Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Lubovj | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 10:09:07 | Сообщение # 551 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| Билли Эллиот / Billy Elliot / 2000 Жанр: Драма Выпущено: Arts Council of England, BBC Films Режиссер: Стивен Долдри В ролях: Джейми Белл, Джейми Дрэйвен, Гари Льюис, Джули Уолтерс, Стюарт Уэллс Дерхэм Коулфиллд, Северо-Восточная Англия, 1984 год. Одиннадцатилетний мальчишка Билли Эллиотт в самых первых кадрах фильма проявляет интерес к музыке. Он живет с отцом, старшим братом Тони, бабушкой и при любой возможности садится за пианино, на котором стоит фотография матери. В шахтерском городке все занимаются боксом, и во время забастовки рядом разрешили репетировать балетному кружку миссис Уилкинсон (Джули Уолтерс). Билли заглядывается на одну из девочек в пачках и получает удар в челюсть. В наказание его заставляют работать с грушей, а потом отдать ключи миссис Уилкинсон, которая предлагает ему надеть балетные тапочки. Хороший фильм, правда меня затянул ни сразу..конец выше всяческих похвал,аж слезы наварачиваються..
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 03:48:45 | Сообщение # 552 |
сексгуру
Награды: 12
| не помню-мож повторяюсь уже Название: Красавчик Джонни Оригинальное название: Johnny Handsome Год выпуска: 1989 Жанр: Драма, криминал Выпущено: Carolco Pictures Inc Режиссер: Уолтер Хилл В ролях: Микки Рурк, Лэнс Хенриксен, Морган Фриман, Ивонн Брайслэнд, Дэвид Шрамм, Скотт Уилсон, Форест Уитакер, Эллен Баркин, Элизабет МакГоверн О фильме: Джон Седли родился с обезображенным лицом, и это вкупе с тяжелым детством предопределило его судьбу — он стал преступником. Во время вооруженного ограбления он и его друг Майки оказались обманутым партнерами. Майки был убит, а Джони пошел в тюрьму, но никого не заложил, рассчитывая выйти на свободу и отомстить. В тюрьме он при помощи гуманного чернокожего хирурга получает новое, очень даже симпатичное и обаятельное лицо Микки Рурка, и со временем его отпускают по амнистии. Он начинает опасную игру, чтобы поквитаться с предателями. от себя-нетленка без придурочного пиндоского хепиенда щас такое уже не снимают
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Четверг, 02 Сентября 2010, 03:50:31 |
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 15:12:39 | Сообщение # 553 |
Киноманка
| Робин Гуд новый появился в хорошем качестве в нете, буду в ближайшее время смотреть..
|
|
| |
Надея | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:01:02 | Сообщение # 554 |
Paní profesorka
| Quote (Гуча) Призраки Гойи посмотрела вчера жутко понравилось, один из самых моих любимых режиссеров (тем более чех ) я бы отдельно отметила игру Скарсгарда, фильм о нем, а не о Гойе или этой Инес когда Портман появилась в роли дочери самой себя, я повесилилась, видимо она сказала не хочу весь фильм ходить с язвами на лице и свернутой челюстью
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 02 Сентября 2010, 16:48:21 | Сообщение # 555 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Lubovj, оо.. спасибо! буду смотреть
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:39:09 | Сообщение # 556 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) Робин Гуд новый появился в хорошем качестве это с Раселом Кроу?? не люблю его он мало того что как Безруков в каждом фильме затычка так еще и голубой
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:51:01 | Сообщение # 557 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) он мало того что как Безруков в каждом фильме затычка да ладно! он мало где играет а разве он гей?!
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:51:33 | Сообщение # 558 |
сексгуру
| Название: Ключ от всех дверей Оригинальное название: The Skeleton Key Год выпуска: 2005 Жанр: Ужасы, триллер, драма, детектив Выпущено: США / Universal Pictures Режиссер: Айэйн Софтли В ролях: Кейт Хадсон, Джина Роулэндс, Джон Херт, Питер Сарсгаард, Джой Брайант, Максин Барнетт, Денин Тайлер, Энн Далримпл О фильме: 25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме. Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты… Неплохой фильм, показывающий, что хорошие дела никогда не остаются безнаказанными... советую для просмотра
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 11:52:04 | Сообщение # 559 |
сексгуру
| Quote (Freyja) а разве он гей?! да
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:13:28 | Сообщение # 560 |
Den första av Valkyrie
| bikini, а тебе сие откуда известно? по собсвенному опыту?
