Нас лихорадит от вампиров и не только:)
|
|
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:24:58 | Сообщение # 1251 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Versa, чтото ты не то выложила по твоему линку The Shortlist for May 14 Related: The Shortlist, Gwyneth Paltrow, John Stamos, Kristin Cavallari, Miley Cyrus, RuPaul By Jennifer Odell Billy Ray Cyrus says the video of Miley grinding with her 44-year-old "Last Song" producer is no big woop because "that's what people her age do." Ashton Kutcher also came to the dirty Disney dancer's defense, tweeting, "what is this, the movie, 'Footloose?'" Actually, Ashton, "Strip Tease" was the first flick that came to mind ... (PopEater) Photos: Miley Cyrus Wonderwall HomeMore Photo Galleries
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:46:42 | Сообщение # 1252 |
Повелительница всех
Награды: 21
| млин, скопипастию тут: The Shortlist for May 14Related: The Shortlist, Gwyneth Paltrow, John Stamos, Kristin Cavallari, Miley Cyrus, RuPaul Alexander Skarsgard dished about a scene involving a same-sex vampire tryst, possibly related to the new gay vampire on "True Blood" who will reportedly soon cheat on his blood-sucking BF of 700 years. It's like ol' Tats McGee said, "all men cheat," even the gay undead ones. (StarPulse)
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 14:48:02 | Сообщение # 1253 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, чтото ты не то выложила по твоему линку вот жеж засада скопировала нужную страницу а не выдает... полюбе смотреть тексть выше )))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:07:55 | Сообщение # 1254 |
Неледь в красном
Награды: 24
| оо, я смотрю июнь будет кровавый хАчу хАчу хАчу
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:37:34 | Сообщение # 1255 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, у всех разом наступит МС?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:41:28 | Сообщение # 1256 |
Den första av Valkyrie
| Versa, из Эрика сделают передаста.....
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 15:51:19 | Сообщение # 1257 |
Радушная хозяйка
| Девченки привет!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера со мной прикольный случай приключился ! Была в Максиме вчера и на кассе кассир сказала что у меня закончился срок годности карты максима и мне надо в информации ее поменять . Я пошла.Девушка дала мне бумагу чтоб я заполнила ее личными данными . Написала и ей отдала. Она говорит :Значит вампиры все таки существуют ? Я:Простите не поняла ? Она Ну вам 200 лет а так живут долго только вампиры! Ну думаю у девки крыша поехала Я:Вы вообще о чем??? Она :Ну как !Вы указали год рождения 1777. Я:ааааааааааааа! Она:Вы извините я просто интересуюсь ими очень сильно.Вот и переворачиваю все к этой теме. Вот так я себя рассекретила указав свой истинный возраст .
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:00:15 | Сообщение # 1258 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, из Эрика сделают передаста..... а я опчем... бъем тревогуууу
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 16:02:49 | Сообщение # 1259 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Вчера со мной прикольный случай приключился ! Была в Максиме вчера и на кассе кассир сказала что у меня закончился срок годности карты максима и мне надо в информации ее поменять . Я пошла.Девушка дала мне бумагу чтоб я заполнила ее личными данными . Написала и ей отдала. Она говорит :Значит вампиры все таки существуют ? Я:Простите не поняла ? Она Ну вам 200 лет а так живут долго только вампиры! Ну думаю у девки крыша поехала Я:Вы вообще о чем??? Она :Ну как !Вы указали год рождения 1777. Я:ааааааааааааа! Она:Вы извините я просто интересуюсь ими очень сильно.Вот и переворачиваю все к этой теме. Вот так я себя рассекретила указав свой истинный возраст . аааааааааааааааааааааа алармаааа они среди нас :D Фея насмешила немогууууууууууу :D аднака тебе надо было дать ссылочку на наш сайт и на нашу темку типа добро пожаловать в наш круг по интересам, гыы )))))))))))))))))))))))))) мол вы не одни, в своем "горе" ))))))))))))))))))))))))))) а хде эта максима? у вас тама?
Сообщение отредактировал Versa - Понедельник, 17 Мая 2010, 16:03:18 |
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:03:18 | Сообщение # 1260 |
Само Совершенство
Награды: 30
| Фея, я плакаль...:) а на самом деле- это ужасно,когда просят возраст назвать- я быстренько пытаюсЬ в голове отнять
«Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан.»
