Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 22:58:16 | Сообщение # 1251 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
Статус: За городом
| Quote (Mamulja) ЁЛКИ год 2010 страна Россия слоган «Новый год атакует!» режиссер Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, Дмитрий Киселев, ... сценарий Тимур Бекмамбетов, Андрей Курейчик, Дмитрий Алейников, ... продюсер Тимур Бекмамбетов, Александра Ремизова, Ива Стромилова, ... оператор Сергей Трофимов, Леван Капанадзе композитор Павел Есенин художник Виталий Труханенко, Владимир Наместников, Денис Куприн, ... монтаж Николай Булыгин жанр комедия, ... сборы в России $7 324 168 зрители 1.18 млн. премьера (мир) 13 декабря 2010 премьера (РФ) 16 декабря 2010, «Bazelevs Distribution» время 90 мин. В главных ролях: Иван Ургант Сергей Светлаков Вера Брежнева Алина Булынко Сергей Гармаш Артур Смольянинов Екатерина Вилкова Мария Порошина Дато Бахтадзе Александр Головин События самой новогодней комедии ЁЛКИ происходят в 11 городах: Калининграде, Казани, Перми, Уфе, Бавлах, Екатеринбурге, Красноярске, Якутске, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарный и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в самый канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или Теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через шесть знакомых 6 по 10бальной системе... весь фильм в голове блуждала мысля и к концу просмотра она оформилась. "голосуй или проиграешь" помните,была такая предвыборная программа когда то у ельцина.... медведев подошёл к вопросу более креативно sml пара шуток есть неплохих вера хороша как всегда КАКАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!!
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
Jersy | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 23:06:47 | Сообщение # 1252 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Quote (Freyja) КАКАЯ ХЕРНЯ!!!!!!!!! А я предупреждала! Аж 1 января. Лучше б Вафельку качнула.
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 06:29:49 | Сообщение # 1253 |
сексгуру
Награды: 12
| Название: Самый лучший фильм 3-ДЭ Год выпуска: 2011 Жанр: комедия Режиссёр: Кирилл Кузин В ролях: Гарик Харламов, Петр Винс, Екатерина Кузнецова, Александр Балуев, Михаил Ефремов, Александр Семчев, Валентин Смирнитский, Денис Яковлев, Константин Соловьев, Денис Жариков Описание: Макс Утесов — недооцененный режиссер-любитель. Утесов снимает свои фильмы на любительскую камеру. В это же время российские киноакадемики проводят конкурс «Самый лучший фильм России», в финал которого вышли 7 известнейших кинокартин. До церемонии объявления победителя конкурса пленки с фильмами (все в единственном экземпляре) запираются в сейф. Но Виктор Палыч подкупает организатора премии Эдуарда Рыкова, чтобы получить картины для нелицензионного копирования. Перевезти фильмы от Рыкова к Виктору Палычу должен Макс Утесов и его друг Саня. Они проваливают задание: пленки сгорают, и друзей начинают разыскивать видеопираты. Единственный способ выжить: за несколько дней переснять знаменитые российские кинокартины. Но вот в чем парадокс: копии Утёсова вполне могут оказаться качественней оригиналов… IMDB: 1.10 (10)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фильм вышел плохим и не интересным-сборище самых неудачных шуток от Comedy club Гарик хороший комик ,но бездарный актер никчёмный пародизм на другие фильмы единственно поржало шутка с Лениным вот честно-больше и ничего вспомнить не могу
А че это Вы тут делаете? А?
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 24 Января 2011, 06:30:25 |
|
| |
Chanse | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:14:34 | Сообщение # 1254 |
Радушная хозяйка
Награды: 7
| Чёрная книга / Zwartboek Жанр триллер / военная драма Режиссёр Пол Верховен Автор сценария Пол Верховен В главных ролях Карис ван Хаутен, Себастьян Кох , Том Хоффман, Халина Рейн Оператор Карл Вальтер Линденлауб Композитор Энн Дадли Кинокомпания A-Film Длительность 145 мин. Бюджет 17 млн. € Страна Нидерланды Год 2006 IMDb ID 0389557 Фильм основанный на реальных событиях начинается с эпизода случайной встречи Ронни с главной героиней Рахилью Штайн в 1956 году в Израиле, где та живёт после окончания войны. Под наплывом воспоминаний, Рахиль после встречи идёт к берегу моря, и повествование переносится в конец 1944 года, в Нидерланды, захваченные немцами. Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни… Неплохой фильм. Мне понравился.
