не всегда. если тебе ТАМ было пусто и плохо и все напоминает о ТОЙ жизни, то почему бы и не поменять обстановку.
проблема в том, что сбежав ты не решишь проблему и не сделаешь выводов. А значит, тебя опять приведут на то, что ты попадешь в похожу ситуацию, только хуже, и так до тех пор пока ты нее не разрешишь. Так есть ли смысл в побеге?
Обстановку менять, ездить, есть, молиться, любить - ДА! но не от отчаянья, а потому что ты все решил, ты все понял, ты сделал работу над ошибками и поехал, потому что have fun.
И это есмь принципиальная разница.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
проблема в том, что сбежав ты не решишь проблему и не сделаешь выводов. А значит, тебя опять приведут на то, что ты попадешь в похожу ситуацию, только хуже, и так до тех пор пока ты нее не разрешишь. Так есть ли смысл в побеге?
ТанЯЯЯ как ты упрямАААа конечно есть смысл, прибежала обратно и с другим настроением, и глаз незамыленный, посмотрела на все под другим углом и ... намано.
а мне не пошел.... я его начала смотреть.... и так не досмотрела. А мужу понравился. - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
ну давайте что ли перетрем трое смотрели, двоим не понравился, а арелавии нра. идея фильма интересна - жить во сне и иллюзии, но мне каца не глубоко было копнуто, как то поверхностно и компьютерная графика уж оч лезла в глаза. и еще я не понимаю - в них стреляют и не попадают, это что? защита какая то?
идея фильма интересна - жить во сне и иллюзии, но мне каца не глубоко было копнуто
Ну это экшн, а не психологический триллер, поэтому и настроя на глубокое раскрыте этой темы не было, а значит не было и разочарования. Что уже не плохо в свете последних "шедевров".
трое смотрели, двоим не понравился, а арелавии нра.
мне тоже нра, помню и Бикини понравилось ...так что уже нас больше
Дикаприо один из моих любимейших актеров, он Талантище, даже если он многим не нравиться...На счет голубицзы- сомневаюсь.свечку ни кто не держал, так что утверждать даже глупо .Как не послушаешь всех так половина мужского поколения геи..бросте.Я думаю с ним все в порядке, для Голивуда он еще молод заводить детей и жену.
Сообщение отредактировал Lubovj - Вторник, 23 Ноября 2010, 16:46:53
В лоб тебя целую я, И позволь мне, уходя, Прошептать, печаль тая: Ты была права вполне, - Дни мои прошли во сне! Упованье было сном; Всё равно, во мгле иль днём, В дымном призраке иль нет, Но оно прошло, как бред. Всё, что в мире зримо мне Или мнится, – сон во сне. Стою у бурных вод, Кругом гроза растёт; Хранит моя рука Горсть зёрнышек песка. Как мало! Как скользят Меж пальцев все назад... И я в слезах,— в слезах: О боже! как в руках Сжать золотистый прах? Пусть будет хоть одно Зерно сохранено! Все ль то, что зримо мне Иль мнится,— сон во сне?
Quote (skandaliza)
рики мартина
а что с ним? - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
нормальный фильм режиссер толково разжевал что понятно даже дауну где какое и сколько измерений во сне и как погружаться инструкции в фильме порадовало что ненадо думать где какое там типа холодно-там одно там невисомость и автобус-там другое там мир главного героя с сумашедшей?(а может она права и сумашедший главный герой и весь фильм-это плод его больной фантазии??)женой кстати в фильме 3 а ведь 4-е там где пипец и все старые вообщем фильм хороший советую посмотреть всем у кого нет гемороя(из-за длины фильма- не поленитесь посмотреть его размер и размер своего гемороя прежде чем идти на сеанс) актеры на месте и нормально играют режиссер хороший ДиЛаприо вообще уже третий фильм подряд доказывает что он хороший актер единственно ДиКаприо, не впервые играющий парня с проблемами в восприятии реальности и уже в третьем фильме подряд теряющий супругу, не только хмурится с привычной убедительностью, но скоро и вообще разучится улыбаться. фильм на твердую 5 из 5-советую кстати-ниодного трупа и полового акта за весь фильм
Какие-то претензии? Я сразу сказала, что поисковик не пашет, а фильм обсуждали уже. Не так? Сорри, наизусть рецензии не заучиваю, посему цитатами сыпать возможности не имела. А обсуждать детали в самой теме, имхо, не особо корректно, во всяком случае не пряча их в спойлеры, многие фильм ведь не смотрели, зачем портить им интригу?
