Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат

Последнее в форуме
  • Пить или жить?
  • Полезности автолюбител...
  • Вышивка
  • А что, "Динамо&qu...
  • Велопрогулки и велопох...
  • Детские кроватки
  • Как раскрутить свой са...
  • О какой машинке мечтае...
  • ваши любимые духи
  • Сделай сам(а)! ...себе...

• Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

• Модератор форума: В_модной_пижамке  
    синема, синема, синема 2
    LubovjДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:30:55 | Сообщение # 651
    Киноманка
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Военный ныряльщик / Men of honor / 2000

Жанр: Драма, биография
    Выпущено: 20 Century Fox (США)
    Режиссер: Джордж Тиллман мл.
    В ролях: Роберт Де Ниро, Кьюба Гудинг мл., Шарлиз Терон, Онжаню Эллис, Хэл Холбрук, Майкл Рапапорт,

Картина основана на реальных событиях из жизни легендарного водолаза Карла Брашера (блестяще сыгранного обладателем "Оскара" Кубой Гудингом-младшим). Его наставник и старший офицер Билл Сандэй убежден, что неграм нечего делать во флоте, и самыми жестокими и бесчеловечными способами издевается и "обламывает" амбициозного новичка. Однако ему это не удается, и более того, вскоре он начинает испытывать симпатию к этому чрезвычайно упертому парню, который скорее погибнет, чем покажет слабость. Вместе они пытаются сопротивляться бюрократам из командования ВМФ, которых не устраивает цвет кожи героя. Карл всегда вызывается добровольцем на выполнение самых опасных секретных спецопераций с повышенным риском для жизни. Однако судьба приготовила ему куда более страшное испытание, преодолеть которое способен только настоящий герой.

Замечательный фильм, много георизма, но т.к. основанн на реальных событиях, склонна верить что приблизительно все так и было..Де Ниро и Кьюба справились со своими ролями на все 100 %...

LubovjДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 09:34:35 | Сообщение # 652
    Киноманка
    Призрак (Привидение) / Ghost / 1990

Жанр: Мелодрама, триллер
    Выпущено: Paramount Pictures
    Режиссер: Джерри Цукер
    В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг, Тони Голдуин, Армилия МакКуин, Гэйл Боггс

Банковский клерк Сэм Уайт становится жертвой корыстных интересов сослуживца и друга, обменявшего его жизнь на 4 миллиона долларов. После смерти Сэм в образе призрака возвращается к своей возлюбленной Молли, чтобы предупредить ее о грозящей опасности. Но для этого ему приходится прибегнуть к помощи лже-медиума Оды Мей Браун, которая после долгих лет жульничанья неожиданно для себя впервые начинает слышать голоса из загробного мира...

Решила смотреть фильмы, который надо посмотреть...Этот один из них, не довелось раньше его увидеть...Что сказать >:) Не даром я о нем много слышала..Вообщем трогательно, местами смешно, спасибо Вупе, и красиво!!!

ZuДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:01:57 | Сообщение # 653
    Змеюка
    Награды: 12
    Quote (Lubovj)

обалденный фильм >:)

SisiДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:16:40 | Сообщение # 654
    Жительница
    Награды: 4
    " Тестостерон"

Может ли состояться свадьба без невесты? Да, если на ней соберутся семь польских мужчин, в которых течёт греческая кровь. Сбежавшая из-под венца невеста – это не повод остановить свадьбу. Ведь можно подискутировать на тему женско-мужского союза, поднять тост и сделать открытие, чего же на самом деле хотят женщины. И выяснить, что управляет любовью. Разум, чувства, а может - тестостерон? "Тестостерон" – первая „гормональная” польская комедия, полная неожиданных поворотов и шокирующих открытий в сфере отношений мужчины и женщины.
    Приз «ЯНТАРНЫЕ ЛЬВЫ» за самый посещаемый фильм на ФПХФ в Гдыне.

Посмеялась от души, рекомендую посмотреть :)

Сообщение отредактировал Sisi - Понедельник, 04 Октября 2010, 14:47:55

LubovjДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:39:00 | Сообщение # 655
    Киноманка
    Sisi, не понятно названние..

LubovjДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 14:42:13 | Сообщение # 656
    Киноманка
    Однажды двадцать лет спустя / 1980

Выпущено: СССР
    Режиссер: Юрий Егоров
    В ролях: Наталья Гундарева, Виктор Проскурин, Евгений Лазарев, Олег Ефремов

Они встретились после выпуска бывшего 10 «А» школы N7 на старом Арбате через 20 лет. Среди собравшихся — всеобщая любимица, мать десяти детей — Надежда Круглова, о семье которой и пойдет рассказ в этом фильме.

Пересмотрела,забыла написать....Прекраснейших фильм >:) , один из лучших...Кто не смотрел- рекомендуюю...

ChanseДата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:27:08 | Сообщение # 657
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Quote (Lubovj)

Обожаю этот фильм с детства!

arelavijaДата: Четверг, 07 Октября 2010, 22:43:52 | Сообщение # 658
    Alius et idem
    Награды: 41
    У нас неделя русского кино получилась hihi
    Подсадной

Поиск собственного «я» принимает, порой, причудливые формы. Что одним кажется диким, для других — норма и способ самовыражения. И каждый для себя решает сам — что хорошо, что плохо, что правильно, а что нет. Главное, чтобы за этот выбор не расплачивались другие… Тема негласного сотрудничества граждан с органами в нашей стране чрезвычайно остра. По мнению большинства — это стукачество, но с другой стороны, ничего иного во всем мире пока не придумали. И огромное количество тяжких преступлений раскрывается с помощью именно этих людей.
    Захватило. Закрученный сюжет , не плохая игра актёров.

Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год. Случайно в журнале им попадается интервью с их отцом - успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…
    Так и захотелось порекомендовать одному своему знакомому, вот так же забывшему своего ребёнка...

Кир, Лея, Даша, Макс — еще студенты. У них все — впервые. Первые слова любви, первый секс, первые совместные мечты, первые ошибки, первые разочарования и первые открытия.
    Удивила анотация, не понятно,что описывающая. Фильм о любовном четырёхугольнике, о " что имеешь не ценишь,потерявши плачешь", о типе людей, для которых любовь - обязательно страдание, если она рприносит счастье, не интересно.Фильм очень зацепил

JersyДата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:58:54 | Сообщение # 659
    Почетная жительница
    Награды: 21
    Потрошители (Repo Men)

Режиссер: Мигель Сапочник
    В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун

В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега…

Понравилось. Динамичненько так, кровавенько. %) Концовка отличная.

JersyДата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 01:27:08 | Сообщение # 660
    Почетная жительница
    Частная жизнь Пиппы Ли (The Private Lives of Pippa Lee)

Год выпуска: 2009
    Режиссер: Ребекка Миллер
    В ролях: Киану Ривз, Моника Беллуччи, Вайнона Райдер, Джулианна Мур, Алан Аркин, Робин Райт Пенн, Майк Байндер, Райан МакДональд, Корнелиус Уэст, Мария Белло, Арни Бертон, Тим Гини, Дрю Бисли

Пиппа Ли — женщина, вызывающая всеобщее восхищение, прекрасная и радушная хозяйка, преданная жена и заботливая мать. Она замужем за известным издателем Хербом Ли, мужчиной на тридцать лет ее старше, и вполне счастлива в браке. Когда Хербу исполняется восемьдесят, супруги решают переехать из шумного Нью-Йорка в тихую гавань одного из тех маленьких городков Коннектикута, в которых традиционно ничего не происходит. Не омрачаемая никакими неожиданностями жизнь здесь может сделать счастливым любого — только не Пиппу Ли. Оказывается, что вовсе не всегда Пиппа была образцовой домохозяйкой. Будучи помоложе, она вела развеселую жизнь, не брезгуя выпивкой, наркотиками и случайными эротическими приключениями. Ей казалось, что те дни остались в далеком прошлом, и вот сейчас, в этом приторно-идиллическом новом мире воспоминания о былых грешках бередят ее память. Для начала Пиппа вновь начинает курить. А когда на ее пути встречается привлекательный мужчина, Пиппа с радостью вспоминает уроки своей бурной юности.

При всем шикарном актерском составе сам фильм показался кааким-то вымученным. Не мое.

LubovjДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:29:40 | Сообщение # 661
    Киноманка
    "детям до 16 "

Quote (arelavija)
    Удивила анотация, не понятно,что описывающая. Фильм о любовном четырёхугольнике, о " что имеешь не ценишь,потерявши плачешь", о типе людей, для которых любовь - обязательно страдание, если она рприносит счастье, не интересно.Фильм очень зацепил

Меня фильм тоже зацепил, понравился стиль режиссера..Вообщем такая жизненная история..

Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 11 Октября 2010, 10:58:25

ChanseДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 10:21:54 | Сообщение # 662
    Радушная хозяйка
    Награды: 7
    Quote (arelavija)
    Подсадной
    Захватило. Закрученный сюжет , не плохая игра актёров.

Quote (arelavija)

Компенсация.
    Так и захотелось порекомендовать одному своему знакомому, вот так же забывшему своего ребёнка...

Quote (arelavija)

Детям до 16.

По Вашим наводкам смотрели все три фильма с мужем на выходных. Понравились все.
    Особенно захватил "Детям до 16". Таких людей , как главный герой, и в жизни хватает. Ищут свое счастья, разрушая жизни других людей, не замечая своего сколько хорошего рядом.

FreyjaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 16:45:49 | Сообщение # 663
    Den första av Valkyrie
    Награды: 31
    Частная Практика / Private Practice

Год выпуска: 2007
    Страна: США
    Жанр: Драма
    Сезоны : 3 (сейчас 4й)
    Продолжительность: 00:42:22
    Идея: Shonda Rhimes
    В ролях: Chris Lowell (William "Dell" Parker), Kadee Strickland (Dr. Charlotte King), Taye Diggs (Dr. Sam Bennett), Paul Adelstein (Dr. Cooper Freedman), Amy Brenneman (Dr. Violet Turner), Timothy Daly (Dr. Pete Wilder), Audra McDonald (Dr. Naomi Bennett), Kate Walsh (Dr. Addison Montgomery
    Описание: Спин-офф сериала Анатомия страсти ( Grey's anatomy ), в котором главной героиней выступит доктор Эддисон Форбс Монтгомери, переехавшая в Санта-Монику и начавшая новую жизнь. Эддисон – известный хирург. Оставив работу в Сиэттле, рухнувший брак с Дереком Шепардом и неудавшиеся отношения с Марком Слоаном, она переезжает в Лос-Анджелес, в более солнечный климат и к более счастливым возможностям. Эддисон вновь встречается с друзьями по медицинской школе, Наоми и Сэмом Беннет, присоединяясь к работе в их шикарном Oceanside Wellness Center. Наоми – акушерка и специалист по гормонам, главный владелец клиники, а Сэм – терапевт и совладелец, чьи книги-самоучители принесли ему славу «медицинского гуру обычных людей». Недавно развелись, но вынуждены сосуществовать ради дочери Майи и общей практики, однако их отношения едва ли назовешь дружескими. Доктор Купер Фридман – прекрасный педиатр, но в личной жизни терпит неудачу за неудачей, притягивая «не тот тип женщин». Свидания через Интернет заканчивались для него плачевно. Утешение и совет Купер ищет у своей подруги, психиатра Вайолет Тернер, не более удачливой в сердечных делах. Доктор Пит Уайлдер – специалист по альтернативной медицине. Привлекательный и уверенный в себе, Пит может привлечь любую женщину и уже привлек – Эддисон. Несмотря на влечение, уверенность и даже самоуверенность Пита, он все еще не может оправиться от трагической смерти его жены восемь лет назад, поскольку с тех пор у него так и не было серьезных отношений. Но вместе с Эддисон может попробовать начать жизнь сначала и он.

мне нра, хотя Анатомия Грей гораздо лучше :) Но Анатомия сейчас будет раз в неделю по 1 серии :'( и нужно себя чем то занять :'( А Аддисон все таки прекрасна. Сумашедше красивая женщина! Вообщемто смотрю только ради нее.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?
    - Да настроение нe очень.

liikaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:45:24 | Сообщение # 664
    Выйди из себя и зайди нормально!
    Награды: 97
    Quote (Freyja)
    Частная Практика / Private Practice

это все ж в сериалы пожалуйста

Моя нервная система слишком нервная.

FreyjaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:48:05 | Сообщение # 665
    Den första av Valkyrie
    Мышка-Норушка, почему их нельзя объединить? эти 2 темы?

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

liikaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:49:10 | Сообщение # 666
    Quote (Freyja)
    почему их нельзя объединить? эти 2 темы?

в принципе можно, но мне казалось это все ж разное. фильмы это фильмы, сериалы это сериалы. да и подход к просмотру разный.

ZuДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:31:53 | Сообщение # 667
    Змеюка
    Мышка-Норушка, если честно, то и мне не понятно, почему нельзя объединить 2-е темы af

liikaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:47:58 | Сообщение # 668
    Quote (Zu)
    Мышка-Норушка, если честно, то и мне не понятно, почему нельзя объединить 2-е темы af

я выше написала, что можно
    просто для меня это совершенно разные вещи.
    приведем ситуацию
    я хочу посмотреть фильм, сейчас и так мне надо прошерстить 14 страниц, а если еще с сериалами вперемешку, то вообще в два раза больше?
    или для вас что сериал что фильм?
    сериал идет из года в год, а фильм... ну как бы одноразовый просмотр.

В_модной_пижамкеДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:50:25 | Сообщение # 669
    Фата-моргана
    Награды: 73
    Для меня сериал и фильм тоже совершенно разные вещи, я иногда заглядываю именно по тематике, прошу не объединять blush

"Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны". В.Зеланд

ГучаДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:52:29 | Сообщение # 670
    Золотая ручка
    Награды: 141
    Quote (Акулина)
    прошу не объединять

Присоединяюсь....правда я сюда не за этим пришла. Ткните меня носом в тему про "сериалы", что-то я ориентацию потеряла. Хочу сериалом поделиться. :)

Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

RozmarineДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 20:59:17 | Сообщение # 671
    Cherry Lady
    Награды: 37
    Гуча,
    оть :)

Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.

ГучаДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:01:23 | Сообщение # 672
    Золотая ручка
    Награды: 141
    Спасибо тебе, мил человек. rose

Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.

JersyДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:01:40 | Сообщение # 673
    Почетная жительница
    Ой, не надо объединять. Полнометражный фильм и многолетний сериал совсем не одно и то же.

MamuljaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:05:34 | Сообщение # 674
    Почетная жительница
    Награды: 57
    Quote (Lubovj)
    Военный ныряльщик / Men of honor / 2000

Quote (Lubovj)
    Замечательный фильм

плюс сто

MamuljaДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:09:11 | Сообщение # 675
    Почетная жительница
    RED:РЕАЛЬНЫЕ,ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ,ДЕРЗКИЕ

Фильм: RED: Реальные, экстремальные, дерзкие
    Оригинальное название: Red
    Год выхода: 2010
    Жанр: боевик, комедия
    Режиссер: Роберт Швентке
    В ролях: Брюс Уиллис, Мэри-Луиз Паркер, Морган Фриман, Джон Малкович, Хелен Миррен, Карл Урбан, Ричард Дрейфусс, Брайан Кокс, Джеймс Римар, Джулиан МакМэхон

О фильме:
    Бывших агентов не бывает. Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Вместе со своими бывшими напарником — уравновешенным Джо Мэтисоном и Марвином Боггсом, и без того страдающим паранойей и уверенным, что все вокруг жаждут его смерти, они скрываются от команды ликвидаторов, посланных новым директором центрального управления, чтобы замести следы прошлого.

отличный фильм
    игра актёров... как говоритсябез комментариев

ZuДата: Понедельник, 11 Октября 2010, 22:21:45 | Сообщение # 676
    Змеюка
    Мышка-Норушка, я поняла ваши доводы rose
    я не считаю, что фильмы и сериалы это одно и тоже af
    а с точки зоения поиска по теме, то конечно не удобна мешанина :)

MamuljaДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:10:10 | Сообщение # 677
    Почетная жительница
    БЕССЛАВНЫЕ УБЛЮДКИ

«Бесславные ублюдки» (англ. Inglourious Basterds (sic)) — фильм режиссёра Квентина Тарантино, выступающего также сценаристом картины. Съёмки фильма начались осенью 2008 года во Франции и Германии, премьера состоялась на Каннском кинофестивале в 2009 году. Действие картины, в которой снялись Брэд Питт, Майк Майерс, Элай Рот и Кристоф Вальц, происходит во Франции во время Второй мировой войны.