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:29:47 | Сообщение # 1255 |
Почетная жительница
| Quote (Chanse) Чёрная книга / Zwartboek Неплохой фильм. Мне понравился. Мне в свое время очень понравился. Сильный фильм, и со смыслом, бо не амрикосы снимали.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 11:38:55 | Сообщение # 1256 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Лучше б Вафельку качнула. hi-hi это не я, это муж. мне нужно было семейный "дух" поддерживать. Но это просто был какой то вынос моска.
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 14:37:49 | Сообщение # 1257 |
Почетная жительница
| По что Вафельку хаешь? Вынос моСКа- это Елки.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:35:03 | Сообщение # 1258 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, дык я про Елки и написала.... и обиснила почему не вафелька
|
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 15:36:36 | Сообщение # 1259 |
Почетная жительница
| Процитировала-то про Вафельку. Я решила уточнить, может, в наших рядах предатели затесались.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:04:48 | Сообщение # 1260 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (bikini) Я плюю на ваши могилы муж мой после просмотра крякнул , грит- это тебе твои скучающие домохозяйки с форума посоветовали?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:15:46 | Сообщение # 1261 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Георгинка) скучающие домохозяйки нифига себе наезд...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:17:47 | Сообщение # 1262 |
Само совершенство
Награды: 136
| Quote (Freyja) нифига себе наезд... на Бикиню.
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 16:19:42 | Сообщение # 1263 |
Den första av Valkyrie
| Георгинка, тсссссс но в принципе - наезд
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:00:36 | Сообщение # 1264 |
Киноманка
Награды: 8
| Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs / 2010 Жанр: Мелодрама, комедия Выпущено: США Режиссер: Эдвард Цвик В ролях: Джейк Джилленхол, Энн Хэтэуэй, Оливер Плэтт, Хэнк Азария, Джош Гад, Гэбриел Махт, Джуди Грир, Джордж Сигал, Джилл Клейберг, Кейт Дженнингс Грант Молодой продавец конкурирует в беспощадном мире фармацевтических препаратов, ему нужно распродать препараты для мужского пола, повышающие кое-какую работу.. ждала этот фильм, а оказалась хрень полная..
Сообщение отредактировал Lubovj - Понедельник, 24 Января 2011, 18:01:04 |
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 18:18:12 | Сообщение # 1265 |
сексгуру
| Quote (Freyja) но в принципе - наезд Quote (Георгинка) это тебе твои скучающие домохозяйки с форума посоветовали? Quote (bikini) ээ.......жесть где совет???
|
|
| |
feride | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 21:03:44 | Сообщение # 1266 |
Само совершенство
Награды: 20
| а мне понравился...жестоко да...но мне не жаль тех скотов..
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
|
|
| |
bikini | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:43:20 | Сообщение # 1267 |
сексгуру
| Quote (feride) а мне понравился.
|
|
| |
feride | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 17:58:47 | Сообщение # 1268 |
Само совершенство
Награды: 20
| bikini,
ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ СЕГОДНЯ- СДЕЛАЙ ПОСЛЕЗАВТРА, И ТОГДА У ТЕБЯ ПОЯВИТСЯ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ!!!))
Сообщение отредактировал feride - Вторник, 25 Января 2011, 17:59:26 |
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 13:52:27 | Сообщение # 1269 |
Киноманка
| Нa расстоянии любви / Going the Distance / 2010 Жанр: Комедия, мелодрама Выпущено: США Режиссер: Нанетт Бурстейн В ролях: Дрю Бэрримор, Джастин Лонг, Чарли Дэй, Джейсон Судейкис, Кристина Эпплгейт, Рон Ливингстон, Oliver Jackson-Cohen, Джим Гэффиган, Натали Моралес, Келли Гарнер За пивом, разговорами о пустяках в баре и… за завтраком следующим утром безграничное остроумие и неподдельная искренность Эрин очаровывают недавно пережившего расставание Гарретта. Страсть вспыхнула и переросла в настоящую бурю чувств, захватившую молодых людей на все лето, но никто не ждал, что у романа может быть продолжение — ведь Эрин отправляется домой в Сан-Франциско, а Гарретт остается работать в Нью-Йорке. Однако шесть недель безумного веселья неожиданно стали очень значимыми, и оба больше не уверены, хотят ли они, чтобы все вдруг закончилось. смотрела одним глазом, слишком одноразово...
