Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
синема, синема, синема 2
| |
bikini | Дата: Пятница, 04 Февраля 2011, 23:46:47 | Сообщение # 1301 |
сексгуру
Награды: 12
Статус: За городом
| Quote (Freyja) джины хотят спасти свою землю. вот и все. тривиально
А че это Вы тут делаете? А?
|
|
| |
Freyja | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 11:12:42 | Сообщение # 1302 |
Den första av Valkyrie
Награды: 31
| любовь, патриотизм - это всегда тривиально.
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 13:15:13 | Сообщение # 1303 |
сексгуру
| Название: Зеленый Шершень Оригинальное название: The Green Hornet Год выпуска: 2010 Жанр: Боевик, детектив, триллер, криминал Выпущено: США Режиссер: Мишель Гондри В ролях: Кэмерон Диаз, Сет Роген, Кристоф Вальц, Эдвард Ферлонг, Эмили Хан, Джей Чоу, Том Уилкинсон, Эдвард Джеймс Олмос, Аналей Типтон, Чад Коулмэн О фильме: Бритт Рейд, издатель газеты, по ночам борется с преступностью, скрываясь под маской супергероя, известного как Зеленый Шершень. Ему помогает верный друг и помощник Като. чисто американский дебильный юмор с потугами на треш..... нас хватило минут на 20 просмотра ,после чего фильм был просто стёрт... сцена с отрезаной головой памятника и взрывом полицейской машины вместе с полицейским и потом восторг: -мы супергерои! .......... нет слов кретенизму
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 05 Февраля 2011, 16:53:42 | Сообщение # 1304 |
сексгуру
| Название: Путешествия Гулливера Оригинальное название: Gulliver's Travels Год выпуска: 2010 Жанр: Комедия, приключения Выпущено: США, Twentieth Century Fox Film Corporation Режиссер: Роб Леттерман В ролях: Джек Блэк, Джейсон Сигел, Эмили Блант, Аманда Пит, Билли Коннолли, Криc О’Дауд, ТиДжей Миллер, Джеймс Корден, Катрин Тейт, Эмманюэль Куатра О фильме: Путешествие писателя Лемюэля Гулливера, которое начинается в Бермудах, и заканчивается на острове Лилипут, где он возвышается над его маленькими гражданами. судя по реакции мелкого(11лет),ему было скучно
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 09:45:52 | Сообщение # 1305 |
Неледь в красном
Награды: 24
| смотрела "Где то" Софии Кополлы...вообще не догнала, с дитем не посмотришь, потому что кругом голые сиськи-жопы, сюжет...ну не знаю, типа обычная жизнь.. ГГ рубятся в игры, плавают в бассейне.. короче интересно, может кто еще смотрел, поделится впечатлениями. "Впритык" ничО так, не шедевр, но один раз глянуть можно. и на ночь я решила глянуть оскароносца "Тужься"...пипец как он есть..брррр
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:17:52 | Сообщение # 1306 |
сексгуру
| Quote (skandaliza) кругом голые сиськи-жопы, сюжет...ну не знаю, типа обычная жизнь.. ничего так у тя жизнь то....обычная Оригинальное название: Мелодия любви Год выпуска: 2011 Жанр: Мелодрама Выпущено: Россия Режиссер: Екатерина Двигубская В ролях: Алексей Панин, Анастасия Цветаева, Павел Кузьмин, Алиса Гребенщикова, Инга Оболдина, Наталья Аринбасарова, Лариса Домаскина О фильме: Эмма Пономарева только что окончила школу. Она молода, красива, влюблена и счастлива! Ее избранник - двадцатилетний Игорь Волков. Он души не чает в своей Эмме. Им кажется, что так будет всегда, но обстоятельства складываются против них. Игорь оказывается в армии, откуда его отправляют в Чечню, где он пропадает без вести. Эмма, беременная его ребенком, под напором матери выходит замуж за бизнесмена, способного поправить неважно идущие дела магазина. Когда она уже смирилась с потерей возлюбленного, он возвращается в город... гауно и звать это никак...... актёров, кроме Панина ,невидно никого
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:40:22 |
|
| |
Mamulja | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 14:57:02 | Сообщение # 1307 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (bikini) Оригинальное название: Мелодия любви Год выпуска: 2011 вчера по телеку по россии показывали подтвержаю гауно