один из лучших фильмов что посмотрела за последнее время..
    тонкий, умный,фантасмагоричный....я думаю.что спустя энное количество лет будет считаться нетленкой

ZuДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:33:53 | Сообщение # 678
    Змеюка

Название: Не шутите с Зоханом
    Оригинальное название: You Don't Mess with the Zohan
    Год выпуска: 2008
    Жанр: Боевик, комедия
    Выпущено: США
    Режиссер: Дэннис Дуган
    В ролях: Адам Сэндлер, Джон Туртурро, Эммануэль Шрики, Ник Свардсон, Лэйни Кэзан, Идо Муссари, Роб Шнайдер, Дэйв Мэтьюз, Шарлотта Рэй
    Качество: DVDRip
    Видео: XviD, 1353 Кбит/с, 704x368
    Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с
    Размер: 1.36 ГБ
    Продолжительность: 01:48:07
    Перевод: Дублированный
    Дата релиза: 30.07.09
    О фильме: Израильский боец Зохан Двир (Адам Сэнлер) – известнейший в своей стране борец с терроризмом. С одинаковой легкостью он поражает сердца женщин и уничтожает врагов. Однако у Зохана есть один секрет… он очень устал от бесконечной войны и мечтает о передышке, возможности проявить свои творческие способности, став парикмахером. Но пока Зохан борется с терроризмом, его мечте сбыться не суждено. Засыпая, он горько плачет над каталогом Поля Митчелла 1987 года, спрятанным в его спальне. Свой шанс осуществить мечту Зохан получает, когда на горизонте в очередной раз появляется суперзлодей Фантом. Вместо того, чтобы уничтожить террориста, Зохан инсценируют собственную смерть и сбегает со службы. Зайцем пробравшись на борт самолета до Нью-Йорка, Зохан, у которого нет ничего, кроме рюкзака с одеждой и безумной мечты, оказывается в грузовом отсеке вместе с двумя собаками – Скрэппи и Коко. По прибытии в Нью-Йорк Зохан первым делом отправляется в салон Поля Митчелла, скрываясь под новым именем Скрэппи Коко. Скрэппи надеется, что его тут же возьмут на работу, но встречает лишь насмешки над своей старомодностью. Несмотря ни на что, Зохан не оставляет попытки сделать мир шелковистым и блестящим.

я смеялась очень, хоть и есть немного чёрного юмора, но фильм оставил позитивное настроение :)

Сообщение отредактировал Zu - Среда, 13 Октября 2010, 21:36:00

LubovjДата: Четверг, 14 Октября 2010, 11:18:03 | Сообщение # 679
    Киноманка
    Quote (Mamulja)
    один из лучших фильмов что посмотрела за последнее время.. тонкий, умный,фантасмагоричный....я думаю.что спустя энное количество лет будет считаться нетленкой

согласна, правда надо добавить , что понравиться поклоникам стиля Тарантино, потому как многие не поймут...ну и естественно мировая история им в один миг переписанна...

LubovjДата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:59:48 | Сообщение # 680
    Киноманка
    Меня зовут Кхан / My Name Is Khan / 2010

Жанр: Драма
    Выпущено: Индия
    Режиссер: Каран Джохар
    В ролях: Шахрукх Кхан, Каджол, Кристофер Б. Дункан, Стефани Хакабай, Дженнифер Экхолс, Соня Джехан, Хармони Блоссом, Карл Марино, Танай Чхеда, Шэйн Харпер

Ризван, индиец, страдающий от Синдрома Аспергера, переезжает к брату в Сан-Франциско, где влюбляется в Мандиру. Несмотря на принадлежность к разным религиям, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Но отголоски трагедии 11 сентября приносят несчастье и в их счастливый дом. Мандира винит в беде, обрушившейся на них, своего мужа. Ризван растерян и очень расстроен тем, что любовь всей его жизни покинула его. Чтобы вернуть ее, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку...

Качественное индийское кино, не на подобие как в советское время--пели и страдали, но все равно слезливое...Фильм впечатлил, правда с героизмом на мой взгляд переборщили, но думаю для благих целей..Главный актер сыграл прекрасно..Вообще Индия стала выпускать хорошие фильмы...

Сообщение отредактировал Lubovj - Пятница, 15 Октября 2010, 17:00:30

LubovjДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 09:41:14 | Сообщение # 681
    Киноманка
    Девушка с татуировкой дракона / Мужчины, которые ненавидят женщин / Man som hatar kvinnor / 2009

Год выпуска: 2009
    Жанр: Триллер, криминал, детектив
    Выпущено: Германия / Дания / Швеция, Danish Filminstitute / Swedish Film Institute / ZDF Enterprises
    Режиссер: Нильс Арден Оплев
    В ролях: Микаэл Нюквист, Номи Рапас, Лена Эндре, Питер Абер, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг

Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы. В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам. Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.