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 08:21:49 | Сообщение # 1270 |
сексгуру
| Механик The Mechanic Напряженный боевик, повествующий о наемном убийце и его ученике… Жанр: боевик, драма, триллер Год выпуска: 2011 Режиссер: Саймон Уэст Актеры: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Дональд Сазерленд, Лайам Фергюсон, Криста Кэмпбелл, Джефф Чейз, Эмбер Гайани, Эдди Дж. Фернандез, Джеймс Логан, Грант Кейс Страна: США Премьера в мире: 21.01.2011 Премьера в США: 28.01.2011 Премьера в России: 27.01.2011 IMDB: 8.20 (550) не буду вдаваться в подробности-мне скорее не понравился ,чем понравился ... смотришь ради Стэтхэма(он и тут крут),а фильм забываешь про что через полчаса...
|
|
| |
Chanse | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 16:36:13 | Сообщение # 1271 |
Радушная хозяйка
| Престиж / The Prestige Год выпуска: 2006 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США / Великобритания Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис О фильме: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Мне понравился. Сюжет запутанный, и только в конце все становится на свои места. Рапунцель Запутанная история / Tangled анимация / комедия / семейный / мюзикл Год выпуска: 2010 Режиссеры: Натан Герно, Байрон Хауард Сценарий: Якоб Гримм, Вильгельм Гримм, Марк Кеннеди, Дин Уэллинс Продюсер: Рой Конли В ролях: Мэнди Мур, Джим Каммингс, Грей ДеЛайзл, Эрин Фицджералд, Джон Гудман → Описание: Принцесса Рапунцель родилась с волшебными золотистыми волосами, которые возвращают молодость. Это и погубило бедняжку: когда она была ребенком, ее похитила Мать Готель, чтобы всегда оставаться молодой. Рапунцель росла под замком, в башне, слушая рассказы Матушки Готель о том, что этот мир – ужасное место, и даже не догадывалась, что она – принцесса… Посмотрели вчера с ребенком. Нам понравилось. Добрый,хороший мультик
Сообщение отредактировал Chanse - Воскресенье, 30 Января 2011, 16:37:31 |
|
| |
Eliza | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:48:01 | Сообщение # 1272 |
Само совершенство
Награды: 97
| Quote (Chanse) Престиж / The Prestige Год выпуска: 2006 Жанр: Триллер, драма, детектив Выпущено: США / Великобритания Режиссер: Кристофер Нолан В ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Скарлетт Йоханссон, Саманта Мэхурин, Дэвид Боуи, Энди Серкис, Дэниэл Дэвис О фильме: Роберт и Альфред — фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Мне тоже очень понравился! Хотя давно смотрела. Немного фантастично, я бы даже сказала фантасмагорично. Но фильм как раз про устройство жизни, как некого перформанса с его законами и жертвами. Особо запомнилась фигура изобретателя Теслы: смотришь и понимаешь, что на Земле иногда рождаются люди, деятельность которых способна являть истинное Чудо во Вселенной- то, что пока необъяснимо, но уже возможно...
