Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Freyja | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:44:28 | Сообщение # 901 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Chanse, откуда взяли?
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:50:00 | Сообщение # 902 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Freyja) Chanse, откуда взяли? Вроде муж на кинозале скачал.
|
|
| |
arelavija | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:52:55 | Сообщение # 903 |
Alius et idem
Награды: 41
| Quote (Freyja) arelavija, иде взяла и каком качестве? на фате, двд рип.Звук правда с камрип, но вполне.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:53:04 | Сообщение # 904 |
Den första av Valkyrie
| Chanse, я смотрела на кинозале ..тока что нету
|
|
| |
Chanse | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:59:46 | Сообщение # 905 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Quote (Freyja) Chanse, я смотрела на кинозале ..тока что Здесь - http://www.filebase.ws/details....f4fa6ca
Сообщение отредактировал Chanse - Среда, 24 Ноября 2010, 20:54:00 |
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:35:47 | Сообщение # 906 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Хотела на выходных на ГП пойти, теперь, вас начитавшись, засомневалась, надо ли оно мне. Принц-полукровка не особо впечатлил, а тут явно еще занудней будет.
|
|
| |
Меринья | Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 22:21:31 | Сообщение # 907 |
Само совершенство
Награды: 48
| Посмотрели Шрек Навсегда. НУ так, средненько я бы сказала
|
|
| |
Natball | Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 18:41:37 | Сообщение # 908 |
Путешественница
Награды: 2
| Девочки, завтра - в пятницу с 18.30 по 21.00 в КиноАкадемии лекция известного кинокритика Вадима Агапова по Стенли Кубрику. Агапов ну очень умный, и лекции соответственно :-) Если хотите интеллектуально просветиться, то вам туда! Там 6 лекций всего, завтра первая! Стоимость недешевая - 15 латов, но есть возможность скидок, если зарегистрируетесь на My WebPage - это мой сайт, я договорилась о скидке в 5 латов на 1-ю лекцию:-) У меня же расписание лекций и темы. А сайт киноакадемии www.kinoakademija.lv
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 13:02:59 | Сообщение # 909 |
Den första av Valkyrie
| Quote (arelavija) Отличница лёгкого поведения / Easy A Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Уилл Глак В ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу, Малкольм МакДауэлл, Элисон Мичалка О фильме: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Одноразоао,предсказуемо, но смотрибельно.Некоторые моменты улыбнули. а меня улыбнуло :)) особенно присутсвие там "Джеймса" и "Дена Хамфри"
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:16:16 | Сообщение # 910 |
Повелительница всех
| Quote (Jersy) Хотела на выходных на ГП пойти, теперь, вас начитавшись, засомневалась, надо ли оно мне. Принц-полукровка не особо впечатлил, а тут явно еще занудней будет. Джерси, занудна не занудна, но мрачно и оч депрессивно есть некоторые моменты улыбчивые но их мало...
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:55:21 | Сообщение # 911 |
Почетная жительница
| Quote (Versa) Джерси, занудна не занудна, но мрачно и оч депрессивно есть некоторые моменты улыбчивые но их мало... Так там и книжка такая, деперессивно-скитательная, в первой половине, так точно. Будет время, все постараюсь сходить.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:05:24 | Сообщение # 912 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) деперессивно-скитательная да и во второн не лучше. она вообще какаято туповатенькая получилась с роялями в кустах... и каким то бредом в головах.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:06:22 | Сообщение # 913 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, как тебе плачущий Джеймс в Easy A ? Versa, ты Gossip girl все еще посматриваешь?
|
|
| |
Versa | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:39:27 | Сообщение # 914 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, ты Gossip girl все еще посматриваешь? ужо давно нет... будет врэмэчко качну все сезоны чтобы разом скопом все глянуть
Приятно думать, что когда мы, наконец, устаем от этого мира, существует еще восход солнца © Анна Райс
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:46:22 | Сообщение # 915 |
Почетная жительница
| Quote (Freyja) Jersy, как тебе плачущий Джеймс в Easy A ? Кто есть Джеймс? А заодно и Ден Хамфри. Easy A я не смотрела еще.
