Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Freyja | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19:10:38 | Сообщение # 801 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (klukvo4ka) Девы, посоветуйте комедию, что б действительно смешно было не возможно... каждому свое .. но из старого - French kiss и Heartbreakers старое кино, но качественное!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Jersy | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:27:41 | Сообщение # 802 |
Почетная жительница
Награды: 21
| О Саре (Om Sara) Год выпуска: 2005 Жанр: Драма Выпущено: Швеция Режиссер: Карим Отман В ролях: Линда Зиллиакус, Александр Скарсгорд, Александр Карим, Афонсо Алвес, Дэниэл Андерссон Когда мы знакомимся с Сарой, ей около двадцати. С этого момента на протяжении 10 лет мы неотрывно наблюдаем за ее жизнью, насыщенной жизнью человека в поисках ответов на свои вопросы.Наблюдаем за ее поиском работы с перспективами карьерного роста. За поиском надежного человека для создания семьи и прочих крайне важных для любой женщины жизненных составляющих. Найти все это оказывается не так просто, как Сара себе представляла. Фильм в 2006 году получил главный приз на Московском международном кинофестивале. Фильм понравился, как раз попал под настроение. За жизнь такой.
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:53:59 | Сообщение # 803 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, ты же понимаешь... такие фильмы надо с линками выкладывать!!!! издеваешся над бедным, больным созданием их бин больной
|
|
| |
Chanse | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:20:50 | Сообщение # 804 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Freyja) Jersy, ты же понимаешь... такие фильмы надо с линками выкладывать!!!! издеваешся над бедным, больным созданием их бин больной http://kinozal.tv/details.php?id=588357
|
|
| |
klukvo4ka | Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 22:29:25 | Сообщение # 805 |
Местная
Награды: 4
| Quote (Freyja) из старого - French kiss и Heartbreakers Спасибо. Второй фильм очень нравится, а первый пошла качать
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:50:23 | Сообщение # 806 |
Den första av Valkyrie
| Chanse, пасиб, уже вчера нашла. до сих пор скачиваю вчера вообще сидов не было
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:51:06 | Сообщение # 807 |
Den första av Valkyrie
| Quote (klukvo4ka) а первый пошла качать незачто как посмотрите -напишите свой комментарий
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 13:43:04 | Сообщение # 808 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) О Саре (Om Sara) Год выпуска: 2005 Жанр: Драма Выпущено: Швеция Режиссер: Карим Отман В ролях: Линда Зиллиакус, Александр Скарсгорд, Александр Карим, Афонсо Алвес, Дэниэл Андерссон Когда мы знакомимся с Сарой, ей около двадцати. С этого момента на протяжении 10 лет мы неотрывно наблюдаем за ее жизнью, насыщенной жизнью человека в поисках ответов на свои вопросы.Наблюдаем за ее поиском работы с перспективами карьерного роста. За поиском надежного человека для создания семьи и прочих крайне важных для любой женщины жизненных составляющих. Найти все это оказывается не так просто, как Сара себе представляла. Фильм в 2006 году получил главный приз на Московском международном кинофестивале. Фильм понравился, как раз попал под настроение. За жизнь такой. Не могу беспристрастро оценивать этот фильм. Мне понравился. Очень. А у Саши достаточно высокий голос И тембр немного другой, чем когда он по англицки говорит
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17:04:54 | Сообщение # 809 |
Den första av Valkyrie
| Generation kill даже не смотря на Сашу..... тоскааааааааааааааа там еще есть и старший брат Эдика
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:21:55 | Сообщение # 810 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Не могу беспристрастро оценивать этот фильм. Кто бы сомневался. Так и знала, что ты уже сегодня посмотришь.
|
|
| | |
Jersy | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:32:49 | Сообщение # 812 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Последний Маг Воздуха (Повелитель стихий)/The Last Airbender Живенько, красивенько, динамичненько Джаспер был окончательно идентифицирован только тогда когда пошел список актеров Да, нам с мелкой тоже понравилось. Лишний раз убедилась, что красоту ничем не испортишь. Я про Джаспера и очередную его чудо-прическу. Еще мальчик-индус из Миллионера из трущоб там играет, оказывает. И очень хорошо играет, нам мой взгляд. И я так, поняла, что продолжение следует? А когда?
