Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:11:04 | Сообщение # 701 |
Киноманка
Награды: 8
Статус: За городом
| Quote (Freyja) но смотерть было нечего, вот я и глянула. посмотри "девушка с татуировкой дракона", всем кому советовала, в восторге...
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:13:20 | Сообщение # 702 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| Пуаро Агаты Кристи. Вечеринка в честь Хэллоуи / Agatha Christie's Poirot. Hallowe'en party Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: детектив Продолжительность: 1:28:41 Режиссёр: Palmer Charles В ролях: Suchet David, Bullmore Amelia, Wanamaker Zoe, Findlay Deborah, Higgins Mary, Thompson Sophie, King Georgia, Hallard Ian, West Timothy, Woolgar Fenella, Nyman Macy, Breislin Richard, Yelland David, Dionisotti Paola, Rhind-Tutt Julian, Thornley Paul, Filatova Vera, Law Phyllida, Sykes Eric Описание: Неповторимая походка, беспрецедентный педантизм, бельгийский акцент, вечная спутница — трость, особая форма усов... И, конечно же, «серые клеточки», которые не знают покоя и отдыха. Да, это именно он — знаменитый Эркюль Пуаро, сыщик, без которого сложно себе представить классический английский детектив. Найти преступника и вывести его на чистую воду — для него не просто работа, а сам смысл жизни. И, надо отдать ему должное, делает он это настолько изящно, что иной иллюзионист, вытаскивающий кроликов из шляпы, позавидует. Итак, Англия, первая половина XX века, леди и джентльмены, воры и убийцы и блестящий ум на страже справедливости... В доме Ровены Дрейк завершаются приготовления к празднику Дня всех святых — Хэллоуину. По случаю торжества для детей организованы многочисленные игры, маскарад, гадания и яблочный бобин — вылавливание яблок зубами из наполненного водой сосуда. Во время праздненства тринадцатилетняя Джойс Рейнолдс рассказывает гостям, что однажды стала свидетельницей настоящего убийства. Разумеется, ей никто не верит. А поздним вечером бездыханное тело Джойс обнаруживают в библиотеке — её утопили в тазу с яблоками. Давняя подруга Пуаро, миссис Оливер, просит сыщика помочь в расследовании этого шокирующего убийства, однако избежать новых жертв вряд ли удастся... Я не буду комментировать или рецензировать Пуаро. В этом нет смысла. Пуаро с Девидом Суше - это всегда шедевр!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:14:49 |
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:14:12 | Сообщение # 703 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) посмотри "девушка с татуировкой дракона", всем кому советовала, в восторге... я год назад выкладывала Шведскую версию
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:16:02 | Сообщение # 704 |
Den första av Valkyrie
| Пуаро Агаты Кристи "Убийство в Восточном Экспрессе" / Agatha Christie's Poirot "Murder on the Orient Express" Год выпуска: 2010 Страна: Великобритания Жанр: Детектив, драмма Продолжительность: 01:28:58 Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Филип Мартин (Philip Martin) В ролях: Дэвид Суше (David Suchet), Тоби Джонс(Toby Jones), Дэвид Морриси(David Morrissey), Эйлин Аткинс(Eileen Atkins), Хью Бонневиль (Hugh Bonneville), Барбара Хершли(Barbara Hershey), Серж Хазанавичус(Serge Hazanavicius), Мария-Жози Кроз (Marie-Josée Croze) Описание: По мотивам романа Агаты Кристи. Знаменитый сыщик Эркюль Пуаро (Суше) возвращается из Палестины в Англию по срочному делу на поезде Восточный Экспресс. Ночью в поезде происходит убийство богатого американца, и Пуаро вынужден приняться за расследование, и открыть страшную правду.... Неожиданный Пуаро...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:17:52 | Сообщение # 705 |
Киноманка
| Quote (Freyja) я год назад выкладывала Шведскую версию да,да шведская...Я честно не помню, что ты советовала...Но жаль, что ты уже посмотрела... Пуаро тоже смотрю, переодически..
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:20:19 | Сообщение # 706 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Я честно не помню, что ты советовала а это было еще до того как поднялась волна по книгам По этому на фильм мало кто обратил внимания
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:41:19 | Сообщение # 707 |
Неледь в красном
Награды: 24
| Quote (Lubovj) была бы у всех возможность все бы путешествовали, влюблялись, ели деликатесы, и находили душевное равновесие первое что пропадает у женщин в стрессе - аппетит. и это плохо, женщина всю жизнь себя ограничивает и она может даже не заметить что... перестала есть. путешествие - а почему нет? все кивают головами, а выехать из риги некогда и некуда, бегают по кругу и охают. находить равновесия - это ... здОрово. Quote (Lubovj) вообщем ее проблемы меня не впечатлили... оч сложно вообще понимать другого человека. это не упрек, просто факт.