Обалденный фильм, давно не видела качественного фильма из недавно снятых..Во-первых кино европейское, во-вторых сюжет с изюминкой, в третьих там есть интрига, загадки..Актеры сыграли супер..говорят книга вообще улетнная, надо будет почитать..вообщем любителяи детективного триллера рекомендую..

Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 08 Ноября 2010, 11:06:00

МуськоДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 11:12:48 | Сообщение # 682
    Persona grata
    Награды: 75
    Quote (Lubovj)
    Девушка с татуировкой дракона

о, а я тока дочитала. Сейчас вторую часть читаю. Оченно нра. Спасибо ЛВ, как всегда дала верную наводку.
    Надо и фильмец качнуть

Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.

LubovjДата: Понедельник, 18 Октября 2010, 17:27:45 | Сообщение # 683
    Киноманка
    Quote (Мусько)
    о, а я тока дочитала. Сейчас вторую часть читаю. Оченно нра. Спасибо ЛВ, как всегда дала верную наводку. Надо и фильмец качнуть

всегда пожалуйста, только по отзывам, кто читал сначала книгу, фильм не так понравился..

justsheДата: Четверг, 21 Октября 2010, 00:36:45 | Сообщение # 684
    Жительница
    Награды: 0
    у кого нибудь есть фильм Молодая Виктория?

FreyjaДата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:59:47 | Сообщение # 685
    Den första av Valkyrie
    Пуаро Агаты Кристи. Часы / Agatha Christie's Poirot. The Clocks

Год выпуска: 2010
    Страна: Великобритания
    Жанр: Детектив
    Продолжительность: 01:28:57
    Режиссёр: Palmer Charles
    В ролях:
    Дэвид Суше (David Suchet), Тоби Джонс(Toby Jones), Дэвид Морриси(David Morrissey), Эйлин Аткинс(Eileen Atkins), Хью Бонневиль
    (Hugh Bonneville), Барбара Хершли(Barbara Hershey), Серж Хазанавичус(Serge Hazanavicius), Мария-Жози Кроз (Marie-Josée Croze)
    Описание:
    Агент британской контрразведки лейтенант Колин Рэйс прогуливался по городу, когда навстречу ему из соседнего подъезда с криками о помощи выбежала взволнованная девушка. Зайдя внутрь, Рэйс обнаружил труп неизвестного мужчины, лежащий в гостиной за диваном. Типичную обстановку нарушало лишь одно загадочное обстоятельство: шесть часов, находящихся в комнате, где было найдено тело убитого, показывали разное время…
    В ходе дознания все улики и свидетельские показания оказались направлены против несчастной девушки, но проницательный лейтенант уверен, что она невиновна. Желая найти настоящего убийцу, Рэйс обращается за помощью к другу своего покойного отца - Эркюлю Пуаро. Однако эта загадка оказывается непростой даже для такого великого сыщика…

Думаю тут рецензии излишни :)

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

FreyjaДата: Четверг, 21 Октября 2010, 12:00:10 | Сообщение # 686
    Den första av Valkyrie
    justshe, скачайте с любого торрента

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:37:35 | Сообщение # 687
    Почетная жительница
    Quote (arelavija)
    Компенсация

А мне никак. Весьма посредственный фильм. С деревянным, как всегда, Куценко и избитым сюжетом. %)
    А дочка - вылитый Гоша. :)

FreyjaДата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:50:01 | Сообщение # 688
    Den första av Valkyrie
    Больше, чем друг / The Switch

Жанр: комедия, мелодрама, драма
    Продолжительность: 01:37:31
    Режиссер: Джош Гордон / Josh Gordon, Уилл Спек / Will Speck
    В ролях: Дженнифер Энистон, Патрик Уилсон, Джейсон Бейтман, Джефф Голдблюм, Джульетт Льюис, Каролин Давернас, Брюс Робинсон, Тодд Луисо, Скотт Элрод, Келли Баррет
    Описание: Во всем Нью-Йорке не было ближе друзей, чем риэлтор-невротик Уолли и очаровательная Кэсси. Однако когда Кэсси решится на искусственное оплодотворение, донором она выберет надежного и женатого красавца Роланда… Лучшие друзья решают отметить это вечеринкой, где Уолли напивается до неприличия… Через шесть лет Кэсси возвращается в Нью-Йорк с 5-летним сыном, который поразительно напоминает Уолли самого себя, а заодно вызывает в его памяти все, что случилось той злополучной ночью. Теперь незадачливому «другу» предстоит убедить Кэсси, что они — больше чем друзья, выиграть у Роланда статус «настоящего папы», и разобраться с самим собой.