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:18:02 | Сообщение # 561 |
сексгуру
| Quote (Freyja) bikini, а тебе сие откуда известно? ну была инфа в нете лет 5 назад он сам подтвердил не афиширует но и не скрывает Quote (Freyja) по собсвенному опыту? иногда видно даже по глазам по собственному по собственному опыту сорри за офтоп
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:53:16 | Сообщение # 562 |
Киноманка
| Bikini сомневаюсь что он гей, кто-то свечку держал? ...а в прессе могут многое написать..даже если и гей, это не мешает ему иметь детей и жену, тогда вкорей он бисексуал.. Вчера фильм начала смотреть, но заснула, он идет 2.30, не осилила сразу..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 12:54:00 | Сообщение # 563 |
Киноманка
| Quote (bikini) Ключ от всех дверей Quote (bikini) Неплохой фильм, показывающий, что хорошие дела никогда не остаются безнаказанными... советую для просмотра смотрела когда-то, помню, что неплохой был..
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:15:49 | Сообщение # 564 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) .даже если и гей, это не мешает ему иметь детей и жену, тогда вкорей он бисексуал.. да и слава богу я про другое больше Quote (bikini) как Безруков в каждом фильме затычка
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 13:16:56 | Сообщение # 565 |
Киноманка
| Bikini я и безрукова люблю, но не во всех фильмах...я вообще любвиобильная..
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:00:50 | Сообщение # 566 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) Bikini я и безрукова люблю, мне тоже раньше нравился но до Христа и Есенина
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:06:31 | Сообщение # 567 |
Киноманка
| Quote (bikini) мне тоже раньше нравился но до Христа и Есенина c Есениным согласна..
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 14:43:55 | Сообщение # 568 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (bikini) Христа и Есенина Есенина жалко, Безруков по нему как бульдозер проехался.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 15:00:54 | Сообщение # 569 |
Den första av Valkyrie
| как хорошо что я невидела этого Есенина! и смотреть тоже не буду. ну а новый Мастре и Маргарита... это вообще
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:49:46 | Сообщение # 570 |
сексгуру
| Quote (Freyja) ну а новый Мастре и Маргарита... это вообще он и там уже засветился???? скинь инфу плиз посмотрю что за х
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:52:29 | Сообщение # 571 |
Золотая ручка
| Quote (bikini) он и там уже засветился???? Так он там как раз Иешуа играл. Катастрофическое зрелище. Саша Белый на Голгофе. http://www.masterimargarita.ru/actor.html?id=5 Безруков кстати и по Пушкину проехался. Фильм Натальи Бондарчук.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 03 Сентября 2010, 16:53:34 |
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 16:57:14 | Сообщение # 572 |
сексгуру
| Quote (Гуча) Так он там как раз Иешуа играл. Катастрофическое зрелище. Саша Белый на Голгофе. Quote (Гуча) Безруков кстати и по Пушкину проехался. Фильм Натальи Бондарчук. ааа ну да точно Иешуа он там играл достал он чесслово саша белый
|
|
| |
Меринья | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 19:55:27 | Сообщение # 573 |
Само совершенство
Награды: 48
| Ни у кого фильма Начало нет в хорошем качестве?
|
|
| |
feride | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 20:14:03 | Сообщение # 574 |
Само совершенство
Награды: 20
| а мне новые мастер и маргарита понравились!