Сообщение отредактировал skandaliza - Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:47:40 |
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:53:05 | Сообщение # 708 |
Повелительница всех
Награды: 21
| Quote (Freyja) Пуаро с Девидом Суше - это всегда шедевр! да да и еще раз много да
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:54:24 | Сообщение # 709 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) Quote (Freyja) я год назад выкладывала Шведскую версию да,да шведская...Я честно не помню, что ты советовала...Но жаль, что ты уже посмотрела... Пуаро тоже смотрю, переодически.. Quote (Freyja) а это было еще до того как поднялась волна по книгам По этому на фильм мало кто обратил внимания книги прочла, понра... а фильму стоит посмотреть?
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:01:56 | Сообщение # 710 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) а фильму стоит посмотреть? ИМХО - да. Но ты же знаешь, принцип "каждому свое" никто не отменял
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:04:02 | Сообщение # 711 |
Den första av Valkyrie
| из старого качественного кино Быть Джоном Малковичем/Being John Malkovich Год выпуска: 1999 Страна: USA Жанр: Драма, Комедия Продолжительность: 1:52:51 Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Джон Кьюсак /John Cusack/, Кэмерон Диаз /Cameron Diaz/, Джон Малкович /John Malkovich/, Нед Беллами /Ned Bellamy/, Эрик Вайнштейн /Eric Weinstein/, Мэдисон Лэнк /Madison Lanc Описание: Кукольник-неудачник по имени Швартц устраивается на работу в странную и невероятно тесную контору. В своем кабинете новоиспеченный клерк Крэйг обнаруживает крошечную потайную дверцу. Удивлению не было границ, когда он обнаружил, что за дверцей скрыт ход… В мозг голливудской звезды Джона Малковича! И тогда предприимчивый кукловод решает организовать доходное предприятие по организации экскурсий в голову звезды для всех желающих. Однако интересно, как к этому отнесется сама звезда? потрясающий фильм! классика
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 01 Ноября 2010, 14:04:54 |
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:07:21 | Сообщение # 712 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Последний Маг Воздуха (Повелитель стихий)/The Last Airbender Джаспер был окончательно идентифицирован только тогда когда пошел список актеров Был ли он также дьявольски хорош? Пора бежать качать?
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:09:26 |
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 18:09:06 | Сообщение # 713 |
Почетная жительница
| Quote (Lubovj) Quote (Jersy) Имхо, критика заслуженная. Роман Робски, по которому и сделана экранизация, не шедевр, но все же более-менее читабелен, а вот фильм даже на этот уровень не дотягивает. Имхо. Но насчет подбора актеров согласна, Бондарчук не в тему, нет в нем харизмы книгу не читала,судить сложно и сравнивать...в основном всегда книга лучше экранизаций..всем кто смотрел, всем понравился, хотя русское кино я не очень лю..ИМХО Думаю, фишка в том и есть, что никто предварительно не читал. .
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:12:58 | Сообщение # 714 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Был ли он также дьявольски хорош? я всю кину мучалась сомненьями - ён не ён он тут ... брутальнее
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:05:23 | Сообщение # 715 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) он тут ... брутальнее Уговорила, качаю. А я тут на выходных Гордость и предубеждение пересматривала, с Колином Фертом. Млела и таяла. Ох, вот где брутальность, так брутальность. Ну до чего ж он в этом образе хорош!