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:37:06 | Сообщение # 813 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) на самом деле фильм странно для шведов закончился. Не видела я там смешаных пар белый+не белый .... Так ты посмотри, кто режиссер.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:40:25 | Сообщение # 814 |
Киноманка
Награды: 8
| Погребенный заживо / Buried / 2010 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США / Франция / Испания, Dark Trick Films / Studio 37 / Safran Company, The Режиссер: Родриго Кортес В ролях: Райан Рейнольдс, Хосе Луис Гарсия Перез, Роберт Патерсон, Стивен Тоболовски, Саманта Мэтис, Ивана Миньо, Уорнер Лафлин, Эрик Палладино, Кали Роча, Крис Мартин Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Обсалютно депресивный фильм,сложно сказать понравился мне или нет Шрэк навсегда / Shrek Forever After / 2010 В ролях: Майк Майерс, Эдди Мёрфи, Кэмерон Диаз, Антонио Бандерас Нам семьей очень понравилось, в принципе как обычно...Осел бесподобен
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:45:02 | Сообщение # 815 |
Киноманка
| Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 (Трейлер) / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 1 Год выпуска: 2010 Жанр: Фэнтези, приключения, детектив Выпущено: США, Великобритания Режиссер: Дэвид Йэтс В ролях: Рэйф Файнс, Хелена Бонем Картер, Эмма Уотсон, Дэниэл Рэдклифф, Алан Рикман, Билл Найи, Бонни Райт, Том Фелтон, Руперт Гринт, Майкл Гэмбон, Эванна Линч Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее… Скорей не понравился, чем да.нужно пересматривать и вспоминать все серии, что бы до конца все понять.очень много информации.Первые части мне нравились больше, как то интересней было.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:48:06 | Сообщение # 816 |
Киноманка
| Выжить / Живые / Alive / 1992 Год выпуска: 1992 Жанр: Триллер, драма, приключения, история Выпущено: Paramount Pictures, Touchstone Pictures, Film Andes S.A. Режиссер: Фрэнк Маршалл В ролях: Этан Хоук, Винсент Спано, Джош Хэмилтон, Брюс Рамсей, Джон Ньютон, Дэвид Кригель, Кевин Брезнахэн, Сэм Беренс, Иллеана Дуглас, Джек Ноузворфи Осенью 1972 года в пятницу тринадцатого октября над Андами потерпел катастрофу авиалайнер, на борту которого находилась школьная сборная по регби из Уругвая. Самолет рухнул на высокогорное плато, которое было полностью отрезано от внешнего мира. Здесь, среди дикой стужи и трупов, горстке оставшихся в живых школьников предстоял жестокий, нечеловеческий тест на выживание. Семьдесят два бесконечных, мучительных дня молодые люди боролись за свою жизнь. Убежищем им служили обломки самолета, пищей — тела погибших товарищей. Иногда приходится превратиться в зверя, чтобы остаться человеком… Посмотрен на одном дыхании, очень захватывает, основан на реальных событиях.вообщем я под впечатлением осталась.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:31:33 | Сообщение # 817 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) И я так, поняла, что продолжение следует? А когда? нинаю.... может и никада... ты ж сама знаешь как оно бывает. Quote (Jersy) Так ты посмотри, кто режиссер. судя по фамилии какойто родственик этого не белого таварисча. На самом деле променять Калле на такое... о майн гот! Кста, в Generation Kill еще и Эспазито присутсвует Quote (Lubovj) Скорей не понравился, чем да.нужно пересматривать и вспоминать все серии, что бы до конца все понять.очень много информации.Первые части мне нравились больше, как то интересней было. мне даже смотреть не хочется ... Просто последняя книга была очень тоскливая и с роялем под каждым кустом. А что сделали из фильмов... вообщем, мне кажется что ничего хорошего там не будет.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 11:33:21 | Сообщение # 818 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Лишний раз убедилась, что красоту ничем не испортишь. Я про Джаспера и очередную его чудо-прическу. при этом в Сумерках Джаспер выглядит ак Муж, а тут как мальчик
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:24:53 | Сообщение # 819 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Quote (Jersy) исключительно благодаря новым сериям Касла. а ты Gossip girl смотришь? Неа. А что, стОит?