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:05:53 | Сообщение # 1261 |
Повелительница всех
| Quote (Tamara) а на самом деле- это ужасно,когда просят возраст назвать- я быстренько пытаюсЬ в голове отнять ужасно если мч спрашивает (шо моветон адназначна ) а так я просто год называю и пущай сами высчитывают... у мну вечные 18ть ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:08:26 | Сообщение # 1262 |
Само Совершенство
| Quote (Versa) вечные 18ть )))))))))))))))))))))))) ну и правильно...тем более если ты и так моложе выглядишь
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:11:26 | Сообщение # 1263 |
Повелительница всех
| Quote (Tamara) ну и правильно...тем более если ты и так моложе выглядишь пасиба
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:13:30 | Сообщение # 1264 |
Повелительница всех
| слухайте я только счаз проглядела Фреины анонсы к 3 сезону тру блада... ну что я могу сказать... аааааааааааааа ну коооогдаааааааа жеееееее оно начнется то? там таааакооооеее аж известись можно... и Эричка млииин на волчару у них таки нормального кекса ненашлось епти... и где они таких забулдыг находят?
|
|
| |
Tamara | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:15:27 | Сообщение # 1265 |
Само Совершенство
| Quote (Versa) и где они таких забулдыг находят? в халивуде
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:15:55 | Сообщение # 1266 |
Den första av Valkyrie
| у меня ребенок уверен что маме 25 лет и кто скажет что мне больше?!
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:31:55 | Сообщение # 1267 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) skandaliza, у всех разом наступит МС мой мозг в отпуске, вас ис МС? Quote (Freyja) Versa, из Эрика сделают передаста..... кааааааааааааак??????? Quote (ДобраяФея) Вот так я себя рассекретила указав свой истинный возраст . спасибо. посмеялась
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:34:10 | Сообщение # 1268 |
Den första av Valkyrie
| Quote (skandaliza) мой мозг в отпуске, вас ис МС? :) что такое ПМС знаешь? вот убери П - что останется?
|
|
| |
|
Versa | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:36:57 | Сообщение # 1270 |
Повелительница всех
| Quote (Tamara) Quote (Versa) и где они таких забулдыг находят? в халивуде мда уж повырождались у них там актеры...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:38:26 | Сообщение # 1271 |
Неледь в красном
| Quote (Freyja) вот убери П - что останется? лучше ММ - медовый месяц Quote (Freyja) skandaliza, какой у тебя статус! статус эт моя подпись под картинкой? так получилось, пришла одна ЛедьН, обложила всех отборным матом и тут я подумала, что не хочу быть ледью, буду неледью, так честнее по отношению к себе и окружающим
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:46:23 | Сообщение # 1272 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, ну ты ж помнишь - Что это за странную фигуру вы мне показываете? – поинтересовался Дженльмен у Леди. - Это я вам Ф*к показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик.
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:56:01 | Сообщение # 1273 |
Радушная хозяйка
| Quote (skandaliza) Quote (Freyja) skandaliza, какой у тебя статус! статус эт моя подпись под картинкой? так получилось, пришла одна ЛедьН, обложила всех отборным матом и тут я подумала, что не хочу быть ледью, буду неледью, так честнее по отношению к себе и окружающим :) Поздравляю с новой подписью!!!!!!!!!
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 18:57:43 | Сообщение # 1274 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) слухайте я только счаз проглядела Фреины анонсы к 3 сезону тру блада... ну что я могу сказать... аааааааааааааа ну коооогдаааааааа жеееееее оно начнется то? там таааакооооеее аж известись можно... и Эричка kiss млииин на волчару у них таки нормального кекса ненашлось епти... и где они таких забулдыг находят? ,А где вы это все видите ?Что-то у меня ни чего не показывает А я тоже хочууууууууууууууу
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 10:12:06 | Сообщение # 1275 |
Повелительница всех
| Всем "доброго" утречка Quote (ДобраяФея) А где вы это все видите на 25 странице Фрея выкладывала ролики - анонсы... рекомендую, очень Кста просмотрела я вчера 22 серию... мда уж... навертели и свалили... хм если честно я вообще не втыкаю каким образом этот молодой чел (имя забыла, сын мэра городка зажигавший на тусе с мамой типа лучшего друга (о как)) оказался типа полувампиром на пару со своим папиком? я склонялась на шерифа, ибо она так ръяно была против... а тут вона как вышло... ну появление Катьки следовало ожидать; раз пошла у них такая варка, то режь последний огурЭц ))))))))))))))) Анну жалко, Бонни еще та сцуко, даже ее поступок помощи не оправдывает такую подлость типа лучшей подруге.... Ленка дура что спустила это на тормозах.... касателно концовки - Фея я думаю Димон ее запалил и еще странно с дочкой шерифа - болондинкой... после аварии прошло времени дофига они еще там болтали кому что и как и потом она падает и оппа диагноз... толи ляп толи что... Джереми тоже еще тот нытик, реальный представитель класса мужчин... сначала мол да я да меня да вообще, готов как пионЭр... потом напопятную ну ладна да чего там типа был неправ... БУУУЭЭЭ не лю таких нытиков соплякоф... его превращение это самый глумой момент в фильме... ну будь ты мужиком, полосни бритвой... неа епти у него жуткий душевный травм и он таблетками травится... тьфу на него.... а я его еще жалела... ему первому шею надо было свернуть... еще в начале сериала чтоб зрителей не мучить...