|
|
| |
bikini | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 03:15:51 | Сообщение # 1308 |
сексгуру
| Название: Игральная кость (Жребий) Оригинальное название: Die Год выпуска: 2010 Жанр: Триллер Выпущено: Канада / Италия, Caramel Film Режиссер: Доминик Джеймс В ролях: Эмили Хэмпшир, Элиас Котеас, Джон Пайпер-Фергюсон, Катерина Мурино, Патриция МакКензи, Карл Прюнер, Кэти Боланд, Фабио Фулько, Симона-Элиза Джирард, Питер Миллер О фильме: Шестеро незнакомцев просыпаются в странных камерах в мрачном помещении. Они не помнят, что с ними произошло и не понимают, почему они здесь. Лишение рассудка — первое и, к сожалению, самое легкое объяснение происходящего… Пока герои пытаются разобраться в случившемся, некий загадочный человек предлагает узникам игру под названием Суд. Во время этого жутковатого хеппенинга участники узнают леденящие душу секреты о себе и других. Оказывается, они совсем не случайно оказались здесь все вместе, вшестером… что то в стиле "10 негритят" только с умалишенным уклоном и гораздо неинтереснее Название: Треугольник Оригинальное название: Triangle Год выпуска: 2009 Жанр: Ужасы, триллер, детектив Выпущено: Великобритания / Австралия, Framestore Ltd. / Icon Entertainment International Режиссер: Кристофер Смит В ролях: Лайам Хемсворт, Мелисса Джордж, Рейчал Карпани, Эмма Ланг, Майкл Дорман, Генри Никсон, Джошуа МакИвор О фильме: Пассажиры яхты совершают круиз по Атлантическому океану. Внезапно ухудшившиеся погодные условия заставляют их перебраться на другое судно, где им предстоит пережить настоящий кошмар. фильм понравился 10 из 10 что то типа "Эффект бабочки" -нужно будет пересмотреть ещё раз попозже с первого раза не понятно всё.....
Сообщение отредактировал bikini - Вторник, 08 Февраля 2011, 05:21:15 |
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:30:32 | Сообщение # 1309 |
Den första av Valkyrie
| Продолжаем продолжать Счастливая жизнь / Happy Life Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия, музыкальный Продолжительность: 112 мин Режиссер: Ли Джун Ик / Lee Jun Ik В ролях: Jung Jin-young ( Король и Шут, Однажды на поле боя, Болтливые киллеры ); Kim Yoon-seok ( Одержимые любовью, Преследователь, Бешеный, Моя девушка и я ); Kim Sang-ho ( Она при исполнении, Последний Выстрел Президента ); Jang Geun-seok ( Вирус Бетховена, Хон Гиль Дон, Малыш и Я, До Ре Ми Фа Соль Ля Си До, Сумасшествие ожидания, Последний пропущенный звонок ) Описание: После неудачи на отборочном туре конкурса песни, рок-группа "Hwal Hwa San" расформировывается. Спустя двадцать лет все члены группы, кроме Gi Young (Jung Jin Young), который оказался ни на что негодный, заняты своими делами и хлопотами, все шли дальше с их жизнями. Sung Wook (Kim Yoon Seok) работает день и ночь, пытаясь оплатить образование сына, в то время как Hyuk Soo (Kim Sang Ho) становится "диким отцом гусей" (корейские отцы, которые посылают своих жен и маленьких детей за границу с целью лучшего образования, поддерживая их из Кореи). Но кто знал, что неожиданное воссоединение на похоронах повторно зажжет пламенные желания прошлых лет? Gi Young - лидер-гитарист, Sung Wook - басист, Hyuk Soo - барабанщик и новый участник Hyun Joon (Jang Geun Suk) - вокалист... Таким составом "Hwal Hwa San" возвращается в седло. Смогут ли эти мужчины найти счастье перед лицом всех трудностей возглавляющих их путь? скучновато, мрачновато.... не спасает ничего :(
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:36:06 | Сообщение # 1310 |
Den första av Valkyrie