И все обязаны помнить о чём тут тёрли три месяца и много страниц назад?
а кто-то писал , что должны?...я не поленилась пролистать страницы и найти, что по чем, учитывая тот факт, что фильм вышел на экраны в июле, можно по дате догадаться на какой странице искать. иногда надо поискать то, что ищешь, можно и погуглить и почитать отзывы, если у нас поисковик не работает.
Jersy, видимо каждый по своему видит эту тему. по -моему этотема,где можно поделиться впечатлением о просмотренном фильме и обсудить его .А не просто вытавить постер с описанием, при этом сначала прошерстив всю тему, а вдруг кто-то уже выставлял, пусть и много месяцев назад...
arelavija, так и обсуждаем же. каждый пишет еще и своим цветом рецензию на фильм - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
по-моему этотема,где можно поделиться впечатлением о просмотренном фильме и обсудить его
А я разве против? Я очень даже за, для того и тема. Просто, имхо есессно, детали, относящиеся к сюжету в спойлеры нужно убирать. Вот ты еще не смотрела, а кто-то бац! и обсудил открыто, чем кино, к примеру, кончилось. Неинтересно ж потом. А вот уже если в спойлер нос сунул...
Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 23 Ноября 2010, 17:08:14
можно по дате догадаться на какой странице искать.
:D по дате догадываться на какой странице - это сильно
Quote (Jersy)
А я разве против? Я очень даже за, для того и тема. Просто, имхо есессно, детали, относящиеся к сюжету в спойлеры нужно убирать. Вот ты еще не смотрела, а кто-то бац! и обсудил открыто, чем кино, к примеру, кончилось.
слу, а может хватит в теме о кино обсуждать манеру каждого делится своими эмоциями? Ты может открыть отдельную тему - синема - фор Jersy, и там уже правилами рулить. А то чужие фразы - обсуждаешь уж слишком часто. как-то это ... не в тему, скажем
Сообщение отредактировал Меринья - Среда, 24 Ноября 2010, 15:51:59
Режиссер: Энди Фикмен В ролях: Кристен Белл, Джейми Ли Кёртис, Сигурни Уивер, Одетт Юстман, Виктор Гарбер, Бетти Уайт, Джеймс Волк, Кристин Ченоуэт, Шон Уин Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц. Простенько, но мило, вечер скоротать в самый раз.
На расслабленный вечерок - очень даже. Мне понра. Окончание - прикольно завернули
слу, а может хватит в теме о кино обсуждать манеру каждого делится своими эмоциями?
мне кажется что ты перегибаешь палку. Ты вообщемто занимаешься тем же самым в чем упрекаешь Jersy - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
слу, а может хватит в теме о кино обсуждать манеру каждого делится своими эмоциями? Ты может открыть отдельную тему - синема - фор Jersy, и там уже правилами рулить. А то чужие фразы - обсуждаешь уж слишком часто. как-то это ... не в тему, скажем
Так тебе хочется докопаться, не до кого больше? Тут никто не обсуждает чужие фразы, читать не пробовала? Речь о том, что про содержание фильма лучше в тегах писать, чтобы не испортить ненароком просмотр другим. Не то впечатление, когда какие-то детали знаешь заранее. Надеюсь, теперь понятно? Или еще и сурдоперевод требуется?
Ты вообщемто занимаешься тем же самым в чем упрекаешь Jersy
буду иметь в виду
Quote (skandaliza)
столько кинА несмотренного
гИде? ищу-ищу чего толкового... толку ноль...
Quote (Jersy)
Речь о том, что про содержание фильма лучше в тегах писать
то зачем пост выставляете с постером, если он уже был, то как лучше описывать фильм (под спойлером или нет)... Это и есть манера описания каждого человека. в данной теме нет регламента. Хотя никто не запрещает его создать в другой. Это для "умеющих читать"
Сообщение отредактировал Меринья - Среда, 24 Ноября 2010, 16:46:50
Манера описания каждого человека предполагает переход на личности, разве нет? Чем ты с упоением и занимаешься, прицепившись ко мне, и уже не в первый раз. Дай покой уже, а? B)
Отличница лёгкого поведения / Easy A Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Уилл Глак В ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу, Малкольм МакДауэлл, Элисон Мичалка О фильме: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Одноразоао,предсказуемо, но смотрибельно.Некоторые моменты улыбнули.
Сообщение отредактировал arelavija - Среда, 24 Ноября 2010, 18:07:46