|
Нас лихорадит от вампиров и не только:)
|
|
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:42:31 | Сообщение # 1551 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
Статус: За городом
| Всем привет!!!!!!!! Freyja, С приездом !!!!!!!!!! Жаль конечно что Димона не встретила Quote (Versa) танцовщица которая? была такая инфа что будет у Эрика типа какаято рашн герл и будут зажигать... про эстонскую вроде ничего не писали... Эстонка эстонка !!!зовут Иветта .Эрик ради нее русский выучил Посмотрела я вчера 1 серию в переводе (кубик в кубе) один мат такой ржак .Пока сути не уловила .Зачем его украли куда увезли.Опять одни проблемы на сексуальной почве Versa, Ты уже посмотрела ?
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:43:16 | Сообщение # 1552 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Freyja) Версуль - угадала гыы старый развЭдчик я ))))))))))))))))))))))) давай давай, мы заинтригованные ждем-с )))))))) Аллина, опаньки и шо это кабачок в компании с Риз Уизерспун делает аднака такого поворота никто и не ждал 
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 12:46:59 | Сообщение # 1553 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Эстонка эстонка !!!зовут Иветта .Эрик ради нее русский выучил мдя скандинавы ептить одЫн швЭд другая горячая эстонская дЭушка Quote (ДобраяФея) Посмотрела я вчера 1 серию в переводе (кубик в кубе) один мат такой ржак .Пока сути не уловила .Зачем его украли куда увезли.Опять одни проблемы на сексуальной почве Versa, Ты уже посмотрела ? нет еще не смотрела я вчера в 10ть только приползла домой после собрания мЭнЭ было уже не до этого, мелочь температурила после этих гребаных прививок пока с ней пока туда-сюда вообщем сил даже на Эричку не было )))))))))))))) но сегодня мой вечер забит встречей с ними так что посмотрю отпишусь ))))))))))))))))) с первой таки не понять что да как глядишь в последствии тайны мадридского двора откроются )))))))))))))))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
| |
| |
| allina | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:11:37 | Сообщение # 1554 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Quote (Versa) Аллина, опаньки и шо это кабачок в компании с Риз Уизерспун делает аднака такого поворота никто и не ждал Вроде как фильм новый снимают 
Женский мир avon, tupperware
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:15:02 | Сообщение # 1555 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) температурила после этих гребаных прививок А что ты за прививки делала? Quote (Versa) нет еще не смотрела Ну тогда рассказывать не буду .Завтра .
|
| |
| |
| allina | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:15:53 | Сообщение # 1556 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Кристен Стюарт снимется в фильме "Особо опасен-2"? Известная актриса Анджелина Джоли не намерена сниматься в продолжении картины российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Особо опасен-2". Планируется, что главную женскую роль во второй части фильма сыграет звезда телесаги "Сумерки" Кристен Стюарт. По слухам, режиссер уже встречался с актрисой, но представители Стюарт пока не подтвердили эту информацию. Мировые кассовые сборы "Особо опасен" составили 340 миллионов долларов. Анджелина Джоли, тем временем приняла приглашение сниматься в киноленте "Гравитация", режиссера Альфонсо Куарон.
Женский мир avon, tupperware
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:36:11 | Сообщение # 1557 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) А что ты за прививки делала? да оставались 2 штука к школке... одна полиомелит, вторая - коклюш/свинка и еще чегото там, вроде эти... вообщем боец не сдается )))))))))))))))))))))))) Quote (ДобраяФея) Ну тогда рассказывать не буду .Завтра . я себя промариную ))))))))))) Quote (allina) Кристен Стюарт снимется в фильме "Особо опасен-2"? Известная актриса Анджелина Джоли не намерена сниматься в продолжении картины российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Особо опасен-2". Планируется, что главную женскую роль во второй части фильма сыграет звезда телесаги "Сумерки" Кристен Стюарт. По слухам, режиссер уже встречался с актрисой, но представители Стюарт пока не подтвердили эту информацию. Мировые кассовые сборы "Особо опасен" составили 340 миллионов долларов. Анджелина Джоли, тем временем приняла приглашение сниматься в киноленте "Гравитация", режиссера Альфонсо Куарон. а разве джоли там нетогось? и нах им ее реанимировать... ну что, получила пропуск - надо юзать... правда по сравнению с джоли ей как мне до пугачихи ну не секс-символ она не секс-символ )))))))))))))) а вот анжелка она ммммммм даааа
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 13:44:47 | Сообщение # 1558 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) ну не секс-символ она не секс-символ )))))))))))))) а вот анжелка она ммммммм даааа +100000 Полностью согласна . По моему гонят они --не мог Бекмамбетов позвать ее на роль супер агента а если ДА то хана его кассовым сборам . 