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:18:42 | Сообщение # 1276 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!!!!!!! Quote (Versa) на 25 странице Фрея выкладывала ролики - анонсы... рекомендую, очень О сегодня посмотрела а вчера у меня их не показывала!!!!!!!!! Ух ты !сезон обещает быть крутым и кровавым.А куда подевался негр-гей ???
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:27:32 | Сообщение # 1277 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Кста просмотрела я вчера 22 серию... так теперь интересно значь что они там дальше намутят !!!!!!!Я про Катрину забыла и когда Димон с Еленой целовались я была в шоке .Думаю НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!А она оказалась не той . блин а Димон до осени будет думать что целовался с Еленой . надо же его предупредить Мне кажется что брата откачают и он вампом не станет .А девченка упала в обморок ---такое бывает при травме головы сознание можно потерять и через время.Пока организм в шоке он и не расслабляется .
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 11:33:59 | Сообщение # 1278 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) блин а Димон до осени будет думать что целовался с Еленой судя по скривившемуся лицу из-за тяжелого мозгового штурма в процессе обдумывания - просек он что это не Ленка... просек.... Quote (ДобраяФея) Ух ты !сезон обещает быть крутым и кровавым.А куда подевался негр-гей ??? о точна... а его и не приметила... зато вон хмырь какой нарисовался зубасто-хвостатый... подкатывать яйки к подруге чернокожей будет ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:48:45 | Сообщение # 1279 |
Неледь в красном
| Quote (Versa) тьфу на него.... а я его еще жалела... ему первому шею надо было свернуть... еще в начале сериала чтоб зрителей не мучить... красавец, бутылочку на будуаре кинул, баночку от таблЭток... типа хелп кто нибудь позер а шею и сестренке тоже
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 18 Мая 2010, 13:59:04 | Сообщение # 1280 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) красавец, бутылочку на будуаре кинул, баночку от таблЭток... типа хелп кто нибудь позер ай и не говри... рисовальщик... еще выражение лица, млин переходный период затянулся... страдалец ептить... непризнаный гений в сад
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:23:00 | Сообщение # 1281 |
Den första av Valkyrie
| падстригся
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 10:34:03 | Сообщение # 1282 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 14:42:02 | Сообщение # 1283 |
Радушная хозяйка
| Ауууууууууууу вы где все?????????? Всем привет !!!!!!!! Versa, ну прочла я Смертельный танец тобой распечатанный .248 станиц Мне очень понравилось .Столько событий Сегодня начну Жертву . А ты что читаешь?