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:59:37 | Сообщение # 916 |
Den första av Valkyrie
| из Сумерек тот что Беллу хотел схавать он там идиЁта играет Ден Хамфри - Gossip girl
|
|
| |
Jersy | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:36:34 | Сообщение # 917 |
Почетная жительница
| Ах, этот Джеймс! Качнуть чтоль фильм?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 17:20:47 | Сообщение # 918 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Качнуть чтоль фильм? качни мне - понравился не притязательноя муви
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 13:55:42 | Сообщение # 919 |
Den första av Valkyrie
| Скотт Пилигрим против всех / Scott Pilgrim vs. the World Слоган: «Зацепи девчонку. Победи ее семерых злых бывших. Надери любви зад.»picГод выпуска: 2010 Страна: США, Канада, Великобритания Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения Продолжительность: 01:52:24 Режиссер: Эдгар Райт / Edgar Wright Продюссер: Дж. Майлз Дэйл / J. Miles Dale, Стив Скавелли / Steve Scavelli, Адам Сигел / Adam Siegel Сценарий: Майкл Бэколл / Michael Bacall, Эдгар Райт / Edgar Wright, Брайан Ли О`Мэлли / Bryan Lee O'Malley В ролях: Майкл Сера, Мэри Элизабет Уинстэд, Киран Калкин, Анна Кендрик, Крис Эванс, Джонни Симмонс, Эллен Вонг, Брэндон Рут, Джейсон Шварцман, Элисон ПиллОписание: Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней. чтото в этом фильме есть... лабуда конечно.... но забавная явная пародия на кучу американских фильмов (Убить Билла мы явно увидели ) .... но для него требуется компания в хорошем настроении и вино - тогда пойдет на ура :)
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 21:51:05 | Сообщение # 920 |
Почетная жительница
| Quote (Lubovj) Социальная сеть / The Social Network / 2010 Фильм на мой взгляд достоин внимания, я правда не все понимала по программированию, но суть понятна.Вообщем 2 часа пролетели для меня быстро Очень понравился фильм. Даже Джастин Тимберлейк не раздражал. Интересно, насколько киношная версия совпадает с тем, как было в релае?
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:27:03 | Сообщение # 921 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Социальная сеть / The Social Network / 2010 Жанр: Драма, биография, история Выпущено: США, Columbia Pictures Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Джесси Айзенберг, Руни Мара, Брайан Бартер, Бренда Сонг, Дастин Фицсаймонс, Эрми Хаммер, Джозеф Маццелло, Макс Мингелла, Эндрю Гарфилд, Джастин Тимберлэйк В фильме рассказывается история создания одной из самых популярных в Интернете социальных сетей — Facebook. Оглушительный успех этой сети среди пользователей по всему миру навсегда изменил жизнь студентов-однокурсников гарвардского университета, которые основали ее в 2004 году и за несколько лет стали самыми молодыми мультимиллионерами в США. Фильм на мой взгляд достоин внимания, я правда не все понимала по программированию, но суть понятна.Вообщем 2 часа пролетели для меня быстро. мне очень понравился ..... я заползла в вики... чтото рацио в этом фильме было....
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:33:57 | Сообщение # 922 |
Повелительница всех
| Фрея - я таки сподобилась на 3ий сезон Кастла оченно даже особенно в перемешку с Walking dead ))) вообщем мну нра все больше и больше
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 11:55:58 | Сообщение # 923 |
Den första av Valkyrie
| Versa, Касл - душка
|
|
| |
Versa | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 12:18:44 | Сообщение # 924 |
Повелительница всех
| Quote (Freyja) Versa, Касл - душка и не говори, а вот дюдюктиву Беккет все както неймется
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 13:09:43 | Сообщение # 925 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Versa) а вот дюдюктиву Беккет все както неймется это не удивительно
|
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:31:43 | Сообщение # 926 |
Само совершенство
| Quote (Chanse) Апельсиновый сок Год выпуска: 2010 Жанр: Мелодрама, комедия Выпущено: Кинокомпания ФМ Режиссер: Андрей Прошкин В ролях: Ингеборга Дапкунайте, Андрей Панин, Александр Яценко, Андрей Харенко О фильме: История о тяжело больном американце, приехавшем в Россию, чтобы добровольно уйти из жизни, ведь эвтаназия в Америке запрещена. На подмосковной даче живут трое: Стивен - хозяин дома, американский миллионер русского происхождения; Егор - молодой врач–аспирант и Даша - очередная сиделка Стивена. Стивен, пытаясь избавиться от повседневной скуки, превращает жизнь Даши в каждодневный кошмар. Даша, обладая сильным и независимым характером, но, находясь в тяжелой финансовой ситуации, вынуждена выполнять его причуды и капризы. Егор оказывается невольно втянутым в их взаимоотношения... Вчера посмотрели. Понравился фильм. Если честно - финал очень неожиданный. И чувства неоднозначные остались...
