Нас лихорадит от вампиров и не только:)
|
|
Versa | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:29:28 | Сообщение # 301 |
Повелительница всех
Награды: 21
Статус: За городом
| Quote (Freyja) какой мурзик.... кста - мурзику 33 года мммм мурзя зачотный, но мну тянет во все тяжкие
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:34:06 | Сообщение # 302 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Quote (Versa) мммм мурзя зачотный, но мну тянет во все тяжкие слушай... ты извини... но твои тяжкие на пЭредастов похожи
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:36:46 | Сообщение # 303 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) слушай... ты извини... но твои тяжкие на пЭредастов похожи не фсеее, Вин он не такой а остальные ну да есть а есть те которых не понять )))))))))))
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
|
Freyja | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:46:26 | Сообщение # 305 |
Den första av Valkyrie
| Versa, ничитала я Аниту и в ближайшее время не выйдет : ) я вот счас один сериал читаю - русский - с сил;ной исторической примесью.. так в 4й книге и там вампиров припрели... ироды!
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:50:28 | Сообщение # 306 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) и там вампиров припрели... ироды! вообщем куда ни кинь, всюду клин (вбивать) ))))))))))))))))))
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 17:53:16 | Сообщение # 307 |
Den första av Valkyrie
| Versa, Versa, да не то слово!! а времена - то ! начала царствования Ивана Грозного! он еще Казнь даже взять не успел... а книги уже 40% прочитанно, и все про вампиров. Правда они абсолютно не положительные... а гадкие и противные
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:05:52 | Сообщение # 308 |
Повелительница всех
| вот не п и не б... итальяно папо старый добрый Хью
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:11:10 | Сообщение # 309 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, Versa, да не то слово!! а времена - то ! начала царствования Ивана Грозного! он еще Казнь даже взять не успел... а книги уже 40% прочитанно, и все про вампиров. Правда они абсолютно не положительные... а гадкие и противные нихринасе... аднака... ну по-большей части они положительными быть не должны... у нас в Лихорадке тож был момент с ним, был один вамп-типчик еще тот, даже в процесе полуразложения... вообщем на волне пошла эксплуатация образофф
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:35:02 | Сообщение # 310 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) один вамп-типчик еще тот, даже в процесе полуразложения.. это проссите как?!
|
|
| |
ferride | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 18:58:23 | Сообщение # 311 |
Гражданина
Награды: 20
| Versa,
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:25:55 | Сообщение # 312 |
Радушная хозяйка
Награды: 24
| Quote (Freyja) это проссите как?! Он был на половину вампир на половину фэйри... Freyja, Ты посмотрела последнюю серию воротничков ???Как тебе концовка?????неожиданно правда!!!Жалко его как то стало Интересно что придумают во 2 сезоне Теперь до середины лета вроде ждать надо продолжения..... Фотки супер
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 21:28:06 | Сообщение # 313 |
Радушная хозяйка
| Да забыла сказать у меня под окном расцвели подснежники !!!!!!!!!!!! Только снег растаял а там такое чудо!!!!!!!!!!ВЕСНААААААААААААА!
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:01:57 | Сообщение # 314 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) Да забыла сказать у меня под окном расцвели подснежники !!!!!!!!!!!! Только снег растаял а там такое чудо!!!!!!!!!!ВЕСНААААААААААААА! у меня еще снег не сошел :o ДобраяФея, да.. Кейт грохнули гады :( низачто не прочто.... теперь до лета? да ? як же я без няго?!