| Первое кафе Принц / The 1st Shop of Coffee Prince Год выпуска: 2007 Страна: Южная Корея Жанр: Романтическая комедия Продолжительность: 17 серий по часу с хвостиком В главных ролях: Yoon Eun Hye Gong Yoo Lee Sun Gyun Chae Jung Ahn Описание: Жизнь главной героини трудная. Все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Повязнув во всей этой рутине,ей было легче вести себя как парень. Ей и в голову не приходило надеть юбку и привести себя в порядок. Легче накинуть кофту и джинсы. А она ещё и с короткой причёской, так что все почти принимают её за парня. Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати у него свои проблемы, но совсем не в деньгах - их достаточно. Его бабушка устраивает ему свиданья, потому что хочет женить его. Но он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать. Он заключает с героиней контракт, что та(а по его мнению "тот") будет изображать его парня, будто бы он гей. Все "невесты", конечно, разбежались. Тут бабушка поручает ему вести Кафе (вернее Coffee Shop). Героиня его уговаривает взяться за это дело. Во время работы они постепенно сближаются. И тут главный герой начинает задумываться ни гей ли он?? Интересно то, что в драме развивается не только love story главных героев, но есть ещё довольно милая пара, которая сталкивается с проблемами, сомнениями, предательством. ©Eun Chan Вообщем ничего так, под конец даже забавно. Если убрать бы весь "сортирный юмор", вообще было бы просто прелесть. А так ... по началу смотреть особо не хотелось. Ким Дже Вук не спасает ситуацию. Во первый его там мало, во вторых он еще и молчит почти все время. Но само метание ГГ-я и осознание того, что ему важен конретно этот человек пофиг кто он М или Ж - очень забавны
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:43:04 | Сообщение # 1311 |
Den första av Valkyrie
| Желтые закочнились, начались белые Бурлеск / Burlesque Страна: США Жанр: Мюзикл, драма, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:58:47 Режиссер: Стив Энтин / Steve Antin В ролях: Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде, Джулианна Хаф, Алан Камминг, Питер Галлахер, Кристен Белл, Стенли Туччи, Дианна Агрон Описание: Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице… От сочетания Шер, Кристина Агилера, Эрик Дэйн, Кэм Жиганде - я ожидала чегото большего.... для меня получилось ни уму, ни сердцу. Я так понимаю хотели снять новый Chicago - но увы, ничего не вышло. Посредстевнно, одноразово.. никак. Хотя Агилера и правда очень хорошо поет, но ее голос мне всегда нравился.
|
|
| |
Freyja | Дата: Среда, 09 Февраля 2011, 17:51:23 | Сообщение # 1312 |
Den första av Valkyrie
| Безумцы (Люди с Медисон Авеню) / Mad Men Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 4 сезона - 13 х 00:48:00 Режиссер: Тим Хантер, Алан Тейлор В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери Описание: Нью-Йорк 1960-х годов. В центре внимания Рекламное Агентство Стерлинга Купера и его глава - мастер манипуляции и интриг Дон Дрейпер. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё огромноё финансовое состояние. Америка, 60-е, Скандализыч, тебе это нужно посмотреть! на отношение к женщине за ее спиной, тебе понравится. И это белые, никакой азии. Фраза "А кого вообще волнует, чего хотят женщины?!" в ключе рекламы каких то женских товаров, звучит просто сногсшибательно. Я правда покаместь в процессе просмотра. Но ничего так. Не шадевр, не затяговает. Но если совсем смотреть нечего, а душа жаждет, то вполне нормальное зрелище.
Сообщение отредактировал Freyja - Среда, 09 Февраля 2011, 17:51:52 |
|
| |
Mamulja | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 01:36:02 | Сообщение # 1313 |
Почетная жительница
Награды: 57
| Quote (Freyja) Бурлеск / Burlesque Quote (Freyja) я ожидала чегото большего угумс.я тоже
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 09:41:05 | Сообщение # 1314 |
Киноманка
Награды: 8
| Quote (skandaliza) "Впритык" ничО так, не шедевр, но один раз глянуть можно. мне как-то не очень, пару моментов улыбнуло... Не скажу / 2010 В ролях: Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Сергей Скоморохов, Александр Кобзарь, Виктор Щур «Не скажу» — история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни — уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик. взрыв мозга..
