Место для праздника
|
|
NatalyS | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 01:27:49 | Сообщение # 1 |
Жительница
Награды: 4
Статус: За городом
| Ситуация такая - планировали праздновать день рождения дочки ВОТ ЗДЕСЬ. Заплатили аванс 40 лат (аренда на весь день - 80). Но на днях мой муж сломал ногу, одна я с закупками и подготовкой не справлюсь, прав у меня нет. Аванс мне вернуть (хотя бы частично) наотрез отказываются, предлагают поменять дату. Но на 2 месяца откладывать ребёнкино трехлетие совсем уж глупо. Может у кого приближается праздник, и вам понравилось это место - напишите мне ЛС, и мы договоримся
|
|
| |
Sukkub | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 09:16:36 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
Награды: 96
| Аренда на день или на сутки (с ночевкой) ? И сколько стоит аренда для гриля (баня как понимаю бесплатная) ?
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:21:39 | Сообщение # 3 |
Жительница
| Sukkub, надо у них уточнять, сдают ли на сутки, мы на день хотели снимать. Всего просят 80 лат (вместе с посудой, и всем прочим), баня входит в эту же цену.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 22:34:26 | Сообщение # 4 |
Жительница
| На сутки тоже сдают - 120 лат.
|
|
| |
liika | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 23:01:00 | Сообщение # 5 |
Выйди из себя и зайди нормально!
Награды: 97
| столько кроватей и не ночевать?? выглядит не плохо...
Моя нервная система слишком нервная.
|
|
| |
Sukkub | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 09:18:04 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
Награды: 96
| NatalyS, спасибо ... дороговато
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
|
| |
Гуча | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 09:41:02 | Сообщение # 7 |
Золотая ручка
Награды: 141
| Quote (NatalyS) Аванс мне вернуть (хотя бы частично) наотрез отказываются А чем мотивируют? Не имеют права - за исключением случая, если Вы подписали договор где было указано что аванс не возвращается. Требуйте обратно деньги и не заморачивайтесь.
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег.
|
|
| |
NatalyS | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 10:43:08 | Сообщение # 8 |
Жительница
| Договора нет никакого, есть только платежка из банка - перевод суммы на счет фирмы, в цели платежа - дата и мой номер телефона. Говорят "это же дрошибас науда, где вы видели, чтобы дрошибас науду возвращали?". В принципе я и их понимаю, но многовато 50% для дрошибас науды.. Я требую, мне не отдают Звонила в ПТАЦ, сказали, что можно попробовать написать им в письменной форме мою просьбу. Но если мы перепиской займемся, то и время праздника пройдет.
|
|
| |
Георгинка | Дата: Понедельник, 02 Апреля 2012, 02:26:27 | Сообщение # 9 |
Само совершенство
Награды: 136
| столетняя тема.. но чисто поржать.. буквально сегодня ездили смотрели место- именно это. я ж помню кто то на форуме говорил про это место.. только там то ли нововведение, то ли что- в общем тусы у них исключительно безалккогольные мол... шампика- вину бутылку, конечно, типа, не отберут...но больше мол- нини.
Все будет. Стоит только расхотеть.
Сообщение отредактировал Георгинка - Понедельник, 02 Апреля 2012, 02:26:47 |
|
| |