это я заметила - посмеу и удивилась что ты при свободной минуте пошла на лейди - а не в дорамы
Quote (ДобраяФея)
Ты бы видела мой список на холодильнике
уже наслышана об оном мы с тобой по разному смотрим ты дорамы - а я все таки людей да и последнее время я смотрю Х/Ф
Quote (ДобраяФея)
как только появляется свободная минутка я смотрю,смотрю,смотю .
вот не сомневалась ни на йоту у меня список больше в голове на холодильник точно вешать не буду Да и я наверное больше по фильмам, нежели по дорамам - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
нублин! только в теме жизнь появилась как ты сразу сдаваться .. я так не играааю - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
это я заметила - посмеу и удивилась что ты при свободной минуте пошла на лейди - а не в дорамы
Да действительно что это я?
Quote (Freyja)
уже наслышана об оном мы с тобой по разному смотрим ты дорамы - а я все таки людей да и последнее время я смотрю Х/Ф :)
Да как то привыкла уже,мне одной серии мааало .Я раньше и от субтитров вешалась --глаза болели,а теперь уже привыкла даже кажется что я их не читаю а они (актеры)по русский говорят.
Звезды фильма «Сумерки» сходили на очередное свидание.
Похоже, что Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), занятые на съемках последней части саги, даже свое свободное время посвящают кинематографу. Работа над «Сумерками» должна завершиться в середине апреля, им еще предстоит сыграть в финальном эпизоде брачной ночи героев. А пока Паттинсон и Стюарт наслаждаются обществом друг друга в Ванкувере, почти весь досуг проводя вместе.
На прошлой неделе актеры посетили один из ресторанов, а в минувшую среду папарацци сфотографировали их в кино, куда они вдвоем отправились смотреть «Красную Шапочку» режиссера Кэтрин Хардвик.
«Они были одни. Он прекрасно выглядел, а она была какой-то неприятной… Я не стала их снимать», – рассказала журналистам официантка в баре ванкуверского кинотеатра. Интересно, что именно Кристен девушка оценила столь негативно. А вот поклонницы актера не постеснялись присутствия его подружки и сфотографировались с ним.
Сообщение отредактировал Jersy - Четверг, 24 Марта 2011, 20:10:22
а чего наконецто то? скучен он на самом то деле ... ему харизмы нехватает смотришь на узкоглазых и сносит как от цунами... а тут .. да мило, да, неплохо... но блин .. НЕ ТО! мне заверните лучше чтото такое
или
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
скучен он на самом то деле ... ему харизмы нехватает смотришь на узкоглазых и сносит как от цунами... а тут .. да мило, да, неплохо... но блин .. НЕ ТО! мне заверните лучше чтото такое
Привет!О оо о как заговорила ,а еще не так давно балдела от одного только вида а сейчас...... Ладно ---СОГЛАСНА С ТОБОЙ НА 100000000%они милые примилые .
Оксан, я всегда говорила - я хозяйка своего слова. Захотела слова дала, захотела - назад забрала - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
я уже с декабря Jersy пинаю что б она Вирус Бетховена посмотрела - и тебе советую
Все норовят бедную Джерси попинать , нет чтоб лишний раз благодарственно упасть в ноженьки. Я сегодня с Феей солидарная, тоже вся в душевных метаниях. Все такое вкусное, как жить, дорогая редакция!
Ооооо, наши люди в Голливуде! Никуда не денетесь от азиатов!
Роберт Паттинсон может получить роль в "Акире"
Студия Warner Bros, ее производственная структура Legendary Pictures и продюсерская компания Леонардо Ди Каприо Appian Way, кажется, созрели для запуска в производства одного из своих самых амбициозных и дорогостоящих проектов. Речь идет об "Акире" - экранизации одноименной культовой шеститомной манги японского автора Кацухиро Отомо, права на которую студия выкупила за семизначную сумму. Проект, долгое время пребывавший в анабиозе из-за неопределенной ситуации с бюджетом, теперь выходит на производственные рельсы.
Сюжет фильма расскажет о будущем, в котором Нью-Йорк после ядерного апокалипсиса стерт с лица Земли, а на его месте образована гигантская столица тоталитарного государства Нью-Манхэттен. Выжившее население живет в страхе и бедности, но верит в приход мифического Акиры - человека, наделенного сверхспособностями. Главный герой - Тэтсуо - молодой байкер, у которого после встречи со странным существом появляются необычайные способности. В оригинальной манге действие, естественно происходит в Японии, а вместо Нью-Йорка фигурирует огромный Токио.
Одно только упоминание в истории постапокалиптического будущего говорит о том, что картина получится не из дешевых. Warner Bros пока намерена экранизировать первые три тома знаменитой манги, уложив их в два полнометражных фильма. Режиссерами проекта назначены братья Хьюз, ранее поставившие "Книгу Илая" и триллер "Из ада". На роль главного героя студия рассматривает Роберта Паттинсона, однако есть варианты приглашения на нее Джеймса МакЭвоя и Эндрю Гарфилда. Второй по значимости персонаж, друг главного героя Канеда, может достаться Майклу Фассбендеру, Крису Пайну, Джастину Тимберлейку или, даже, Хоакину Фениксу.
"Акира" уже переносилась на пленку. В 1988 году в Японии вышло одноименное анимэ. Американскую полнометражную киноверсию Warner Bros надеется запустить в производство уже в этом году. Выход ленты в прокат запланирован на 2013 год.
босюь это будет иметь такое же отношение к Азии и манге - как морская свинка с свиньям и к морю...... - Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.
В прошлой жизни она была юристом из глубоко религиозной семьи, вышла замуж в возрасте 17 лет. Сейчас ей 35 лет, мать четверых детей, проживающая в Мексике. Известна стала как женщина-вампир, после того, как её тело было покрыто многочисленными тату и пирсингом. В голове имплантированы титановые пластины, которые придают вид рогов.
"Я нормальная женщина", сказала она на конференции Tatuaje Fair Expo 2011, состоявшейся 2 Апреля в Монтеррее, Мексика, в котором приняли участие 150 художников татуировки со всего мира, представлявшие своё ремесло. Татуировка - это выражение своих чувств. Я испытала в прошлой жизни насилие в семье, после этого в жизни произошло много изменений. Важно то, что я сейчас счастлива", - говорит Мария.
"Раньше никто не разговаривал со мной, теперь я всемирно известная. Каждый хочет познакомиться со мной. Никто не делает различий в отношении меня ", говорит она удовлетворенно.
"У меня есть рога, которые являются символом силы и были имплантированы без анестезии. А клыки сделаны потому, что я люблю вампиров, также поэтому изменила цвет моих глаз."
вот до чего доводит глубокая религиозность в семье ....
- Ты кто? - Добрая фея - А почему с топором? - Да настроение нe очень.