Сообщение отредактировал Jersy - Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:06:36 |
|
| |
Almas | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:10:30 | Сообщение # 716 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Lubovj) посмотри "девушка с татуировкой дракона", всем кому советовала, в восторге... кстсти все 3 фильма понравились очень.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:21:43 | Сообщение # 717 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Ох, вот где брутальность, так брутальность. да... я его регулярно просматриваю
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 12:38:36 | Сообщение # 718 |
Den första av Valkyrie
| Рыцарь дня / Knight and Day Год выпуска: 2010 Страна: США, Wintergreen Productions Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Продолжительность: 01:49:29 Режиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold Сценарий: Патрик О`Нейлл / Patrick O'Neill Продюсер: Хосе Луис Эсколар / José Luis Escolar, Тодд Гарнер / Todd Garner, Кэти Конрад / Cathy Konrad, Арнон Милчэн / Arnon Milchan, Стив Пинк / Steve Pink Оператор: Фидон Папамайкл / Phedon Papamichael Композитор: Джон Пауэлл / John Powell В ролях: Том Круз (Roy Miller), Кэмерон Диаз (June Havens,), Питер Сарсгаард (Fitzgerald), Жорди Молья (Antonio), Виола Дэвис (Director George), Пол Дано (Simon Feck), Фальк Хеншел (Bernhard), Марк Блукас (Rodney), Ленни Лофтин (Braces), Мэгги Грэйс (April Havens), Рич Мэнли (Danny), Дейл Дай (Frank Jenkins) Дублёры: Всеволод Кузнецов (Roy Miller), Марианна Шульц (June Havens), Денис Беспалый (Fitzgerald), Андрей Градов (Antonio), Ольга Гаспарова (Director George), Прохор Чеховской (Simon Feck), Алексей Мясников (Rodney), Ирина Киреева (Naomi), Александр Новиков (Wilmer), Владимир Герасимов, Дмитрий Курта Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник - спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший… Чудесная комедия! Вчера полтора часа смотрели и реально ржали во весь голос. Мне понравилось Было очень весело :)
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:07:37 | Сообщение # 719 |
Повелительница всех
| Quote (Almas) кстсти все 3 фильма понравились очень запутали в конец так что есть все три фильма?
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 13:14:08 | Сообщение # 720 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Больше, чем друг / The Switch Quote (Freyja) на один раз :) +1 Quote (Freyja) Рыцарь дня / Knight and Day Quote (Freyja) Чудесная комедия! Вчера полтора часа смотрели и реально ржали во весь голос. Мне понравилось Было очень весело :) мне тоже понравился!! Quote (Versa) запутали в конец так что есть все три фильма? это трилогия, состоят из 3-х частей, но первая на мой взгляд самая лучшая,....Вообщем состоит эта трилогия так:Девушка с татуировкой дракона,Девушка, которая играла с огнем,Девушка, которая взрывала воздушные замки
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:44:54 | Сообщение # 721 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) мне тоже понравился!! а кто тут писал что фукака? я не помню кто писал.. но помню что изза этой рецензии и не качала. вчера муж скачал, пока смотрели - уржались
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:52:32 | Сообщение # 722 |
Почетная жительница
| Маленький Николя (Le petit Nicolas) На первый взгляд, Николя такой же ребёнок, как и все. Однако, рассказ о его приключениях не перестаёт захватывать огромным количеством проделок, которые он постоянно вытворяет со своей компанией! Николя и его компания сеют всюду на своём пути небывалый беспорядок и веселые раздоры. Совершенно замечательный фильм, веселый, добрый!!! Вчера просто пищала от восторга и от смеха. Фильм был в программе Балтийской жемчужины в этом году.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:54:55 | Сообщение # 723 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Николя и его компания сеют всюду Эмиль на французский лад?
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 16:57:16 | Сообщение # 724 |
Почетная жительница
| Да, типа того. Денискины рассказы во французской интерпретации.
|
|
| |
Versa | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:05:32 | Сообщение # 725 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) Quote (Versa) запутали в конец так что есть все три фильма? это трилогия, состоят из 3-х частей, но первая на мой взгляд самая лучшая,....Вообщем состоит эта трилогия так:Девушка с татуировкой дракона,Девушка, которая играла с огнем,Девушка, которая взрывала воздушные замки уф ну и хорошо, остается по следам книг скачнуть еще 2 на кинозале есть?
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 17:06:08 | Сообщение # 726 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) на кинозале есть? должны быть
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 19:06:25 | Сообщение # 727 |
Киноманка
| Quote (Freyja) на кинозале есть? есть , там и качала.. Quote (Freyja) а кто тут писал что фукака? я не помню кто писал.. точно не я, меня фильм точно порадовал...
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 19:04:15 | Сообщение # 728 |
Alius et idem
Награды: 41
| Название: Американец Оригинальное название: The American Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, драма, криминал О фильме: После провала очередной операции и гибели любовницы профессиональный киллер Джек решает завершить свою карьеру. Остается последнее дело, заказанное ему таинственной женщиной, для выполнения которого он тайно едет в Италию и поселяется в маленьком городке, затерявшемся в живописных горах. Здесь неожиданно для себя самого Джек сближается с местным священником и влюбляется в красавицу Клару. Впервые в жизни раскрывается сердце человека, вынужденного таиться всю свою жизнь. Джек спокоен и счастлив настолько, что теряет бдительность… Редкостная нудистика .Скучно, не интересно.
