сообщение # 1243 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!!!!!!!!!!! Quote (skandaliza) Quote (ДобраяФея) Хрен соберешь Фея, мы плохо на тебя влияем Да ла-д-но!!! Freyja, Спасибо за Димона .Не забыла !!!Я теперь совсем в печали -последнюю серию Дневников показали. Заинтриговали и сказали ждать осени .Как тебе хорошо ты не видела ни одной серии и можешь все сразу посмотреть . И за клипы Затмения тоже спасибо .
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 12:06:59 | Сообщение # 1244 |
Радушная хозяйка
| Versa, ааааааа!Ты посмотрела последнюю серию?Я пока писать не буду а то вдруг ты не смотрела.Но я честно говоря в легком шоке.Вампиры скрывались под личиной добропорядочных людей о ком даже и не подумаешь и еще там было такое .
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:27:56 | Сообщение # 1245 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:36:45 | Сообщение # 1246 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:47:40 | Сообщение # 1247 |
Den första av Valkyrie
|
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 17 Мая 2010, 11:48:15 |
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 11:57:29 | Сообщение # 1248 |
Повелительница всех
| Всем приветас Quote (ДобраяФея) Versa, ааааааа!Ты посмотрела последнюю серию?Я пока писать не буду а то вдруг ты не смотрела.Но я честно говоря в легком шоке.Вампиры скрывались под личиной добропорядочных людей о ком даже и не подумаешь и еще там было такое . неа еще не смотрела вот сегодня качну и гляну, потом отпишусь... ты мну прям заинтриговала и хто там еще был вампиром то)))))))))))))))) не пиши буду смотреть ))))))))))))))))))
|
|
| |
AleksO | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 12:12:14 | Сообщение # 1249 |
Само совершенство
Награды: 22
| Наткнулась на интервью-прикол с Робертом П. Ржачно http://vsyako-razno.ru/12085-intervu-s-robertom-pattinsonom.html
Нет. Ничего. Невозможного.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:14:32 | Сообщение # 1250 |
Повелительница всех
| инфа про Шурика и тру блад часть 3... связана с геями-вампирами (хм... странно насколько мною было прочитано много книг про вампов, то они там все 100% бисы... а ту вот именно так, а не иначе... новая ревайсд версия...) http://wonderwall.msn.com/#wallSt....gallery
|
|
| |
|
|