Сообщение отредактировал Freyja - Пятница, 19 Марта 2010, 22:05:12 |
|
| |
ДобраяФея | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:13:18 | Сообщение # 315 |
Радушная хозяйка
| Quote (Freyja) у меня еще снег не сошел :o :o Нууу у меня тоже кусками .Ну вот на таком кусочке прям под окном штук 12 сразу цветиков .Кстати завтра +10 так что его завтра (СНЕГА) не будет Quote (Freyja) Кейт грохнули гады За то агент Берк в аэропорту сказал (когда пытался его остановить ) Мы же Друзья.Так трогательно.Следующие 5 серий Берк будет его из депресухи выводить . Классный сериал
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:12:49 | Сообщение # 316 |
Den första av Valkyrie
| Quote (ДобраяФея) Следующие 5 серий Берк будет его из депресухи выводить . ние - думаю что следующий сеззон Ник будет гонятся за теми кто убил Кейт. он не похож на того кто будет сидеть и депрессироивать
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14:38:57 | Сообщение # 317 |
Само совершенство
Награды: 48
| Фрейя-ты как насчет пасхальной субботы?
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
Любишь читать?
Сообщение отредактировал banja - Суббота, 20 Марта 2010, 23:44:47 |
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:29:10 | Сообщение # 318 |
Den första av Valkyrie
| banja, не знаю пока :( честно :(
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:31:03 | Сообщение # 319 |
Радушная хозяйка
| banja, Привет а что ты решила 27 числа сбор ?
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:45:14 | Сообщение # 320 |
Само совершенство
| от блин,это я все пута.,календаря ж нет. Не,предложение на пасхальную субботу!
Любишь читать?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:49:30 | Сообщение # 321 |
Радушная хозяйка
| Quote (banja) от блин,это я все пута.,календаря ж нет. Не,предложение на пасхальную субботу! Во !!!А я подумала что я опять что то пропустила!!! А это ты без календаря !!!!!!!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 01:16:39 | Сообщение # 322 |
Den första av Valkyrie
| banja, пасхальная это дело
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:18:15 | Сообщение # 323 |
Само совершенство
| так я и грю на пасхальных выходных Верса сразу обьявила,что может в субботу поэтому и предлагаю субботу,та,которая после великой пятницы только категорически с собой не брать ничего сладкого!
Любишь читать?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:32:32 | Сообщение # 324 |
Радушная хозяйка
| Quote (banja) ак я и грю на пасхальных выходных Верса сразу обьявила,что может в субботу поэтому и предлагаю субботу,та,которая после великой пятницы только категорически с собой не брать ничего сладкого! Привет!!! Только о времени надо подумать .А то и в церковь надо сходить освятить куличи и яички.Я обычно делаю это в часа 2.Ну вот после трех можно и встречаться. banja, тебе как такое время? удобно ? А почему сладкого нельзя---диета ?????????????
|
|
| |
ferride | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 11:43:37 | Сообщение # 325 |
Гражданина
Награды: 20
| а салено-маринованое можно?
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:12:04 | Сообщение # 326 |
Почетная жительница
| Вариации на тему
Сообщение отредактировал Jersy - Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:12:29 |
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:26:08 | Сообщение # 327 |
Den första av Valkyrie
| Jersy,
|
|
| |
LittleWitch | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:38:24 | Сообщение # 328 |
Само совершенство
| Quote (ДобраяФея) Привет!!! Только о времени надо подумать .А то и в церковь надо сходить освятить куличи и яички.Я обычно делаю это в часа 2.Ну вот после трех можно и встречаться. banja, тебе как такое время? удобно ? А почему сладкого нельзя---диета ????????????? ну вот после трех и нормально нет,потому что сладкое у меня есть конфеты,тортки вафельный и прочие шоколады:)
Любишь читать?
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:49:45 | Сообщение # 329 |
Повелительница всех
| сем здрям Девченки, записываю что после 3х (обещаюсь не опаздывать, свою интальянскую семью уже оповестила, что мама будет отдыхать ))) Лера, если сладкое мимо, что брать? Quote (Jersy) Вариации на тему Джерси - суупеер
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:51:50 | Сообщение # 330 |
Радушная хозяйка
| Всем привет!!!! Versa, Получила твое письмо и посмотреть его не могу на изображении стоит крестик....это что такое???.Может еще раз пришли!!!!