фотоцаца
Сообщение отредактировал Eliza - Воскресенье, 30 Января 2011, 17:51:10 |
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:46:36 | Сообщение # 1273 |
Киноманка
| Последнюю неделю мне везло на хорошие фильмы... Все ради нее / Pour elle / 2008 Жанр: Триллер, мелодрама, драма, криминал Выпущено: Франция Режиссер: Фред Кавайе В ролях: Венсан Линдон, Дайан Крюгер, Ланселот Рош, Оливье Маршаль, Лилиан Ровер, Оливье Перье Лиза, Жюльен и их маленький сын Оскар - счастливая семья. Но однажды утром полиция приезжает за Лизой. Ее обвиняют в преднамеренном убийстве. Все улики свидетельствуют против нее. И теперь Жюльен, обычный учитель французского, готов сделать все, чтобы спасти жену. Даже если ему придется переступить границы закона. Меня реально зацепил фильм, муж достоит похвалы, да и вообще фильм нужно просто смотреть...Я так понимаю америкосы в прошлом году сняли тоже самое с Расселом Кроулом- 3 дня на побег, но я не смотрела, сравнить не могу
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:50:50 | Сообщение # 1274 |
Киноманка
| Темпл Грэндин / Temple Grandin / 2010 Жанр: Драма, биография Выпущено: США (HBO Films, Ruby Films) Режиссер: Мик Джексон В ролях: Клэр Дэйнс, Джулия Ормонд, Дэвид Стрэтэйрн, Кэтрин О’Хара, Стефани Фэраси, Бэрри Табб, Мелисса Фарман, Стив Ширер, Ричард Диллард, Дженна Хьюз и другие В биографической драме описывается детство и юность Темпл Грэндин, женщины-аутиста, посвятившей себя изучению душевных состояний и поведенческих особенностей как животных, так и людей с проблемами социальной адаптации. Благодаря неутомимой вере родных, друзей и учителей, Темпл преодолела почти безнадёжные внутренние и внешние барьеры, сделала блестящую научную карьеру, написала множество работ по психологии и зоотехнике, воплотив свои знания в целый ряд изобретений, получивших широкое использование в обеих сферах.Характер жизни Темпл Грэндин хорошо отражён в двух подзаголовках фильма: «Аутизм даровал ей видение. Она подарила ему голос». «Отличаясь от других людей, она сделала небывалое».Обычно компания HBO снимает достаточно жёсткое кино — свободное от клише, рассчитанное на взыскательного зрителя. Кинокартина «Темпл Грэндин», сохраняя верность традициям канала, проникнута на удивление светлой тональностью. Её можно смело причислить к тем фильмам, которые углубляют и просветляют видение мира. Тоже впечатлилась фильмом, бесподобная игра Клэр, она за нее золотой глобус получила, вообщем посмотрела на одном дыхании...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:56:23 | Сообщение # 1275 |
Киноманка
| давно хотела посмотреть эти фильмы, все мысленно не могла собраться... Реквием по мечте / Requiem for a Dream / 2000 Выпущено: США Режиссер: Даррен Аронофски В ролях: Джаред Лето, Дженнифер Коннелли, Марлон Уайанс, Эллен Берстин, Энн МакКарти, Луиз Лэссер, Этт Коулдер Главные герои — мать и сын, Сара и Гарри Голдфарб, подружка Гарри Мэрион Силвер и друг Гарри Тайрон Лав. Действие в фильме разворачивается на протяжении трёх времен года: летом, осенью и зимой. На протяжении этого времени жизни четырёх героев стремительно и жестоко рушатся. фильм сложный, и не поняла понравился он мне до конца или нет, напряглась после него... Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog / 2003 Режиссер: Вадим Перельман В ролях: Дженнифер Коннелли, Бен Кингсли, Рон Элдард, Фрэнсис Фишер, Ким Диккенс, Шохре Агдашлу, Джонатан Ахдут, Нави Рават, Карлос Гомес, Киа Джэм Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену. сложная психологическая драма, игра актеров на высоте, нравиться последнее время Дженнифер Конелли, но фильм второй раз пересматривать не буду...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 12:58:42 | Сообщение # 1276 |
Киноманка