Сообщение отредактировал Меринья - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:32:06 |
|
| |
Меринья | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:35:17 | Сообщение # 927 |
Само совершенство
| Quote (Freyja) Рыцарь дня / Knight and Day Год выпуска: 2010 Страна: США, Wintergreen Productions Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения Продолжительность: 01:49:29 Режиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold Сценарий: Патрик О`Нейлл / Patrick O'Neill Продюсер: Хосе Луис Эсколар / José Luis Escolar, Тодд Гарнер / Todd Garner, Кэти Конрад / Cathy Konrad, Арнон Милчэн / Arnon Milchan, Стив Пинк / Steve Pink Оператор: Фидон Папамайкл / Phedon Papamichael Композитор: Джон Пауэлл / John Powell В ролях: Том Круз (Roy Miller), Кэмерон Диаз (June Havens,), Питер Сарсгаард (Fitzgerald), Жорди Молья (Antonio), Виола Дэвис (Director George), Пол Дано (Simon Feck), Фальк Хеншел (Bernhard), Марк Блукас (Rodney), Ленни Лофтин (Braces), Мэгги Грэйс (April Havens), Рич Мэнли (Danny), Дейл Дай (Frank Jenkins) Дублёры: Всеволод Кузнецов (Roy Miller), Марианна Шульц (June Havens), Денис Беспалый (Fitzgerald), Андрей Градов (Antonio), Ольга Гаспарова (Director George), Прохор Чеховской (Simon Feck), Алексей Мясников (Rodney), Ирина Киреева (Naomi), Александр Новиков (Wilmer), Владимир Герасимов, Дмитрий Курта Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии. Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник - спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший… Не скажу, что прям в восторге. Смешных мест много, сюжет интересный, но как будто чуток чего-то не хватает. Может настроение не то было Но на один просмотр - очень даже ничего
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:29:45 | Сообщение # 928 |
Само совершенство
Награды: 97
| Вчерась посмотрела. Может, я испорчена, но мне было смешно. По мне так редко встретишь качественную комедию по-русски, где актеры играют убедительно. Немного не дотягивал (переигрывал) товарищ Камиль, но в остальном просмотр порадовал, хорош именно процесс, а не послевкусие (ничего, кроме хорошего настроения). Особенно рассмешили "справедливые" фашисты, а еще сцена, где бизнесмен решает поджечь деловых партнеров, потому что они задерживают его отъезд и попросту поливает их бензином со словами "ну, вы ж понимаете, не отменять же мне путешествие..." Под пивасик с другом-мужем-любовником (нужное подчеркнуть)- самое то. А под вино лучше смотреть что-нибудь посерьезнее.
фотоцаца
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:38:36 | Сообщение # 929 |
Почетная жительница
| А мне очень сцена с Фриске понравилась.
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:49:14 | Сообщение # 930 |
Почетная жительница
Награды: 57
| а я "край"посмотрела хорошая картина,душевная
Сообщение отредактировал Mamulja - Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:50:36 |
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:06:55 | Сообщение # 931 |
Почетная жительница
| ПРО ЛЮБОFF О фильме: Мировая премьера: 30.09.2010 г. Премьера в России: 30.09.2010 г. Режиссер: Ольга Субботина Сценарий: Виктория Евсеева, Оксана Робски Продюсер: Игорь Толстунов, Вера Виленская Композитор: Глеб Матвейчук, Андрей Комиссаров Жанр: Мелодрама Страна: Россия Киностудия: Профит Время (мин.): 106 Бюджет, $: 2,000,000 В ролях: Федор Бондарчук, Ольга Сутулова, Оксана Фандера, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев, Анна Старшенбаум, Юозас Будрайтис В фильме Про любоff девушка Даша, специалист по улучшению речи, приезжает в Москву. Её жизнь проста и небогата, но однажды ей выпадает шанс поработать с бизнесменом Владом, который хочет победить на выборах. Постепенно у них завязывается роман, но вскоре Даша узнаёт, что её возлюбленный женат хорошая картина,душевная