Забавненько :) на один раз :)

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

JersyДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 13:12:00 | Сообщение # 689
    Почетная жительница
    Снова ты (You Again)

Режиссер: Энди Фикмен
    В ролях: Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер, Одетт Юстман, Виктор Гарбер, Бетти Уайт, Джеймс Волк, Кристин Ченоуэт, Шон Уин

Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.

Простенько, но мило, вечер скоротать в самый раз.

LubovjДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 14:38:02 | Сообщение # 690
    Киноманка
    Про любоff / 2010

Жанр: Мелодрама
    Выпущено: Россия
    Режиссер: Ольга Субботина
    В ролях: Федор Бондарчук, Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин,

У девушки Даши, приехавшей с подругой «покорять» Москву, редкая специальность — преподаватель техники речи, а жизнь — самая обыкновенная: съемная квартира, невысокие гонорары и занятия с утра до вечера. Однажды Даша получает выгодное предложение — дать уроки преуспевающему бизнесмену Владу, участвующему в политических выборах. У героев начинается бурный роман. Но случайная встреча с женой Влада заставляет Дашу взглянуть на происходящее совсем с другой стороны. И Влад оказывается совсем не героем романа и вовсе не мужчиной мечты…

Много критики в адресс этого фильма...Но! мне понравился, есть изюминка, актеры на мой взгляд подобраны хорошо, возможно только кроме Бондарчука...Вообще женское кино.

LubovjДата: Воскресенье, 31 Октября 2010, 16:53:58 | Сообщение # 691
    Киноманка
    Quote (Jersy)
    Снова ты (You Again)

Quote (Jersy)
    Простенько, но мило, вечер скоротать в самый раз.

+1, мне понравился

JersyДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:35:20 | Сообщение # 692
    Почетная жительница
    Quote (Lubovj)
    Про любоff

Много критики в адресс этого фильма...Но! мне понравился, есть изюминка, актеры на мой взгляд подобраны хорошо, возможно только кроме Бондарчука...Вообще женское кино.

Имхо, критика заслуженная. Роман Робски, по которому и сделана экранизация, не шедевр, но все же более-менее читабелен, а вот фильм даже на этот уровень не дотягивает. Имхо.
    Но насчет подбора актеров согласна, Бондарчук не в тему, нет в нем харизмы. %)

Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 01 Ноября 2010, 00:39:33

LubovjДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 09:36:38 | Сообщение # 693
    Киноманка
    Quote (Jersy)
    Имхо, критика заслуженная. Роман Робски, по которому и сделана экранизация, не шедевр, но все же более-менее читабелен, а вот фильм даже на этот уровень не дотягивает. Имхо. Но насчет подбора актеров согласна, Бондарчук не в тему, нет в нем харизмы

книгу не читала,судить сложно и сравнивать...в основном всегда книга лучше экранизаций..всем кто смотрел, всем понравился, хотя русское кино я не очень лю..ИМХО

LubovjДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:02:27 | Сообщение # 694
    Киноманка
    Ешь, молись, люби / Eat Pray Love / 2010

Жанр: Мелодрама, драма
    Выпущено: США, Columbia Pictures
    Режиссер: Райан Мерфи
    В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Софи Томпсон, Лиза Робертс

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Вообще не мой фильм, и " красавица" Джулия чего-то раздражала, интересно кто ее называл одной из красивейших женщин...смотрела на перемотке..

skandalizaДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:24:32 | Сообщение # 695
    Неледь в красном
    Награды: 24
    Quote (Lubovj)
    Ешь, молись, люби

этот фильм для тех, кто хоть чуток заглядывает в себя, остальным занудно.
    это как прием у психиатра - на пальцах показывают что и как.
    а я на выходных три серии Гаррика Поттера посмотрела :) :) :) мне нравится. :)

Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 01 Ноября 2010, 10:28:09

FreyjaДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:55:18 | Сообщение # 696
    Den första av Valkyrie
    Письма к Джульетте / Letters to Juliet