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 14:35:51 | Сообщение # 1559 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) По моему гонят они --не мог Бекмамбетов позвать ее на роль супер агента впринципе фильмы последние с е участем все с огогог какми сборами, вот и решили не мудрствоавть лукаво взять ее, мол фанаты с сумерек плавно перетекут смотреть на их звЯзду и в этом фильме... соответственно сделают сборы... но фиг его знает будет она там или не будет время покажет, а в сексапиле она проигрывает даже тойже мною нелюбимой Скарлет Йохансон, у той хоть и губы и груди и попа есть... чем завлечь мужскую часть населения )))))))))))))
|
| |
| |
| ШриЛакшми | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 15:02:17 | Сообщение # 1560 |
Жительница
Награды: 3
| Ой, совсем забыла - а как вам сон?
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 15:09:43 | Сообщение # 1561 |
Радушная хозяйка
| Quote (ШриЛакшми) Ой, совсем забыла - а как вам сон? Я в начале подумала что это все на самом деле Блин думаю ну как же так ,вроде не было у него таких наклонностей .И тут он проснулся.... это все не спроста,будет еще продолжение 
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 16:04:21 | Сообщение # 1562 |
Повелительница всех
| тыкс, тут еще и сон какойто нарисовывается
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:00:10 | Сообщение # 1563 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) я тут на предмет новый авы шерстю так млииин ничего стоящего Versa, может из этих тебе что-то понравится ? 
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:07:34 | Сообщение # 1564 |
Повелительница всех
| оооо Фея спасибки большые счаз сохраню и буду выбирать
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:09:34 | Сообщение # 1565 |
Радушная хозяйка
| Их можно уменьшить до состояния аватарки С волками очень актуально и с котелком душевно
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:11:47 | Сообщение # 1566 |
Повелительница всех
| я себе тут тоже кое-что скопипастила
Сообщение отредактировал Versa - Среда, 16 Июня 2010, 18:12:27 |
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:13:55 | Сообщение # 1567 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Их можно уменьшить до состояния аватарки а как уменьшать? не умею я
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:17:00 | Сообщение # 1568 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) а как уменьшать? blush не умею я blush Ты выбери какую хочешь и я своего племяша попрошу он их как то быстро уменьшает.И будет тебе новая ава .
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:18:55 | Сообщение # 1569 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Ты выбери какую хочешь и я своего племяша попрошу он их как то быстро уменьшает.И будет тебе новая ава а можно несколько на всяк случай (по настрою менять от кровожадной до почти загадачно-миролюбивой) ?
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:22:55 | Сообщение # 1570 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) а можно несколько на всяк случай (по настрою менять от кровожадной до почти загадачно-миролюбивой) ? Конечно можно .Чего ты выбрала???
|
| |
| |
| Versa | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 18:36:32 | Сообщение # 1571 |
Повелительница всех
| я выбрала с котелком с колбами с собачегами ))) и покровожадней что я скопипастила 2ая и 3тья
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:04:26 | Сообщение # 1572 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Versa, эка тебя торкнуло
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:04:53 | Сообщение # 1573 |
Den första av Valkyrie
| я готова выложить фотку иде скандализыч?
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:05:52 | Сообщение # 1574 |
Den första av Valkyrie
| от! как поглядите - отписывайтесь -уберу
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 16 Июня 2010, 19:14:48 |
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 19:06:01 | Сообщение # 1575 |
Радушная хозяйка
| Versa, я правильно поняла 3 шт что я предложила и 2 которые у тебя под спойлером --так????????
|
| |
| |
|
|
| Freyja | Дата: Среда, 16 Июня 2010, 20:45:39 | Сообщение # 1578 |
Den första av Valkyrie
|
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:33:18 | Сообщение # 1579 |
Den första av Valkyrie
| посмотрела первую серию Триблада... ндааааааааааааааа... ну и хрень я вам скажу...
