Всем привет!!!!!!!!! Freyja, что узнала вчера я .Оказывается Димон сейчас с тобой в одном городе .Например вчера он целый день был на OXFORD STREET .Они там все в месте и Елена и Степа .Короче если встретишь его ----дай пожалуйста мой телефон и на словах передай ---Дело ясное--на все согласная .
Эшли Грин: её естественная красота в новом проекте от Avon
Компания Mark, входящая в состав торговой марки Avon и специализирующаяся на создании косметических средств для молодежи, заключила контракт с юной звездочкой Эшли Грин, которая станет лицом компании вместо Лорен Конрад, чей контракт подошел к концу.
«Мне нравится Mark по нескольким причинам: во-первых, это модный тренд; во-вторых, продукция компании вдохновляет молодых женщин и дает ощущение, что вы прекрасны как снаружи, так и внутри. Благодаря нашему сотрудничеству я покажу девушкам, как стать уверенными в себе, достичь желаемого, следовать своим мечтам», говорит Эшли.
Модный фотограф Патрик Демаршелье снимет звезду «Сумерек» для рекламы в журналах и интернете; также Грин намерена участвовать в благотворительной акции против домашнего насилия над женщинами.
Эшли снимется в 6 фильмах к 2011 году, премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение» состоится 30 июня этого года. Среди других проектов главная роль в фильме «Видение» от Warner Bros., комедия «Масло» (вместе с Хью Джекманом), драма «Скейтлэнд» и съемки в заключительной части Сумеречной Саги — фильме «Рассвет». Эш призналась, что её любимый продукт от Mark — осветляющий гель для кожи вокруг глаз (гель для снятия усталости с экстрактом цветков лотоса, киви и огуречного сока — примеч. переводчика).
Вот что сказала в интервью Эшли Грин о своей новой фазе в карьере: "Я очень волнуюсь, ведь стать лицом марки это так ответственно. Быть лицом компании AVON – это значит не просто быть всегда модной и стильной, но и взять на себя различные обязательства, например, вдохновлять молодых женщин чувствовать себя красивыми изнутри. Именно поэтому я решилась пойти на такой шаг, я хочу, чтобы все женщины именно "внутри" чувствовали себя привлекательными, уверенными, шли за своими мечтами и всегда производили нужное впечатление – точно так же, как это стараюсь делать и я".
Всем привет!!!!!!!!! Freyja, что узнала вчера я .Оказывается Димон сейчас с тобой в одном городе .Например вчера он целый день был на OXFORD STREET .Они там все в месте и Елена и Степа .Короче если встретишь его ----дай пожалуйста мой телефон и на словах передай ---Дело ясное--на все согласная .
всем приветы
я значитца отсутствую временно (ну мне надо было ну это жизнь (с) ) а они тут уже телефончиками разбрасываются Фрея зазывай всею компашку к нам а тут на месте и разберемся
в зашхиту беллы-кристен,хватит вам привязыватся! она молода и ешхе есть бунтарстно что и появляется в одежде и прическе,что ей одеватся как джоли? та же джоли в молодости та ешхе штучка была и в поведении и одежде ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Пятница, 11 Июня 2010, 08:49:38
та же джоли в молодости та ешхе штучка была и в поведении и одежде
Да ладно. Не нашла ни одной компрометирующей фотки Анджелины. Все, что носит - идеально подобрано, смотрится сексуально и по цветам соответствует. К тому же Джоли никогда не была замечена на красной дорожке в чем-то столь же нелепом...
Но с Криськой все ясно - подросток, суровая юность, возможно, родители-пуритане... Вот теперь и отрывается! Ну и молодец, собсна!
нееее девчонки я с вами несогласная - если ты на пике популярности и сама не справляешси с модой/дизайном а главное есть возможность, то нужно нанимать стилистов для помощи со стороны... тем боле не так часто все эти презентации/награждения, можно потратится... Взять хотя бы ее товаркуу по фильму - Эшли... роль далеко не первого плана, заработок пониже буде чем у Криськи, выглядет сногшибательно, а все почему - или сама имеет вкус или грамотный стилист подобрал все что нужно...
а Джоли - респект, нагулялась по молодости а сейчас все тип-топ почтенная матрона )))
БЕЛЛА И ДЖЕЙКОБ - САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ В АМЕРИКЕ.
Имя Джейкоб - самое популярное имя для новорождённых мальчиков в США. Впрочем , эта тенденция наблюдается последние 11 лет. Однако влияние саги "СУМЕРКИ" на умы новых родителей всё же очень велико.
Имя Изабелла ( БЕЛЛА) - стала впервые самым популярным именем для девочек. 22 тысячи малышек, родившихся в 2009 году будут носить имя БЕЛЛА.
Имя Эдвард от 18 века, вдруг со 147 места переместилось на 11 по популярности.
А вы бы назвали своих детей именами героев Саги? Кстати в русском варианте Джейкоб- Яков, Эдвард- Эдуард, ну а Белла- Белла.
Все мы помним,что Крис недавно попала в список самых-самых красоток мира, НО...
КРИСТЕН СТЮАРТ НАЗВАНА САМОЙ БЕЗВКУСНОЙ ЗВЕЗДОЙ
Юная британская актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart), любимица многих молодых людей, не может похвастаться расположением модных критиков. На прошлой неделе на ежегодном балу устраиваемым Американским институтом (Costume Institute Gala) Кристен Стюарт выглядела явно не лучшим образом. По крайней мере, во всяком случаен, эксперты в модной индустрии, назвали ее наряд «катастрофа Chanel».
Кристен Стюарт вышла на ковровую дорожку в черном атласном платье с открытыми плечами и прозрачной юбкой. Образ актрисы дополняли черные туфли на платформе и шпильках. Весь данный наряд от модного дома Chanel. В качестве макияжа Кристен выбрала smoky eyes и губную помаду натурального оттенка.
Один из модных британских критиков написал, что у Кристен «недостаточно индивидуальности, чтобы одевать такой сложный туалет. Без уверенной позы обладательницы наряда он выглядит весьма странно».