| Бегущий за ветром / The Kite Runner / 2007 Жанр: Драма Выпущено: США, Dreamworks Pictures Режиссер: Марк Форстер В ролях: Халид Абдалла, Атоша Леони, Шон Туб, Зекирия Ибрахими, Хомайон Эршади, Ахмад Хан Махмудзада История о дружбе, предательстве, чувстве вины и грехах отцов, которые ложатся на детей. Главные герои - Амир и Хасан, два мальчика, живущих бок о бок с рождения. Но один - сын аристократа, а другой - его слуга. Место и время: Кабул до и после войны, вторжения советских войск и власти талибов. 12 лет Амир и Хасан были неразлучны, но ни разу за это время Амир не назвал Хасана своим другом, а ведь тот был готов отдать жизнь за хозяина. Соревнования по запуску воздушных змеев - любимая забава кабульских мальчишек - становится не только точкой невозврата, после которой в жизни Амира и Хасана все меняется. Полеты змеев также являются метафорой судеб этих мальчишек, унесенных ветрами в разные стороны света. Единственное могу сказать- такие фильмы достойны Оскара..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:05:40 | Сообщение # 1277 |
Киноманка
| Дар / The Gift / 2000 Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Кейт Бланшетт, Джованни Рибизи, Киану Ривз, Кэти Холмс, Грег Киннер, Хилари Суэнк, Майкл Джитер, Ким Диккенс, Гэри Коул, Розмари Харрис Вдова Энни Уилсон наделена редким даром ясновидения. И когда происходит таинственное убийство девушки из богатой семьи, ее талант приходится как нельзя кстати в установлении личности убийцы. Но все не так просто, как кажется. Дар опасен для своего носителя, разрушает психику героини и не дает однозначных ответов... Т.к. я люблю мистику мне понравилось, правда сюжет довольно предсказуемый.. Еще я стала увлекаться творчеством Чаплина..Посмотрела автобиографичный фильм про него.. Чаплин / Chaplin / 1992 Режиссер: Ричард Атенборо В ролях: Роберт Дауни Мл., Джралдин Чаплин, Пол Риз, Джонн Тоу, Мойра Кэлли, Антони Хопкинс, Ден Экройд, Мариса Томий, Пенеллопа Эн Миллер, Кэвин Кляйн, Милла Йовович Фильм охватывает всю жизнь великого Чаплина, начиная с нищего детства в Лондоне. Перед зрителем проходит его работа в водевиле, ни с чем не сопоставимый успех кинозвезды и режиссера немого кино, его вынужденный отъезд в Швейцарию из-за обвинений за сочувствие коммунистам, триумфальное возвращение в Голливуд для принятия особого «Оскара» за труд всей его жизни. Как и любой автобиографичный фильм он интересен, Чаплин- очень интересная личность... Огни большого города / City Lights / 1931 Режиссер: Чарли Чаплин В ролях: Чарли Чаплин, Вирджиния Черрилл, Флоренс Ли, Гарри Майерс, Аль Эрнест Гарсиа, Хэнк Манн, Джек Александр, Виктор Александр, Альберт Остин Маленький Бродяга встречает красивую слепую девушку, торгующую цветами на улице, которая по ошибке принимает его за богатого герцога. Узнав о том, что операция может вернуть ей зрение, маленький Бродяга пускается на поиски денег. Ни когда не думала, что мне понравиться старое немое кино, это шедевр, конечно.Просто классика.Настроение просто реально поднялось..
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:08:16 | Сообщение # 1278 |
Киноманка
| Если бы я тебя любил / 2010 Жанр: Мелодрама Выпущено: Россия, ООО "Продюсерский центр "Пирамида" Режиссер: Сергей Крутин В ролях: Екатерина Гусева, Владимир Вдовиченков, Инна Цимбалюк, Екатерина Кистень, Иван Марченко, Сталина Лагошняк Добрый и бесшабашный водитель такси Павел не привык задумываться о смысле жизни, замечая, в основном, только ее приятные стороны. Он влюблен в красавицу Тамару, которая мечтает стать известной певицей. Случайно попав на психологические курсы, Павел знакомится с Таней, скромной, незаметной молодой женщиной. Он обращает на нее внимание после того, как она, отрабатывая задание психолога, с глубоким чувством произносит монолог на тему «Если бы я тебя любила». Для русского кино, мне даже очень понравилось, Люблю Вдовиченко, на мой взгляд сыграно искренне, правда сюжет очень банальный...