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 00:40:18 | Сообщение # 1580 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) посмотрела первую серию Триблада... ндааааааааааааааа... ну и хрень я вам скажу... ааа после 6 серии станет интересно (помнишь как все начинали смотреть с начала и плевались а потом всем было интересно )так и тут 3 сезон надо раскачаться может еще будет экшн . Лично я жду не дождусь осени.Начнутся Дневники .Мне они больше нраааа.а трублад так посмотрела один сплошной мат и весь поселок озабоченных .
|
| |
| |
| skandaliza | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:19:40 | Сообщение # 1581 |
Неледь в красном
| ФреяЯЯЯЯЯЯЯЯ, где фото???????? почему без меня??? Quote (Freyja) посмотрела первую серию Триблада... ндааааааааааааааа... ну и хрень я вам скажу... я вчера не смогла с этими матюками ее посмотреть ((( рядом муж лежал и периодиски спрашивал - как ты это можешь смотреть? 
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:30:46 | Сообщение # 1582 |
Повелительница всех
| Всем доброго Quote (ДобраяФея) Versa, я правильно поняла 3 шт что я предложила и 2 которые у тебя под спойлером --так???????? ага так Quote (Freyja) Versa, эка тебя торкнуло ага усе ухожу на темную сторону приччем вывешу адназначна самую кровожадную... будем на пару с Акулиной на темной стороне, а то у нее вон приписка мол это не она а ее темная сторона вот и я тудаже ушла
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 10:52:06 | Сообщение # 1583 |
Повелительница всех
| Слухайте я думала, что это у меня видимо серия с не тем переводом скачалась, а оказываетсая я тут не одна такая из серии звЯзда в шоке когда услышала матюки первый раз, то не догнала может показалось, потом следмомент и опять... ну думаю приплыли вообщем после просмотра скажу так, ничего не понятно ничего что кто кому зачем )))))))))))))))))))))) Сон Сэма - вполне объясним, его же Билл накачал кровью так у них там на мозговом уровне все и закручено ))) Эрик во всей красе своего нагого тела )))))))))) у этой Иветы кроме сисек больше ничего нормального нету так как ее фейс таки оставляет желать лучшего... Я таки понимаю что в этом сезоне удар будет на гомо связи, а то у Сэма крыша едет, потом похитители Билла чудеса на вираже творили ))))))))) Сууки в своем репертуаре с мимикой )))))))))))))))))))) Вопрос, ну где создатели берут таких уродливых подружек ГГ? крупный план этой Тары и все мама дорохая
|
| |
| |
| skandaliza | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:02:45 | Сообщение # 1584 |
Неледь в красном
| тоже перевод кубик в рубике?
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:21:30 | Сообщение # 1585 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) тоже перевод кубик в рубике? ага он самый, они бы прикололись с таким перевод еще серию Дневникофф выпустили бы )))))
|
| |
| |
| ШриЛакшми | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 11:47:31 | Сообщение # 1586 |
Жительница
| Вот поэтому смотрю на ангийском. То ли оригинальные матюки не так сильно цепляют, то ли наши талантливые переводчики отсебятину переводят. Для усиления эффекту, так сказать... Специально сегодня повторно посмотрю - посчитаю сколько раз в оригинале матюкаются...
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:00:15 | Сообщение # 1587 |
Повелительница всех
| Quote (ШриЛакшми) Вот поэтому смотрю на ангийском. То ли оригинальные матюки не так сильно цепляют, то ли наши талантливые переводчики отсебятину переводят. Для усиления эффекту, так сказать... Специально сегодня повторно посмотрю - посчитаю сколько раз в оригинале матюкаются... оригинал прилагался, слышен был текст на англ и потом шел перевод, ну что впринцпие кроме фак и шит и их вариции типа факин шит боле ничего и не быо )))) а наши зато смачно так переводили - да пошла ты на х.../бл.../пи...ц и иже с этим )))))))))))))))))))) вообщем наш мат посочней/смачней и местми в точку )))))))))))))
|
| |
| |
| ШриЛакшми | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:08:41 | Сообщение # 1588 |
Жительница
| Quote (Versa) оригинал прилагался, слышен был текст на англ и потом шел перевод, ну что впринцпие кроме фак и шит и их вариции типа факин шит боле ничего и не быо )))) а наши зато смачно так переводили - да пошла ты на х.../бл.../пи...ц и иже с этим )))))))))))))))))))) вообщем наш мат посочней/смачней и местми в точку ))))))))))))) Да-да. Велик и могуч. 