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 11:35:49 | Сообщение # 1315 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Lubovj) взрыв мозга.. так хорошо или так плохо? Quote (Mamulja) угумс.я тоже sml чесно, если б я не болела, и больше нечего было бы смотреть - я б врядли его досмотрела б до конца... а так как то доглядела.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:31:54 | Сообщение # 1316 |
Киноманка
| Quote (Freyja) так хорошо или так плохо? нет не понравился...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:32:56 | Сообщение # 1317 |
Само совершенство
Награды: 136
| с Боярской вообще фильмы хорошие есть?
Все будет. Стоит только расхотеть.
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:40:14 | Сообщение # 1318 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (Георгинка) с Боярской вообще фильмы хорошие есть? Адмирал?
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:47:04 | Сообщение # 1319 |
Den första av Valkyrie
| Quote (Астра_Золотистая) Адмирал? а он хороший?
|
|
| |
Астра_Золотистая | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:48:33 | Сообщение # 1320 |
Само совершенство
Награды: 16
| Quote (Freyja) а он хороший? мне нравится но на вкус и цвет, как говорится...
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 13:51:28 | Сообщение # 1321 |
Само совершенство
| Quote (Астра_Золотистая) Адмирал? я Хабенского люблю. А Боярская и там ничем не отличилась. актриса с вечно одинаковым выражением лица. и голосом гнусавым. амеба какая то.
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:09:04 | Сообщение # 1322 |
Den första av Valkyrie
| не все хорошее, что нравиться. и не все нравится, что хорошее
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:31:50 | Сообщение # 1323 |
Неледь в красном
| блин, а у мну бурлеск несмотренный.
|
|
| |
Lubovj | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 14:50:55 | Сообщение # 1324 |
Киноманка
| Quote (skandaliza) блин, а у мну бурлеск несмотренный. а мне он понравился, не ждала ни чего сверх естественного, приятно слушать голос Кристины, и Джэк красавчик..Я смотрю в фильме Кристина худая еще, сейчас такая в теле...
Сообщение отредактировал Lubovj - Четверг, 10 Февраля 2011, 14:51:16 |
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:09:13 | Сообщение # 1325 |
Киноманка
| Ловушка / The Resident / 2011 Жанр: Ужасы, триллер, драма Выпущено: Hammer Film Productions Режиссер: Антти Джокинен В ролях: Джеффри Дин Морган, Хилари Суэнк, Кристофер Ли, Ли Пейс, Майкл Масси, Онжаню Эллис, Кейша Олсен, Пенни Бальфур, Александрия Морроу, Сэнди К Шелби Миллионы одиноких женщин снимают квартиры. Они не задумываются о том, кто жил там до них. Они не знают хозяев. Им не приходит в голову сменить замок.Расставшись с мужем, молодая врач Джульет Дермер начинает новую жизнь в просторном съемном лофте. Недорогая квартира оказывается настолько хороша, что Джулия не может поверить своему счастью. Вскоре, однако, она начинает подозревать, что не одна в собственном доме. С ужасом она осознает, что симпатичный домовладелец Макс избрал ее для своей маниакальной игры в кошки-мышки. Один раз посмотреть можно, но особо не впечатлилась...
|
|
| |
Lubovj | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 19:14:44 | Сообщение # 1326 |
Киноманка
| Голубой Валентин /(Blue Valentine)/2010 Жанр: Драма, Мелодрама В ролях: Райан Гослинг, Майк Фогель, Мишель Уильямс, Джон Доумен, Фэйт Владыка, Маршалл Джонсон, Джен Джонс, Марианн Планкетт, Джеймс Бенатти, Барбара Трой История непростых взаимоотношений молодой пары, которая всеми силами пытается спасти свой брак. Интересно было посмотреть фильм, в котором Мишель Уильямс была номинирована на Оскар, в принципе я не разочаровалась...Фильм в общем монотонный, серый- но мне все равно понравился..