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:16:26 | Сообщение # 575 |
сексгуру
| Quote (Меринья) Ни у кого фильма Начало нет в хорошем качестве? Оригинальное название: Начало Год выпуска: 1970 Жанр: Мелодрама Выпущено: Ленфильм Режиссер: Глеб Панфилов В ролях: Инна Чурикова, Валентина Теличкина, Татьяна Степанова, Леонид Куравлев, Михаил Кононов, Нина Скоморохова, Татьяна Бедова, Юрий Клепиков, Геннадий Беглов, Юрий Визбор, Евгений Лебедев, Всеволод Соболев, Гера Жуковский Качество: DVD Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch) / (Dolby AC3, 1 ch) / (DTS, 5 ch) Размер: 5.19 ГБ Продолжительность: 01:26:09 Язык: Русский ЛУДЗУ Потрясающий фильм! Фильм является классикой и одной из жемчужин советского кинематографа, он полон юмора, несмотря на некоторые «печальные нотки». Сплетение фильма и жизни… Ну и конечно, блестящая, просто гениальная игра Инны Чуриковой вне всяких похвал. К тому же в фильме звучит великолепная музыка
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:42:30 | Сообщение # 576 |
Золотая ручка
| Quote (bikini) Потрясающий фильм! +1000 - посмотрен миллион раз и будет наверное еще столько же посмотрен. Только Меринья имела в виду новый фильм с Ди Каприо.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 21:59:32 | Сообщение # 577 |
сексгуру
| Quote (Гуча) Только Меринья имела в виду новый фильм с Ди Каприо не может быть что бы она имелу ввиду ту ка.. она хотела именно эту великую ленту пересмотреть в хорошем качестве
|
|
| |
Гуча | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:44:05 | Сообщение # 578 |
Золотая ручка
| Quote (bikini) ввиду ту ка.. Бикинюшка, дай я тебя расцелую. Я думала я одна, кто не тащится с этой хни. Такое редкостное гно, а народ прям чуть ли не научные труды пишет уже, упадет волчок или не упадет.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 03 Сентября 2010, 22:49:31 | Сообщение # 579 |
сексгуру
| Quote (Гуча) Бикинюшка, дай я тебя расцелую нинада а то вдруг понравится Quote (Гуча) упадет волчок или не упадет. выше было у меня-как сборы будут так и посмотрят создатели упасть ему или нет не хочу повторяться -фильм стоит посмотреть ну и ......все невпечатлило предыдущий фильм ДиКаприо Проклятый остров намного сильнее этот просто дорогая поделка как Аватор-посмотреть и забыть
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 12:54:06 | Сообщение # 580 |
Den första av Valkyrie
| Робин Гуд / Robin Hood Год выпуска: 2010 Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, драма, приключения Продолжительность: 02:29:27 Режиссер: Ридли Скотт / Ridley Scott В ролях: Рассел Кроу (Robin Longstride,), Кейт Бланшетт (Marion Loxley), Макс фон Сюдов (Sir Walter Loxley), Уильям Хёрт (William Marshal), Марк Стронг (Godfrey), Оскар Айзек (Prince John), Дэнни Хьюстон (King Richard The Lionheart), Айлин Эткинс (Eleanor of Aquitaine), Марк Эдди (Friar Tuck), Мэтью Макфейден (Sheriff of Nottingham), Кевин Дюран (Little John), Скотт Граймз (Will Scarlet) Описание: История лучника армии Ричарда Львиное Сердце, который борется против нормандских захватчиков и становится легендарным героем, известным под именем Робин Гуд. невпечатлил. при том что я вполне позитивно отношусь с длиным красивым фильмам ни о чем. В ,том не смотря даже на Кейт Бланшетт.... вообщем я не понимаю чего не хватало этому фильму... может душевности? Рассл Кроу весь фильм выглядит тупо уставшим, которому приходится на себе тащить все бремя борьбы за родину и бремя того что он оказывается сын революционера Представьте, Англия - 12 век - и рабочие проповедуют равенство и братство я прям прослезилась Я может не сильна в истории, но я не помню прецендентов где рабочие начинали мутить воду. Ну ни одного прецендента!!! Начинали или интелехенция, или вообще богатые детки которым было скуууучно или я не знаю где у них что свербило (Че и Кастро яркие примеры, выходцы из очень богатых семей) Ну и самое главное... это типо предистория предистории - момент когда Робин вернулся из крестового похода, и до того момента как он стал Робин Гудом. Опять таки не понятно зачем они Ричарда Львиное Сердце в начале фильма грохнули, по легендам он там должен был возвратиться - или у меня в голове уже все перемешалось... Вообщем, как то так.
|
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:01:27 | Сообщение # 581 |
Само совершенство
| Quote (Гуча) Только Меринья имела в виду новый фильм с Ди Каприо. Quote (bikini) она хотела именно эту великую ленту пересмотреть в хорошем качестве Да, я про новый фильм. только не пересмотреть, а посмотреть. Дабы составить свое мнение о фильме. я скачала в плохом, но не могу я так смотреть.