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 13:45:07 | Сообщение # 1279 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) Дом из песка и тумана / House of Sand and Fog / 2003 Режиссер: Вадим Перельман В ролях: Дженнифер Коннелли, Бен Кингсли, Рон Элдард, Фрэнсис Фишер, Ким Диккенс, Шохре Агдашлу, Джонатан Ахдут, Нави Рават, Карлос Гомес, Киа Джэм Захватывающая история Американской мечты, обреченной на крах, рассказывает о двух людях, готовых на все, лишь бы доказать свое право на владение домом. Речь идет всего-навсего о небольшом бунгало в Северной Калифорнии, но для Кэти Николо — это последняя надежда на возвращение к жизни после избавления от наркотической зависимости. В результате бюрократической ошибки ее выселяют, и Кэти оказывается на улице. Ей остается лишь беспомощно наблюдать, как дом продают на аукционе за мизерную цену. сложная психологическая драма, игра актеров на высоте, нравиться последнее время Дженнифер Конелли, но фильм второй раз пересматривать не буду... я его смотрела года 4 назад... мне тоже очень понравился.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:05:17 | Сообщение # 1280 |
Неледь в красном
Награды: 24
| все выходные смотрела теорию лжи 3 сезон.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:12:44 | Сообщение # 1281 |
Киноманка
| Quote (skandaliza) все выходные смотрела теорию лжи 3 сезон. а я себе накачала друзей, хочу посмотреть если пойдет, когда-то вроде нравился...А теорию лжи остановилась на 2 сезоне, жду пока будет вдохновение смотреть..
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 14:14:38 | Сообщение # 1282 |
Неледь в красном
| а между сериями лжи там реклама последнего хауза
|
|
| |
bikini | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 09:31:32 | Сообщение # 1283 |
сексгуру
| Название: Большой выстрел Оригинальное название: The Big Bang Год выпуска: 2011 Жанр: Боевик, триллер, детектив Выпущено: США Режиссер: Тони Крантц В ролях: Сиенна Гиллори, Отем Ризер, Антонио Бандерас, Сэм Эллиотт, Уильям Фихтнер, Джеймс Ван Дер Бик, Томас Кречманн, Ребекка Мэдер, Джимми Симпсон, Снуп Догг О фильме: Частного детектива нанимают, чтобы найти пропавшую стриптизершу. Простое дело становится запутанным, когда каждый, кому он задавал вопросы, умирает. Следы из трупов ведут к пустыне Нью-Мексико, где он встретится с русским боксёром, с тремя детективами из Лос-Анджелеса и со старым миллиардером с его прелестной женой. зря потраченное время
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 10:49:56 | Сообщение # 1284 |
Киноманка
| Неадекватные люди / 2010 Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле? Неоднозначное мнение о фильме, местами вроде ни чего, но в общем не разделяю всеобщего мнения, что это хороший фильм, сюдя по оценкам и отзывам..Хочется верить , что молодежь не на столько испорчена как показано в фильме, а то подходит одно название- быдластан.История зараждения любви, только все это как-то не романтично получилось
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 13:58:20 | Сообщение # 1285 |
Den första av Valkyrie
| Ты встретишь таинственного незнакомца/You Will Meet a Tall Dark Stranger Год выпуска: 2010 Страна: США, Испания Жанр: мелодрама, комедия Продолжительность: 01:38:33 Режиссер: Вуди Аллен / Woody Allen Сценарий: Вуди Аллен / Woody Allen Продюсер: Летти Аронсон / Letty Aronson, Ники Кентиш Барнс / Nicky Kentish Barnes, Мерседес Гамеро / Mercedes Gamero, Джек Роллинз / Jack Rollins, Хаум Рурес / Jaume Roures Оператор: Вилмош Жигмонд / Vilmos Zsigmond В ролях: Джемма Джонс (Helena Shebritch), Полин Коллинз (Cristal), Энтони Хопкинс (Alfie Shebritch), Руперт Фрейзер (Jogging Partner), Келли Харрисон (Personal Trainer), Наоми Уоттс (Sally Channing), Джош Бролин (Roy Channing), Фрида Пинто (Dia), Элеанор Гекс (Rollerblading Friend), Антонио Бандерас (Greg), Юэн Бремнер (Henry Strangler), Кристиан МакКэй (Poker Friend) Описание: Сюжет закручивается вокруг различных членов семьи, их запутанных отношений и их попыток разрешить свои проблемы. Страааааанный фильм ... но мне на самом деле понравился. Рекомендовать не могу, потому как это сильно под настроение.