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:47:13 | Сообщение # 331 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Versa, Получила твое письмо и посмотреть его не могу на изображении стоит крестик....это что такое???.Может еще раз пришли!!!! Лови
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:50:46 | Сообщение # 332 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Лови :D :D Ну и где?????????????????????????????????????????????????????????Нетууууууууууууууууу
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:07:40 | Сообщение # 333 |
Радушная хозяйка
| Versa, Не опять не получилось ..может на скайп я свой ник тебе в ЛС написала
|
|
| |
allina | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 00:48:36 | Сообщение # 334 |
Почетная жительница
Награды: 6
| Звезда "Сумерек" напился до беспамятства. Британского красавчика Роберта Паттисона бросало и штормило на выходе из ночного клуба The Ivy. 23-летний красавчик, оказавшись в клубе, до беспамятства «напился и забылся». Молодого актера «погрузили» в такси охранники ночного заведения, узнавшие в пьяном британце голливудскую звезду.
Женский мир avon, tupperware
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 01:48:53 | Сообщение # 335 |
Радушная хозяйка
| Quote (allina) Звезда "Сумерек" напился до беспамятства. ДА УЖ!!!!!Слишком часто кабачка в таком виде засекают Чего то он зачистил!!!! Видать скучно парню совсем .Видок у него еще тот Интересно почему женщина на 2 фото с фотиком ---босая(в колготках без обуви )
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:12:28 | Сообщение # 336 |
Неледь в красном
| Quote (ДобраяФея) Слишком часто кабачка в таком виде засекают ну во-первых его пасут постоянно во-вторых это было 18 марта - афтерпати Помни меня никакого криминала для его возраста я тут не вижу
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 10:15:50 | Сообщение # 337 |
Неледь в красном
| вот он в начале вечера
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:18:11 | Сообщение # 338 |
Повелительница всех
| Всем здрям аднако если так дальше дело пойдет, общественность потеряет сей экземпляр и будет он потом долго лечится в реабилитационных клиниках от алкоголизма там премъера, тут премъера, потом стресс снять, потом Оскара не дали, Глобус тоже мимо прошел... ну ладна типа мтв приз дало утешительный и все... скис-сник чел... Раз соу фэймоус, то ловить будут еще как... в руках себя батенька надо держать
|
|
| |
|
ДобраяФея | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:23:06 | Сообщение # 340 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) аднако если так дальше дело пойдет, общественность потеряет сей экземпляр и будет он потом долго лечится в реабилитационных клиниках от алкоголизма :D там премъера, тут премъера, потом стресс снять, потом Оскара не дали, Глобус тоже мимо прошел... ну ладна типа мтв приз дало утешительный и все... скис-сник чел... Раз соу фэймоус, то ловить будут еще как... в руках себя батенька надо держать :D Quote (Versa) афтерпарти/препарти... вообщем поосторожней надо ... а то отрыв он с алко у них и начинается, потом понюхать и погнали наши городских :) как там говорится - пъянству - бой, а бою - герл :D :D Ай как хорошо сказала. Всем привет!!!!!!