|
|
| |
bikini | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:39:27 | Сообщение # 1327 |
сексгуру
| Quote (Lubovj) .Я смотрю в фильме Кристина худая еще, сейчас такая в теле... боже мой чудовище какое
Сообщение отредактировал bikini - Суббота, 12 Февраля 2011, 09:39:52 |
|
| |
skandaliza | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 16:24:07 | Сообщение # 1328 |
Неледь в красном
| "Выйти замуж за три дня" мне понравилось ))
|
|
| |
Freyja | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:21:51 | Сообщение # 1329 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, понимаю что на работе у тебя картинок не мае - но из дома - давай кино с постерами. А то как то... мимо
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:24:40 | Сообщение # 1330 |
сексгуру
| Quote (Freyja) понимаю что на работе у тебя картинок не мае фраза по делу но без ума интерет типа есть-а картинак типа нет это фсе равно что сказать -я вас любил любовь ещё быть может.... давно здесь нет правил-что хотять то писулят Quote (skandaliza) Выйти замуж за три дня" мне понравилось )) кто такой выйти и причём три дня и с каким соусом-это мама твая три дня или конец света? и понравилось то что целых три дня или всего?
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:32:18 |
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 01:28:36 | Сообщение # 1331 |
сексгуру
| хер знает но 1-картинка 2-кто снял 3-кто играл 4-пра что 5-что за хрень с Вашей точки зрения-гавно или класс и пачиму а постер я фчира сматрела любовь с третьега взляда мине тащилось-фтопку
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 03:20:04 | Сообщение # 1332 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| дурь всякую смотрите вот сегодня ещё раз с удовольствием просмoтрела ,,Сыщик ,,с Майклом Кейном и Джудом Лоу-2007 год Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определенных условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, но в результате обеспечит всем безбедное существование. И писатель, и гость вступают в рискованную игру, но кто выйдет из нее победителем? Великолепная игра актёров!
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Понедельник, 14 Февраля 2011, 03:20:40 |
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 09:39:29 | Сообщение # 1333 |
Неледь в красном
| на расстоянии любви - ничо так прости, хочу на тебе жениться - не понравилось последний был с Ризерпун новый - где то ...что ли - не вкурила опять без картинок
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:38:16 | Сообщение # 1334 |
Den första av Valkyrie
| Quote (bikini) фраза по делу но без ума без ума, это то что ты написал. А у скандализы на работе реальная проблема. она имиджи только с одного резурса видит. у не закрыты все имаджхавки, рамблеры и т.д и т.п вообщем, молчание как говориться золото, особливо если слышал звон, да незнамо откуда он
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 11:58:09 | Сообщение # 1335 |
сексгуру
| Quote (Freyja) реальная проблема. проблема в голове есть она-не пиши Quote (Freyja) молчание как говориться золото это точно
|
|
| |
skandaliza | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:04:15 | Сообщение # 1336 |
Неледь в красном
| ну вы еще глазики повыкалывайте друг другу :sml: из дома написала рефлекторно, картинок действительно не вижу с работы, привыкла уже. Бикиня, вбиваешь название в Кинозал и получаешь картинку, это ШОп не было мучительно больно. :)
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 12:14:16 | Сообщение # 1337 |
сексгуру
| Quote (skandaliza) ШОп не было мучительно больно. мине всяка больно за биcцельно....... вбивать ....