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:01:39 | Сообщение # 1286 |
Почетная жительница
| Фрея, ты вернулась в мир большого кино?
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:07:15 | Сообщение # 1287 |
Den första av Valkyrie
| Турист / The Tourist Страна: США, Франция Жанр: боевик, триллер, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:39:22 Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк / Florian Henckel von Donnersmarck В ролях: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Стивен Беркофф, Тимоти Далтон, Руфус Сьюэлл, Игорь Жижикин, Кристиан Де Сика, Алессио Бони, Даниэле Печчи Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Мусор. Начали смотреть... у мужа появилось стойкое дежавю, через 20 минут вспонили, оригинал.... перемотали на последние 5 минут и все. Просмотр фильма занял отсилы 25 минут. Если хотите посмотреть этот сюжет, но в потрясающем исполнении - нужно смотреть "Неуловимый" с Иван Атталь и Софи Марсо. Вот на самом деле бесподобный фильм! А Турист, жалкая пародия на. Кстати он и есть ремейк Науловимого. Неуловимый / Anthony Zimmer Страна: Франция Жанр: Триллер, мелодрама, драма, криминал Год выпуска: 2005 Продолжительность: 01:28:44 Режиссер: Жером Саль / Jerome Salle В ролях: Софи Марсо, Иван Атталь, Сами Фрей, Жилль Лелуш, Даниэль Ольбрыхский, Самир Гесми, Димитри Рато, Никки Марбо Описание: Интерпол преследует неуловимого мошенника Энтони Циммера, специализирующегося на отмывании денег для русской мафии. Поймать Циммера стало вдесятеро трудней после того, как он сделал пластическую операцию и полностью изменил свою внешность. Теперь единственная ниточка к мошеннику — обворожительная красотка Кьяра, любовница Циммера. Но Кьяра, понимая, что ее попытаются использовать, заводит интрижку с простоватым парнем Франсуа. Некоторое сходство Франсуа и Циммера является вполне достаточным основанием и для спецслужб, и для мафии, чтобы попытаться убить Франсуа… рецензия на фильм перед описанием.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 14:08:36 | Сообщение # 1288 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Jersy) Фрея, ты вернулась в мир большого кино? sml проветриваниеи головы очень помогает да я вернулась но корейское я продолжну смотреть
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 15:56:23 | Сообщение # 1289 |
Почетная жительница
| А то Вафелька тебя, поди, уже заждался.
|
|
| |
Freyja | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 16:18:13 | Сообщение # 1290 |
Den första av Valkyrie
| Jersy, я очень сильно успокоилась
|
|
| |
bikini | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 20:38:07 | Сообщение # 1291 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) Неадекватные люди / 2010 на удивление хорошая российская комедия (про Quote одно название- быдластан -зря молодеж в фильме очень добрая и нереальная) фильм сначала казался копеей "Курьер",но финал хепиендовский позабавило все)) Quote (Lubovj) только все это как-то не романтично получилось что всё? -грудь лифчиком перетянуть вверх ,что бы была больше или без него ,что бы соски торчали?© жизнь вообще не романтическая вещь....
|
|
| |
Lubovj | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 21:25:05 | Сообщение # 1292 |
Киноманка
| сам фильм... Я была поражена одним моментом, когда останавливается машина возле девчонок и стоит какое-то время, открывается окно и парень говорит:" что особое приглашение надо", ну как то так...за мной ухаживали кавалеры по другому, поэтому наверно мне это и непонятно...Вообще главная героиня понравилась как сыграла, реалистично так и правдоподобно...