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:10:32 | Сообщение # 932 |
Почетная жительница
| ПИРАНЬИ О фильме: Мировая премьера: 20.08.2010 г. Премьера в России: 26.08.2010 г. Выход на DVD: 23.09.2010 г. Оригинальное название: Piranha 3D Режиссер: Александр Ажа Сценарий: Пит Голдфингер, Джош Столберг Продюсер: Александр Ажа, Мартин Дж. Бараб, Стив Барнетт Композитор: Майкл Вандмахер Жанр: Боевик • Триллер • Ужасы Страна: США Киностудия: Chako Film Company / Dimension Films / Intellectual Properties Worldwide / Weinstein Company Время (мин.): 100 Бюджет, $: 24,000,000 В ролях: Элизабет Шу, Кристофер Ллойд, Келли Брук, Ричард Дрейфус, Коуди Лонго, Дина Мейер, Джерри О'Коннелл, Бруклинн Пру, Винг Рэймс, Илай Рот, Пол Шир, Адам Скотт, Ким Стайс В фильме Пираньи 3D на дне озера Виктория случилось землятрясение, в результате которого высвободились сотни тысяч доисторических пираний. Как раз в это время 20 тысяч подростков решили отметить праздник начала лета в прибрежном городке. Местный шериф тщетно пытается остановить разгулявшуюся молодёжь, но многие осознают опасность происходящего лишь оказавшись в центре стаи голодных хищников. барахло
|
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:11:35 | Сообщение # 933 |
Почетная жительница
| итог 2:1 в нашу пользу
|
|
| |
Eliza | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:09:50 | Сообщение # 934 |
Само совершенство
| Jersy, Quote (Jersy) мне очень сцена с Фриске понравилась. да, мне понравилось, что она перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров и платочек такой модненький... фганцузский надела
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:12:00 |
|
| |
Miwelka | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:26:52 | Сообщение # 935 |
Само совершенство
Награды: 8
| ИМХО О чем говорят мужчины - вообще самая лучшая комедия. Легкая и реальная. Они действительно любят так порассуждать :Д
Сообщение отредактировал Miwelka - Вторник, 30 Ноября 2010, 00:28:11 |
|
| |
GreenOcean | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 00:33:15 | Сообщение # 936 |
Hakuna Matata
Награды: 111
| Quote (Miwelka) О чем говорят мужчины само за себя говорит то, что фильм сразу расходится на цитаты это редкость. а в наше время вообще сравнить не с чем в этом смысле
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:24:16 | Сообщение # 937 |
Den första av Valkyrie
| я в "о чем говорят мужчины" не увидела ни цитат, ни смешного. Мы с мужем смотрели и было как то тоскливо. Но каждому свое.
Сообщение отредактировал Freyja - Вторник, 30 Ноября 2010, 12:40:42 |
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:33:05 | Сообщение # 938 |
Den första av Valkyrie
| Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins Год выпуска: 2010 Страна: США, Канада Жанр: Драма Продолжительность: 01:24:38 + 01:25:19 Режиссёр: Джефф Ренфро / Jeff Renfroe В ролях: Дрима Уокер, Джаред Кисо, Рэйчел Мелвин, Reila Aphrodite, Ти Олссон, Эмма Лахана, Грейстон Холт, Стивен Грейхм, Лесли Хоуп, Эрик Клоуз, Николь ЛаПлаца, Дианна Миллиган, Наташа Пек, Саманта Феррис, Эндрю Френсис, Мэттью Роберт Келли, Николь Оливер, Кирстен Праут, Питер Альберт Вейр. Описание: Маленький городок в Калифорнии. Его основали предки Харпер Грейс — «звезды» небольшой группы одноклассников. Какие только страсти не разгораются среди них за несколько месяцев до окончания школы! Друзья погрязли во всех семи смертных грехах, особенно, в самом любимом грехе Харпер — похоти. Мне понравилось. Очень качественная завязка, середина, но конец как то смазали На самом деле удивительно качественное кино.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 11:55:02 | Сообщение # 939 |
Киноманка
| Quote (Chanse) Апельсиновый сок Quote (Chanse) Местами может быть наивно, но в целом мне понравился. А может настроение такое для мелодрамы было... Посмотреть можно, но чего-то мне не хватило.