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 12:35:56 | Сообщение # 820 |
Почетная жительница
| Девственницы-самоубийцы (Virgin Suicides, The) Год выпуска: 1999 Режиссер: София Коппола Сценарий: София Коппола, Джеффри Евгинидис (произведение) В ролях: Джеймс Вудс, Кэтлин Тернер, Кирстен Данст, Джош Хартнетт, Майкл Парэ 70-е годы, маленький городок в американской провинции. В семье Лисбон пять дочерей-подростков. После того, как 16-летняя Сесилия кончает жизнь самоубийством, ее оставшиеся в живых сестры становятся объектом пристального внимания всех жителей городка, особенно соседских парней, устраивающих за девочками настоящую слежку. Желая оградить дочерей от окружающих, родители постепенно прекращают всяческое общение с внешним миром и запрещают дочерям выходить из дома, что влечет за собой трагический конец. Погода на выходных была депрессивная, выбор фильмов соответствовал. Книгу читала давно, фильм все ждал своего часа. Сильный фильм, удачная экранизация одноименного романа.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13:00:19 | Сообщение # 821 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Неа. А что, стОит? каждому свое, но это один из моих любимых сериалов. 4 сезона и он не стал скучнее нежели в первом, более того, он стал интересней. Вообщем мне нра.
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13:20:05 | Сообщение # 822 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) каждому свое Пока все равно времени нет, но возьму на заметку.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13:26:30 | Сообщение # 823 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 (Трейлер) / Harry Potter and the Deathly Hallows. Part 1 была в эту субботу в кино мутотень редкостная, законился так что лучше бы и не начинался... пошел отсев героев ранее игравших... вообщем деНеХ реально было жабавасто отдавать за 2 часа сей тягомотины... единственное что порадовало, так это любимые актеры - Алан Рикман и Билл Найи ( к сожалению почти эпизодические роли) зато... Фрея я тут таки дошла до осовремененного Шерлока Холмса я скажу это бомба... я в бешенном восторге от игры актера главной роли, просто снос моска... феерически...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 13:35:11 | Сообщение # 824 |
Почетная жительница
| Край Режиссер: Алексей Учитель В ролях: Владимир Машков, Аньорка Штрехель, Вячеслав Крикунов, Юлия Пересильд, Сергей Гармаш, Юрий Степанов, Анна Уколова, Александр Баширов, Владас Багдонас и др В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя… Не могла пройти мимо фильма Учителя, которого очень люблю еще со времен Прогулки. А ведь в фильме снимались еще Машков и Гармаш. Отзывы о фильме читала весьма противоречивые. Лично мне понравилось. Я бы даже сказала, очень понравилось. Может быть, потому, что я не ожидала чего-то сверъестественного. Машков талантище, в очередной раз в этом убеждаюсь.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:10:06 | Сообщение # 825 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice Quote (Freyja) панравилось красивая сказочка, хорошие эффекты, захватывает адабрям-с да, сказка не плохая получилась... Quote (Versa) вообщем деНеХ реально было жабавасто отдавать за 2 часа сей тягомотины. у меня тоже ощущение.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:15:39 | Сообщение # 826 |
Неледь в красном
Награды: 24
| а сколько у вас стоил Гарри? у нас 1,40 билет, но я еще не ходила.
|
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:21:02 | Сообщение # 827 |
Само совершенство
Награды: 20
| skandaliza, 3-4 ls
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:48:29 | Сообщение # 828 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) а сколько у вас стоил Гарри? у нас 1,40 билет, но я еще не ходила. аднака надо ехать к тебе на такие фильмы, шоб потом не было жабавасто за "денежки тютю, головка - бобо!" мы брали за 4,06 чтоли и это с карточкой синамоновской нас было трое, еще попкорн с колой чтобы прочувствовать всю прЭлЭсть похода в киношку
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
Сообщение отредактировал Versa - Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:49:38 |
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 14:52:12 | Сообщение # 829 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) а сколько у вас стоил Гарри? ...., но я еще не ходила. и не ходи, все плохо, тотально плохо, Добби и птЫчку жалка
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:01:47 | Сообщение # 830 |
Киноманка
| а "социальную сеть" еще ни кто не смотрел?, уже хорошее качество есть.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:03:08 | Сообщение # 831 |
Киноманка
| Quote (Versa) Добби и птЫчку жалка Хоть этот Добби меня улыбнул в фильме, а так...Хотя я читала отзывы- фанаты просто пищат от удовольствия..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:04:53 | Сообщение # 832 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Побег из Вегаса / Get Him to the Greek Quote (Freyja) то конечно сложно назвать комедией Просто Russell Brand как всегда стукнут на голову и тем великолепен А вот стала бы ли я рекомендовать сие кино.... вредли, исключитель;но под настроение и не с детьми мне показалось редкосная хрень, даже не стала про него здесь писать...видно со спиртным его надо смотреть..