Сообщение отредактировал arelavija - Среда, 03 Ноября 2010, 19:05:19 |
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:29:46 | Сообщение # 729 |
Само совершенство
Награды: 48
| Quote (Freyja) Больше, чем друг / The Switch А мне не понравился даже на 1 раз - тягомотена какая-то
|
|
| |
Молекула | Дата: Среда, 03 Ноября 2010, 20:38:05 | Сообщение # 730 |
Гламурная стерва
Награды: 22
| Ой прошлый пост не туда запихнула.Ну да ладно. Советую всем кто не боиться жестокости и крови посмотреть *Законопослушный гражданин*.Фильм жизненный о не справедливости властей...вобщем то если рассказывать то не интересно будет.Фильм держит всё время в напряжении.Детям до 16 лет смотреть нельзя.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 11:33:38 | Сообщение # 731 |
Киноманка
| Quote (Jersy) Маленький Николя (Le petit Nicolas) Quote (Jersy) Совершенно замечательный фильм, веселый, добрый!!! Вчера просто пищала от восторга и от смеха. ага, очень милый фильм, детская логика интересно работает...Пару моментов я тоже смеялась от души!!!
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 14:11:50 | Сообщение # 732 |
Den första av Valkyrie
| Уолл Стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never Sleeps Страна: США Жанр: мелодрама, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:07:31 Режиссер: Оливер Стоун / Oliver Stone В ролях: Майкл Дуглас, Шайа ЛаБаф, Джош Бролин, Кэри Маллиган, Эли Уоллах, Сьюзен Сарандон, Фрэнк Ланджелла, Остин Пендлтон, Джон Бедфорд Ллойд, Ванесса Ферлито Описание: Отмотавший срок бывший корпоративный рейдер Гордон Гекко выходит из тюрьмы в совершенно новый мир, стоящий на пороге финансового кризиса. Он — динозавр, чьи методы давно устарели, а репутация играет дурную службу. Но именно его выбирает в партнеры молодой трейдер Джейкоб Мур, предлагающий Гекко сделку: он налаживает отношения старика с дочерью, не общавшейся с ним одиннадцать лет и винящей Гордона за самоубийство брата, а тот помогает ухаживающему за девушкой Джейкобу вскарабкаться на вершину финансовой лестницы. Доп. информация: IMDB 6.7/10 (8,109 votes) Мне более чем понравилось. Там были моменты когда казалось, что речь идет о ЛВ ... особенно когда Гекко читает лекцию в универе. Цитата: Дама обращается к Гекко "А что такое моральные риски?" Гекко: "О, это очень просто! Это когда вы кому то даете свои деньги, и ни кто ни за что не отвечает!" Единсвенное мне не Шайа ЛаБаф и не понра дева играющая Уинни. Ни один, ни второй играть не умеют. НО фильм ИМХО стоит смотреть. зер гут!
|
|
| |
Mamulja | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 20:00:46 | Сообщение # 733 |
Почетная жительница
Награды: 57
| БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ Жанр: исторический, драма, военный Год выпуска: 2010 Режиссер: Александр Котт Сценарий: Владимир Еремин, Алексей Дударев, Екатерина Тирдатова Музыка: Юрий Красавин Оператор: Владимир Башта Продюсер: Игорь Угольников, Рубен Дишдишян, Владимир Заметалин Актеры: Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Павел Деревянко, Александр Коршунов, Юрий Анпилогов, Кирилл Болтаев, Анатолий Кот, Алексей Копашов, Анна Цуканова, Татьяна Камина, Александр Сирин, Яна Есипович, Дмитрий Куличков, Егор Петров, Сергей Цепов, Максим Литовченко, Владимир Капустин Страна: Россия, Белоруссия Премьера в мире: 22.06.2010 Премьера в России: 04.11.2010 Кинокомпания: Беларусьфильм Фильм рассказывает о героической обороне Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар немецких фашистских захватчиков 22 июня 1941 года. С документальной точностью описываются события, происходившие в первые дни обороны. Фильм рассказывает о главных трёх очагах сопротивления, возглавляемых командиром полка Петром Гавриловым (Александр Коршунов), комиссаром Ефимом Фоминым (Павел Деревянко) и начальником 9-й погранзаставы Андреем (Андрей Мерзликин). Линией, связывающей всех героев, является история Сашки Акимова (Алеша Копашов). Именно его глазами мы видим события фильма. Прототипом Сашки был пятнадцатилетний Петя Клыпа, один из немногих выживших защитников Брестской крепости. Фильм рассказывает не только о войне - человеческие отношения главных героев являются очень важной частью фильма. Главная же идея картины лучше всего сформулирована в надписи, обнаруженной на стене одного из казематов «УМИРАЮ, НО НЕ СДАЮСЬ». фильм отличный,местами да.тяжелый,но смотреть рекомендую однозначно