|
|
| |
Eliza | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 00:29:12 | Сообщение # 940 |
Само совершенство
| Freyja, вы, наверное, просто без пива смотрели
фотоцаца
|
|
| |
Almas | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 02:31:18 | Сообщение # 941 |
Почетная жительница
Награды: 10
| Quote (Eliza) Freyja, вы, наверное, просто без пива смотрели Мне тоже очень понравилось ,и мужа уговорила посмотреть(тоже ржал ) Чебурааафка
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:17:30 | Сообщение # 942 |
Киноманка
| Близкий враг / 2010 Выпущено: Россия Режиссер: Александр Атанесян В ролях: Николай Добрынин, Дмитрий Дюжев, Александр Головин, Сергей Греков, Роман Костомаров, Андрей Панин, Нина Подольская, Егор Пазенко, Рамиль Сабитов, Жизнь молодой счастливой девушки в одночасье превращается в руины. Ее горячо любимого мужа жестоко убивают какие-то подонки. Горе поселяется в душе героини. Что делать и как жить дальше? Эти вопросы она задает себе постоянно. Но в какой-то момент ее вдруг одолевает непреодолимая жажда мести. Девушка решает найти убийц и наказать их. Не понравился.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:18:55 | Сообщение # 943 |
Киноманка
| Quote (Mamulja) БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ Quote (Mamulja) фильм отличный,местами да.тяжелый,но смотреть рекомендую однозначно да , фильм отличный, за душу берет..Наверно, один из лучших последних российских фильмов..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:20:56 | Сообщение # 944 |
Киноманка
| Гадкий я / Despicable Me / 2010 Жанр: Комедия, семейный, мультфильм Выпущено: США, Illumination Entertainment Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться. Как то не очень, местами прикольно, но не более..Ребенку понравился.
|
|
| |
Miwelka | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 09:56:48 | Сообщение # 945 |
Само совершенство
| Quote (GreenOcean) само за себя говорит то, что фильм сразу расходится на цитаты вот это +100! а кому он не понравился... наверное есть какой-то процент семей, которые не увидели ничего схожего с собой. но таких думается ооооочень мало. у моего мужа любимая мысль из фильма "почему если я взял себе в кафе именно то, что я хочу и именно столько, сколько я хочу.... почему обязательно нужно съёсть что-нибудь у меня из тарелки?!" и не правда. и уже сто лет я так не делаю. но ведь помнит гад, как сегодня!
|
|
| |
Jersy | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 10:52:07 | Сообщение # 946 |
Почетная жительница
| Quote (Lubovj) Гадкий я / Despicable Me / 2010 Как то не очень, местами прикольно, но не более..Ребенку понравился. Мы тоже на выходных с мелкой смотрели. Обеим понравился.
|
|
| |
Versa | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:07:18 | Сообщение # 947 |
Повелительница всех
| Quote (Jersy) Quote (Lubovj) Гадкий я / Despicable Me / 2010 Как то не очень, местами прикольно, но не более..Ребенку понравился. Мы тоже на выходных с мелкой смотрели. Обеим понравился. Ходили в киношку с мелкой на него, обеим понра, мелочь попросила даже саундтрек скачать к мульту, теперча по вечерам балдеет ))) а я млела от дубляжа Ярмольника, оч удачно получилось )))
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:18:26 | Сообщение # 948 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Eliza) Freyja, вы, наверное, просто без пива смотрели угу, я его не пью, потому как не нра.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 11:19:14 | Сообщение # 949 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Гадкий я / Despicable Me / 2010 Жанр: Комедия, семейный, мультфильм Выпущено: США, Illumination Entertainment Режиссер: Пьер Соффин, Крис Рено Гадкий снаружи, но добрый внутри Грю намерен, тем не менее, закрепить за собой статус главного архизлодея в мире, для чего он решает выкрасть Луну при помощи созданной им армии миньонов. Дело осложняют конкуренты, вставляющие высокотехнические палки в колеса, и семейные обстоятельства в виде трех сироток, о которых Грю вынужден заботиться. Как то не очень, местами прикольно, но не более..Ребенку понравился. отправила на них мужа с дитятем, оба в восторге
|
|
| |
Lubovj | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:45:12 | Сообщение # 950 |
Киноманка
| Quote (Freyja) Семь смертных грехов / Seven Deadly Sins Quote (Freyja) Мне понравилось. Очень качественная завязка, середина, но конец как то смазали На самом деле удивительно качественное кино. неплохо, но все быстро меняется, то с одним, с другим...Актеры симпатичные, это порадовало...
|
|
| |
|
|