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 12:26:09 | Сообщение # 341 |
Повелительница всех
| Quote (ДобраяФея) Ай как хорошо сказала. суровые реалии холивуда так сказать
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 13:23:24 | Сообщение # 342 |
Радушная хозяйка
| banja, Узнала что у тебя сынуля заболел и ты с ним в больнице.Хочу поддержать тебя зная как сейчас тебе тяжело .Пусть той сынуля поправляется и скорей возвращайтесь домой да и к нам за одно!!!!!!!!!!!!! анимации
|
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 09:44:04 | Сообщение # 343 |
Неледь в красном
| от тоски и серости пошла перечитала Затмение... интересный фильм должОн выйти второй раз читаешь - все по-другому, не проглатываешь, растягиваешь удовольствие.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 10:45:08 | Сообщение # 344 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (banja) на пасхальных выходных а что нести? А с детями, наверное, не стоит, да? Мне их на ту субботу некому оставить Ну, если бебифрии-тус, я тогда на следующую
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:36:08 | Сообщение # 345 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, я всю серию раза 4 читала правда 4й раз было уже как то не очень
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:36:53 | Сообщение # 346 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Мусько) а что нести? А с детями, наверное, не стоит, да? Мне их на ту субботу некому оставить Ну, если бебифрии-тус, я тогда на следующую я была с чадом и Верса тоже все более чем достойно дети себя вели просто супер
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 11:50:06 | Сообщение # 347 |
Радушная хозяйка
| Всем привет! Quote (skandaliza) от тоски и серости пошла перечитала Затмение... интересный фильм должОн выйти второй раз читаешь - все по-другому, не проглатываешь, растягиваешь удовольствие. Только вчера думала,,Надо прочитать затмение опять а то детали уже некоторые позабылись Вот закончу книги которые мне banja, дала и тогда уж точно прочту снова!!! Versa, начала читать Аниту ./Начало многообещающее!Вампиры,Крысолюди,Аниматор(всегда думала что это тот кто детей развлекает,а оказалось что это убийца вампиров
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 14:38:57 | Сообщение # 348 |
Повелительница всех
| Всем привет Quote (Freyja) а что нести? А с детями, наверное, не стоит, да? Мне их на ту субботу некому оставить Ну, если бебифрии-тус, я тогда на следующую я была с чадом и Верса тоже все более чем достойно дети себя вели просто супер Что нести - определимся ближе к моменту встречи Ага подтверждаю, были с Фрейей с детями и все было чинно-благородна На этот раз вот не знаю буду брать или нет, склоняюсь к нет, ибо отдохнуть от своих домашних хо Quote (ДобраяФея) Вот закончу книги которые мне banja, дала и тогда уж точно прочту снова!!! Феюшка, время то еще есть до релиза кина еще учитатца можно будет Quote (ДобраяФея) Versa, начала читать Аниту ./Начало многообещающее!Вампиры,Крысолюди,Аниматор(всегда думала что это тот кто детей развлекает,а оказалось что это убийца вампиров Ага, помимо крсолюдофф там еще леоперды/люди - лебеди/и все все все (аки в Винни Пухе) на любой вкус и цвет а хрен его знает как и что оно обозначает я таки поняла шо от анимировать, типа трупы поднимать/зомбей творить Кста там будет еще такая "лупа", я долго пыталась привыкнуть к значению в данном произведении для меня это увеличительная хрЭнь, ан нет туто это - любимая жАна вожака стаи у обортней-вервольфов... вообщем первая деваха на деревне много атм всяких таких заковырок будет но антиресно и захватывает ... Какую читаешь? Первую?
|
|
| |
ДобраяФея | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 15:48:05 | Сообщение # 349 |
Радушная хозяйка
| Quote (Versa) Какую читаешь? Первую? Ого сколько всего!!!!!!!!!!!!!!!!Да первую начала.Я дочитала 3 лихорадки и решила с интернета 4 пока не читать(хотя очень охота узнать чееее там дальше)а стала читать Аниту ну т.к Лере книги отдавать надо.Вооот.
|
|
| |
Мусько | Дата: Среда, 24 Марта 2010, 20:29:19 | Сообщение # 350 |
Persona grata
Награды: 75
| Quote (Freyja) я была с чадом и Верса тоже даааа?.... Таки подожду хозяйку. А то вдруг она в этот раз не настроена на детей или на большое количество оных А кстати, дети какого возраста были/будут? Моим 3 и 7 лет. ---- Блина, кто меня подсадил на Лихорадку?!!!! Пол не метен, ужин не готовлен - сижу и читаю, читаю, читаю. А Анита - это хто и что?
Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
|
|
| |