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:09:39 | Сообщение # 833 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) Хоть этот Добби меня улыбнул в фильме, а так...Хотя я читала отзывы- фанаты просто пищат от удовольствия.. не знаю от чего там пищать чем дальше, тем занудней и тупой еще тупее, мрачно, плохо, все мруть как мухи Добби, дааа, при его появлении взрослая часть зрителей в зале как то активно заерзала и захихикала но его реально жалко, уж лучше бы тогось этого старого мерзкого эльфа... и птЫчку белую можно уж было оставить еще реально улыбнула сумочка Хермионы, я тож такую хачу, нееееа, лучше научите меня этому оч важному заклинанию, а нужный размЭрчик найти и фасончик - эт не проблема
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:17:34 | Сообщение # 834 |
Киноманка
| Quote (Versa) не знаю от чего там пищать а я ведь зарикалась, что я не буду смотреть больше этого Гарии после предыдущей серии, а нет же, еще и поперлись в кинотеатр.мужа заставила сходить, он все косо на меня смотрел весь фильм. Мне бы их палку волшебную- все пучком было бы..И от сумочки я бы тоже не отказалась.Мы сча все секреты раскроем, уже и смотреть его не надо будет.Еще мне их палатка понравилась, маленькая, но такая вместительная. Вообще дети уже так выросли, из-за этого тоже фильм теряет свою превлекательность, этот белый парень, который плохой, ( и имена то их не помню) вообще уже просто не вписываеться на ровне с этим Гарии, просто мужлан уже.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:25:07 | Сообщение # 835 |
Неледь в красном
| а нам с дочкой нравится она у меня как то выучила пару заклятий, так кричит - патронус чего то там!
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:33:05 | Сообщение # 836 |
Киноманка
| Quote (skandaliza) а нам с дочкой нравится первые части мне тоже нравились, очень даже.
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:49:59 | Сообщение # 837 |
Повелительница всех
| Quote (Lubovj) а я ведь зарикалась, что я не буду смотреть больше этого Гарии после предыдущей серии, а нет же, еще и поперлись в кинотеатр.мужа заставила сходить, он все косо на меня смотрел весь фильм. я не зарекалась, дома просто сидеть не хотелось, надо срочно было кудато зачемто у коллеги по работе таже фигня, вот решили... муж поехал за компанию после того как застал меня красящуюся перед выходом, не поверил что с коллегой вдвоем идЕм, в итоге съел почти весь мой попкорн Quote (Lubovj) Мне бы их палку волшебную- все пучком было бы..И от сумочки я бы тоже не отказалась.Мы сча все секреты раскроем, уже и смотреть его не надо будет.Еще мне их палатка понравилась, маленькая, но такая вместительная. Вообще дети уже так выросли, из-за этого тоже фильм теряет свою превлекательность, этот белый парень, который плохой, ( и имена то их не помню) вообще уже просто не вписываеться на ровне с этим Гарии, просто мужлан уже. Палатка и палочка это весчи, их тоже надо ибо без палочки сумачка такой не станет ))) помимо волшебностей в словах ай, там смотреть реально можно только на милое личико актрисы играющей Хермиону, усе... Грязный Гарри както не смотриться в таких очках будучи уже за 20рик, его рыжий коллег - собрат это вообще какойто нонсенс, молодой пъяный ирландец а вот Хермиона реально так глаз не резала ))) ну там помимо выше перечисленных товарисчей и весчей еще много чего и кого есть, но все както "автостопом по европам"
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 15:52:05 | Сообщение # 838 |
Повелительница всех
| Quote (skandaliza) а нам с дочкой нравится она у меня как то выучила пару заклятий, так кричит - патронус чего то там! Quote (Lubovj) первые части мне тоже нравились, очень даже. плюс адЫн, ранние части оченно даже, пока там все еще маленькие такие, а тут вымахали дылды... кста, Скандалыч, я бы малую не брала, уж слишком както местами не для детской психики, даже с учетом нагнетания в предыдущих сериях...