|
|
| |
bikini | Дата: Вторник, 01 Февраля 2011, 23:21:42 | Сообщение # 1293 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) за мной ухаживали кавалеры по другому, поэтому наверно мне это и непонятно... сейчас еще проще без машины по вану или еще какой соцхерне: -что особое приглашение надо?? =================================================== Название: Время ведьм Оригинальное название: Season of the Witch Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер, фэнтези, приключения Выпущено: США Режиссер: Доминик Сена В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стефен Кэмпбелл Мур, Роберт Шиэн, Клер Фой, Ульрих Томсен, Стивен Грэхэм, Кристофер Ли, Мэтт Девере О фильме: XIV век. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают бедную девушку, подозреваемую в колдовстве. Ее ждет суд и костер. Но Храбрый рыцарь Лавей верит в ее невиновность, и чтобы доказать это, он отправляется на поклонение к святыне в древний монастырь. Но на пути туда Лавея ждет схватка с силами зла. что то в стиле "13-ый воин" актеры известные,ведьма симпотна-страшная,кровь,жуть-фильм смотрибелен)) неплохой-вечер скоротать
Сообщение отредактировал bikini - Среда, 02 Февраля 2011, 06:28:29 |
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 02 Февраля 2011, 10:26:13 | Сообщение # 1294 |
Неледь в красном
| посмотрела Король говорит ню..все мы боремся со своими страхами, кто то лучше, кто то хуже.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 09:36:03 | Сообщение # 1295 |
Неледь в красном
| осилила последнего Гарри Поттера мрачно даже оч моей пятилетке не понравилось.
|
|
| |
Chanse | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 10:14:05 | Сообщение # 1296 |
Радушная хозяйка
| Quote (Lubovj) Неадекватные люди / 2010 Quote (Lubovj) Неоднозначное мнение о фильме, местами вроде ни чего, но в общем не разделяю всеобщего мнения, что это хороший фильм, сюдя по оценкам и отзывам..Хочется верить , что молодежь не на столько испорчена как показано в фильме, а то подходит одно название- быдластан.История зараждения любви, только все это как-то не романтично получилось А мне, наверное, понравился. Может чуть-чуть кое-где перегнули палку, но в общем неплохой фильм. Про молодежь, конечно, перегнули. Может где-то и общаются между собой на таком уровне, но , я уверена, что не всегда и не везде. А еще меня шокировала коллега этого Виталика - то, как она о своей семье отзывается. Я понимаю, можно ненавидеть свою свекровь, даже мужа, но ребенка.... Как-то не укладывается у меня в голове те слова, которые мать говорит о своем ребенке.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:15:05 | Сообщение # 1297 |
сексгуру
| Quote (Chanse) Как-то не укладывается у меня в голове те слова, которые мать говорит о своем ребенке. о сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух.... Название: Джинны Оригинальное название: Djinns Год выпуска: 2010 Жанр: Ужасы, боевик, военный Выпущено: Франция, Марокко Режиссер: Хью и Сандра Мартин В ролях: Грегуар Лепренс-Ренге, Тьерри Фремон, Саид Тагмауи, Сирил Раффаэлли, Орельен Вик, Стефан Дебак, Маттиас Ван Каш, Омар Лотфи О фильме: Действие фильма происходит в Саудовской Аравии. Отряд, состоящий из солдат иностранного легиона, отправлен на поиски пропавшего самолета с военными на борту. На месте крушения, среди погибших, находят кейс, с неизвестным содержимым, который пристегнут наручниками к важному чину. Попав в песчанную бурю, отряд выходит к неизвестной деревне, где с ними начинают происходить мистические события, которые ставят под сомнение, реальность происходящего с ними. Но как не странно, все события, которые происходили в фильме, имели под собой реальную почву чушь , недостойная внимания
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 14:52:50 | Сообщение # 1298 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) Название: Джинны Оригинальное название: Djinns чушь , недостойная внимания мой муж вчера посмотрел. Восторг полный. Видимо ты этот фильм просто не понял.
|
|
| |
bikini | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 18:29:26 | Сообщение # 1299 |
сексгуру
| да всё там понятно: ёдрённый взрыв джины тема жизни и смерти влияния на природу человеком всякая мистическая байда-муть имхо коммент с кинозалаQuote Снят хорошо, моментами интересно, но суть фильма отсутствует! Сидел смотрел в ожидании интересного и логического конца. В историческую правдивость данной истории очень сложно поверить Для тех кто досмотрел, кто-нить понял суть фильма? Что джинам с того что этот чемоданчик дойдёт до получателя? Их каким боком это касается? Им не до лампочки? Или они из партии "зелёных"?
|
|
| |
Freyja | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:31:42 | Сообщение # 1300 |
Den första av Valkyrie
| bikini, как раз с сутью там все предельнопросто... джины хотят спасти свою землю. вот и все.
|
|
| |
|
|