Сообщение отредактировал Меринья - Суббота, 04 Сентября 2010, 13:01:56 |
|
| |
Меринья | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:07:43 | Сообщение # 582 |
Само совершенство
| Служить и защищать / Proteger & servir Страна: Франция Режиссер: Эрик Лавэн Жанр: Комедия. Продолжительность: 01:27:14 Год выпуска: 2010 В ролях: Кад Мерад, Кловис Корнийяк, Кароль Буке, Франсуа Дамиенс, Эльза Кикуэн, Жан-Люк Кучар, Анри Гибе, Стефан Войтович, Жерар Люссин, Джонатан Ламберт. Описание: Друзья Ким Хуанг и Мишель Будрио – полицейские. Они неразлучны с тех пор, как встретились в сиротском приюте. Скупердяй Хуанг обладает необычайной притягательной силой для некрасивых женщин, а Будрио - наивный святоша, который спит и видит написать сценарий христианского полицейского сериала. Они - не лучшие полицейские ни Франции, ни Парижского округа, ни даже своего комиссариата. Однако именно им предстоит пройти сложнейшее испытание за всю свою карьеру: под командованием главы национальной полиции госпожи Од Леттелье противостоять волне чудовищных террористических актов… Нечто особенное - французский юмор Но на фоне стандартных американских комедий - очень даже. Много смешных моментов, хотя временами и грустно.
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 13:35:46 | Сообщение # 583 |
сексгуру
| Quote (Freyja) Представьте, Англия - 12 век - и рабочие проповедуют равенство и братств что то там из истории помню-зарождение капитализма в Англии 16-17 век??? вообще все смешивать в одну кучу-любимое пиндоское развлечение опять же этим даунам глубоко непонятно кто такой Ричард и Робин Гуд как и основы капитализма главное что бы попкорн и хотдог жрался и кола пилась гы выдержка: Quote Одним из главных методов накопления больших денежных средств стало участие Англии в торговле рабами и пиратстве. Уже в XVI в. Англия выходит на первое место в поставке африканских рабов в Америку. С 1562 по 1775 г. английские торговцы рабами вывезли из Африки в Америку около 3 млн. человек. Вместе с торговлей рабами достопочтимые англосаксы не пренебрегали и пиратством, грабили испанские корабли, города и порты в Южной Америке. Пиратские ограбления англичан наносили огромный вред Испании, иногда до 3 млн. дукатов в год. Доходы от торговли рабами и мореплавания под "черным роджерсом" во главе с капитаном Флинтом в метрополии превращались в капитал, а торговцам рабами и пиратам королем Англии присваивались дворянские титулы и звания адмиралов.
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 21:40:32 | Сообщение # 584 |
сексгуру
| Название: Призраки в Коннектикуте Оригинальное название: The Haunting in Connecticut Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: США, Gold Circle Films Режиссер: Питер Корнуэлл В ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Галлнер, Элиас Котеас, Мартин Донован, Софи Найт, Ти Вуд, Эрик Дж. Берг, Джон Блютнер О фильме: История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. фильм достойный просмотра тем более снят по реальным событиям твердая 5
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22:15:38 | Сообщение # 585 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) что то там из истории помню-зарождение капитализма в Англии 16-17 век??? аха - а папа Робина по фильму был каменщик. вообщем жесть как она есть. каменщик составивший хартию вольностей
|
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:15:36 | Сообщение # 586 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Робин Гуд / Robin Hood Quote (Freyja) невпечатлил. тоже самое, даже если не в даваться в исторические детали...Вот что-то не то, может даже и Рассел Кроу не вписался в образ Робин Гуда, то ли я ждала другую сюжетную линию, типо будеи отбирать от богатых , отдовать бедным, а тут он всю Англию спасал...посмотреть , конечно, можно, но в копилку точно нет..