|
|
| |
arelavija | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:39:34 | Сообщение # 839 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Lubovj) а "социальную сеть" еще ни кто не смотрел?, уже хорошее качество есть. Я смотрела. Никаких впечатлений, очень всё ровно. И не скучно, и не захватывающе. Просто история создания фэйсбука.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:18:49 | Сообщение # 840 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) Фрея я тут таки дошла до осовремененного Шерлока Холмса а я тебе что говорила Quote (Lubovj) мне показалось редкосная хрень, даже не стала про него здесь писать...видно со спиртным его надо смотреть.. я по этому и написала, что рекомендовать не берусь
|
|
| |
largo | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:26:49 | Сообщение # 841 |
Жительница
Награды: 1
| Порекомендую классный фильм в Ди каприо НАЧАЛО ещё в кинотеатре классный фильм катастрофа SKYLine
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:41:26 | Сообщение # 842 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Jersy) Не могла пройти мимо фильма Учителя, которого очень люблю еще со времен Прогулки я бы тоже не прошла сёдня будет приятный вечерок)))
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:42:38 | Сообщение # 843 |
Почетная жительница
| Quote (largo) Порекомендую классный фильм в Ди каприо НАЧАЛО Уже терто-перетерто про него.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:44:20 | Сообщение # 844 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Ешь, молись, люби / Eat Pray Love / 2010 Жанр: Мелодрама, драма Выпущено: США, Columbia Pictures Режиссер: Райан Мерфи В ролях: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Майк О`Мэлли, Эшли Эткинсон, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс, Софи Томпсон, Лиза Робертс Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя. Вообще не мой фильм, и " красавица" Джулия чего-то раздражала, интересно кто ее называл одной из красивейших женщин...смотрела на перемотке.. Редкосная мутахреть. Просто какой то абзац. ИМХА фильм для имбицилов не видящих вообще ничего. с "дешевой" философией. А робертс и правда страшная Quote (skandaliza) этот фильм для тех, кто хоть чуток заглядывает в себя, остальным занудно. это как прием у психиатра - на пальцах показывают что и как. Нет, дарлинг. Что бы постичь себя не нужно никуда уезжать. Все что тебе для этого необходимо это желание и ты сам. Все остальное это от лукавого.
|
|
| |
Rozmarine | Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 22:52:09 | Сообщение # 845 |
Cherry Lady
Награды: 37
| Quote (Freyja) Редкосная мутахреть
Все всегда заканчивается хорошо!!! Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец.
|
|
| |
delira | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 00:03:42 | Сообщение # 846 |
Путешественница
Награды: 3
| Quote (Freyja) Редкосная мутахреть. Просто какой то абзац. ИМХА фильм для имбицилов не видящих вообще ничего. с "дешевой" философией. А робертс и правда страшная Quote (skandaliza) этот фильм для тех, кто хоть чуток заглядывает в себя, остальным занудно. это как прием у психиатра - на пальцах показывают что и как. Нет, дарлинг. sml Что бы постичь себя не нужно никуда уезжать. Все что тебе для этого необходимо это желание и ты сам. Все остальное это от лукавого. Или я имбицилка, или фильм попал мне под настроение. Скорее первое. Иногда клонило в сон, но вообще не жалею о потраченном времени нисколечко...
|
|
| |
skandaliza | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 09:43:58 | Сообщение # 847 |
Неледь в красном
| Quote (delira) Или я имбицилка, или фильм попал мне под настроение. Скорее первое. Иногда клонило в сон, но вообще не жалею о потраченном времени нисколечко... плюс сто вот такие разные люди , я не говорю, что я пищу от восторга, но нисколько не жалею что посмотрела фильм. Quote (Freyja) Что бы постичь себя не нужно никуда уезжать. Все что тебе для этого необходимо это желание и ты сам. Все остальное это от лукавого. иногда это просто необходимо , уехать и раствориться в чем то другом. и не спорь, а то выколю глазик тем более фильм называется - ешь, молись, люби, а не уезжай,трах*ся,разбей чью то жизнь.
|
|
| | |
Lubovj | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 10:06:37 | Сообщение # 849 |
Киноманка
| Социальная сеть / The Social Network / 2010 Жанр: Драма, биография, история Выпущено: США, Columbia Pictures Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джесси Айзенберг, Руни Мара, Брайан Бартер, Бренда Сонг, Дастин Фицсаймонс, Эрми Хаммер, Джозеф Маццелло, Макс Мингелла, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. Фильм на мой взгляд достоин внимания, я правда не все понимала по программированию, но суть понятна.Вообщем 2 часа пролетели для меня быстро.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 10:09:14 | Сообщение # 850 |
Киноманка
| Quote (Freyja) ет, дарлинг. Что бы постичь себя не нужно никуда уезжать. Все что тебе для этого необходимо это желание и ты сам. Все остальное это от лукавого. Freyja, мне твоя позиция близка.
|
|
| |
|
|