Мусько и Скандализа - хватайтесь за Аниту ее там много, пока прочел первые 5 книг, автор написала еще 10 там и про вампофф и про собачек и про кошечек и про мышек и про зомбикофф и про всяко разно главное время скоротать можно до выхоа последней лихорадки
Вот примерно ознакомится можно тут : http://www.anita-blake.sitecity.ru/ Автор - Лорел Гамильтон Книги: 1 - Guilty Pleasures-1993/Запретный плод-2000 2 - Laughing Corpse-1994/Смеющийся труп-2000 3 - Circus of Damned-1995/Цирк проклятых-2001 4 - Lunatic Cafe-1996/Кафе лунатиков-2001 5 - Bloody Bones-1996/Кровавые кости-2001 6 - Killing Dance-1997/Смертельный танец-2002 7 - Burnt Offerings-1998/Жертва всесожжения-2002 8 - Blue Moon-1999/Голубая луна-2003 9 - Obsidian Butterfly-2000/Обсидиановая бабочка-2004 10 - Narcissus in Chains-2001/ - НарцЫсс в цепях 11- Cerulean Sins-2003/ 12 - Incubus Dreams-2004/ Kiss of Shadows 1-я книга нового цикла Caress of Twilight 2-я книга нового цикла Seduced by Moonlight 3-я книга нового цикла
скачала 16 книг Анита Блейк, 6 книг Мередит Джентри и еще Звездный путь. Новое Поколение - 24. Дурман Начнем сначала Обет колдуньи
Мусько я как раз уже прочла помимо Аниты, Мередит... мну понра... В принципе, все эти произведения не для подросткового возраста, как те же тягомотные Сумерки, ибо мое ИМХО сцен насилия и секаса хватает, если в лихорадке плотоская любофф описана чуток в третьей и слегка начало четвертой (про 5ую не скажу ибо не знамо что да как), то в той же Аните уже если память не изменяет начиная со второй и погнали по нарастающей у мну даж создалось впечатление о том, что автор проштудировала труды маркиза де сада в полном объеме и применяет некотрые моменты в своем творчестве ну нельзя же так издеваться то над оборотнями, хоть и мазохисты 90% из них Вообщем сказки для нас, взрослых девочек В Мередит она уже решила вокруг да около не ходить, а сразу так с первых же буквально страниц погрузится в мир плотских утех
Quote (Мусько)
очень надеюсь, что Анита будет не хуже лихорадки.
Не будет однозначно, так как стиль изложения и задействоваанные персонажи почти в корне отличаются
Quote (Мусько)
Хотя всякие там затмения/полнолуния/рассветы и рядом не стояли с лихорадкой, имхА
сумерки не читала, но после лихорадки/аниты/мередит имхо трудно будет найти достойных продолжателей данного жанра, многие реально не дотягивают )))))))))))
Кста у автора помимо Лихорадки есть серия Горца, прочитав одну книгу могу сказать что надобно обратить внимание и на эту серию... Местами покруче лихорадки будет
Versa, а Аниту ты всю прочла??? Сколько книг уЛеры есть ?Она мне дала две,еще одна была у тебя,а еще есть или надо с нета качать. Если такое количество книг это же развлечение на пол года вперед!!!!!!!!!!!!
Versa, а Аниту ты всю прочла??? Сколько книг уЛеры есть ?Она мне дала две,еще одна была у тебя,а еще есть или надо с нета качать. Если такое количество книг это же развлечение на пол года вперед!!!!!!!!!!!!
Приветас я у Леры брала читать: 1 - Guilty Pleasures-1993/Запретный плод-2000 2 - Laughing Corpse-1994/Смеющийся труп-2000 3 - Circus of Damned-1995/Цирк проклятых-2001 4 - Lunatic Cafe-1996/Кафе лунатиков-2001 5 - Bloody Bones-1996/Кровавые кости-2001 6 - Killing Dance-1997/Смертельный танец-2002не было 7 - Burnt Offerings-1998/Жертва всесожжения-2002 8 - Blue Moon-1999/Голубая луна-2003 9 - Obsidian Butterfly-2000/Обсидиановая бабочка-2004 10 - Narcissus in Chains-2001/ - НарцЫсс в цепях 11- Cerulean Sins-2003/ 12 - Incubus Dreams-2004/ Kiss of Shadows 1-я книга нового цикла Caress of Twilight 2-я книга нового цикла Seduced by Moonlight 3-я книга нового цикла чтото есть из этого, она писала что новая Анита пришла
неа, не на полгода, а до выхода 3 сезона ТруБлада Есть еще про Мередит у нее (там тоже крижек дофигасе) и про Горца серия у авторшы Лихорадки вообщем читать - не перечитать
это не фотошоп... это воск... его восковая копия теперь стоит в музее Мадам Тюссо - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
кста они, фигуры там в музее, такие почти все мало кто на оригинал похож )))
знаешь.. а это смотря в каком - в ЛасВегасе - очень похожи. Ежели не веришь- фотки покажу - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
тыфк.мы дома.часча три как.я отметиться и спаатьсилов нет.вымоталасьвымылась и стелит
Начинать с Аниты
Та.которой нет-я её в распечатке читала.а остановилась на обсидиановой бабочке и нарциссе в цепях.сильно много секса.Мику не покупала.а вот Арлдекин пришел
Мередит Есть первая Второй-третьей нет.четвыертая и прятая есть.шестой пока нет
Чиаю 4..и не суть важночто перерыв..в принципе можно и россыпью читать после первой
про гости
предложение в силе.насчет детей-пока сказать слонжо.если детьки бьудут спокойны-то это хорошо.у менея сейчас после больницы ээ..легкая аллергия на этих малекньких вопящих гоблинов..ууу...
и Матвею еще лечиться пару недель тончопотому как воспаление легких у нас.сняли самое острое.но дорлдечиваться дома.
поэтому сейчас ему не сильно показаны бесовские пляски. хотячерез неделю уже и состояние иное будет. посмотрим ближе к субботе.ок? про детей.
а в больнице инет то есть то нет-беесит...
ушла.буду завтра..
если честно=-не ожидала.что сегодня отпустят.
Куплю антиквариатные и винтажные штучки. Продам такие же:) Помогу с оценкой.
всем привет)) а я вчера смотрела экранку Помни меня. Он там такой милый, наивный есть даже секса чуток но кстати не в том эпизоде с душем но конец - одно матное слово... придется таскать за собой исчО один труп
ой, Лера, хорошо что ты объявилась. значит три дня полечили и домой. Ну хоть темру сбили, а дети... они живучие слава Богу я думаю, что через недельку уже огурцом будет.
Вчера моя приятельница рассказывала что посмотрела этот фильм ей типа очень понравилось и она плакала там где то в конце .А подробности не рассказала(посмотришь сама )