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 17:46:39 | Сообщение # 1284 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Versa, ну прочла я Смертельный танец тобой распечатанный .248 станиц Мне очень понравилось .Столько событий Сегодня начну Жертву . А ты что читаешь? приветас я закончила голубую луну и на почти в концовке у Лазоревого Греха... ммммм я тебе скажу тама такое такое оооо... больше ничего не скажу надо читать... вообщем экшн он и в африке экшн
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 18:48:47 | Сообщение # 1285 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) я закончила голубую луну Может у тебя будет возможность на этой или след.неделе ее распечатать ?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 21:05:29 | Сообщение # 1286 |
Радушная хозяйка
| «Ну я была бы не против, если вампир Эрик появился в сериале и укусил Елену». Красавицу Нину Добреев из «Дневников Вампира» спросили, кого бы из команды вампиров (фильма «Сумерки» или сериала «Настоящая Кровь») она пригласила в сериал, если бы их дорожки пересеклись. Надеюсь, те, кому нравится сериал «Настоящая Кровь» на канале HBO знают, что роль Эрика исполняет Александр Скарсгаард, поэтому, мы все полностью поддерживаем ее выбор. Нина Добреев призналась, что смотря сериал, она находится в середине 2-го Сезона на данный момент, и думаем, что она будет очень довольна своим выбором, когда в дальнейшем увидит сцены с обнаженным Скаром. Более подробно об этом позже. http://uk.eonline.com/uberblo....ul&utm_
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:02:51 | Сообщение # 1287 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Может у тебя будет возможность на этой или след.неделе ее распечатать ? буду пробывать но не обещаю что чтото получится
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 19 Мая 2010, 22:03:33 | Сообщение # 1288 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Ну я была бы не против, если вампир Эрик появился в сериале и укусил Елену». я тоже не против если Эрик укусил бы меня
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 10:43:17 | Сообщение # 1289 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:42:29 | Сообщение # 1290 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!!!!!!!!! Quote (Versa) я тоже не против если Эрик укусил бы меня ааааааааааа с утра повеселила Да все будут не против . Quote (Versa) буду пробывать но не обещаю что чтото получится Буду ждать и надеяться
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 11:44:48 | Сообщение # 1291 |
Радушная хозяйка
| Freyja, а что это за передача ???Я так понимаю девушка не знает кого щупает Интересно потом ее реакцию увидеть . Кабачку хорошо с новой прической .
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 14:14:46 | Сообщение # 1292 |
Den första av Valkyrie
| ДобраяФея, да было одно интервью.... мне кажется я его даже выкладывала:)
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 21 Мая 2010, 22:20:06 | Сообщение # 1293 |
Den första av Valkyrie
|
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:44:39 | Сообщение # 1294 |
Радушная хозяйка
| Девченки привет!!!!!!! Где вы все пропали????? Versa, В субботу не посмотрела очередную серию Дневников и стало грустно привыкла я по субботам их смотреть .Ну почему такой долгий перерыв . Дочитываю Жертву Всесожжения ---очень нравится !!!Когда я начиная читать очередную книгу убеждаюсь что у автора все интересней и интересней книги .
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 12:48:35 | Сообщение # 1295 |
Den första av Valkyrie
| досмотрела дневники... зато теперь на харде сразу место появилось
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:02:45 | Сообщение # 1296 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) досмотрела дневники... зато теперь на харде сразу место появилось А где комментарии ?Как понравилось или нет ?
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:13:37 | Сообщение # 1297 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Девченки привет!!!!!!! Где вы все пропали????? Versa, В субботу не посмотрела очередную серию Дневников и стало грустно привыкла я по субботам их смотреть .Ну почему такой долгий перерыв . Дочитываю Жертву Всесожжения ---очень нравится !!!Когда я начиная читать очередную книгу убеждаюсь что у автора все интересней и интересней книги . Привет у меня запары на работе, коллега в отпуске и ее работу я делаю, своя в завале полном не разгребсти... мля... как мне это все дорого дается, дома - пипец... по всем фронтам прессинг идет, Фея, если бы не Анита, у мну началась бы депрессия я на все забила бы и ушла в себя.... Кста, прочла я таки Мику, (ее точняк могу распечатать так как там всего 70 старничек ) так вот из всех мною прочитанный про Аниту, самый сочняк идет в Сны инкуба.... потому как там в начале дается точная инструкция/спецификация как правильно и технично грамотно делать миниет а в остальных этож легкие зарисовки с плейбоя )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кста девчонки я скажу так имея букет проблем в общественной и личной жизнЯх - чтение такого рода литры спасает
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:20:53 | Сообщение # 1298 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Кста, прочла я таки Мику, (ее точняк могу распечатать так как там всего 70 старничек Привет ! А это тоже про Аниту ?Или это новая серия?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:22:38 | Сообщение # 1299 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) самый сочняк идет в Сны инкуба... Книга есть или тоже с компа читала????
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 24 Мая 2010, 16:26:51 | Сообщение # 1300 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) это тоже про Аниту ?Или это новая серия? Quote (ДобраяФея) Книга есть или тоже с компа читала???? все из Аниты читала с компа дома аж до 3 утра запоем...
|
|
| |