Сообщение отредактировал Lubovj - Суббота, 04 Сентября 2010, 23:19:26 |
|
| |
Lubovj | Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 23:18:32 | Сообщение # 587 |
Киноманка
| Убежище / Shelter / 2010 Жанр: Ужасы, триллер Выпущено: США, NALA Films Режиссер: Манс Марлинд, Бьёрн Стейн В ролях: Джулианна Мур, Джонатан Рис-Майерс, Джеффри ДеМун, Фрэнсис Конрой, Бруклин Пру, Натан Кордри, КатиАна Дэвис, Майкл Грейвз, Рик Эпплгейт, Грегори В. Бартли Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним. И когда при загадочных обстоятельствах исчезает отец Кары, она чувствует, что должна, во что бы то ни стало оградить свою дочь от этого зла. Но можно ли быть уверенным, что окончательно победил в этой битве? Вполне смотрибельно, но скорей это мистический триллер....но советовать не буду..
Сообщение отредактировал Lubovj - Суббота, 04 Сентября 2010, 23:18:55 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:55:44 | Сообщение # 588 |
Киноманка
| Quote (bikini) Призраки в Коннектикуте Quote (bikini) фильм достойный просмотра тем более снят по реальным событиям твердая 5 завараживающий фильм, местами реально жутковато..
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 09 Сентября 2010, 08:04:54 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 09:58:59 | Сообщение # 589 |
Киноманка
| Письма к Джульетте / Letters to Juliet / 2010 Жанр: Комедия, мелодрама, драма Выпущено: США Режиссер: Гари Виник В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина Массирони Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София… Романтический фильм на вечер, если смотреть не чего, смотрела одним глазом, может поэтому не до конца оценила..
|
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 06 Сентября 2010, 13:52:29 | Сообщение # 590 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Le missionnaire / Миссионер # Жанр: Комедия. # Страна: Франция. # Режиссер: . # Сценарий: Жан-Мари Бигар. # Продюсеры: Эрик Бэссофф (Исполнительный продюсе), Люк Бессон. # Оператор: Тьерри Арбогаст. # Композитор: Александр Азария. # В ролях: Жан-Мари Бигар, David Strajmayster, Тиам Айссату, Жан Делл, Мишель Шесно, Benjamin Feitelson, Jean-Gilles Barbier, Сидни Вернике, Франсуа Сьенер, Люси Лукас, Артур Чазал, Camille De Pazzis, Julia Molkhou, Cйcile Breccia, Элбан Ленуар, Жаки Нерсесян, Алаа Омузун. Краткое описание: Марио Диккара отсидел в тюрьме семь лет и освободился. Не расплатившись по счетам с преступным миром, он просит единственного человека которому доверяет брата Патрика, найти ему тайник... Неплохая французская комедия. Большой плюс фильму - незаезженный сюжет.
|
|
| |
Надея | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:52:05 | Сообщение # 591 |
Paní profesorka
| Четыре Рождества | Four Christmases Режиссер: Сет Гордон Год: 2008 Актеры: Винс Вон, Риз Уизерспун, Роберт Дюваль, Сисси Спэйсек, Джон Войт, Джон Фавро, Мэри Стинберген, Дуайт Йокам, Тим Магро, Кристин Ченоуэт, Кэти Миксон, Коллин Кэмп, Джанетт Миллер, Джек Доннер, Стив Вейб, Скайлер Гисондо, Седрик Ярброу, Брайан Баумгартнер Классическая рождественская комедия. Брэд и Кейт давно любят друг друга. Пытаетсь встретить Рождество вместе со своими родителями, они никак не могут поспеть ко всем сразу, так как и у него, и у нее родители в разводе. За один день нужно побывать в четырех разных местах, чтобы никого не обидеть. Ну так, один раз посмотреть можно, шутки американские, мне смешно не было, а местами даже стыдно за них. Люблю Риз, Вон как обычно давит массой и личностью, что не нравится. Но в целом фильм как фильм.