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:08:45 | Сообщение # 1589 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, ЛС глянь и будет тебе фото !
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:12:14 | Сообщение # 1590 |
Den första av Valkyrie
| как то создателеь трублада понесло не по детки.... первое появление Эрика просто выносит моск но как он говорит _ПРИВЯЗАННОЙ_ девке "ТЫ ЗДЕСЬ!" как будто она может кудато деться
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:18:37 | Сообщение # 1591 |
Den första av Valkyrie
| В фильме "Сумерки. Сага. Рассвет" не будет секса и деторождения В дилогии "Сумерки. Сага. Рассвет", завершающей популярный вампирский сериал, не будет откровенных сексуальных сцен. Также создатели картины не намерены детально иллюстрировать рождение дочери Эдварда и Беллы, дабы не лишать проект "подросткового" рейтинга PG13. Об этом сообщила в интервью газете LA Times, сценаристка дилогии Мелисса Розенберг. "На фанатской странице в Facebook почти все комментаторы требуют сделать фильмы с рейтингом "R". "Вы должны показать рождение ребенка, а также секс главных героев", - пишут поклонники. Лично для меня гораздо интереснее не увидеть такое на экране. Знаете, ведь можно показать момент рождения, не показывая, собственно, само рождение. Это не будет означать, что сцена окажется менее эмоциональной и впечатляющей", - сказала Розенберг. По ее словам, подготовка к съемкам "Рассвета" начнется 1 июля 2010 года, а сам съемочный процесс стартует в октябре. Первая часть дилогии выйдет на экраны 18 ноября 2011 года. http://www.kinonews.ru/news_9266/ о как .....
|
| |
| |
| ШриЛакшми | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:29:12 | Сообщение # 1592 |
Жительница
| Quote (Freyja) Первая часть дилогии выйдет на экраны 18 ноября 2011 года. Таки это еще и в двух частях будет? Нафига??? 
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:38:22 | Сообщение # 1593 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ШриЛакшми) Таки это еще и в двух частях будет? Нафига??? :o как нафига?! шоб бабла собрать.
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:39:58 | Сообщение # 1594 |
Радушная хозяйка
| Всем привет !!!!!!!!!! Quote (skandaliza) тоже перевод кубик в рубике? На мой взгляд Кубик в кубе лучше переводит чем лост .И в Дневниках и в Пропавших кубики были лучшими . Quote (Freyja) Первая часть дилогии выйдет на экраны 18 ноября 2011 года. Блин ну как долго .Про них забудут к тому времени
|
| |
| |
| ДобраяФея | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 12:41:11 | Сообщение # 1595 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) как то создателеь трублада понесло не по детки.... первое появление Эрика просто выносит моск  но как он говорит _ПРИВЯЗАННОЙ_ девке "ТЫ ЗДЕСЬ!" как будто она может кудато деться :D 
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:04:35 | Сообщение # 1596 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) как то создателеь трублада понесло не по детки.... первое появление Эрика просто выносит моск но как он говорит _ПРИВЯЗАННОЙ_ девке "ТЫ ЗДЕСЬ!" как будто она может кудато деться Фрея за то какой кадЭр то был, это вам не тот лысый в первой серии первого сезона )))))))))) типа выхожу я один в белом )))))))))) ага после 6ти часов этого-самого она в состоянии свалить гыыыы ))))))))))) кста а что он там сказал ей типа по русски? я чегото не разобрала
|
| |
| |
| Freyja | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:06:20 | Сообщение # 1597 |
Den första av Valkyrie
| Versa, он ей как раз и сказал - Ты здесь!
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:11:34 | Сообщение # 1598 |
Повелительница всех
| и вроде она не была привязана, а тока держалась... вообщем не присматривалась
|
| |
| |
| Versa | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:12:32 | Сообщение # 1599 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, он ей как раз и сказал - Ты здесь! подписалась деваха вот тебе плюсом еще 6 часов марафона по....
|
| |
| |
| skandaliza | Дата: Четверг, 17 Июня 2010, 13:38:29 | Сообщение # 1600 |
Неледь в красном
| Фреяяяяяя, я все видела высокий дядькО но ты лучшеЕ
|
| |
| |