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:25:27 | Сообщение # 734 |
Киноманка
| Кочегар / 2010 Жанр: Драма, криминал Выпущено: Россия, Кинокомпания CTB Режиссер: Алексей Балабанов В ролях: Михаил Скрябин, Юрий Матвеев, Александр Мосин, Аида Тумутова, Анна Коротаева, Вячеслав Павлють, Алина Политова, Варвара Белокурова, Вячеслав Тельнов, Петр Семак Время и место действия: Санкт-Петербург, середина 90-х годов ХХ столетия, главный герой — майор в отставке, работает в кочегарке, и в свободное время на старенькой печатной машинке пишет рассказ. Однако затворника-кочегара часто посещают самые разные гости… творчество Балабанова совсем не для меня..15 минут посмотрела- выключила, чем то уже напоминал фильм "груз 200",та же атмосфера, убийства, голые девки...Вообщем совсем не мое, не понимаю я такого кино.
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:26:08 |
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:49:29 | Сообщение # 735 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Lubovj) Вообще не мой фильм, и " красавица" Джулия чего-то раздражала, интересно кто ее называл одной из красивейших женщин...смотрела на перемотке.. А мне понравился. Быает же и в жизни такое - вроде все хорошо, но все же чего-то не хватает. И ты понимаешь, что находишься не в том месте, живешь не той жизнью. Quote (Lubovj) Про любоff / 2010 Много критики в адресс этого фильма...Но! мне понравился, есть изюминка, актеры на мой взгляд подобраны хорошо, возможно только кроме Бондарчука...Вообще женское кино. С удовольствием посмотрела. Действительно, есть изюминка, неизбитый сюжет
Сообщение отредактировал Chanse - Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:49:49 |
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 14:51:49 | Сообщение # 736 |
Само совершенство
| а что, никто кроме меня больше не посмотрел "Изобретение лжи"?! В эти выхи приезжали гости, вместе с ними посмотрела ещё раз. Снова понравилось!
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 00:02:40 | Сообщение # 737 |
Радушная хозяйка
| Quote (Jersy) Снова ты (You Again) Простенько, но мило, вечер скоротать в самый раз. Мне не очень. Скоротать вечер можно, но не больше.
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 10:38:15 | Сообщение # 738 |
Почетная жительница
| Quote (Chanse) Quote (Jersy) Снова ты (You Again) Простенько, но мило, вечер скоротать в самый раз. Мне не очень. Скоротать вечер можно, но не больше. А я что написала?
|
|
| |
Amelie | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:52:16 | Сообщение # 739 |
Гостья
Награды: 1
| Quote (Miwelka) а что, никто кроме меня больше не посмотрел "Изобретение лжи"?! В эти выхи приезжали гости, вместе с ними посмотрела ещё раз. Снова понравилось! Посмотрела. Не понравилось. На протяжении всего фильма не покидало почему-то чувство неловкости за персонажей. Да и вся история показалась какой-то... ну не дотянули, ИМХО. Хотя, актёра, сыгравшего главную роль, люблю и уважаю, отлично играет!
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:12:11 | Сообщение # 740 |
Радушная хозяйка
| Quote (Jersy) А я что написала? Это я просто своим мнением поделилась...
|
|
| |
Jersy | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 11:27:52 | Сообщение # 741 |
Почетная жительница
| Quote (Chanse) Это я просто своим мнением поделилась... Сорри, это я с работы галопом да по диагонали прочла, решила, что мне ответ.
|
|
| |
Chanse | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23:30:24 | Сообщение # 742 |
Радушная хозяйка
| Quote (Miwelka) а что, никто кроме меня больше не посмотрел "Изобретение лжи"?! В эти выхи приезжали гости, вместе с ними посмотрела ещё раз. Снова понравилось! Досмотрела кое-как до середины фильма. Абсолютно не мое. Не понравилось.