Жанр: комедия, мелодрама, драма
    Продолжительность: 01:45:21
    Режиссер: Гари Виник / Garry Vinic
    В ролях: Аманда Сэйфрид, Марсия ДеБонис, Гаэль Гарсия Берналь, Джордано Форменти, Паоло Арведи, Дарио Конти, Дэниел Бэлдок, Ивана Лотито, Луиза Раньери, Марина МассирониОписание: Верона — город любви, родина Ромео и Джульетты — навсегда меняет жизни тех, кто ступает на ее улицы. Молодая американка София оказывается в Вероне в группе волонтеров, отвечающих на письма, адресованные Джульетте. Однажды к ней в руки попадает затерявшееся с начала 60-х письмо, в котором некая Клэр Смиф пишет о своей безумной любви. Растроганная София разыскивает пожилую англичанку и вдохновляет ее приехать в Италию на поиски давно потерянного возлюбленного. Респектабельный внук, сопровождающий леди в поездке, против авантюрной идеи, но ему очень нравится София…

Есть молодой человек который любит свою девушку и собирается на ней жениться. Более того, он полностью уверен в своей девушке, и как истинный мужчина занимается "добычей" открывает свой ресторан и все его помыслы об этом. Его же подруга жизни вместе поддержки и понимания, находит себе другого. И все это так романтично обставлено. А по существу, деука кинула мужчину.

Смотреть фильм можно, за совершенно потрясающие пейзажи Италии. Я уже влюбилась в них.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:10:24

FreyjaДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 11:59:54 | Сообщение # 697
    Den första av Valkyrie
    Последний Маг Воздуха (Повелитель стихий)/The Last Airbender

Страна: picСША
    Жанр: боевик, фэнтези, приключения, семейный
    Продолжительность: 01:43:15
    Режиссеры: М. Найт Шьямалан / M. Night Shyamalan
    В ролях: Ноа Рингер/Noah Ringer, Дев Патель/Dev Patel, Никола Пельтц/Nicola Peltz, Джексон Рэтбоун/Jackson Rathbone, Шон Тоуб/Shaun Toub, Аасиф Мандви/Aasif Mandvi, Клифф Кёртис/Cliff Curtis, Сейшелл Гэбриел/Seychelle Gabriel, Дэймон Гаптон/Damon Gupton и др.
    Описание: Полнометражный фильм по мотивам мультипликационного сериала канала Nickelodeon: "Avatar: The Last Airbender" ("Аватар: Легенда об Аанге").
    События в фильме происходят в вымышленном мире где существуют четыре народа: племена Воды, народ Огня, кочевники Воздуха и Царство Земли. Какая-то доля населения в каждом из этих народов являются "магами" (benders) соотв-х стихий: то есть могут манипулировать огнём, воздухом, землёй и водой. И каждое поколение в одном из этих народов (по очереди) появляется некий "Аватар" -- маг который имеет власть над всеми стихиями, и на него наложены обязанности по сохранению мира во всём мире.

Живенько, красивенько, динамичненько :) Джаспер был окончательно идентифицирован только тогда когда пошел список актеров %)

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

LubovjДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:01:09 | Сообщение # 698
    Киноманка
    Quote (Freyja)
    Письма к Джульетте / Letters to Juliet

я как-то писала о нем, фильм не очень...если смотреть не чего..вот последнее время попадаються фильмы, в которых девушки при хороших парнях- мужьях вечно чем-то недовольны...

FreyjaДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:09:35 | Сообщение # 699
    Den första av Valkyrie
    Quote (Lubovj)
    я как-то писала о нем, фильм не очень...если смотреть не чего..вот последнее время попадаються фильмы, в которых девушки при хороших парнях- мужьях вечно чем-то недовольны...

я помню что писала. и помню что рецензия был - так се фильм.
    но смотерть было нечего, вот я и глянула.

- Ты кто?
    - Добрая фея
    - А почему с топором?

LubovjДата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:10:08 | Сообщение # 700
    Киноманка
    Quote (skandaliza)
    этот фильм для тех, кто хоть чуток заглядывает в себя, остальным занудно. это как прием у психиатра - на пальцах показывают что и как.

я заглядываю в себя, но мне показалось занудно...была бы у всех возможность все бы путешествовали, влюблялись, ели деликатесы, и находили душевное равновесие..Мысль хороша для всех, но вот повествование этого мне совсем не понравилось, особенно Джулия...Ну старая уже баба, без вечернего грима- страшна,..А вообще опять же фильм, что жила с нормальным мужем и что-то ее торкнуло..вообщем ее проблемы меня не впечатлили...

Поиск:
    Copyright LadyCity © 2025 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.