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
|
| |
Надея | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 09:55:58 | Сообщение # 592 |
Paní profesorka
| Стильная штучка | Sweet Home Alabama Режиссер: Энди Теннант Год: 2002 Актеры: Патрик Демпси, Джош Лукас, Риз Уизерспун, Кэндис Берген, Мэри Кэй Плейс, Фред Уорд, Жан Смарт, Этан Эмбри, Мелани Лински, Кортни Гэйнс, Мэри Линн Райскуб, Рона Митра, Нейтан Ли Грэм, Шон Бриджерс, Кевин Сассмэн, Томас Кертис, Дакота Феннинг, Мишель Крузик, Боб Пенни, Афемо Омилами Риз Уизерспун играет городскую бизнес-леди Мелани, которая никак не может получить развод от своего мужа-провинциала. От него она сбежала много лет назад. У девушки на носу уже новая свадьба с красавцем-мужчиной Эндрю (Патрик Демпси). Чтобы убедить бывшего супруга подписать-таки бумаги на развод, она едет в родной городок в Алабаме. У меня вчера был день Уизерспун . Понравился намного больше предыдущего фильма. Глубже понять помогло предварительное прочтение страноведческого комментария, о том, что Алабама - это как деревня, из нее девушку вывезти можно, а вот Алабаму из девушки - нельзя. Очень милый фильм, было смешно и приятно смотреть. Оставлю в коллекции.
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:23:55 | Сообщение # 593 |
сексгуру
| Название: Время падения Оригинальное название: Fall time Год выпуска: 1995 Жанр: Боевик / Приключения / Драма Выпущено: Artisan Entertainment, США Режиссер: Пол Уорнер В ролях: Микки Рурк, Стивен Болдуин, Шерил Ли, Джейсон Лондон, Дэвид Аркетт, Джона Блекмэн, Джей Майкл Хантер, Ричард К. Олсен, Сэмми Кершоу О фильме: Три друга-подростка на пороге вступления в самостоятельную жизнь решили крупно разыграть всех жителей маленького провинциального городка Каледония и исценировать убийство. Но, как говорят американцы, «не то место и не то время» выбрали приятели для шутки. Около входа в банк... Но судьба распорядилась так, что их дорога пересеклась с двумя уголовниками, сбежавшими из тюрьмы (прекрасный актерский дуэт Болдуина и Рурка). В кульминационный момент их спектакля на сцене вместо друга появляется Болдуин, которого они, "расстреляв" холостыми, и засовывают в багажник. Таким образом было сорвано ограбление банка классика фильм просто очень хороший
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:27:51 | Сообщение # 594 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (bikini) Призраки в Коннектикуте спасибо. спать сегодня не буду Quote (Надея) Стильная штучка | Sweet Home Alabama тем кто любит романтические комедии - может быть, но все ж местами уж очень... sweet...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:32:00 | Сообщение # 595 |
сексгуру
| Quote (liika) спасибо. спать сегодня не буду да уж фильм жудковатый
|
|
| |
liika | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 00:38:39 | Сообщение # 596 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| Quote (bikini) да уж фильм жудковатый я его смотреть и не собираюсь.
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 10:29:03 | Сообщение # 597 |
Киноманка
| Жизнь за гранью (После жизни) / After.Life / 2009 Жанр: Триллер, драма Выпущено: США, Lleju Productions Режиссер: Агнешка Войтович-Восло В ролях: Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг, Чандлер Кентербери, Джош Чарльз, Селия Уэстон, Шулер Хенсли, Лорел Брайс, Лори Коул, Майкл Джеррард После ужасной автомобильной катастрофы, практически побывав на том свете, Анна приходит в себя и видит местного похоронного агента Элиота Дикона, который готовит ее тело к похоронам. Запутанная, испуганная и чувствующая себя все еще не очень живой, Анна все-таки не верит, что она мертва, несмотря на заверения Дикона, что она находится просто в переходе к загробной жизни. Элиот убеждает ее, что он имеет способность общаться с мертвыми и может помочь ей. Анна вынуждена оказаться перед своими самыми глубокими страхами и поверить в собственную смерть. Но убитый горем друг Анны Пол никак не может понять, что Элиот не тот, за кого себя выдает. очень странный фильм, мне не понравился..