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:15:54 | Сообщение # 743 |
Den första av Valkyrie
| Уроки вождения / Driving Lessons Год выпуска: 2006 (2010) Страна: Великобритания Жанр: комедия, драма Продолжительность: 1:34:13 Режиссер: Джереми Брок / Jeremy Brock В ролях: Руперт Гринт, Джули Уолтерс, Лора Линни, Don Wetherhead, Ruby Mortlock, Оливер Милберн, Тэмсин Эгертон, Николас Фэррел, Джим Нортон, Фэй Коэн... Описание: Летние каникулы Бена заняты изучением Библии, работой по дому и уроками вождения, которые он получает от своей властной и крайне религиозной матери. Это явно не может быть пределом мечтаний в семнадцать лет, но у него просто нет выбора. Однако, его расписанная по минутам жизнь начинает стремительно меняться, когда он устраивается подрабатывать у Эви, экс- первой дамы британского театра и кино. Вульгарная, с чувством собственного достоинства и полная ребячества одновременно, Эви большую часть времени проводит в саду. Постепенно Бен втягивается в ее общество, несмотря на то, что это влечет за собой ссоры с матерью. В один прекрасный день Эви приглашает Бэна в путешествие на Эдинбургский фестиваль, где она планирует выступать. Бен, преодолев свой врожденный консерватизм, садится за руль. Далее — путешествие, напоминающее дорогу с двусторонним движением, по которой следуют Бен и Эви, и каждый помогает друг другу двигаться вперед по жизненному пути, который у них так различен. (Kinopoisk.ru) Сложно сказать... в очередной раз убедилась, что бритты почему то любят снимать кино про пожилых людей. У меня этот стереотип еще с советских времен когда по выходным показывали Мисс Марпл. Сам фильм... мило, душевно, пересматривать не хочеться.
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 13:54:01 | Сообщение # 744 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Сложно сказать... в очередной раз убедилась, что бритты почему то любят снимать кино про пожилых людей. У меня этот стереотип еще с советских времен когда по выходным показывали Мисс Марпл. Сам фильм... мило, душевно, пересматривать не хочеться. Я на прошлой страничке его хвалила. Обратила внимание, кто играет пожилую актрису?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:04:45 | Сообщение # 745 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Обратила внимание, кто играет пожилую актрису? эм... чтото знакомое, но я не поняла что именно так я и не говорю что плохой! мне вообщем то понравился просто бриты любят снимать пожилых
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:27:42 | Сообщение # 746 |
Неледь в красном
Награды: 24
| а я Властелина кольца досмотрела )) как в конце Арагорн цалует свАю ФейО. ах какой мущина
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 11:33:08 | Сообщение # 747 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) эм... чтото знакомое, но я не поняла что именно Молли Уизли.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 12:21:11 | Сообщение # 748 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Молли Уизли. ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо................................... у меня пропал дар речи.....................
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:40:57 | Сообщение # 749 |
Den första av Valkyrie
| Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice Страна: США Жанр: Боевик,Фэнтези,Комедия,Драма,Приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:49:12 Режиссер: Джон Тёртелтауб В ролях: Николас Кейдж, Джей Барушель, Альфред Молина, Тереза Палмер, Тоби Кеббелл, Омар Бенсон Миллер, Моника Беллуччи, Элис Крайдж, Джэйк Черри, Джеймс А. Стефенс Описание: Манхэттен, наши дни. Мастер магии Бальтазар Блэйк пытается защитить Нью-Йорк от своего старого врага Максима Хорвата — злобного колдуна с самыми черными планами. Однако, Бальтазар чувствует, что не справится один и ему нужен помощник. На эту роль он выбирает самого обычного парня Дэйва, который вовсе не хочет спасать мир. Однако ему придется пройти ускоренный курс магии и вступить в битву. панравилось красивая сказочка, хорошие эффекты, захватывает адабрям-с
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 14:43:44 | Сообщение # 750 |
Den första av Valkyrie
| Снова ты / You Again Страна: США Студия: Tauchstone Pictures Жанр: комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:41:21 Режиссер: Энди Фикмен / Andy Fickman В ролях: Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер, Одетт Юстман, Виктор Гарбер, Бетти Уайт, Джеймс Волк, Кристин Ченоуэт, Шон Уинг, Кайл Борнхеймер... Описание: Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц. Мне нравятся Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер. И они как всегда бесподобны Сам фильм... как обычно предсказуемо Но мне все равно нравится такой жанр
|
|
| |
|
|