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:44:39 | Сообщение # 1338 |
Den första av Valkyrie
| Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal Год выпуска: 2010 Страна: Южная Корея Жанр: история, романтика, комедия Продолжительность: 20 серий ~ 65 минут Режиссер: Kim Won Suk В ролях: Micky Yoochun Park Min Young Song Joong Ki Yoo Ah In Описание: Это история о четырех друзьях-учениках университета Сонгюнгван. «Великолепная четверка» - талантливые, красивые и очень богатые. Ли Сон Чжун – их негласный лидер, амбициозный, но на редкость принципиальный. Гу Ён А – красавчик и неисправимый ловелас. Мун Чже Шин – решительный и упрямый бунтарь. И наконец Ким Юн Шик – самый необычный из «Великолепной четверки». Родом из бедной семьи, в Сонгюнгван он попал совершенно случайно, по воле рока, собственной алчности и ослиного упрямства Ли Сон Чжуна. А еще есть у него один маленький секрет… Королева в восхищении! Можно сказать что удивительная дорама. ГГня умна! на самом деле умна! правда с 15 серии ей устроили легкое затмение, но потом все вернулось к тому, что она умна. Легкий, добрый, без сортирного юмора. Если хочется отдохнуть и развеяться, мои рекомендации! После просмотра куча позитивных эмоций :)
Сообщение отредактировал Freyja - Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:47:06 |
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:51:21 | Сообщение # 1339 |
Почетная жительница
Награды: 21
| Да, Скандал зачетный, поддерживаю. Убрала б ты постер под кат, а то на весь экран растягивается удовольствие.
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:09:09 | Сообщение # 1340 |
сексгуру
| Quote (Jersy) Убрала б ты постер под кат, вот так да? сорри тырнета невижу и руки невытыщила из.....
Сообщение отредактировал bikini - Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:11:09 |
|
| |
Jersy | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:28:01 | Сообщение # 1341 |
Почетная жительница
| Ага, а то там почти в натуральную величину каваи.
|
|
| |
bikini | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:37:09 | Сообщение # 1342 |
сексгуру
| надо было бы под шапку темы вставить советы где как и что типа ФАО
|
|
| |
inky2 | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:38:02 | Сообщение # 1343 |
Радушная хозяйка
Награды: 19
| да вроде нормально -как-раз по экрану -красивенько
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
|
| |
Freyja | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:40:16 | Сообщение # 1344 |
Den första av Valkyrie
| Quote (inky2) да вроде нормально -как-раз по экрану -красивенько :) и мне по экрану красииивенько ниуберу
|
|
| |
Jersy | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 18:20:15 | Сообщение # 1345 |
Почетная жительница
| У меня дома вроде тоже по экрану, а на работе навороченный длинный, длинновато. Ладно, пусть висят. Исключительно из-за модника и бабника.
Сообщение отредактировал Jersy - Вторник, 15 Февраля 2011, 18:21:05 |
|
| |
skandaliza | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 10:05:25 | Сообщение # 1346 |
Неледь в красном
| Семейная свадьба 2010 мне понравилось
|
|
| |
Георгинка | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 01:51:34 | Сообщение # 1347 |
Само совершенство
| драма Режиссер: Анна Матисон Продюсеры: Александр Орлов, Евгений Гришковец, Ирина Юткина Сценарий: Евгений Гришковец, Анна Матисон В ролях: Евгений Гришковец, Денис Бургазлиев Главный герой Александр, крупный бизнесмен и влиятельный человек в своем городе, после напряженного рабочего дня везет своего друга и помощника Дмитрия в ресторан. Но к удивлению Дмитрия, там их не ждут ни деловые партнеры, ни друзья — в помещении вообще нет посетителей. Мужчинам придется провести время в компании молчаливых официантов и многочисленных бутылок с содержимым различной крепости. Когда дверь запирается изнутри, у двух героев на выяснение отношений остается целая ночь. Ну, Гришковец. ТОт жеж самый. Одинаковый.
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:43:39 | Сообщение # 1348 |
Неледь в красном
| Бурлеск, это просто Г Агилера - дешевая шлюшка, мало что орет в микрофон. Шер - мумия бррр. надо ж было такую фигню снять. этот макияж меня добивал, даже не макияж, а штукатурка с выравниванием, шлифовкой, грунтовкой и писанием картин Третьяковки на лице, причем гуашью. бррр
|
|
| |
skandaliza | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 09:45:16 | Сообщение # 1349 |
Неледь в красном
| я должна быть справедлива, мне понравился ОДИН макияж, там где Агилера поет в зеленом платье. НО я ее там ЕЛЕ узнала
|
|
| |
Freyja | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 11:43:13 | Сообщение # 1350 |
Den första av Valkyrie
| skandaliza, ты смотрела Chicago? Настоятельно рекомендую если нет
|
|
| |
|
|