|
|
| |
bikini | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 16:14:37 | Сообщение # 598 |
сексгуру
| Оригинальное название: Война Год выпуска: 2002 Жанр: Драма Выпущено: Кинокомпания СТВ Режиссер: Алексей Балабанов В ролях: Алексей Чадов, Ингебора Дапкунайте, Сергей Бодров мл., Владимир Гостюхин, Иен Келли, Георгий Гургулия О фильме: Аслан Гугаев, командир отряда чеченских боевиков, отпускает двоих пленников. Русского солдата Ваню Ермакова — потому что он не контрактник, а призывник. И англичанина Джона Бойла — потому что он должен собрать два миллиона фунтов стерлингов и привезти деньги Гугаеву в качестве выкупа за свою невесту Маргарет. Маргарет остается у Аслана. Так же, как и капитан российской армии Медведев…За отведенные ему два месяца Джон не находит нужную сумму и не находит поддержки у британских властей, зато, вернувшись в Россию, находит Ваню Ермакова, живущего в Тобольске. Джон и Ваня опять едут в Чечню. Чтобы освободить английскую девушку Маргарет и русского капитана Медведева… один из немногих достойных фильмов российского современного кинематографа, фильм очень суровый и чечены очень правдивые, не удивлюсь если снимались настоящие или бывшие боевики.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 10:16:21 | Сообщение # 599 |
Den första av Valkyrie
| Дикая штучка / Wild Target Год выпуска: 2010 Страна: Франция, Великобритания Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: 01:33:58 Режиссер: Джонатан Линн / Jonathan Lynn В ролях: Билл Найи, Эмили Блант, Руперт Гринт, Руперт Эверет, Айлин Эткинс, Мартин Фриман, Грегор Фишер, Грэхэм Сид, Филип Баттли Описание: Виктор — наемный убийца из династии киллеров, достигший вершин своей «профессии». Несмотря на это, Виктору так хочется семейного счастья, но личная жизнь у него никак не хочет складываться. Неожиданно он влюбляется в талантливую аферистку, которую должен был «убрать», выполняя очередное задание… Вроде и комедия, но временами станновиться просто скучно. Хотя конеч зачетный, и были на самом деле смешные моменты. Но чегото этому фильму не хбатает....
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 10:20:45 | Сообщение # 600 |
Den första av Valkyrie
| Анатомия страсти (Анатомия Грей) / Grey's Anatomy Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Продолжительность: ~44m Сезонов : 7 (на данный момент) Режиссер: Шонда Раймс / Shonda Rhimes В ролях: Эллен Помпео, Кэтрин Хайгл, Джастин Чэмберс, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл., Патрик Демпси, Т.Р. Найт, Сара Рамирез, Эрик Дэйн и др. Описание: Вашему вниманию предлагается первый сезон DVD-издания телесериала «Анатомия страсти», который произвел настоящую сенсацию в мире кино. Захватывающие сюжетные линии, запоминающиеся образы героев, яркая игра актеров и тонкий юмор – все это подарит Вам немало приятных минут и сделает этот сериал одним из любимых. В центре событий – молодая женщина-хирург по имени Мередит Грей (Эллен Помпео). Она и ее коллеги, такие же начинающие врачи, работают в городской больнице «Сиэтл Грейс» в Сиэтле. Интерны-первогодки, закончившие с отличием Гарвард, проходят самую жесткую программу обучения. Интернов ведет команда докторов-мастодонтов, которые намерены сломать их, или сделать из бывших студентов первоклассных специалистов. Молодые будущие врачи учатся и влюбляются, заводят истории болезней и служебные романы, хранят свои и чужие врачебные тайны. И зачастую отношения с противоположным полом волнует их не меньше, чем вопрос приобритения профессионального опыта. Мне нравится! Подсела
|
|
| |
|
|